Выхожу на свободу после трех лет заключения
- Пачечка пельменей
- бывалый
Баба говорит мужику слова с одной единственной целью: заставить его под благовидным предлогом тратить на ее нужды свои ресурсы и энергию.Диомед писал(а):Она в разговорах сейчас упирает, что у ребенка должен быть отец.
Любые теткины прогоны нужно обращать так, чтобы ты расходовал минмум энергии, а она максимум. Волшебным образом ее активность в любых вопросах спадает на нет.
Упирает, что у ребенка должен быть отец? Замечательно! Отныне ты привозишь мне его каждый день с 18.00 до 20.00 - я буду его воспитывать. Чтоо!? Ты не можешь? Ну значит ты не очень то и хочешь, чтобы у ребенка был отец, так что не пизди тут.
Необходимо чуять грань и не переборщить с подобной политикой.
Увы, но даже снизив алименты до пятнашки, рискуешь побриться с ребенком.
А вообще я тут подумал (маловероятно, конечно, бо нужен официальный ресурс, а ты хорош на эту роль), может не мешает сделать экспертизу и на этого ребенка? Так, на всякий.
Увы, но даже снизив алименты до пятнашки, рискуешь побриться с ребенком.
А вообще я тут подумал (маловероятно, конечно, бо нужен официальный ресурс, а ты хорош на эту роль), может не мешает сделать экспертизу и на этого ребенка? Так, на всякий.
Эх, если бы все было так просто. Она же сразу 100500 слов скажет про то, что это не воспитание, а воспитание только тогда правильное, когда отец воспитывает с 10 до 12 по четным и с 15 до 17 по нечетным. Они же, мля, все выворачивают наизнанку и стараются повернуть вопрос так, что ОМП виноват.Пачечка пельменей писал(а):Упирает, что у ребенка должен быть отец? Замечательно! Отныне ты привозишь мне его каждый день с 18.00 до 20.00 - я буду его воспитывать. Чтоо!? Ты не можешь? Ну значит ты не очень то и хочешь, чтобы у ребенка был отец, так что не пизди тут.
Практически единственный способ воздействия - это бабло. Но тут ведь, опять, закон на их стороне. Моя бж получает с меня ежемесячно аликов сейчас по судебному приказу близко к той сумме, что камрад Диомед озвучил. И сидит в ус не дует. Хрен чего сделаешь. Продолжает высираться также, как и в последние годы брака. И санчас не работает в моем случае. Жду только, когда появится возможность снизить алименты. Вот тогда я сразу стану нужен. Вот только нужно ли мне будет все это к тому моменту?
Камрад, ребенок реально начинает нуждаться в общении с отцом не раньше чем в 3 года. Моей дочери 3.5 - вот реально последние несколько месяцев я вижу, что она рада меня видеть и скучает по мне. До этого - видеться раз в месяц или даже реже - чтобы ребенок не забыл тебя и не пугался при встрече. Все!
Резюме - ближайшие 2 года по поводу встреч с ребенком вообще не парься. Будут встречи - хорошо, не будет - ну и хер с ними.
А за 2 года либо ишак сдохнет, либо эмир 8)
Резюме - ближайшие 2 года по поводу встреч с ребенком вообще не парься. Будут встречи - хорошо, не будет - ну и хер с ними.
А за 2 года либо ишак сдохнет, либо эмир 8)
Piter, экспертизу я делал (в тайне от жены) сразу же по рождении ребенка. Там тоже были Ооооочень большие вопросы по срокам. Но, биопапа дал 99,9999%, что ребенок мой.Piter писал(а):А вообще я тут подумал (маловероятно, конечно, бо нужен официальный ресурс, а ты хорош на эту роль), может не мешает сделать экспертизу и на этого ребенка? Так, на всякий.
Re: Выхожу на свободу после трех лет заключения
Кого это нас? почему во множественном числе? Она так всегда разговаривает?Диомед писал(а):Буквально за неделю до отпуска звонит. "Ты нас любишь?".
понимание ситуации помогло ТС распознать стандартную разводку на недвигу ради нового ребёночка от васи. Грамотно провёл контр манипуляцию. Молодец комрад.Диомед писал(а): Я прикинул руль к насосу, сроки как раз выпадают на мою командировку. Она все талдычит про чудо, про совместную квартиру, которую надо взять в ипотеку для растущей семьи и разлюли малину в которой мы все вчетвером будем жить.
Я наорал на нее (каюсь конечно), озвучил вариант с генетической экспертизой и последующими судами по признанию отцовства (на понт взял).
Автор не настаивал на аборте. А если бы мадам себе матку вилкой выковыряла, , то автор тоже был бы виноват?Диомед писал(а): В итоге не общались около недели, потом звонок убитым голосом "Сделала аборт, Бог тебя накажет (3 раза)".
Мандама действует по стандартной программе - она принимает решение, но не несёт ответственности за результат.
