ГЖ Все шло к браку (4 года). Ушла к другому
- Klerik Preston
- любитель
-
Алексей МСТИТЕЛЬ
Видишь,Автор! Нет худа без добра!Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а):К стати с ней от пива даже отвык. Не пью, не курю. Вчера после месяца с расставания (типа) - 2 стакана пива выпил вечерком и все тяги нет! Друзья из уважения кто говорил: не твое, кто радовался, кто скромно молчал. Сам типа поймешь поже!
Давай на САНЧАС правильный и топай вперед!
- Klerik Preston
- любитель
-
Алексей МСТИТЕЛЬ
Первый раз женился когда мне было 20 лет по залету. Развелся в 32. Первая поехала с сыном и хахалем в отпуск почти за мой счет! Сказала что больше не любит меня! Сейчас ей 24 было, мне 37, от первого брака сыну 16. Люблю сына, детей хочу и счастливую семью! Сам жил с 10 лет без отца-умер. Хочу приходить домой и радоваться своим! Буду курить СанЧас. Не хочу девок снимать! А этого хочется!
- Klerik Preston
- любитель
-
Алексей МСТИТЕЛЬ
Уважаемый "Roads" Можно и по пунктам, плиз!
Тачка 1999 иномарка дешевле рынка на 60 т.р. Хотел сыну потом отдать, на тренировку!
Было подозрение, что просто печать хотела, из области. Так на работе нормально ей платили!
Думал в этот раз все понимали и суськались - не ругались как с первой.
О оно как, молчала и слилась!
Спасибо за жесткость. Ибо со стороны видней.
Первая кстати подкатывает, поняла наверно. Первую с ребенком послали наверно! Первой плачю алименты по расписке, сыну лично немного на карту, сына одеваю раз в 3 месяца. Почти каждые выходные вместе с сыном!
Тачка 1999 иномарка дешевле рынка на 60 т.р. Хотел сыну потом отдать, на тренировку!
Было подозрение, что просто печать хотела, из области. Так на работе нормально ей платили!
Думал в этот раз все понимали и суськались - не ругались как с первой.
О оно как, молчала и слилась!
Спасибо за жесткость. Ибо со стороны видней.
Первая кстати подкатывает, поняла наверно. Первую с ребенком послали наверно! Первой плачю алименты по расписке, сыну лично немного на карту, сына одеваю раз в 3 месяца. Почти каждые выходные вместе с сыном!
Похоже на мой второй брак. и года почти совпадают.
Скажу тебе автор, пока ты, как я не попал в третий раз.
Вот эта ибанутое представление - я прихожу домой и все мне радуются..., дитенка ползает, жена- красавица ластица и всего-то надо только взять молоденькую, хорошенькую, правдивую, и вырастить под себя приваедет тебя в АД!
Баба в 20 лет либо готовая жена либо неготовая женщина легкого поведения
Скажу тебе автор, пока ты, как я не попал в третий раз.
Вот эта ибанутое представление - я прихожу домой и все мне радуются..., дитенка ползает, жена- красавица ластица и всего-то надо только взять молоденькую, хорошенькую, правдивую, и вырастить под себя приваедет тебя в АД!
Баба в 20 лет либо готовая жена либо неготовая женщина легкого поведения
-
Алексей МСТИТЕЛЬ
Привычки, теперь иногда мысли, желают вернуться после работы домой. А тут новая ситуация, все бунтует внутри и желает вернуть стабильность!
Понимаю, что так лучше все случилось. Надежды, планы совместные на отпуск, все исчезло с этой теткой! Пол ложечкой стонет, в штанах, разум прагматично посылает все. Новый мир, новые перспективы. А я в томже мире, и пока один. Не смог я резко переключиться на другую. Небыло запасного аэродрома! Думал все путем в этот раз будет!
Только прагматичный подход, молодая развела меня! Сцуко!
Понимаю, что так лучше все случилось. Надежды, планы совместные на отпуск, все исчезло с этой теткой! Пол ложечкой стонет, в штанах, разум прагматично посылает все. Новый мир, новые перспективы. А я в томже мире, и пока один. Не смог я резко переключиться на другую. Небыло запасного аэродрома! Думал все путем в этот раз будет!
Только прагматичный подход, молодая развела меня! Сцуко!
Мир не рухнул автор.
Просто снял розовые очки.
Не возможно из бабы никого воспитать, только жесткая дрессура. Я на своей шкуре проверил, так что твой случай не уникален.
Плюсанусь к братве, тебе просто сказочно повезло, нет отягтяющих обстоятельств.
