Жена нагуляла ребенка.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 11.09.12 00:11

Дозорный писал(а):если есть постоянный источник стресса, то под алкоголем будет сносить крышу любому человеку. И в пьяном виде источник стресса будет явным. Стоит убрать причину- и нажирайся хоть в слюни, такого не будет.
+очень много.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.09.12 00:12

Добрый Рэд писал(а): Во вторых, не плюсанусь к камрадам, и скажу что разводиться спешить нельзя. И уже хотя бы потому что ты сам сказал, что ты ей изменял. Поэтому око за око.
Глупости не советуйте, это не семья, а урод, по факту, если есть возможность сейчас съехать с этого блудняка, надо это делать

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 00:14

Про "пить" сам понимаю, что стаю животным, и всеми силами стараюсь "ну очень редко". На "профпригодность" сдам со временем, стыдно признаваться, давно хотел, и жена намекала, но все "как-то очково" было...
Ну а призналась она, как мне кажется, даже если б не залетела, по срокам там действительно может быть "мой". Тем более, по другим поступкам и проёбам с ее стороны всегда сразу в лоб рапортовала мне, я уже писал, что она никогда не боялась говорить правду и от меня не было до данного времени ни каких секретов.
И еще. На протяжении всех этих месяцев она ночью часто спрашивала, "а ты помнишь, как тогда ты был пьяным и в меня..." Я как то не сильно придавал этому значение и отшучивался, что когда пьяный, то на утро "амнезия", может подсознательно внушал ей на тот случай, что если по пьяне когда либо, не дай бог, ей еще изменю, чтобы была возможность хоть как-то отмазаться. Хотя, после сразу вспомнил, не так точно по срокам, но что точно с ней и в нее, она после сразу заснула, хотя всегда вымывалась-шпринцевалась, чтобы не дай бог...

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 11.09.12 00:18

Лё, я советую не спешить бежать подавать на развод, а разобраться сначала во всем. В первую очередь это ДНК. К тому же Ява уже сказал по поводу развода. А меж тем то же самое советую.

И вот ответьте, многоуважаемый Лё. А автор имел право изменять своей жене?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.09.12 00:19

Почему ее на протяжении десяти лет так пугал залет от вас? Неужели такое хреновое было финсостояние? Но вы пишете обратное.
Не забывайте, что ночь в музее могла произойти раньше, а с вами секс -позже. Намеренно, чтобы скрыть косяки, типа кто последний, тот и папа. Как курочка, елки

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 11.09.12 00:23

tdk писал(а): И еще. На протяжении всех этих месяцев она ночью часто спрашивала, "а ты помнишь, как тогда ты был пьяным и в меня..." Я как то не сильно придавал этому значение и отшучивался, что когда пьяный, то на утро "амнезия", может подсознательно внушал ей на тот случай, что если по пьяне когда либо, не дай бог, ей еще изменю, чтобы была возможность хоть как-то отмазаться. Хотя, после сразу вспомнил, не так точно по срокам, но что точно с ней и в нее, она после сразу заснула, хотя всегда вымывалась-шпринцевалась, чтобы не дай бог...
Ну если и не знала про беременность, то подстраховывалась уже точно.
tdk писал(а): Про "пить" сам понимаю, что стаю животным, и всеми силами стараюсь "ну очень редко".
Никаких ну очень редко. Напрочь забудь про все, что крепче кефира.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.09.12 00:24

Дозорный писал(а):Ява, если есть постоянный источник стресса, то под алкоголем будет сносить крышу любому человеку.
Это, видимо, так для "среднестатистического" человека. Но, есть люди, на которых алкоголь действует глубже, чем на обычных людей просто вследствие их конкретной физиологии.
Или вот ещё причина ( автор о ней упоминал):
В одном из исследований показано, что, как ни странно, алкогольная интоксикация повышает агрессивность у тех, кто пьет умеренно и не часто, а вовсе не у больных алкоголизмом. Именно люди, чей организм не привык к алкоголю, ведут себя под его воздействием неадекватнее всего.

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 00:30

Таксиста шансов встретить у меня никаких, и как она говорит, на тебя очень похож (мой типаж, ей типа только такой нравится), так что так ты и не отличил бы, только ДНК... Опять таки, могла мол и не говорить и ты даже не узнал после рождения, но не могу так жить и тебя обманывать, и терять тебя не хочу.
По поводу, что "рога у меня давно могли наклевываться". Человека знаю 10 лет, прошли с ней бок об бок много очень не простого времени, всегда равносильно "воевали" вместе ради одной цели - безбедного будущего для семьи, честно признаться, она давно могла при желании уйти к более обеспеченным "залыцяльникам", мужским вниманием ни когда не была обделена, но ни на грамм, ни когда не давала повода усомниться в ней, в отличии от меня и моего поведения с женским полом. И зная, на сколько она умно и рассудительно во всех делах всегда поступала, теперь, когда мы достигли, можно сказать пика благосостояния, после всей бедноты и трудностей, мне теперь изменять и ранее наставлять рога - ну не вериться в это, хоть убей, смысл?
По поводу, что я мог ее не удовлетворять, тут уже одному богу и ей известно, но опять таки, с ее слов, начала встречаться со мной еще и потому, что первый раз почувствовала женщиной себе только со мной. Да и после, "изучив" друг друга, более чем уверен, что секс не главное в ее жизни, могли очень долго ни чем не заниматься, и при этом как дети обнявшись засыпать друг у друга на плече без каких либо обоюдных упреков в этом.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.09.12 00:34

