Я и моя любовь у которой дочка 6 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 10:33

Анкл Боб писал(а):Недоверчивый, так какого же рожна вы вообще общаетесь с этим нечистоплотным человеком? Тут очевидна "грязь", даже вне межполовых отношений. :? Собирается она "отсудить" квартиру, оформленную на мать мужа. :?

Или вам нужно объяснять, как Корней Чуковский, - "что такое хорошо, и что такое плохо"? 8)
Нет, никого суда быть не может. Она попросила, чтобы квартиру оформили на ребенка, вроде как на этом остановились.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 24.09.12 10:34

О! Он уже спонсирует!
э ... проти-иивный ...,одно слово.

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 24.09.12 10:35

Недоверчивый - у меня какое то смутное сомнение а ты вообще мужик (не по полу а по духу)?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.09.12 10:35

Вау, там еще и бизнес. :roll: А при раскладе, когда есть "доводы и аргументы" - лохА "закрыть" (экономика, небось, типа уклонения от уплаты налогов? :roll: ) - реальная тема вырисовывается... 8)

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 24.09.12 10:36

Алень ты Автор,тупой шерстяной Алень и именно поэтому пал выбор на тебя.

Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 10:37

Pion4ik писал(а):Алень ты Автор,тупой шерстяной Алень и именно поэтому пал выбор на тебя.
Где я спонсирую брат? Вообще ничего не потратил.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.09.12 10:37

Недоверчивый писал(а): Нет, никого суда быть не может. Она попросила, чтобы квартиру оформили на ребенка, вроде как на этом остановились.
Да-да-да, на ребенка, конечно, все в интересах ребенка. Онажемать. 8)

Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 10:37

Анкл Боб писал(а):Вау, там еще и бизнес. :roll: А при раскладе, когда есть "доводы и аргументы" - лохА "закрыть" (экономика, небось, типа уклонения от уплаты налогов? :roll: ) - реальная тема вырисовывается... 8)
Нет, из-за побоев, точнее ряда побоев

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 24.09.12 10:41

Я знаю точно,что ты будешь на месте её БМ.
Вопрос времени.Кстати,жить ге планируешь?
Будь готов к тому,что маам будет писать в ментовку,что ты развращаешь её дочь,это так нелепо :lol: ,но это будет.
Причем,все твои доводы будут откинуты,так как сука напишет грамотно,ибо тренировка уже есть.Вперед мохнатый!На мины!

Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 10:44

Pion4ik писал(а):Я знаю точно,что ты будешь на месте её БМ.
Вопрос времени.Кстати,жить ге планируешь?
Будь готов к тому,что маам будет писать в ментовку,что ты развращаешь её дочь,это так нелепо :lol: ,но это будет.
Причем,все твои доводы будут откинуты,так как сука напишет грамотно,ибо тренировка уже есть.Вперед мохнатый!На мины!
Пока я вообще на грани выбора жить или нет, если буду то только на своей территории.

Ты прочитал, про то, что у него в процессе замужества появилась телочка зателевшая от него?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 24.09.12 10:45

Не брат я тебе,мохнатый.
Ты лезешь решать вопросы из чужой жизни,зачем??
Это не твои проблемы!

Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 10:48

Pion4ik писал(а):Не брат я тебе,мохнатый.
Ты лезешь решать вопросы из чужой жизни,зачем??
Это не твои проблемы!
ну куй с ним, не брат, так не брат :). Я не лезу решать ее проблемы, а хочу понять реально ли построить успешную семью с ее прошлым или нет и бывают ли такие семьи и на что мне сделать уклон, чтобы принять решение.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 10:49

Как безукоризненно соблюдает Автор правила цитирования. Да еще при такой приличной скорости набора сообщений, как в Болталке. Любо-дорого! 8)

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 24.09.12 10:49

Тебе не уклон надо делать,а ноги..
Поиском по форуму - РСП..

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.09.12 10:50

Недоверчивый писал(а): Ты прочитал, про то, что у него в процессе замужества появилась телочка зателевшая от него?
И что? Это ИХ жизнь. Чужой семьи. Так же как нанесенные якобы побои.

...А ваше "активное участие в процессе" сбора компромата на ее мужа (в процессе т.н. "дележки" имущества) - выглядит весьма нечистоплотно.

...Коли уж любовь, если "бил\пил\гулял" - давно бы развелась, и ушла бы к вам. Однако - развода нет, не разводится, потому что "делит имущество", именно по "шкурным" причинам. 8)

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 24.09.12 10:55

На чужом несчастье,счастья не построишь!©

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.09.12 11:01

Как все шаблонно, автор, тебе уже сказали, что перспектив нет, но ты сам волен слить свою жизнь в унитаз. Муж ее избивал, говоришь? Лично у него узнал, или со слов РСП? При этом она с ним "в процессе развода" и разумеется трахается. Экий небрезгливый васек, стремящийся в алени, тебе лапшу на уши вешают. Но ты ведь как "настоящий мущина" спасешь ее, да из лап страшного демона?))
Изучи эту тему, например, может голова заработает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32316
И вообще, если ты такой честный и влюбленный, встреться с ее мужем и поговори начистоту с ним. Что вот, ты намерен ее забрать вместе с ребенком к себе. Если не получишь в рог, то узнаешь про свою РСП много нового.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.09.12 11:02

Недоверчивый писал(а): Встретил ее и у меня в голове все перевернулось. Я и не думал, что у меня с ней все так затянется, я не ощущал таких ощущений ни с кем.
Что Вам в ней так понравилось?
Как давно вы познакомились и как быстро после знакомства начались постельные отношения?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.09.12 11:05

9 месяцев от начала знакомства (пропустил).
Как быстро отношения перешли в близкие и кто был инициатор? Вам нетрудно это оценить, если с девушками у Вас был уже немалый опыт.

Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 11:09

Ява писал(а): Что Вам в ней так понравилось?
Как давно вы познакомились и как быстро после знакомства начались постельные отношения?
Познакомились за границей. Через неделю примерно.

Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 11:11

Ява писал(а):9 месяцев от начала знакомства (пропустил).
Как быстро отношения перешли в близкие и кто был инициатор? Вам нетрудно это оценить, если с девушками у Вас был уже немалый опыт.
Честно говоря она мне писала смс, я отвечал ненавязчиво, скорее ее была инициатива, а потом и я влился.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.09.12 11:13

Ты прочитал, про то, что у него в процессе замужества появилась телочка зателевшая от него?
ну так, а у бабы появился ты - Василий
Познакомился с девушкой 9 месяцев назад, у нее дочка 6 лет. Мне 26, ей 29. У меня отличное отношение к ней и к дочке....
...мужа, с которым она еще в браке
Баш на баш.
пока неоформленное окончательно, оформленно на маму мужа
- имущество не общее совместное.
Нет, никого суда быть не может. Она попросила, чтобы квартиру оформили на ребенка, вроде как на этом остановились.
опа.. а дальще определение места жительства конечно с матерью и она как опекун сама распоряжается квартирой, которая ей никогда не принадлежала.
Почему вы считаете, что она пытается его ограбить?
и действительно почему нам так всем кажется? :shock:
А ты Автор очень потешный:
она все ему отдала и оставила ребенка себе
что она все отдала? Хату он свою забрал (хорошо на маму свою оформил), бизнес свой не хочет отдавать? Так она скорее всего в него не труда не денег не вложила.
она ничего себе не забрала, хотя и полностью могла отсудить часть немалого бизнеса
бизнес скорее всего был тоже оформлен правильно, да держится на его связях и на нем лично - чего ей ловить то тогда?
Она реально проявила лояльность, сохранив отношения ребенка и отца
а вы считаете допустимым другую ситуацию - когда ребенку не дают с отцом общаться?
Она с ним разошлась, как он ее избил и она узнала, что от него беременна молодая девочка и он ее трахал у них дома постоянно, когда она была с ребенком за городом
так она разошлась или нет? и бил он ее после того как узнал про наличие вас? А вы уверены, что вы первый алень у нее и до вас, при наличии мужа, других аленей не было?
Баба просто ищет новую ветку. Сколько ищет - неизвестно. Платонически искать нового Аленя у таких очень часто не получается - вы про нее сказали только одно - она самодостаточная. Ни чем занимается, ни как зарабатывает деньги мадам не слова нет.
Для меня ситуация проста - баба искала и нашла новую веточку (вас автор), ухватилась, проверила на крепость (вы же среагировали на "баба в беде"?) и только тогда начала рвать отношения с мужем. Вам самому не мерзотно параллельно шпилить одну бабу? Или вы верите ее словам в то, что секса с мужем давно нет? Ну так они каждая первая так говорят :lol:

Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 11:16

d2s писал(а): ну так, а у бабы появился ты - Василий

Баш на баш.
- имущество не общее совместное.

опа.. а дальще определение места жительства конечно с матерью и она как опекун сама распоряжается квартирой, которая ей никогда не принадлежала.

и действительно почему нам так всем кажется? :shock:
А ты Автор очень потешный:
что она все отдала? Хату он свою забрал (хорошо на маму свою оформил), бизнес свой не хочет отдавать? Так она скорее всего в него не труда не денег не вложила.
бизнес скорее всего был тоже оформлен правильно, да держится на его связях и на нем лично - чего ей ловить то тогда?
а вы считаете допустимым другую ситуацию - когда ребенку не дают с отцом общаться?
так она разошлась или нет? и бил он ее после того как узнал про наличие вас? А вы уверены, что вы первый алень у нее и до вас, при наличии мужа, других аленей не было?
Баба просто ищет новую ветку. Сколько ищет - неизвестно. Платонически искать нового Аленя у таких очень часто не получается - вы про нее сказали только одно - она самодостаточная. Ни чем занимается, ни как зарабатывает деньги мадам не слова нет.
Для меня ситуация проста - баба искала и нашла новую веточку (вас автор), ухватилась, проверила на крепость (вы же среагировали на "баба в беде"?) и только тогда начала рвать отношения с мужем. Вам самому не мерзотно параллельно шпилить одну бабу? Или вы верите ее словам в то, что секса с мужем давно нет? Ну так они каждая первая так говорят :lol:
Нет, не разошлась. Подала на развод только.

Соглашусь во многом с Вами.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 11:19

Учитель Истории писал(а):Как безукоризненно соблюдает Автор правила цитирования. Да еще при такой приличной скорости набора сообщений, как в Болталке. Любо-дорого! 8)
У вас то же ощущение?

Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 11:27

Напишите как можно ее проверить? Бывалые!

Ответить