Удалены исходящие смс, нужен совет.
Автор, держи себя руках. Это как болезнь, сейчас обострение, затем излечишься. Только словам не верь, она сколько угодно может говорить что "не было" только потому, что уверена, ты не сможешь проверить. Не ведись на жалость, это манипуляция. Ну и сам видишь, как быстро включается СДС, стоит только перестать аленить.
Я и не ведусь. Она сама сказала, что было. Был секс и неоднократный. Я теперь понимаю, зачем она за особенным кормом для кошки на другой конец города ездила.
Самое трудное сейчас признаться самому себе, что ты выбрал женщина легкого поведения себе в жены. Куда же я смотрел, о чем думал
Теперь всем придется объяснять, почему я развожусь
Хорошо хоть, что признание в измене из нее вытянул. Так мне гораздо проще. Говорили некоторые, что не торопись, присмотрись. А я все думал, чего смотреть и ждать, только время тратить. Детей уже хотел. Хорошо, что не получил, что хотел, сейчас бы логти кусал. Надо теперь как можно быстрее развестись.
Самое трудное сейчас признаться самому себе, что ты выбрал женщина легкого поведения себе в жены. Куда же я смотрел, о чем думал

Автор
На будущее:
"Если Вам кажется, что Вас на*бывают, таки да - на*бывают значит."
Анекдот:
"Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах.
- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
- Ах, опять эта проклятая неизвестность!"
По ситуации - Вы все осознали, прислушайтесь к камрадам, все будет отлично, удачи.
На будущее:
"Если Вам кажется, что Вас на*бывают, таки да - на*бывают значит."
Анекдот:
"Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах.
- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
- Ах, опять эта проклятая неизвестность!"
По ситуации - Вы все осознали, прислушайтесь к камрадам, все будет отлично, удачи.
моя ОЖП тоже "поканчивала с собой" и говорила что жить не сможет, и так очень долго, а когда я ей жестко объяснил что все точка, дак она даже не звонит - прекрасно себе живет..Borislav писал(а): сказала, что давно изменилась и очень сожалеет, сказала, что покончит с собой, так как без меня ей не жить и ей никто не нужен.
х.з. может они и реально в голове "сожалеют", только вот голова их не как на их "звизду" не влияет
- Стиральщик
- бывалый
-
Ты бежишь роняя тапки, сопли руковом мотая. Убегай брат безоглядкии, пусть и сука, и родная.Borislav писал(а):Вы все правы, а я дурак. Начал разговор, взял на понт, все узнал. Были измены, было вранье, как раз тогда, когда у меня не стоял, пол года назад. Потом не было, кроме смс, но сути не меняет. Сказал ей, что это конец и развод. Что тут началось. Истерика, валялась в ногах, обещала все доказать, сказала, что давно изменилась и очень сожалеет, сказала, что покончит с собой, так как без меня ей не жить и ей никто не нужен. Конечно, не повелся, все это уже знаю по опыту других форумчан. Сейчас лежим в разных комнатах, завтра ее надо как-то выгнать с вещами или без, будет сопротивляться. Вообще неадекватная сейчас, кидала вещи, с полок все смахивала. Еле успокоил и уложил. Лег с ней, но просто не могу, ушел. Внутренне всегда себя настраивал на такой конец, поэтому никаких сомнений. Главное сейчас ее выпроводить и оправиться.
Бог смилостливился, что ребенка не было, был выкидыш. Схожу помолюсь и свечку поставлю. Печально все вышло, только сегодня видео со свадьбы прислали. 3 месяца в официальном браке прожили.
Так, лирика, видео не смотри, я тебе серьезно говорю, а то так скрутит, что выть от боли начнешь впрямом смысле. .. дома лежит, вруки не беру, спрятал по приезду в чулан этот ящик пандоры , да и потом смотреть тоже не надо, пусть лежит для внуков, а что было, ты и сам видел.... маладец, чуйка работает хорошо, так держать и у тебя все пучком буит) ..))
- Бывший муж
- старейшина
Взял на понт я ее достаточно просто. Когда-то давно я ремонтировал ее комп, еще в начале нашего знакомства и тогда всю информацию, что мог получить, я получил и запомнил. Там были любопытные подробности. И спустя много времени у меня получилось пару раз продемонстрировать свои знания насчет прошлого и дать ей понять, что мне врать не надо, я знаю много. Тогда я получил у нее полуправду, во время первых смс тому менту и разборок и она это, похоже, запомнила. А во время последнего разговора я еще набрался знаний с ее старого телефона и очень выгодно их преподнес не сообщая источника, так что она не знала, что знаю я. В итоге во время разговора и первых предъяв про игры за моей спиной я что-то заметил, что сильно она занервничала и забеспокоилась, заревела, что все было ошибкой, что она все исправит, если я дам ей шанс. И тут я ее взял на понт и спросил, как можно все исправить, если она мне изменяла. И понял, что попал в точку. Спросил ее сразу же в догонку, если хочешь все исправить, то говори хотя бы сейчас правду, зачем ты мне изменяла. Она подумала 2 секунды и сказала, скучала. Тут я еще раз ее на понт взял и спросил, как можно все исправить, если ты сама первая с ним шла на контакт и врала мне. Понял, что снова попал в точку.
Я перед этим баночку пива выпил и получилось очень хладнокровно поговорить. В итоге она во всем призналась. В то время, как мы уже жили вместе и я сделал ей предложение, она сама менту звонила и ездила с ним трахаться. Почему она потом это прекратила делать, я не знаю. Он ее послал или сама прекратила, не знаю.
Вообще, вся эта история очень тяжело мне дается. Она меня сейчас бомбит по всем фронтам, через друзей, интернет и телефон. Умоляет простить, говорит что безумно любит и давно ей уже никто не нужен. Что тогда просто была дурой и еще не пережила старые отношения. Млин, ну я не понимаю, что это вообще все значит. Открыл ее личный блокнот. Там ручкой написано, 10 октября (день, когда мент к ней последний раз приезжал за какими-то своими вещами) с ним все кончено, начинаю новую жизнь. Хочу семью и детей. Ну я ей все это дал, захера она к нему все равно ездила???
По факту сейчас такое. Последний раз с ментом она виделась в конце февраля, как раз когда я ее запалил. В принципе, по ощущениям своим так и есть. Холодок в постели примерно в это время стал проходить. С тех пор у меня не было никаких поводов ее подозревать, но смс в телефоне все равно были удалены
Значит какая-то переписка была. Я к чему уточняю. Да, я знаю, что предавший единожды не остановится, веры и доверия ей нет. НО мне так тяжело осознавать, что пол года я был счастлив и не было никаких причин переживать, а сейчас все рухнуло одним днем. Ну скажите мне еще что-нибудь, чтобы я перестал сомневаться. Может так случиться, что все прошлые отношения она пережила, забыла и теперь только я у нее остался? Или это невозможно в принципе теперь?
Ну просто херово. Ну если бы сейчас были измены и непонятки, одно. Но пол года жили счастливой жизнь и тут такие новости я узнаю. Мозг все понимает, что даже если прощу, она мне сама же не простит мое прощение. Но рвет душу на части, трясет всего внутри. Сейчас все вещи собрал и через друга отправил ей. Я снова остался один
Я так радовался, что встретил хорошую девушку, что наконец-то будет семья и дети, что жизнь пойдет вперед, а не будет ходить по кругу. И теперь все рухнуло
Почему так, в чем моя ошибка? Риторический вопрос. Все понимаю, но все равно тяжело.
Вчера рыдал, в машине ехал. Ну не мог остановиться ,просто рыдал, слезы ручьем. Все понимаю, не прощу и не забуду, и все равно рыдаю.
Я перед этим баночку пива выпил и получилось очень хладнокровно поговорить. В итоге она во всем призналась. В то время, как мы уже жили вместе и я сделал ей предложение, она сама менту звонила и ездила с ним трахаться. Почему она потом это прекратила делать, я не знаю. Он ее послал или сама прекратила, не знаю.
Вообще, вся эта история очень тяжело мне дается. Она меня сейчас бомбит по всем фронтам, через друзей, интернет и телефон. Умоляет простить, говорит что безумно любит и давно ей уже никто не нужен. Что тогда просто была дурой и еще не пережила старые отношения. Млин, ну я не понимаю, что это вообще все значит. Открыл ее личный блокнот. Там ручкой написано, 10 октября (день, когда мент к ней последний раз приезжал за какими-то своими вещами) с ним все кончено, начинаю новую жизнь. Хочу семью и детей. Ну я ей все это дал, захера она к нему все равно ездила???
По факту сейчас такое. Последний раз с ментом она виделась в конце февраля, как раз когда я ее запалил. В принципе, по ощущениям своим так и есть. Холодок в постели примерно в это время стал проходить. С тех пор у меня не было никаких поводов ее подозревать, но смс в телефоне все равно были удалены

Ну просто херово. Ну если бы сейчас были измены и непонятки, одно. Но пол года жили счастливой жизнь и тут такие новости я узнаю. Мозг все понимает, что даже если прощу, она мне сама же не простит мое прощение. Но рвет душу на части, трясет всего внутри. Сейчас все вещи собрал и через друга отправил ей. Я снова остался один