Санчас тебе надо пройти. Вижу что адекватно оценивать события ты сейчас не в состоянии. :?

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 00:39

Freemonk писал(а):Почему ее на протяжении десяти лет так пугал залет от вас? Неужели такое хреновое было финсостояние? Но вы пишете обратное.
Да, действительно, на фоне богатых знакомых и родственников, в ее понимании, - хреново. Стали хорошо жить только последние 2 года, удалось купить иномарки, свое большое жилье, отложить определенную сумму на будующее. В съемной однушке еще и с ребенком вообще себе не представляли как можно. Когда купили 3ку (год назад), она усиленно начала заниматься собой, бросила курить, стала всякие там витамины принимать - капать, к гинекологу постоянно, вообщем оба стали понемногу готовиться стать счастливыми родителями. И тут такое...
Тут еще в чем загвоздка - если ей рожать, доход на половину упадет (писал, что работаем на равных, но с ее стороны ни каких приреканий, наоборот - все в гнездышко ради безбедного будущего, видел). А после рождения - "свято место пустым не бывает". Вот и до последнего старались оттянуть ребенка, чтобы максимально обеспечить себя финансами.

Траваненаркотик

Сообщение Траваненаркотик » 11.09.12 00:39

BON писал(а):автор.самый оптимальный вариант развестись.пройти санчас.а после с холодной головой принимать решение житья в гб.с учетом.что ребенок твой.
чем это только закончиться в будущем ? если Автор нападал на жену до этой ситуации по пьяни, то потом он ее просто может прибить, тем более как-бы есть за что. Лучше развестись. Если ребенок Автора, то попытаться отсудить у такой матери... с таксистом, якобы в отместку....вообще жуть. И не ищите ей оправдания.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.09.12 00:41

Добрый Рэд писал(а): И вот ответьте, многоуважаемый Лё. А автор имел право изменять своей жене?
При чем здесь "имел право" сейчас речь идет о том, что ребенок может быть не его (со слов жены) в интересах автора развестись (если жена не будет препятствовать)

и уже далее решать вопрос, его ребенок или нет, опять же, инициатива должна исходить не от него

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 11.09.12 00:43

Траваненаркотик писал(а): чем это только закончиться в будущем ? если Автор нападал на жену до этой ситуации по пьяни, то потом он ее просто может прибить,
Прибить он судя по всему и Мать Терезу может. Не это ключевое.

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 00:48

Да, алень, уже признавал, что сам ищу ниточки для оправдания и чтобы ничего не рушить. Но почему нельзя все это списать на сильную обиду на меня и не адекватное алкогольное состояние, ведь по себе знаю, как легко можно приступить эту черту, когда сильно пьян и черти стрельнули в голову. Почему и у нее так не могло быть. Ведь большинство женщин (ваших подруг, жен) наверняка вообще расстались сразу же с вами, если б вы кинулись на них с ножом и с такими оскорблениями... Тот дружбан, возможно вообще тогда ей жизнь спас, а меня от тюряги в лучшем случае...

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 00:51

После того случая так сильно уже не напивался, навсегда шрам на ладоне от ножа остался, а теперь чувствую и на сердце...

Траваненаркотик

Сообщение Траваненаркотик » 11.09.12 00:54

Добрый Рэд писал(а):
ага, ну судя по постам Автора, нападал он только на жену, а сейчас такой повод. Если он выпивший говорил такое ей, то сейчас вообще ппц. А потом сидеть из-за нее ? Ну а вдруг ? Пусть Автор об этом подумает. С его характером ему нужна покладистая жена, а не бой-баба, которая с ним все пьянки прошла. И думаю, что она бесила его. Не может мужчина просто так сказать "на тебя не стоит". Хотел задеть, видимо. Значит задела она его когда-то чем-то. Автору гнать жену и из дома. Или жить в разных комнатах и не общаться. Она сейчас попытается по максимуму Вас втянуть в свою беременность, потом родит и не легко уже будет отвертеться, если ребенок не Ваш. Если Ваш, то его никогда не поздно признать и помогать в воспитании. У такой бы даже попыталась отсудить.

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.09.12 00:55

tdk писал(а): если б вы кинулись на них с ножом и с такими оскорблениями.
вот так прямо на ровном месте ни с того ни с сего?

