приелось, пришли сомнения... не зря?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.09.12 18:58

Вазап писал(а):Учет потрахушек я не вел никогда, но девок 40 уж точно было в годы клубной молодости.
Другой, т.е. вот так однозначно - валить от нее?
Если те 40 девок были старше тебя, то ничего тебе делать не нужно. Живи с этой и радуйся жизни. Если от этой уйдешь, то следующую такую же старуху себе найдешь. Это не лечится.

Ну а если приукрасил ты свои сексуальные победы, и было у тебя полторы женщины к моменту твоего знакомства с твоей гж, то тебя просто поймали на пелотку. Устроили шикарную демоверсию, на которую ты купился. Причем ты настолько не уверен в себе, что даже проглотил от нее три месяца блядок по клубам с подружками и мужиками. Что опять же слабо вяжется с твоими пестостраданиями по "любовнице" и "девок 40 уж точно было". И столько нестыковок в твоем рассказе, что кажется мне, что тема твоя-разводка и вранье.

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 19:07

Другой писал(а):И столько нестыковок в твоем рассказе, что кажется мне, что тема твоя-разводка и вранье.
а смысл бы мне пиздеть????
насчет гулек жены в тот период, это было не самое главное, что меня волновало, я тогда настолько покрылся пенисами от случившегося ибо думал, что меня не настигнет бумеранг ни в жисть и ваще сухим из воды вылез. Поэтому тогда я лошарил и считал что я это все заслужил. Но ща вижу, что я для нее реально как вещь в доме.

и насчет реплик про мое задротство, я думал я на мужском форуме и тут пруфы в виде фоточег просят тока с гламурных кур.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 19:18

Вазап писал(а):Дозорный, моя мать младше отца на 2 года.
А теперь скажи мне, мелкий тролль, какого хрена ты графоманишь, и кто ты есть на самом деле? Однако надо же так тупо проколоться- я до этого сообщения не писал НИ ОДНОГО камента в твоей теме :twisted: :twisted:

Андр!
бывалый

Re: приелось, пришли сомнения... не зря?

Сообщение Андр! » 09.09.12 19:21

Вазап писал(а): короче, я не счастлив, это я точно понимаю. Но вот что не так, где мне искать проблему, я не врубаюсь тоже. Может, кто-то что-нибудь мне подскажет что-то дельное?
Ты лох. То есть тот, кого можно кинуть, кинуть на годы твоей жизни. Тебя и кидают, а у тебя еще при этом и чувство вины перед всеми: своим окружением, "друзьями" типа, своей бабушке.
Вазап писал(а): Комфорт - да, я на меньшее уже не согласен. Я больше ей не изменяю, но мне кажется что в ее отношении есть какое-то собственничество, типа отвоевала и я ей принадлежу. Чувствую что-то не так.
Тут ты всё четко расписал: тебя поставили в стойло, вовремя дают корм, выгуливают, грамотно навязывают обязанности. Тебя всем этим обвешали, навесили кучу хомутов. А тебе и нравиться и на другое ты не согласен :) Ну чо, так и живи. А молоденьких девочек оставь для тех, кто хочет быть счастливым, а не продается за кусок пи*дятинки и тарелку супа.
Иной вариант: я честно говоря так и не увидел что ты там должен, чем обязан своей бабуле-жене и её ребенку. Делов то на пару недель максимум-расстаться и поделить имущество. А потом по клубам за молодыми сиськами. Комфорта будет нУль, в привычном для тебя понимании, но ничо, освоишься и все наладишь.

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 19:29

Дозорный, ну я попутал ники и чо? Вы разве малоизвестный персонаж? Преглубочайше извиняюсь!!!:)

Насчет расставания, мне пока как-то сложно себе представить как я прихожу домой и с порога: "я от тебя ухожу потому что ты воровка?" и где гарантия что другая пиздятинка не будет воровать мое время? кароч, мне просто надо собрать волю в кулак и все это продумать, как и че

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 19:34

Вазап, персонаж я не то чтобы широкоизвестный. А для человека, зарегистрировавшегося сегодня, и сегодня же разместившего тему "ошибка" очень показательна. :?

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 19:37

Дозорный, я и без регистрации форум читаю уже запоем несколько дней подряд, и всех ников активных участников здесь помнить не могу.
Если считаете троллем меня, просто не отвечайте, ок?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.09.12 19:56

Дозорный писал(а):А теперь скажи мне, мелкий тролль, какого хрена ты графоманишь, и кто ты есть на самом деле? Однако надо же так тупо проколоться- я до этого сообщения не писал НИ ОДНОГО камента в твоей теме :twisted: :twisted:
Дозорный, снимаю шляпу! Реально какое то нашествие на форум пошло. Школьники вроде в школе уже сидят, а что ни день, то две-три темы как под копирку.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.09.12 20:09

Автор, через несколько лет ты подойдешь к жизненной ситуации, когда тебе захочется ребенка. Своего. Сына или дочку. Или обоих. И кто тебе родит здоровых детей? Сорокалетняя бабушко? Уже в 35 риск появления ребенка с синдромом Дауна или аналогичной хренью высок. К 40 этот риск повышается по экспоненте. Зачем тебе это?

