Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Просто_чел
- посвященный
Хмурый_Чел писал(а):Ну и? Что мне делать? Литература - это понятно. Как мне себя с ней начинать вести?
Имущество есть ? Делить есть чо ?
Потому как тебе уже готовиццо к разбегу. Я - не вижу других вариантов. Ну вот хоть убей. Все. Какашку когда высрешь - обратно в джеппу не втянешь. Вот и у тебя так. Обратно - увы.
Просто_чел
-
serg_d
- старейшина
Плюсуюсь к Бомжу
Немного расшифрую. Этим Вы снизите ее значимость для себя, а заодно и самооценка вырастет.
serg_d
-
manucan
- бывалый
Сколько олененку не говори имей ЛЬВИЦУ! имей ЛЬВИЦУ! ДАЙ ЕЙ ПО ЖОПЕ! СВАТИ ЖЕСТКО ЗА ХВОСТ! КОНЧИ НА фэйс! да не будет он этого делать. Слабенький он.
Тут комплекс психотерапии по общему озверину нужен.
manucan
-
serg_d
- старейшина
Вообще самооценка мужчины не зависит от присутствующей рядом ОЖП, он ценен сам по себе, у Вас же все в точности наоборот.
serg_d
-
Просто_чел
- посвященный
Впервые не согласен с BoMG.
Логически , он сделает 1 2 3 то что советовано. Сделает автор это пусть даж безукоризненно. И что это изменит в их отношениях? Даже скорее вопрос в другом: насколько/как долго?
Я за разрыв отношений ввиду полнейшего бесперспектива. Я не могу найти ни одной зацепки. КОфе в постель - не в счет.
Просто_чел
-
BoMG
- посвященный
Автор, вы для нее - тампакс, т.е. по простому - в песде затычка. Она с вами замутила, когда ей херово было с мужем, так? Вот вы на контрасте с ним и проскочили ей в межножье. Теперь она пришла в себя, перышки расправила, вы ей поднадоели, перспектив никаких (ни квартиры, ни ЗАГСа, ни детей следовательно). Вот и начались загоны. Как найдет новую ветку (нового кандидата на ее "более лучшую" жизнь), так старую (т.е. вас) и отпустит. Кругом же столько еще куёв побогаче, помоложе, да потверже (и характером, и вообще).
BoMG
-
Просто_чел
- посвященный
serg_d писал(а):Вообще самооценка мужчины не зависит от присутствующей рядом ОЖП, он ценен сам по себе, у Вас же все в точности наоборот.
Отт камрадден, слово - золото. А хуже всего, что это "наоборот" - необратимо. Увы.
Просто_чел
-
BoMG
- посвященный
Просто_чел писал(а):И что это изменит в их отношениях?
МОЖЕТ БЫТЬ, у него получится снять ее пельмень с головы. А там уже и он на нее другими глазами посмотрит. Пусть хотя бы встречать перестанет. Тут-то она его на хер и пошлёт

BoMG
-
Просто_чел
- посвященный
Во, BoMG в втором посте выдал все, не дал развить мысль. Не могу я так точно и емко выразиццо. Все больше жеппно-сортирный йумор из меня прет.
А BoMGу - респект. Ну так и ДА ! Афтырь слит, обратно из пучин унетаза не вырываюццо.
Просто_чел
-
Просто_чел
- посвященный
МОЖЕТ БЫТЬ - это несколько десятитысячных от процента. Афтор, даже не обнадеживайтесь.
Просто_чел
-
serg_d
- старейшина
Просто_чел
Не сможет Автор резко стать Альфой, ну не сможет. А действия, которые расписал БОМЖ по крайней мере создадут вектор правильного направления, а потом мож и мозги на место встанут.
serg_d
-
manucan
- бывалый
Хмурый_чел писал(а):Что с ней?
С ней все в порядке.
Хмурый_чел писал(а):Как мне вести себя дальше?
Ползти в сливную. Мужской характер - это не гондон, в ларьке не купишь.
manucan
-
martin
- аксакал
Похорони эту женщину, брось две рюмки на могилку и выпей стопку вотки. Ищи новую бабу, друг. Эту зомби еще можно трахать, но эт овсе-таки извращение.
martin
-
Просто_чел
- посвященный
serg_d писал(а):Не сможет Автор резко стать Альфой, ну не сможет. А действия, которые расписал БОМЖ по крайней мере создадут вектор правильного направления, а потом мож и мозги на место встанут.
