Хочу сохранить семью.
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Хочу сохранить семью.
Подпишусь на ответы, но сходу что-то веет тут не здоровым, зеленым и вонючим.
Фразы уж больно подозрительные:

Про письмо я вообще молчу. Прям сидел да переписывал с листа?
Пока без комментариев, но симптомы либо крайне дремучие, да слог уж больно нежный, под наблюдением на зеленого толстого животного.
Фразы уж больно подозрительные:
Андреич писал(а):Эти месяцы,которые провёл в больнице, она практически от меня не от отходила,-уход,забота и огромная моральная поддержка.Из больницы встретила меня с Такой заботой и любовь,окружила таким вниманием и теплотой какой раньше Я её никогда не видел!

Андреич писал(а):Но увы,мои оказались пустышкой-продержался 3 недели и опять пиво,сначала в разумных количествах,она всё терпела,пыталась разговаривать,а Я всё мимо ушей.

Андреич писал(а):Потом протрезвев и всё осознав пошел к ним с сыном.Умолял,просил,вернуться,обещал закодироваться.Она ни в какую.Я больше не вернусь говорит.И разговаривать не хотела.И тёща сказала,чтобы я оставил дочь в покое.Тесть также против.

Андреич писал(а):В голове только она и сын.Все мысли о них.Я так их люблю и хотел и хочу вернуть.Не мог себя простить и виню во всём. она постепенно всё более дружелюбней стала со мной общаться,улыбаться,вместе гуляем с сыном.

Андреич писал(а):Я грезил надеждами,что скоро они вернутся,т.к все вещи ещё дома.Последнюю неделю Я перестал смсить,просить,говорить о сохранение семьи,любви,думал всё идет нормально,-поживёт 2-3 месяца пока я на ноги не встану,и не приведу себя в порядок.-нервы,работа.

Про письмо я вообще молчу. Прям сидел да переписывал с листа?
Пока без комментариев, но симптомы либо крайне дремучие, да слог уж больно нежный, под наблюдением на зеленого толстого животного.
- Алекс электрик
- старейшина
План-говно.
Думай по-другому:
1. Семьи у тебя сейчас нет
2. Синька-зло
3. Игра-зло
4. Я ещё молодой, могу работать, вся жизнь впереди
5. Хватит себя винить, с этого дня начинаю свой путь к новой жизни, за каждый удачный момент в жизни буду себя хвалить. Например, не бухал (МОЛОДЕЦ,Я СИЛЬНЫЙ ДУХОМ, Я ВЫДЕРЖУ), устроился на работу (ПУТЬ К НОВОЙ ЖИЗНИ ОТКРЫТ! Я НА ВЕРНОМ ПУТИ) и тд
Как то так
Думай по-другому:
1. Семьи у тебя сейчас нет
2. Синька-зло
3. Игра-зло
4. Я ещё молодой, могу работать, вся жизнь впереди
5. Хватит себя винить, с этого дня начинаю свой путь к новой жизни, за каждый удачный момент в жизни буду себя хвалить. Например, не бухал (МОЛОДЕЦ,Я СИЛЬНЫЙ ДУХОМ, Я ВЫДЕРЖУ), устроился на работу (ПУТЬ К НОВОЙ ЖИЗНИ ОТКРЫТ! Я НА ВЕРНОМ ПУТИ) и тд
Как то так
Избавляйся от этого чувства. В отношениях с ОЖП ты всегда должен быть готовым потерять ее. По тем или иным причинам. До тех пор, пока ты зависим от нее, ты уязвим. Это она должна бояться потерять тебя.Вот гуляю с Ними,чувствую моя семья ,а идём в разные дома.И так щемит это,жизнь рухнула.Понял,что я потерял или проебл
Правила санчаса прочитал уже? Все понятно, или растолковать их?
Естественный период избавления от устойчивых жизненных привычек, вызванных временной компанией с наглой сукой. Всех привычек!
Быстро не заменяется. Не скули, матрос! Переживёшь, как стихийное бедствие. Как и все мы. Терпи любое достаточное время, год, два и три. Сколько надо. Плавный пох неизбежен.
Отказ от синьки придаёт оздоровительное ускорение и укрепление самооценки.
Быстро не заменяется. Не скули, матрос! Переживёшь, как стихийное бедствие. Как и все мы. Терпи любое достаточное время, год, два и три. Сколько надо. Плавный пох неизбежен.
Отказ от синьки придаёт оздоровительное ускорение и укрепление самооценки.
- Алекс электрик
- старейшина
Это в любом смысле (что я указал) моменты, которые либо выдают в тебе бабу либо выдают в тебе бабу. Бабы баб не любят.Андреич писал(а):Что есть в голове,то и пишу.что-то не могу сформулировать.Не придерайся,прошу,и так тошно.
Если я приплюсуюсь к форуму и скажу, что семьи больше нет и ты ее не восстановишь как бы не ныл и ни старался, что ты мне на это ответишь?
Устрой мне ещё проверку по телефону.,даже буду непротив.Не знаю,что Тебе ответить.Я надеюсь всё же.manucan писал(а): Это в любом смысле (что я указал) моменты, которые либо выдают в тебе бабу либо выдают в тебе бабу. Бабы баб не любят.
Если я приплюсуюсь к форуму и скажу, что семьи больше нет и ты ее не восстановишь как бы не ныл и ни старался, что ты мне на это ответишь?
- Алекс электрик
- старейшина
Инвалидность и немощность это лакмусовая бумажка человеческого духа. Если дух был здоров до увечья, то после он становится еще сильнее и вызывает восхищение. А если в здоровом теле был говенный дух, то из нездорового говно просто лезет наружу. Это твоя главная проблема, возвращение семьи - вторично.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230Андреич писал(а):Что можно посмотреть по психологии,чтоб из ступора выйти?
Санчас тебе в самый раз. У баб измена мужу случается задолго до того, как в нее технически МПХ воткнется. Она тебя предала. Она ушла с ребенком из твоего дома. Из дома, где вы жили вместе. Ты больше не ее семья. А она-предатель. И ей ща кайфово от того, что ты бегаешь за ней и сопли пускаешь. Йайтса еще на месте у тебя? Давно проверял? Признаков начала месячных не наблюдаешь у себя, случайно? 
Для статистики ответь на вопрос: тебя в детстве-юности больше мама или папа воспитывал?

Для статистики ответь на вопрос: тебя в детстве-юности больше мама или папа воспитывал?
А почему не согласен? Что кроме надежды на лучшее твоей головой движет?Андреич писал(а):Что семьи сейчас нет-согласен,что не восстановлю-не согласен.Я надеюсь на лучшее.
У тебя 2 варианта на возвращение семьи:
1.http://www.bezvoprosov.ru/index.php/%D0 ... 0%BD%D1%83
2.http://www.bezvoprosov.ru/index.php/%D0 ... 0%B8%D0%B5?
Какой выбираешь?
Есть третий вариант и самый правильный, озвученный уважаемым камрадом BoMG. Но ты его отверг уже.