да по большей мере она у него как прислуга!!!Ремикс писал(а): Ага, а живёт он с ней, чтобы борщ готовила и носки стирала)
Как доказать свое биологическое отцовство!!!
-
РусланJons
-
РусланJons
- Джек_Воробей
- старейшина
-
РусланJons
- Джек_Воробей
- старейшина
-
РусланJons
её муж уже и звонил мне угрожал,что бы я забыл вообще про ребенка,так как он боиться только одного это огласки что ребенок не от него!!а я ему сразу сказал что я буду подавать в суд для оспаривания его отцовства!!и я считаю что он не мужчина если проглатил измену на протяжение года и ещё ребенка нагуленного,это не уважение по отношении к самому себе,а живет он с ней потому что привык жить в свое удовольствие,жена ему приниси подай иди на куй не мешай!!
- Джек_Воробей
- старейшина
-
РусланJons
я ей теперь говорю,что живи с мужем,хотя она мне говорит что он к ней относиться очень хорошо во всем ей дает спуск,а я ей говорю а ты дура не понимаешь че он так делает потому что у него только страх от того что если узнают что ребенок не от него,то в первую очередь он опуститья ниже плинтуса!!и сейчас я её говорю что можешь жить с мужем но я все равно докажу свое отцовство,а потом гляну как после того как он для ребенка станет просто дядей,как после этого он к тебе будит относится!!
-
РусланJons
- Коля
- бывалый
РусланJons, пропей курс КCN, инвалидность снимет как рукой.
Тяжко-то инвалидом быть небось? Детей теперь не будет, а единственный ребенок даже и знать не будет о твоем существовании, плохо, да?
Папка-то официальный будет его гонять теперь "принеси-подай, иди на куй, сынку, не мешай!", и будет малец на старости лет своему официальному папе попу мыть.
А что? Не можешь КСN c полочки достать, потому что нету ручек? Ну ж то ж, нету ручек - нету KCN.
Купи себе медаль "Спермодонор I Степени" и повесь себе на шею.
Тяжко-то инвалидом быть небось? Детей теперь не будет, а единственный ребенок даже и знать не будет о твоем существовании, плохо, да?
Папка-то официальный будет его гонять теперь "принеси-подай, иди на куй, сынку, не мешай!", и будет малец на старости лет своему официальному папе попу мыть.
А что? Не можешь КСN c полочки достать, потому что нету ручек? Ну ж то ж, нету ручек - нету KCN.
РусланJons, да камрад тяжолый случай.
при такой группе будет стоять вопрос о возможности обеспечения ребенка. так сказать.
Но я всеже не юрист так, что в юр. разделе дай Бог помогут.
С практикой не встречался.
Все осложняетцца еще тем что я надо знать насколько ты состоятелен, увы юристы как и врачи без денег редко пальцем шевелят)))
Удачи в непростом деле.
при такой группе будет стоять вопрос о возможности обеспечения ребенка. так сказать.
Но я всеже не юрист так, что в юр. разделе дай Бог помогут.
С практикой не встречался.
Все осложняетцца еще тем что я надо знать насколько ты состоятелен, увы юристы как и врачи без денег редко пальцем шевелят)))
Удачи в непростом деле.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Коля
- бывалый
Ситуация простая. Дурашка автор радовался "завербовал бабу", а она ему в уши лила про эгоиста мужа, который неудиляетвнимания, живетдлясебя, незанимаетсяснейсексом. Автор от этого весь расцветал, хвост свой жар-птицы распускал, очком гордился и пуще прежнего бабу вербовал.
А затем, опаньки, она оказалась двойным агентом, и даже без какой-либо лояльности к кому-либо. Какой сюрприз! Кто бы мог подумать. Разрыв шаблона полный.
И обманутый в своих глупых ожиданиях автор, со своей сломанной моделью мира, мечется в ярости.
Автор, ты не мужчина, не джентельмен, ты ялда с мудями, а теперь перебинтованная ялда с разбитыми мудями.
Строй свою жизнь, исправляй прегрешения. А баба та раздавит тебя, как вошь.
А затем, опаньки, она оказалась двойным агентом, и даже без какой-либо лояльности к кому-либо. Какой сюрприз! Кто бы мог подумать. Разрыв шаблона полный.
И обманутый в своих глупых ожиданиях автор, со своей сломанной моделью мира, мечется в ярости.
Автор, ты не мужчина, не джентельмен, ты ялда с мудями, а теперь перебинтованная ялда с разбитыми мудями.
Строй свою жизнь, исправляй прегрешения. А баба та раздавит тебя, как вошь.
- Алекс электрик
- старейшина
-
РусланJons
закрой пасть ублюдок!!Коля писал(а):РусланJons, пропей курс КCN, инвалидность снимет как рукой.