Классика..ушла жена.
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Так замени бег дрочевом. Сидишь, дрочишь и никто не смеется. И фотку "всегда молодой" перед собой поставь.Слитыймля писал(а):Как бы плохо не было но всяких суицыдных мыслей нет.Розетка останется не при делах.Прочел в Санчасе про физ.нагрузки-да это реально помогает,у меня мало того что работа такая а тут я еще и бегать стал в 4 утра когда никто не видит,засмеют ведь.
- Просто_чел
- посвященный
Просто_чел-русский был,моего года.Я не нацист-но млять как можно с старым мужиком жить
хотя как показывает жизнь-можно.
Михеич-да,реально мог сесть.Она собиралась снмать побои когда я на работу уехал.Благо что моя сестра отговорила,объяснила видимо за что это ей.Комплекс есть-я не бил никогда девушек,уходил молча и все.Меня переклинило.
Алекс электрик-дай то бог выбраться.Больше не хочу никого близко подпускать-женщины умеют бить больно.Можно свихнуться.

Михеич-да,реально мог сесть.Она собиралась снмать побои когда я на работу уехал.Благо что моя сестра отговорила,объяснила видимо за что это ей.Комплекс есть-я не бил никогда девушек,уходил молча и все.Меня переклинило.
Алекс электрик-дай то бог выбраться.Больше не хочу никого близко подпускать-женщины умеют бить больно.Можно свихнуться.
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Просто_чел-на данный момент и правда хз зачем.Но дочка есть и помогаю и ей и родителям.
Дозорный-не спорю я уже,не могу еще осознать перемены в жизни своей.Ствить пузырь не хочу,унижаться до их уровня не хочу.Мне бывшую жаль,ведь погонит он ее оттуда несомненно,а она еще хочет дочку туда привезти.Хотя,может он наобещал ей что-то?скорее всего
Дозорный-не спорю я уже,не могу еще осознать перемены в жизни своей.Ствить пузырь не хочу,унижаться до их уровня не хочу.Мне бывшую жаль,ведь погонит он ее оттуда несомненно,а она еще хочет дочку туда привезти.Хотя,может он наобещал ей что-то?скорее всего
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
У дочки есть мама и чорножопый заместитель говна. Родители и без тебя прекрасно себя чувствуют, ты им и в душуне впился.Слитыймля писал(а):Просто_чел-на данный момент и правда хз зачем.Но дочка есть и помогаю и ей и родителям.
Жизнь твоя - кусок вонючего говна. Оно со временем высыхает, морщиццо и трескается. От нее нет пользы никому, только вонь и брезгливость, когда на глаза попадается. Теперь свое говно ты льешь тут и я видать буду просить удалить эту тему, что бы все последующие, кто приходят на форум не натыкались на такое говно.
Ты блеать даже внятно на вопрос не можешь ответить "зачем ты живешь?".
Господа, "Скрипач не нужен" (с).
- Просто_чел
- посвященный
Какие устои в комочке говнища? Йоба, забуть это слово!Слитыймля писал(а):Дозорный-хреново когда ломаются устои.
Слитыймля писал(а):много друзей поразводились,есть и те что гуляют по другим женщинам(это разве Мужчины)
Ну так они не захотели слизывать выделения приезжих с звизды своих бабушек. А ты - дооооо, Мужчинко! Ты не такой как они. Тебе прейатно!
- Алекс электрик
- старейшина