Санчас. Помогите советом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 14.08.12 19:23

За адвоката поддерживаю - мудло гуннявое, емае. Найди нормального - злого, голодного до денег, в общем полноценную профессиональную сволочь (в лучшем смысле этого слова - гы). По машине вопрос решамый.

Из своего опыта (косячного, потому знаю что советую). Шмотки собрать ВСЕ. Чтобы ничего за нее не напоминала. Распихаеш по мешкам коробкам чиркани какой объем вышел - метод передачи найдется.

Замки меняются безусловно. Игнор глухой и наиполнейший, матери объясни, чтобы не лезла с разговорами и не раскачивала.

Разводные дела - ставиш задачу адвокату, пусть решает без твоего участия. Тебе на ноги встать надо, а не лично в судебные споры с бывшей вступать ( в т.ч. и разводные). Ну а дальше распечатанный санчас на стену и - буква в букву. Все получится, проверено на людях.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 14.08.12 22:23

Раз такие вводные
TFE писал(а):Постоянный вынос мозга. Обвинения во всем и вся. Говорит только командным голосом, орет оскорбляет. Последнее время еще при сыне начала трындеть о разводе -типа нам такой папа не нужен. я его не люблю и т.д. Хотя она в данный момент не работает

отбросьте все сомнения, кина не будет - электричество кончилось, прошла любовь, завяли помидоры.
Не любит она вас, не ценит и не уважает. Из этого её отношения всё остальное приложится само собой.
Совместная жизнь с ней дальше - путь к половичку и раннему инфаркту, а если она склонна бл"довать, то и к ношению ветвистых аленьих украшений.

Если решите рвать, то лучше рвать сразу и бесповоротно, пользы из нарезания хвоста по частям ещё никому не было.
Все её вещи из квартиры вон, замки сменить.
Конечно из-за распиларазвода санчаса не получится, но это надо делать в первую очередь.
Встречи с ребёнком и санчас несовместимы.
Распилразвод-санчас-новая жизнь.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.08.12 07:59

Постоянный вынос мозга. Обвинения во всем и вся. Говорит только командным голосом.... Последнее время еще при сыне начала трындеть о разводе... Хотя она в данный момент не работает
"Узнаю брата Колю!!!" (с) Практически тоже самое было (с несущественными тонкостями). Мне потом ее переписку слили - с ее бывшем хахалем. Впервые БЖ заговорила о "разъехаться, пожить отдельно, я так немогу, ты должен измениться" когда ребенку года полтора было. Судя по слитой переписке на тот момент они уже переписывались (благопристойно достаточно).

Это я к чему - процентов 90 даю на то, что Прынц на Белой Лошади в ее мозгу есть, сам Прынц может еще и не догадывается об оказанной ему "великой чести". Пежаться они или нет вопрос спорный, но вот 100% гарантии, что тумблер "Муж, уважение" в отношениях с тобой у нее уже выключен, вероятнее всего вырван с корнями. Измена ОЖП в первую очередь происходит в голове, все остальное (размер рогов, личность Василия) дело времени и обстоятельств.

Самый мучительный вопрос - ребенок и "Есть ли шанс?". Не исключаю, что он хоть и мизерный, но имеется - почитай тему камарада "Дозорный". В любом случае твои действия должны быть решительными и однозначными - иначе потеряеш инициативу.

Ребенок. Манипуляции будут - к бабке не ходи, и к этому надо быть готовым, чтобы встретить их во всеоружии, как морально, так и материально. Поэтому думай как минимизировать "белую" з/п. БЖ должна знать - ЛЮБАЯ попытка надавить "через ребенка" приведет к ухудшению ситуации. Не хочеш предоставить свободный доступ? - только "белые" алименты. Опять не хочеш? - "забомжую" и 100 рублей в месяц (чтобы судимость не заработать, а копящейся долг - попробуй взыщи). Снова нет понимания? - заделаю еще одного с достойной женщиной, со всеми вытекающими в виде выплат\наследства и.т.д.

И запомни, чтобы тебе не говорили - ты прав. Ты не бросаеш своего ребенка. Ты никого не наказываеш, ты поступаеш сообразно обстоятельств. Тебя вынуждают это делать, ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ тебя поступать таким образом, не оставляя другого выхода. А все советчики за "договориться", "дать шанс" - идут лесом.

