СказочныйОдинокий Волк писал(а): Ты - долбо*б..
Второй брак разрушен. Нестандарт. Радоваться или плакать?
- Panzerbear
- модератор
Re: Второй брак разрушен. Нестандарт. Радоваться или плакать
Собственнику я именно это и задвинул сегодня, а с комнатами арифметика такая: 1-комн. кв. в моем доме стоит 14+счетчики. Я буду сдавать 2 комнаты по 5 = 10 000. 16-10=6 000 )Piter писал(а):владельцу озвучь, что платил до этого, будешь и впредь, а она хз. С другой стороны нафига тебе столько комнат?
1 - неаПросто_чел писал(а): 1. На ребенка ОсП платятся ли алименты? Размер? Как тратятся?
2. Ее БМ "конченный э ... проти-иивный ... - малолетка" - откуда инфа?
3. За накаким хером в доме держится бапский батальён: она-соседка-квартирантка ?
2 - от нее и общих друзей, он реально младше, ребенка заделал и свалил когда дочь родилась, меня боится, живет на шее матери которая болеет диабетом в провинц. городе, играет в комп. клубах по вечерам, деградант имхо.
3 - пришли в поддержку, одна живет с нами (сегодня вечером не пришла домой, боится меня
привет VOLK, нормальный я, зачем - не знаю, добрый я, вот и взял, да и нравилась она ме тогда..блин, люблю кончать "внутрь", да и менстряк на носу, можно уже.VOLK писал(а):Ипааать копать![]()
Помню я тебя..
Ну куда ж ты пресся???Да еще после форума
Скажи,ты больной,деффективный,старый,убогий??
Зачем РсП взял,да еще кончаешь в нее![]()
Разведенку с сад и читать форум до усрачки,пока еще не поздно надеюсь
Уверенности. Ибо мысли скачут, тут жалко ее, тут себя, тут еще какая-то куйня в голову лезет. Хочу жесткой и ОБОСНОВАННОЙ критики, хочу прочитать ваши посты и отмести сомнения прочь.Дозорный писал(а):Чо ты от форума то хочешь, страдалец?
Посоны, я многих из вас помню, спс за отзывы, у меня вопрос: А что вы так долго делаете на форуме? У вас проблемы решились или нет? Или затянуло??
Re: Второй брак разрушен. Нестандарт. Радоваться или плакать
здеся помогают один раз и на всю оставшуюся жизнь. мы тебе не помогалиХэппи Энд писал(а):один раз вы очень помогли.
понял,
ладно, парни, ставлю вопрос так: Как бороться со соей епучей добротой??? куда ее деть?
Боюсь что жена не уйдет просто так, будут подкаты, я уверен, уже засланца ко мне подсылали бабы - у соседки муж приходил пивас попить, хотя до этого я с ним общался почти год назад.
Мебель вывезти из хаты - надо камаз и 6 грузчиков, и 2 дня.
Подскажет кто как себя сломать? Сказать"Иди на куй" я могу, надо из головы выкинуть а это сложнее немного
ладно, парни, ставлю вопрос так: Как бороться со соей епучей добротой??? куда ее деть?
Боюсь что жена не уйдет просто так, будут подкаты, я уверен, уже засланца ко мне подсылали бабы - у соседки муж приходил пивас попить, хотя до этого я с ним общался почти год назад.
Мебель вывезти из хаты - надо камаз и 6 грузчиков, и 2 дня.
Подскажет кто как себя сломать? Сказать"Иди на куй" я могу, надо из головы выкинуть а это сложнее немного
- Одинокий Волк
- аксакал
Ты, пингвин, путаешь доброту с чем-то другим, с поганым и гнилым.Хэппи Энд писал(а):Как бороться со соей епучей добротой??? куда ее деть?
Доброта это созидательное чувство. От слова созидать, то есть создавать, приумножать сущности положительных качеств.
Ты же приумножаешь дерьмо. Кто тебе сказал что ты добрый? ты - гниль, плодящая рсп и помогающая им жить.
А вот это и есть доброта. Помочь тем, кому оно нужно. Не тебе - тебе оно не надо, иди корми шлюх собой.Хэппи Энд писал(а): А что вы так долго делаете на форуме? У вас проблемы решились или нет? Или затянуло??
Это она тебе сказала? Ты идиот!! Изучи хоть, как организм бапский работает. Можно сразу после. И то не без риска залететь, а неделя перед месячными- самые залётные дни.да и менстряк на носу, можно уже.
Ага, такой же, как и ты "алкаш". :Dу нее тоже не заладилось с мужем (конченный э ... проти-иивный ... - малолетка)
Эк тебя уже завиноватили. Права... хех!!Я ган**н, не мужик, типа выгнал ее с ребенком на улицу, и она права.
