Не можно, а НУЖНО. Есть есть остатки гордости и чувства собственного достоинства, ПРОСТО НЕОБХОДИМО это сделать! После этого поцеловать ее, поблагодарить за позыв и сказать, чтобы глупенькая так больше не делала.Дозорный писал(а):Монитор можно вернуть, и золотишко выкупить
Неуважение, или я загоняюсь?
- Алекс электрик
- старейшина
Ты праздновал д.р.? ТЫ ЕГО ПРАЗДНОВАЛ? Вокруг тебя его праздновали?Derik писал(а):Меня раздражает тот факт,что она проигнорировала мое решение.
А лучше просто начни бить ее каждый день. Дебил женщина легкого поведения.Derik писал(а):Решил-больше никаких бирюлек дарить ей не буду.
ГДЕ ОНА ЕЕ ПРОСРАЛА ТО??? ТЕБЕ ЖЕ ОТДАЛА ЧЕРЕЗ МОНИК!!! Все в доме осталось!!!Derik писал(а):Единственная побрякуха была- и ту просрать.
Может martin и прав, что автор тролль.
Так чего расстраиваться-то?Derik писал(а):Единственная побрякуха была- и ту просрать.
Тебе же уже дали дельный совет.
Сдай монитор, выкупи золото. Делов-то?
Только супругу свою не ругай и не гноби. А ласково объясни причины и скажи спасибо за потуги сделать тебе подарок и подарить отличное настроение на ДР, а это дороже золота и монитора стоит.
Пойми, побрекушки на самом деле ничего не стоят. Стоящие вещи в жизни это семья, дети, родители, настоящие друзья. Вот за это можно бороться, остальное тлен.
- Алекс электрик
- старейшина
Алекс электрик, вот моя тема: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight= тут про семью вцелом.
С тех про в общем ничего не изменилось, в командировку съездил на неделю, пока больше не мотаюсь. Да и желания особого нет.
Злит меня такая "самодеятельность" бабская, ой злит.
С тех про в общем ничего не изменилось, в командировку съездил на неделю, пока больше не мотаюсь. Да и желания особого нет.
Злит меня такая "самодеятельность" бабская, ой злит.
- Просто_чел
- посвященный
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
Не надо самому выкупать, пусть сама,как-то она же собиралась это сделать? Единственно проконтролируй, что бы сроки не просрала, уйдет золотишко за бесценнок.Derik писал(а):А я смогу сам выкупить золотишко, или только она сама с паспортом?
А за монитор полюбасу поблагодари,с ее стороны хоть и не разумный,все равно ПОСТУПОК.
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Из темы автора. Камрады я плакал. Бабазолото.
Я лично даю ей индульгенцию на съеб от тебя при этих семейных установках. Придешь реветь, что она тебя слила, будешь выслан в направлении мужского полового органа.[/quote]
Эта покров из женского полового органа. Это просто покров из женского полового органа.Derik писал(а):Спокойно донашивает одежду моей сестры
Конечно, зачем двигать тазом в области женской промежности свою бабу?!Derik писал(а):Истерит в основном из за ревности.Приезжаю с работы,уставший как сцобако, а ей подавай страсти. Объяснял,что мне пару раз в неделю достаточно.
Пральна припомнила. Потому что ты БАБА, а не мужик. Твое слово ничего не значит. Но только ты не сделал выводы, что ты чмо, А НА НЕЕ ПИВО ВЫЛИЛ И ОТПИЗДИЛ!Derik писал(а):Последняя истерика была из за того что мне предложили новую работу. Придется много ездить по командировкам. Я в свое время сам затупил. Ей когда то тоже предлагали командировки,но я сказал "нет и это не обсуждается". Взамен пообещал что с моей стороны то же командировок не будет. Теперь мне припомнили эти слова.
Я лично даю ей индульгенцию на съеб от тебя при этих семейных установках. Придешь реветь, что она тебя слила, будешь выслан в направлении мужского полового органа.[/quote]
Черт. Потратила свое, на мужика. Реально свое. Тем более цацку золотую, да другая удавилась бы нафиг. А тут.
Нет автор, не за то рубишься. Послушай камрадов.
Это ее цацка, неважно сколько ты в нее вложил. Отдал - забудь.
По теме, моник сдать, цацку деве вернуть. Сказать, чтоб больше так не делала и шлепнуть по жопе. А когда отхныкается, поощрить. Да-да, поощрить, просрать такую себе дороже.
Хозяина строить начинать, когда кроме молока в семье креветки и сыр переводиться не будут.
Нет автор, не за то рубишься. Послушай камрадов.
Это ее цацка, неважно сколько ты в нее вложил. Отдал - забудь.
По теме, моник сдать, цацку деве вернуть. Сказать, чтоб больше так не делала и шлепнуть по жопе. А когда отхныкается, поощрить. Да-да, поощрить, просрать такую себе дороже.
Хозяина строить начинать, когда кроме молока в семье креветки и сыр переводиться не будут.