Не-не-не, друже, я не призываю автора стать мачо единочасно. Не. Тут вопрос был в ключе - Чо делать то с телкой? - Ответ: Аниччо.
А вот совсем другой вопрос - Что делать с собой - так тут к БОМЖу приплюсуюсь. Да, надо менять себя . Делать отличным от подстилки под хотелки. Но это долгий процесс, да и не с этой телкой уже.
Просто_чел
-
serg_d
- старейшина
Просто_чел
Так в том то и дело, что Афтырь не сможет слить телку, не став хотя бы на ступеньку выше того ковра, в который он превратился, либо же пока не сдадут окончательно нервишки, а сейчас как раз и нужно сменить вектор, который и приведет к конечному результату, Вообщем камрад, мы спорим только о методах, а результат то одинаков:D
serg_d
-
Просто_чел
- посвященный
serg_d писал(а): ... не сможет слить телку...
Ну как так? А ? Как то так выходит-то, камрады?
Автор, вопрос к тебе. Что в ней так цепляет тебя, что не в силах ты вмандить ей сочного подсрачника под сраку и подзатыльника под затылок? Почему я со слов камрадов начинаю узревать то, что она какает, а подтереться ей нужна бумажка ввиде тебя. И подтерев, оставив на тебе жирный, пахучий след она знает, что счас налью кофейку для БАМАЖКИ и она оботреццо и снова готова к употреблению. Причины назвать вслух!
Просто_чел
-
Алекс электрик
- старейшина
2 страницы уже, а от Автора нет одного-чего он сам то хочет?
Мечется чегой-то, а выхода не видит

Алекс электрик
-
Хмурый_Чел
- любитель
Да, ребят... Вот как-то очень резко, ударом кулака, вы сбили мне с глаз розовую пелену. Действительно, в полном дерьме сижу. Подниматься надо. Причем, оглядываясь назад, я ЗНАЛ, что я делаю все неправильно. ЗНАЛ и делал. Она-то тоже себя вела как и я. Вот только она выскочила из этого состояния, а я по инерции продолжал. Блин, как я зол!!! Что мне теперь надо? А хрен его знает. Мне надо, как у Карнеги, перестать беспокоиться и начать жить. Жениться я на ней никогда не собирался. И детей заводить тоже. Там еще родственнички у нее та еще компания. Вешать на шею все их проблемы я себе не позволю. Соответственно, наш разрыв - это был вопрос времени. Так что поживу пока, посмотрю что будет, но уже по-другому. Совсем по-другому!!!
Хмурый_Чел
-
Центавр
- старейшина
Автору побольше цинизма, ты для нее очередная ветка, она тебя не воспримет каким бы ты крутым ни стал, так что смотри на нее как на обезьянку.
и Т10Д
Просто_чел, BoMG воистину реаниматоры.
Центавр
-
manucan
- бывалый
Хмурый_Чел писал(а):Так что поживу пока, посмотрю что будет, но уже по-другому. Совсем по-другому!!!
Как часто я это слышал среди своего окружения во времена общего юношеского пиздострадания. И все обратно бегут к тем же сукам.
Как по-другому то? Теперь ты будешь делать ЧТО? Опиши конкретно по шагам.
manucan
-
Хмурый_Чел
- любитель
По шагам - сложно. Уже начал смотреть на нее как на низшее существо. Получается очень удачно, сам не ожидал. И в охрене, кончено, почему раньше САМ до этого не допер. Но приятно - не то слово.
Хмурый_Чел
-
Хмурый_Чел
- любитель
Насчет того, что уже не воспримет меня, каким бы я крутым ни стал - знаю, это 100%. Мне похер. Захотелось двинуть ей также, как вы мне вчера понадвигали. Только физически. По лицу. Удивляюсь себе, аж жуть.)
Хмурый_Чел
-
Robot
- аксакал
Хорошая тема. Годная. Я придумал одну хорошую мысль. Если хочешь вдуть бывшей, сначала пропади на месяцок, а потом расскажи ей, что у тебя рак мозга неоперабельный и скоро ты помрёшь.
Robot
-
manucan
- бывалый
Все это эмоции и красивые слова. Конструктива не видно.
Конкретный план действий нужен.
1. Дальше плыву как говно, понемногу потяфкивая как моська на слона.
2. Сливаю сдс ко всем чертям.
3. Решаюсь на опасный и глупый эксперимент по дрессировке сдс.
manucan