Комбек. Он будет, возможен в "мягкой" и "грубой формах". Последнее у меня выглядело как: "Я приму тебя назад, если ты извинишся за свои косяки" :shock: В любом случае, к этому моменту ты должен быть уже в адеквате, чтобы твердо озвучить свои намерения. Она недовольна, ее не устраивает - а какое тебе дело до мыслей левой тетки, просравшей (САМОСТОЯТЕЛЬНО) все и вся? Она отдала все и в замен получила ничто.

TFE

Сообщение TFE » 15.08.12 08:13

Bad_bug, :) адвокат с этого вопроса и начал. И про машину честно описал, сказал продавать не имеет смысла.... Про фиктивные доки рассказал, я сам отказался. Насчет превратить в хлам и снизить стоимость подумаю....

TFE

Сообщение TFE » 15.08.12 08:26

PavelV, в хате она не прописана, только я и сын, хата подарена мне до брака. На работе зп белая. так что алименты сильно занизить не получится. Я еще первой жене алики год платить буду. Хотя есть постоянная подработка где то 30% от офиц. зп.

TFE

Сообщение TFE » 15.08.12 08:31

Пирпиндикуляръ, заезжал вчера на хату - смотрел личинку и объем вещей. Такое впечатление что все ее. День паковать. Неохота даже прикасаться к ее хламу, но придется. Ведет себя по хамски приходит жрет, посуду не моет. Продукты в холодильник грузит какие-то. Седня думаю сменить замок - главное не пересечься :twisted:

TFE

Сообщение TFE » 15.08.12 08:49

Спасибо всем кто откликнулся, очень помогает держать настрой и сечь сомнения!!!

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.08.12 08:57

Зря от документов отказался (по машине). Это - война, кто победил, тот и прав. Именно победители судят о правильности/неправильности методов ведения войны. "И кто кого переживет, тот и расскажет, кто был прав, если припрут" (с) В.С. Высоцкий. Игры в "благородство" имеют свойство плавно перетекать в "терпильство безответное".

Вещи. Поищи услуги склада в своем городе, с возможностью получения 3-м лицом (БЖ). Грузишь, вывозишь, оплачиваешь скажем неделю. Уведомляешь БЖ о порядке, сроках забора имущества (сухо и делово - СМС-кой к примеру) и забываеш о произошедшем. Вообще забываеш - когда, как, на чем будет вывозить/получать шмотки - ее проблемы, как и ее мнение о тебе в связи с такой ситуацией.

TFE

Сообщение TFE » 15.08.12 10:31

Да с адвокатом правда засада. На мое желание жесткого варианта без присутствия в суде, отказался - сказал это дела муторные - мы за такие не беремся. Спросил кого посоветует, стал про баб петь. типа говорит бабы адвокаты лучше работники чем мужики :shock:
Я в ауте...Как ищется норм. адвокат? Доход у меня скромный, алики еще плачу.

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 15.08.12 11:14

А ты еще и сомневался по поводу адвоката... Адвокат этот полное говно...
Тебе обязательно нужно адвоката мужчину, женщина нафиг не нужна, не слушай этот бред!!!
Хорошего и целеустремленного адвоката видно сразу, по его подходу к делу и настрою...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.08.12 12:18

Автор, ты город озвучь, авось кто присоветует нормального адвоката.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.08.12 12:37

Просто_чел писал(а): Чо по недвиге? Я уловил: "И еще у нее остались ключи от моей квартиры" и "она ходит туда как ни в чем не бывало" . Объяснись, автор!
ТС, внятный ответ будет?

TFE

Сообщение TFE » 15.08.12 14:09

Piter, Воронеж

TFE

Сообщение TFE » 15.08.12 14:25

Алекс электрик, хата моя , подарена до брака. Щас жену отправил к теще. а она ходит днем пока я на работе. Замки собираюсь сменить - седня объехал в перерыв 6 магазинов нет нужной личинки. После работы поеду опять искать. Эта опять на хате чую. оставлял комп включенным щас не пингуется, видимо вырубила :twisted: .

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.08.12 14:34

Сейчас приедешь, а компа и нету.
ТТТ

TFE

Сообщение TFE » 15.08.12 14:54

Да, подлянкой пахнет...мать их нестандартные двери с навороченными замками :twisted:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.08.12 05:34

TFE, у тебя ребёнок прописан??? Попадос 8)
Она типа имеет право там быть, онажемать.
Забодаешься отмахиваться.
Меняй срочно адвоката, не столько из-за машины, сколько битва за хату сейчас начнется ..)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.12 08:45

TFE писал(а):Спросил кого посоветует, стал про баб петь. типа говорит бабы адвокаты лучше работники чем мужики :shock:
Да он сам походу со своей бабой, как глист под камазом - гибкий и гордый...
В шею такого.

В целом камрады всё советуют верно. Немедленно меняй замки, в крайнем - вывози все, ВСЕ документы - от свидетельства о рождении до чеков на мебель. Щас она это всё спиZдит - и в суде мамО еёйная будет чеками махать и орать, что энто всё она сама любимой доне купила. Обдерут, как потапыч липку.

И ещё... Я предупредить хотел: ты начинаешь войну, так что будь готов, как адмирал Ямамото к Перл-Харбору. Точка отсчёта - смененные замки в квартире. Как только она не сможет в хату попасть, начнётся чудовищный говновброс. Крепись.

А по алиментам - у тебя же есть ребёнок, верно? Ты сейчас сколько на него платишь, 25%?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.12 08:49

Скиталец писал(а):TFE, у тебя ребёнок прописан??? Попадос 8)
Она типа имеет право там быть, онажемать.
Забодаешься отмахиваться.
На самом деле не всё так печально. Прописка ребёнка в квартире не даёт автоматического права матери нырять в квартиру. Нужно обязательно поставить в известность участкового, на случай, если задумает дверь взломать. Ещё лучше - поставить охранную сигнализацию со строгим условием ребятам - ВСЕХ, кто зайдёт - ломать и в кутузку, даже если будет визжать, что это жена и всё такое. Типа, развожусь, боюсь за имущество, если бабу не заломаете - повешу на вас лям наличности, который лежит в квартире на кухонном столе.

TFE

Сообщение TFE » 16.08.12 09:50

Комп на месте - выключила сука со зла - знает что он мне по работе нужен.
Сменил замок. Написал заяву в охрану на смену пароля и удаления ее из "ЧЛЕНОВ СЕМЬИ". Большую часть шмоток ее, и вещи сына необходимые вывез к своей матери. она там рядом с ней живет. Пусть забирает оттуда. Остальное вывезти жду в пятницу родственника с Газелью. Попрошу прям ей отвезти.
В ожидании боевых действий... :evil:

TFE

Сообщение TFE » 16.08.12 09:53

Теоретик, да алименты плачу 25%, правда осталось меньше года.

TFE

Сообщение TFE » 16.08.12 09:56

Хочу сам пока подать заявление чисто на развод, чтобы не затягивать процесс, а остальное и адвокат по ходу боевых действий посмотреть.

TFE

Сообщение TFE » 16.08.12 10:02

Как ни странно когда вещи вчера грузил позвонила ПЕРВАЯ жена, хотя мы неск. месяцев со дня рождения дочери не общались вовсе. С просьбой помочь че- то там по компу и ваще разговорами за жисть.
Чуйка у них что ли? :)

TFE

Сообщение TFE » 16.08.12 10:45

Началось!!!!!!!!!!!!!!!
Пприехала приехала ко мне на работу с ребенком!!!!!!!!!!!
Стала сопли лить при нем - не бросай нас нам негде жить и прочее
любовь морковь, прости у меня просто был стресс :) Последние 8 лет что -ли он был?. Вобщем блокада прорвана - санчас пока просран :(
Высказал что о ней думаю, потом сказал что при ребенке разговаривать ниочем больше не буду. Умоляла встретиться без ребенка. Сказал сам позвоню. Вобщем попытка комбэка с манипуляциями ребенком :( .
Проговорилась. оказывается она нашла в компе у меня книгу Новоселова. ты говорит все по книге делаешь а я не такая :D
Короче качели у меня жесть!

TFE

Сообщение TFE » 16.08.12 10:48

Блин этого я и боялся - лучше куча говна а вот на слезы я слаб, причем за 10 лет всего пару раз их видел у нее... :evil:

Закрыто