Вчера рыдал, в машине ехал. Ну не мог остановиться ,просто рыдал, слезы ручьем. Все понимаю, не прощу и не забуду, и все равно рыдаю.
Borislav, тебе бы боксом заниматься, нокаутом будешь противников рубить)Borislav писал(а):Понял, что снова попал в точку.
Хорошое подтверждение тому, что бывших бл"дей не бывает. Пошла по этой дорожке - пиши пропала, может даже хочет себя контролировать иногда (в чём сомневаюсь, для них хотелки-инстинкты всегда превыше всего), но не может.Borislav писал(а):Там ручкой написано, 10 октября (день, когда мент к ней последний раз приезжал за какими-то своими вещами) с ним все кончено, начинаю новую жизнь. Хочу семью и детей. Ну я ей все это дал, захера она к нему все равно ездила???
История твоей женитьбы - лучшее подтверждение тому, что это невозможно.Borislav писал(а):Может так случиться, что все прошлые отношения она пережила, забыла и теперь только я у нее остался? Или это невозможно в принципе теперь?
Простишь её теперь - поймёт, что можно и просто будет лучше шухериться. А для тебя "выгоды" прощения надеюсь понятны - постоянные сомнения в ней, нет доверия, здоровье своё подорвёшь и т.д. и т.п.
28 тебе, успеешь ещё набраться опыта и найти подходящую.
Санчас, просвящение и новая жизнь

-
ну а что ты хочешь.развод это маленькая смерть.тем более для тебя. малоопытного не привитого здоровым цинизмом в отношениях с ожп.
а твоя "ненаглядная"даже не смогла пережить букетно-конфетный период.
из этого следует вывод.что для совместной жизни с тобой она непригодна.
и радуйся.что ты ее смог раскрутить на признания о ее лядстве на начальном этапе. без детско-материальных вопросов.
а твоя "ненаглядная"даже не смогла пережить букетно-конфетный период.
из этого следует вывод.что для совместной жизни с тобой она непригодна.
и радуйся.что ты ее смог раскрутить на признания о ее лядстве на начальном этапе. без детско-материальных вопросов.
Ремикс, я боксом занимаюсь очень плотно последние 2 года 
Собственно, я не понимаю, почему сейчас так тяжко. Я не прогибался под нее, все время тренировался, сколько с ней знакомы были, хотя она претендовала на мое время и обижалась на тренировки, но я не поддался. В будни все время после работы тренировки, иногда по выходным куда-нить подраться ездил. Ей никогда сам не звонил, постоянно сама меня мониторила, рассказывала как дела, после работы все выложит, что за день прошло. Как мог защищался от возможных проблем и старался не залипать. Но все равно залип и все равно хреново. Я просто любил ее, без фанатизма, но любил. Гладил, обнимал постоянно, целовал. Просто любил без всяких заморочек.

Собственно, я не понимаю, почему сейчас так тяжко. Я не прогибался под нее, все время тренировался, сколько с ней знакомы были, хотя она претендовала на мое время и обижалась на тренировки, но я не поддался. В будни все время после работы тренировки, иногда по выходным куда-нить подраться ездил. Ей никогда сам не звонил, постоянно сама меня мониторила, рассказывала как дела, после работы все выложит, что за день прошло. Как мог защищался от возможных проблем и старался не залипать. Но все равно залип и все равно хреново. Я просто любил ее, без фанатизма, но любил. Гладил, обнимал постоянно, целовал. Просто любил без всяких заморочек.
Добавлю еще насчет того, как взял на понт. Она очень часто врала по мелочам. И я по мимике, голосу и жестикуляции прекрасно научился понимать, где врет, а где правду говорит. Это было очень удобно. Единственно, нельзя было определить, что именно врет. Но неправду я всегда видел. Все это я изучил уже позже. А изменяла она мне как раз тогда, когда я в соплях любовных оленил во всю. Понимаю, что ничего не изменить, но в голове сидит мысль, что оленить перестал и измены кончились. Может, если не оленить и измен больше не будет? Я тогда ее трахать начал везде и всюду, не слушая и не принимая никаких отговорок. Если сопротивлялась, говорил, что трусы порву и рвать начинал, этим все кончалось. И все как-то сразу наладилось у нас. И стояк вернулся и ее холодок пропал.
Тут всегда пишут, что женщина если изменила, то у нее другой мужчина на первом месте. Так этому менту она сколько раз изменяла, жила с другими и все равно к нему трахаться ездила. Так кто у нее все время был на первом месте? Выходит он. Зачем она тогда от него уходила и жила с другими?
Тут всегда пишут, что женщина если изменила, то у нее другой мужчина на первом месте. Так этому менту она сколько раз изменяла, жила с другими и все равно к нему трахаться ездила. Так кто у нее все время был на первом месте? Выходит он. Зачем она тогда от него уходила и жила с другими?
автор.ты просто временно болен.но не смертельно.принимай санчас в течении полугода.и все пройдет.Borislav писал(а): Я просто любил ее, без фанатизма, но любил. Гладил, обнимал постоянно, целовал. Просто любил
http://labrys.ru/obshchii-forum/lyubov-bolezn-f-639