Автор, тебе идут очень конкретные сигналы о том что ты не правильно себя ведёшь и не правильно думаешь.Диомед писал(а): Я поехал в отпуск, не заезжая к ней, обнулил счет, отделал комнату в доме (спальню для себя 40м2), попал в 2 серьезных ДТП на мотоцикле (на руках фарш из мотоцикла).
Тебя очень конкретно предупредили, два раза, о том что дальше будет ещё хуже, если не изменишь своё мировозрение.
Срочно разбираться со всем что мадам может украсть, испортить, чем может шантажировать.Диомед писал(а): Комрады, мысли путаются, спрашивате, я допишу
Друзья-знакомые должны быть в курсе и они обязанны озвучить в слух свою сторону в этой войне.
Надеюсь что ты на 1000% уверен что мадам не сможет положить свою лапку на твоё личное имущество.
Вожак не перетруждается. Ему западло.Диомед писал(а):Вопрос к форуму у меня вобщем то один.
Дело в том, что я честный человек. И как честный человек стал ездовым оленем, который тянул лямку из последних сил, не глядя по сторонам.
Ты же, автор, сам себя поставил в роль ресурсодобытчика.
Мадама лишь продолжила играть по правилам. От альфы рожают, омегу - доят и разводят на ништяки на детёныша от альфы.
а ты считаешь себя каким-то особенным?Диомед писал(а):Т.е. стандартный алгоритм действий? Приходить в порядок, обрастать финансовым жирком?
ты толковый, вроде по прошлой теме и так от ж валить собирался, бо понимал, что не вариант. она развязала тебе руки. с техникой будь поаккуратнее. не хер себя гробить на ровном месте.
- Klerik Preston
- любитель
Тварь сама наблядовала а потом УБИЛА НЕВИННОЕ ЖИВОЕ СУЩЕВСТВО - СВОЕГО НЕ РОЖДЕННОГО РЕБЁНКА потому что экономически не выгодно стало! А Бог автора должен наказать?Диомед писал(а):Приветствую всех, коллеги.
В итоге не общались около недели, потом звонок убитым голосом "Сделала аборт, Бог тебя накажет (3 раза)".
Саньчес, вот это поясни, если не трудно. Про сигналы я сам понимаю, но не могу понять, что я делаю неправильно?Саньчес писал(а):Автор, тебе идут очень конкретные сигналы о том что ты не правильно себя ведёшь и не правильно думаешь.
Тебя очень конкретно предупредили, два раза, о том что дальше будет ещё хуже, если не изменишь своё мировозрение
А я не вижу, в чем проблемы. Могло быть все гораздо хуже. Общие рекомендации тут не раз уже озвучены.
И, конечно, "на питание" 40тр - это круто... У богатых свои причуды...
А насчет "привык заботиться" - ну дык и заботься, но только столько, сколько считаешь нужным. Забота - она нужна, и хороша, когда дополняется ответной заботой. А когда ты заботишься, а на тебя плюют с высокой горки - нафиг такая "забота"...
И, конечно, "на питание" 40тр - это круто... У богатых свои причуды...
А насчет "привык заботиться" - ну дык и заботься, но только столько, сколько считаешь нужным. Забота - она нужна, и хороша, когда дополняется ответной заботой. А когда ты заботишься, а на тебя плюют с высокой горки - нафиг такая "забота"...
погорячился я с диагнозом.
У мистиков разных есть атлас тела, где описываются болезни, заболевания и их связь с характером, поведением. Но я в смущении, т.к. не могу порекомендовать такую лит-ру в связи с тем что подход этих мистиков часто приводит к сектанству.
Ежели ТС всё же хочет глазком взглянуть на такую лит-ру - то :
"Слушайте своё тело, вашего лучшего друга на Земле"
http://www.koob.ru/bourbeau/
У мистиков разных есть атлас тела, где описываются болезни, заболевания и их связь с характером, поведением. Но я в смущении, т.к. не могу порекомендовать такую лит-ру в связи с тем что подход этих мистиков часто приводит к сектанству.
Ежели ТС всё же хочет глазком взглянуть на такую лит-ру - то :
"Слушайте своё тело, вашего лучшего друга на Земле"
http://www.koob.ru/bourbeau/
- chistoanton
- старейшина
Друг, у тебя что в браке, что в состоянии развода возможности видеться с ребенком сплошь одинаковые. На время вахты на север ты с ребенком не увидишься никаким образом, как бы мирно и любовно ты не был в отношениях с женой.Диомед писал(а):Она в разговорах сейчас упирает, что у ребенка должен быть отец. Ребенок годовалый. Как мне выстраивать с ним общение, комрады? У меня вахтовый график 1,5месяца/2 недели.
- chistoanton
- старейшина
Нормальная (любящая) женщина даже если у тебя возникли такие подозрения, искала бы решение как развеять твои сомнения.Диомед писал(а):Гер, про трах с другим я не говорил. Я озвучил то, что у меня были сомнения насчет сроков и возможность забеременеть во время месячных.
Трах не доказан, поэтому давайте эту тему поднимать не будем.