ЗЫ
Моя первая тут тоже нарисовалась, мол помощь не нужна? Я так и
сел 20 лет в разводе, чуют они что ли
Просто снял розовые очки.
Не возможно из бабы никого воспитать, только жесткая дрессура. Я на своей шкуре проверил, так что твой случай не уникален.
Плюсанусь к братве, тебе просто сказочно повезло, нет отягтяющих обстоятельств.
ЗЫ
Моя первая тут тоже нарисовалась, мол помощь не нужна? Я так и
сел 20 лет в разводе, чуют они что ли
- Советчик со свечкой
- любитель
Говорите, программист? Вот для анализа причинно-следственных связей:
Хватит быть бараном. Пора становится кАзлом
Бабу - на хер с пляжа. Забыть как страшный сон. Санчас - в помощь. Курить форум в затяг, читать литературу (ссылки есть в wiki). Только после этого анализировать свои косяки. Сейчас не нужно загоняться на тему: "Я всё делал не так. Маловниманияуделял. Вернисьявсёпрощу."
Чисто для статистики. А что там с семьей у этой пляди? Полная? Кто рулит в семье, папа или мама?
Прогиб засчитан. Не не в вашу пользу.Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а):Поставила ультиматум. Помирились.
Вы сам себе злой Буратино. Кредит выплачивается в оф. браке - половина хаты её по закону. Позволяете разводить себя как лоха.Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а):Покупаю в ипотеку квартиру и в Загс.
Ей на ваше мнение чихать с высокой колокольниАлексей МСТИТЕЛЬ писал(а):Сходила в поход с бывшими одноклассниками. Я хотел пойти, но с работы не отпустили. Как я не хотел чтоб она шла, отговаривал.
Слишком хорошо. И только хорошо. А должно быть плохо иногда - когда она пытается насрать на ваши запреты. Метод пряника без кнута не действует. Ум у баб - мифический кадавр. А вот дремучий самочный инстинкт ей подсказывает, что вы - не самец.Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а):Сама умом понимает, что со мной у неё все хорошо.
Вам нож в спину воткнули и на голову насрали за всё хорошее, что вы для неё сделали. И что делаете вы? Говорите "Спасибо". Яйца в штанах прощупываются, нет? А плакала потому, что ей себя жалко. Вытерла ноги об такого "хорошего" наивного вьюношу. Получается, что она - плохая. Ну, ничего, поплакала - и стала хорошей.Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а):Я сказал спасибо за прекрасные совместно прожитые годы, она расплакалась!
К вам чисто утилитарный подход как к банкомату.Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а):прислала эл.письмо как повысить заработок!
В переводе с бабского: Артем - Казёл. А вы - так, барашек на заклание. При сравнении образ Артема у неё явно выигрывает.Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а):Мама Анны сказала что у Артема сложный характер
Хватит быть бараном. Пора становится кАзлом
Бабу - на хер с пляжа. Забыть как страшный сон. Санчас - в помощь. Курить форум в затяг, читать литературу (ссылки есть в wiki). Только после этого анализировать свои косяки. Сейчас не нужно загоняться на тему: "Я всё делал не так. Маловниманияуделял. Вернисьявсёпрощу."
Чисто для статистики. А что там с семьей у этой пляди? Полная? Кто рулит в семье, папа или мама?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Хмурый_Чел
- любитель
Да ничего странного. Это кстати история из разряда про тех чуваков, что берут себе наивных девочек на -надцать лет моложе себя и свято верят, что они белые-пушистые, и у них будет любов на всю жизнь. Авотхер, не будет. Такие как автор только развращают молодых глупых девок своим "мессианством", жертвенностью и благотворительностью.
Не делай бабе добра - не получишь зла. Забудь про эту овцу и её машину.
Не делай бабе добра - не получишь зла. Забудь про эту овцу и её машину.
вот и воспитал под себя. какой воспитатель, такой и результат. первый брак ф топку, фторой. не замечаешь тенденцию?Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а):Думал в второй раз воспитаю под себя.
вижу тут две причины:
1. подбираешь не пригодных для брака ожп.
2. более-менее пригодные к браку кандидатуры портишь своим воспитанием, вернее его отсутствием.
тебе хочется лябви и понимания, а теткам рядом нужен сильный мужчина, который задает рамки и их контролирует, который говорит им, как думать и что думать, а не ищет понимания. с таким подходом, как у тебя, ты и в третий раз наступишь на одни и те же грабли. меняй свое отношение к ожп. форум в помощь.