Ты выгнал её не на улицу, а к маме, куда она с успехом съёпывала не однократно по собственной инициативе. Больше слушай бабский понос. Ещё не таким "гандоном" себя почувствуешь.
Автор,знаешь за что я больше всего на тебя злюсь
?
Нет,не за то,что ты аленишь и советы форума побоку пустил..
За то,что ради хлама,ты уехал в другой город,оттуда,где остался ТВОЙ ребенок.А бросающим СВОИХ детей нет прощенья
Знаешь,мне тоже после разбега с БЖ уже несколько серьезных предложений поработать в Москве было,где я зарабатывал бы в разы больше.НО,эти мысли я быстро отметаю по одной причине.У меня здесь ДОЧЬ..КТО??Кто ей даст больше меня??Алень мамин?..
Поэтому вариант один,крутиться тут,при желании создавать семью С НЕ РАЗВЕДЕНКАМИ(а таких валом) и быть отцом,не на бумажке,а в РЕАЛЕ,НА ДЕЛЕ...
Нет,не за то,что ты аленишь и советы форума побоку пустил..
За то,что ради хлама,ты уехал в другой город,оттуда,где остался ТВОЙ ребенок.А бросающим СВОИХ детей нет прощенья
Знаешь,мне тоже после разбега с БЖ уже несколько серьезных предложений поработать в Москве было,где я зарабатывал бы в разы больше.НО,эти мысли я быстро отметаю по одной причине.У меня здесь ДОЧЬ..КТО??Кто ей даст больше меня??Алень мамин?..
Поэтому вариант один,крутиться тут,при желании создавать семью С НЕ РАЗВЕДЕНКАМИ(а таких валом) и быть отцом,не на бумажке,а в РЕАЛЕ,НА ДЕЛЕ...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Сегодня с утра у меня возникли мысли что она не к маме уехала а у соседки живет, т.к:
1) Соседкин муж вчера приходил пивас пить (1 раз за год), вызывает подозрение.
2) БЖ приехала с подругой сожительницей нашей оч. рано, в 10.00, учитывая что ехать через весь город и просыпается она поздно.
А потом подозрения ваще развеялись, т.к.:
3) Позвонила теща, и спросила где БЖ?(!!!!!) Она даже и думать не думала что мы не вместе.
В опщем моя свалила с сожительницей нашей к соседке и у нее ночует.
При этом вчера они этим составом приходили и пытались меня выгнать из хаты. А муж соседки по ходу заипался с этой песдобратией, ему своей жабы хватает и он вчера пришел говорить, мол она вернется 100пудово.
Прошу совета: А не лучше ли мне будет открыть карты ее родителям? Позвонить и спросить: А что, БЖ не у вас живет?? Или как еще сейчас можно нее подЪ*бать??
1) Соседкин муж вчера приходил пивас пить (1 раз за год), вызывает подозрение.
2) БЖ приехала с подругой сожительницей нашей оч. рано, в 10.00, учитывая что ехать через весь город и просыпается она поздно.
А потом подозрения ваще развеялись, т.к.:
3) Позвонила теща, и спросила где БЖ?(!!!!!) Она даже и думать не думала что мы не вместе.
В опщем моя свалила с сожительницей нашей к соседке и у нее ночует.
При этом вчера они этим составом приходили и пытались меня выгнать из хаты. А муж соседки по ходу заипался с этой песдобратией, ему своей жабы хватает и он вчера пришел говорить, мол она вернется 100пудово.
Прошу совета: А не лучше ли мне будет открыть карты ее родителям? Позвонить и спросить: А что, БЖ не у вас живет?? Или как еще сейчас можно нее подЪ*бать??
- Одинокий Волк
- аксакал
Я картину вижу так: Я ее выгнал, она ТИПО ушла к маме, сама у соседки живет, надеется что я сам съебу из дома (нереал) или позову обратно (были мысли, но хочу наказать).
Родители ее не в курсе, этим и можно воспользоваться, ибо жить у соседки дольше выходных не получится, нападки типа съезжай усилятся и участятся. Да они с сожительницей заодно, меня выселить хотят, сож. говорит что без БЖ не останется (типа испугала).
Парни, их надо на ка зать. При новых обстоятельствах подскажите как покрасивее это сделать?

Родители ее не в курсе, этим и можно воспользоваться, ибо жить у соседки дольше выходных не получится, нападки типа съезжай усилятся и участятся. Да они с сожительницей заодно, меня выселить хотят, сож. говорит что без БЖ не останется (типа испугала).
Парни, их надо на ка зать. При новых обстоятельствах подскажите как покрасивее это сделать?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор