Плюсуюсь. Причем любой угол, хоть пару метров, где можно отоспаться и схорониться от непогоды. Я под 40-ник остался на улице и без накоплений, когда щелкнул хвостом от сдс-ны. Ипотеку на полноценную квартиру, просто не потянул. Да и приговор это... :D 15 на 15 (15 лет по 15 тыщ в месяц - это минимум в нашем регионе). Пару лет поскитался по съемному жилью. Прикупил комнату. Пока так, это мое логово.ГогиВолосатыеНоги писал(а):Свой угол нужен полюбасу. Я за п. 3
45. Новая жизнь. Новое жилье и тонкости момента. Вопросы.
Старый дом 9.5 х 12.5
Если вокруг строить просто по деньгам не потяну. Тока если долгострой лет так на пять. Сам тока электрику умею к сожалению. Да и нафиг мне такая громадина ?
Да и стройка полюбому в два раза дороже квартиры 1к стоит. Считал.
Да и место - реально окраина. Магазин ближайший 10 минут пешком и маршрутка там же. Скушно мне там... привык к городу.
Если вокруг строить просто по деньгам не потяну. Тока если долгострой лет так на пять. Сам тока электрику умею к сожалению. Да и нафиг мне такая громадина ?
Да и место - реально окраина. Магазин ближайший 10 минут пешком и маршрутка там же. Скушно мне там... привык к городу.
- Стиральщик
- бывалый
характера хватает пока бюджеты отдельно и живете на своей территории. Потом будет как бы семья, как бы "общая" квартира в которой очень нужен ремонт, "общие" расходы, в т.ч. и на ребенка ОЖП. Не говоря про то, как будет морально не просто "жать втихую" часть денег, и фактически делать это будет сложно - расходов все равно больще будет совместных.Keen писал(а):Че так ?
Скока я получаю сейчас вообще никто не знает.
Часть денег тупо жать втихую.
Вроде уже характера должно хватить не поплыть на хотелках бабских.
Короче за пункт 2 - сьем квартиры ваще никто не высказался.
Понимаю что деньги в трубу.
НО есть для меня весомый плюс.
Могу квартиру снять рядом с бж.
Пацан мой будет забегать почаще.
Таки стратегически правильно выбор- или квартира первична или с сыном плотно общаться или просто себе комфорт создавать.
Найти бы золотое сечение этой проблемы.
Боюсь ошибиться опять ((
Таки стратегически правильно выбор- или квартира первична или с сыном плотно общаться или просто себе комфорт создавать.
Боюсь ошибиться опять ((
- Стиральщик
- бывалый
- chistoanton
- старейшина
Автор, у тебя видать ярко выраженная тоска по "прежней", семейной жизни нарисовалась? Вспомни, от чего ты развелся. И как из-за развода "просел" в материальном плане.
Ну так вот слушай.
1) Квартира, купленная вне брака - это великолепный аргумент в любое время суток свалить от СДС раз и навсегда, послав ее в пеший эротический тур.
2) Квартира, купленная вне брака (при условии дальнейшего сожительства на территории РСП) - это отличный способ иметь всякие мужские ништяки за счет сдачи хаты в аренду.
3) Квартира, которую ты купишь вне брака - возможное жилье для твоего подрастающего пацана - хотя б на первое время пацан будет не пол зарплаты молодого специалиста отдавать за аренду, а сможет себе копить на жилье.
4) Квартира, купленная вне брака - это отличная в принципе инвестиция на старость, когда (вдруг) все от тебя отвернулись.
Теперь что касается тебя. Ты:
1) Достаточно молод, здоров, привлекателен для женщин (пусть и в меру, но все же бесплатный секс на "5" у тебя есть - а чего еще?).
2) Достаточно зарабатываешь, чтобы купить квартиру.
Какие плюсы у тебя появятся, если ты съедишься с РСП?
Да никаких. Сплошь минусы.
Кончится демоверсия.
P.S. Кстати, для совсем уж лицемерных пацанов. Намеки всяким ОЖП со стороны холостых, отдельно живущих ОМП, имеющего в активе хату, неплохой заработок и якобы "огромное желание жить вместе в будущем" дают отличные демоверсии с печенымы пирожками, шикарными ужинами с домашним борщем и отличным демо сексом. Не стоит быстро разрушать эти демоверсии, съезжаясь с бабьем.
Ну так вот слушай.
1) Квартира, купленная вне брака - это великолепный аргумент в любое время суток свалить от СДС раз и навсегда, послав ее в пеший эротический тур.
2) Квартира, купленная вне брака (при условии дальнейшего сожительства на территории РСП) - это отличный способ иметь всякие мужские ништяки за счет сдачи хаты в аренду.
3) Квартира, которую ты купишь вне брака - возможное жилье для твоего подрастающего пацана - хотя б на первое время пацан будет не пол зарплаты молодого специалиста отдавать за аренду, а сможет себе копить на жилье.