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 00:55

Продолжу тему завтра. И она виновата, и сам долбо.ёб со своим поведением. То, что нельзя пить - знаю давно и изо всех сил стараюсь.
Но только сейчас больший вопрос, который не дает уснуть и точит сердце, не сама измена (хоть и тяжело), а чей ребенок, какие шансы, что мой, и как дожить и не ебну-тся до ДНК-экспертизы...

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.09.12 00:59

tdk писал(а): не ебну-тся до ДНК-экспертизы...
а каково потом таким жить. :twisted:

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 00:59

Да не, не на ровном месте кинулся, завожусь просто по пьяне быстро, она стала давно уже замечать и старается меня вообще ни как не провоцировать, очень часто даже ей такая тактика и удается. Ну а тогда причина там была - телка того дружбана (да еще и почти голые в бане), что типа не равнодушна ко мне, жена заметила, что я к ней пристаю, стала ж понятно свое не удовольствие высказывать, ну меня и понесло долбо..ба...

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 11.09.12 01:00

Лё писал(а): При чем здесь "имел право" сейчас речь идет о том, что ребенок может быть не его (со слов жены) в интересах автора развестись (если жена не будет препятствовать)

и уже далее решать вопрос, его ребенок или нет, опять же, инициатива должна исходить не от него
А при том. Автор сам изменял своей жене, поэтому не имеет морального права не дать шанса на прощение. "Первое нарушение - предупреждение, второе - штраф". "Первый выстрел - предупредительный в воздух, второй - на поражение". Как то так.

Но само собой много нюансов учесть при этом нужно. А вдруг ДНК покажет, что и действительно ребенок его. Так почему тогда из-за ошибок родителей должен будет страдать новый человек?

Траваненаркотик

Сообщение Траваненаркотик » 11.09.12 01:02

tdk писал(а): Ведь большинство женщин (ваших подруг, жен) наверняка вообще расстались сразу же с вами, если б вы кинулись на них с ножом и с такими оскорблениями...
Давайте по факту - она Вам изменила. Она не отомстила Вам, нажравшись до чертиков и не полезла на Вас с ножом. Она переспала с чужим мужиком, отдавая себе отчет в своих действиях. Более того, она возможно беременна от него. То, что она Вас якобы терпела, не говорит о ее порядочности, поверьте. Значит ей было УДОБНО Вас терпеть. Хотелось, любила, как хотите. Но изменять зачем ? Да и с кем ? Более менее понятно, хоть и не простительно, но все же если по любви и ушла бы к нему. А тут...

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 11.09.12 01:05

Траваненаркотик писал(а): ага, ну судя по постам Автора, нападал он только на жену, а сейчас такой повод. Если он выпивший говорил такое ей, то сейчас вообще ппц. А потом сидеть из-за нее ? Ну а вдруг ? Пусть Автор об этом подумает. С его характером ему нужна покладистая жена, а не бой-баба, которая с ним все пьянки прошла. И думаю, что она бесила его. Не может мужчина просто так сказать "на тебя не стоит". Хотел задеть, видимо. Значит задела она его когда-то чем-то. Автору гнать жену и из дома. Или жить в разных комнатах и не общаться. Она сейчас попытается по максимуму Вас втянуть в свою беременность, потом родит и не легко уже будет отвертеться, если ребенок не Ваш. Если Ваш, то его никогда не поздно признать и помогать в воспитании. У такой бы даже попыталась отсудить.
Сегодня его по пьяни жена раздражает, а завтра коллега по работе, новая жена или того хуже, родная мать с отцом. Чел неадекватен от алкоголя, это отдельный случай. И пить ему надо бросать совсем независимо от этой ситуации с изменой жены.

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 01:08

Траваненаркотик писал(а):
Да не сильно она и бой-баба, довольно покладистая, если б она по пьяне к моему дружбану при мне лезла, я б ей и не такое высказал. Не бесила ни когда, наоборот всегда ее про себя даже гордился, (до последнего времени), что мне так повезло с женой. Скорей всего, действительно хотел ей сделать больно, чтобы может еще больше любила... знаю, что чушь пишу, но оправданий больше себе найти не могу...
Как "мужчину" ни разу не задевала за всю жизнь, наоборот, хвалилась, что, между подружками общаясь, "...у всех никакие в постеле, а я мол сравниваю и думаю, как мне с тобой повезло..." Вообщем накаркала...

Траваненаркотик

Сообщение Траваненаркотик » 11.09.12 01:14

Добрый Рэд, Вы не правы. Она могла уйти от него. Унизить его словесно. Ну как делает куча баб ? Уходят от таких, переживая за свое здоровье и психику, либо терпят и сидят на попе ровно. А она еще и усугубила свое положение. А могла бы быть белой и пушистой жертвой при таком муже вечно, в конце концов.

Закрыто