А какой профит у тебя от общения с женщиной, которая старше тебя на десять лет почти? Напиши здесь плюсы таких отношений.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.09.12 20:09

Автор вы ей ничего не должны. Не хотите с ней жить объясните как есть и уходите. Будьте честны и с ней и с собой. Только не слушайте слезы сопли и прочее. Если решили - делайте. А на чувство вины не обращайте внимания.

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 20:15

Другой писал(а):А какой профит у тебя от общения с женщиной, которая старше тебя на десять лет почти? Напиши здесь плюсы таких отношений.
1. Она отличная хозяйка, у нее есть вкус в плане обустройства дома.
2. Она не клюет мне мозг, за все время совместной жизни срач был только после моей измены.
3. У нее нет навязчивого желания замуж/детей.

С другой стороны, все верно, любовница моя то же самое говорила: захочешь детей своих, а ей нах не надо будет это, у нее все уже есть. И в тридцатник сорвешься с катушек и по бабам. Может, начинается?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.09.12 20:21

Комрады, когда мне было 25 я отношался с 35 летней тиоткой (работал за границей и круг общения был очень узок). В итоге она залетела. Но я уже тогда был очень циничным товарищем. Оставил ей 300 долларов на аборт и свалил в рф. Где то в 31 пришел на АБФ. Теперь понимаю насколько меня тогда уберег Всевышний.

В качестве лирического отступления скажу следующее. Сожительство с тиотками старше себя - форма психического отклонения. Данный вид сожительства говорит о чувстве неуверенности у поциента. Как правило, это задрот у которого нет правильных жизненных ориентиров, который не умеет и боится принимать собственные решения. Плывет по течению. Такой поциент живет в своем ограниченном мирке (книги, онлайн игрушки, возможно какое либо не очень популярное творчество). Это практически не лечится.

Как вариант лечения - работа в "братском коллективе" с людьми без ВО, желательно проживших полжизни за забором. Такой коллектив быстро учит ценить простые радости жизни - крепкую охоту, табачок, доступные шалашовки. Всю интеллигентскую дурь выбивает махом.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 09.09.12 20:24

Очередная тема - реклама РСП 8)
Ф топку :D

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 20:28

SAT, а где реклама-то? Я думаю наоборот, может какая-нить взрослая разведенка прочитав мою историю раздумает тащить к себе в кровать молодого парня... ей же тоже приятного мало когда я уйду, а это вопрос времени.

Ясно вопщем что ловить мне с ней нечего. Нужен только пинок самому себе чтоб собраться и обрубить.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 20:31

Вазап, у вас дети есть?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.09.12 20:35

Ходатайствую перед администрацией ресурса о включении в золотой фонд АБФ произведений Григория Климова "Князь мира сего" и "Имя мне легион".

Если отбросить ксенофобскую составляющую этих произведений, то в сухом остатке будет как раз проблема, которая терзает топикстартера этой темы. Сожительство со старушками, латентный гомосексуализм, разные формы шизфрении.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 09.09.12 20:55

Вазап писал(а):SAT, а где реклама-то?
Посты свои перечитай :)
Ты эта - узаконься с этой РСП. Купи квартиру в браке и потом нам отпишись как тебе хорошо с ней :D

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 21:31

Дозорный, у нас нет общих детей, только ее дочь живет с нами. И есть ощущение, что ей они и не особо нужны, так как иначе она б наверно торопилась в своем возрасте.

SAT, мои посты вроде совсем о другом... Да, были плюсы из-за которых я начал с ней жить, но ща все уже не так радужно и я чую что меня просто поюзали для удовлетворения бабского самолюбия, чтоле:(((

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 09.09.12 21:36

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 09.09.12 21:55

Автор а попробуйте ради интереса денег не выдавать ей и мнимо изменить доход в меньшую сторону.

Узнаете как она относится к вам по настоящему.
К молодому и менееобеспеченному

ИМХО за деньги женщины любую демоверсию включат

Тем более через какие то 5 лет она совсем подизносится а СВОИХ детишек у вас нема..

Без обид ладно?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 09.09.12 22:35

:Так не бывает,я не верю.
БабьЯ тема.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.09.12 22:47

Быает, бывает. Сейчас автор начнет камлания по типу "В сорокет она выглядит на 25"

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 22:49

Диомед, +100500 :lol:
А чо она еще про себя может написать? Я старая уродина? :lol:

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 22:55

Нет, конечно она не выглядит на 25, но в узде себя держит как может. Завела себе за последние 3 года кучу подружек в возрасте 24-28, они зависают у нас дома постоянно. В прошлом году затащила меня на псевдогламурную фотосъемку вдвоем чтобы запостить в свои социальные сети и ее старые однокашницы восторгались.
Потому и говорю, напрягает дискомфорт, вроде она и пытается быть ко мне ближе по возрасту, а уже не цепляет:(

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.09.12 23:01

Ну так, автор, дуй оттуда, роняя тапки! Пусть малолетки не такие умные, хозяйственные, все понимающие, заботливые, но там ушки топориком, титьки торчком. Это дорогого стоит. Тридцатипятилетних будешь пользовать в пятьдесят.

Ответить