4) Квартира, купленная вне брака - это отличная в принципе инвестиция на старость, когда (вдруг) все от тебя отвернулись.
Теперь что касается тебя. Ты:
1) Достаточно молод, здоров, привлекателен для женщин (пусть и в меру, но все же бесплатный секс на "5" у тебя есть - а чего еще?).
2) Достаточно зарабатываешь, чтобы купить квартиру.
Какие плюсы у тебя появятся, если ты съедишься с РСП?
Да никаких. Сплошь минусы.
Кончится демоверсия.
P.S. Кстати, для совсем уж лицемерных пацанов. Намеки всяким ОЖП со стороны холостых, отдельно живущих ОМП, имеющего в активе хату, неплохой заработок и якобы "огромное желание жить вместе в будущем" дают отличные демоверсии с печенымы пирожками, шикарными ужинами с домашним борщем и отличным демо сексом. Не стоит быстро разрушать эти демоверсии, съезжаясь с бабьем.
- chistoanton
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Съем квартиры в реалиях РФ - сплошь негатив.Keen писал(а):Короче за пункт 2 - сьем квартиры ваще никто не высказался.
Боюсь ошибиться опять ((
В убитой хате жить стремно. Ремонт в ней делать тоже стремно - вдруг завтра за дверь выпнут?
В хате с хорошим ремонтом жить дорого. За каждый пук в этой квартире хозяева грозят выселить.
Переехав в съемную хату с бесплатной жилплощади матери ты отдалишь любую вероятность покупки своего жилья. Зачем?
Ну и немного совсем уж сугубо практичных мыслей.
Сыну, как я понял, 12 лет.
Матери - 72. Дай бог ей здоровья, но возраст уже не маленький.
Через 8-10 лет очень велика вероятность следующих маневров:
1) Сын в хату, на которую ты щас накопишь за 5-6 лет.
2) Ты - в доме, унаследованном от матери.
То что на свою хату по любому зарабатывать это понятно.
В конце концов это наиболее разумное вложение излишка денег.
Вопрос в тактике.
ПРЯМО СЕЙЧАС хочется - прямо и честно:
Пожить уже в тишине и спокойствии от мамы.
Организовать свой быт и время жизни ТОЛЬКО так как мне нравится.
Жить ближе к сыну.
Иметь возможность снять деваху когда хочу и какую хочу, и притащить к себе.
Это я получаю только на сьемной квартире как мне кажется . Или это самообман ?
В конце концов это наиболее разумное вложение излишка денег.
Вопрос в тактике.
ПРЯМО СЕЙЧАС хочется - прямо и честно:
Пожить уже в тишине и спокойствии от мамы.
Организовать свой быт и время жизни ТОЛЬКО так как мне нравится.
Жить ближе к сыну.
Иметь возможность снять деваху когда хочу и какую хочу, и притащить к себе.
Это я получаю только на сьемной квартире как мне кажется . Или это самообман ?
Re: 45. Новая жизнь. Новое жилье и тонкости момента. Вопросы
Разница в бабле со съемом квартиры большая?Keen писал(а): Все обеспечение и все платежи я плачу из своего кармана.
А что мешает попробовать?
прикиньте стоимость квартиры, которую не в тягость будет снимать долгосрочно, и снимите такую же, там же - на месяц-два.
С хозяином поговорите, что мол - понравится - может буду снимать дольше.
Поживете, поглядите - кто Вам указ?
Критерий истины - практика.
Попробуйте. Не понравится один вариант -попробуйте другой.
Жизнь не бесконечная, а Вам не 17. и период спокойной, уединенной
жизни, когда НИКТО не пилит моск, может быть не скоро.
прикиньте стоимость квартиры, которую не в тягость будет снимать долгосрочно, и снимите такую же, там же - на месяц-два.
С хозяином поговорите, что мол - понравится - может буду снимать дольше.
Поживете, поглядите - кто Вам указ?
Критерий истины - практика.
Попробуйте. Не понравится один вариант -попробуйте другой.
Жизнь не бесконечная, а Вам не 17. и период спокойной, уединенной
жизни, когда НИКТО не пилит моск, может быть не скоро.
Тема - Афоризмы форумчан.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Вообще всю тему нехило прочесть, там мудрость форума.
крайнее сообщение:
прислушатесь 
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Вообще всю тему нехило прочесть, там мудрость форума.
крайнее сообщение:
А Коля фигню не пишетКоля писал(а):.. не забывать, что 45 не 18 и наслаждение жизнью откладывать рискованно.
примерно мои условия, но я специально продал квартиру и ушел на землю, что бы заниматься ремонтом/стройкой, хобби т.с., тем более, что улучшив состояние недвижимости и естественное её удорожание всегда можно продать более выгодно и взять ту же квартиру.Keen писал(а):Старый дом 9.5 х 12.5
Сделай пристройку над гаражем-свою берлогу или вообще начни ремонт дома.