Нет, никого суда быть не может. Она попросила, чтобы квартиру оформили на ребенка, вроде как на этом остановились.Анкл Боб писал(а):Недоверчивый, так какого же рожна вы вообще общаетесь с этим нечистоплотным человеком? Тут очевидна "грязь", даже вне межполовых отношений.Собирается она "отсудить" квартиру, оформленную на мать мужа.
![]()
Или вам нужно объяснять, как Корней Чуковский, - "что такое хорошо, и что такое плохо"? 8)
Я и моя любовь у которой дочка 6 лет
-
-
-
-
Я знаю точно,что ты будешь на месте её БМ.
Вопрос времени.Кстати,жить ге планируешь?
Будь готов к тому,что маам будет писать в ментовку,что ты развращаешь её дочь,это так нелепо
,но это будет.
Причем,все твои доводы будут откинуты,так как сука напишет грамотно,ибо тренировка уже есть.Вперед мохнатый!На мины!
Будь готов к тому,что маам будет писать в ментовку,что ты развращаешь её дочь,это так нелепо

Причем,все твои доводы будут откинуты,так как сука напишет грамотно,ибо тренировка уже есть.Вперед мохнатый!На мины!
-
Пока я вообще на грани выбора жить или нет, если буду то только на своей территории.Pion4ik писал(а):Я знаю точно,что ты будешь на месте её БМ.
Будь готов к тому,что маам будет писать в ментовку,что ты развращаешь её дочь,это так нелепо,но это будет.
Ты прочитал, про то, что у него в процессе замужества появилась телочка зателевшая от него?
-
ну куй с ним, не брат, так не братPion4ik писал(а):Не брат я тебе,мохнатый.
Ты лезешь решать вопросы из чужой жизни,зачем??
Это не твои проблемы!

- Учитель Истории
- модератор
И что? Это ИХ жизнь. Чужой семьи. Так же как нанесенные якобы побои.Недоверчивый писал(а): Ты прочитал, про то, что у него в процессе замужества появилась телочка зателевшая от него?
...А ваше "активное участие в процессе" сбора компромата на ее мужа (в процессе т.н. "дележки" имущества) - выглядит весьма нечистоплотно.
...Коли уж любовь, если "бил\пил\гулял" - давно бы развелась, и ушла бы к вам. Однако - развода нет, не разводится, потому что "делит имущество", именно по "шкурным" причинам. 8)
Как все шаблонно, автор, тебе уже сказали, что перспектив нет, но ты сам волен слить свою жизнь в унитаз. Муж ее избивал, говоришь? Лично у него узнал, или со слов РСП? При этом она с ним "в процессе развода" и разумеется трахается. Экий небрезгливый васек, стремящийся в алени, тебе лапшу на уши вешают. Но ты ведь как "настоящий мущина" спасешь ее, да из лап страшного демона?))
Изучи эту тему, например, может голова заработает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32316
И вообще, если ты такой честный и влюбленный, встреться с ее мужем и поговори начистоту с ним. Что вот, ты намерен ее забрать вместе с ребенком к себе. Если не получишь в рог, то узнаешь про свою РСП много нового.
Изучи эту тему, например, может голова заработает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32316
И вообще, если ты такой честный и влюбленный, встреться с ее мужем и поговори начистоту с ним. Что вот, ты намерен ее забрать вместе с ребенком к себе. Если не получишь в рог, то узнаешь про свою РСП много нового.
-
-
ну так, а у бабы появился ты - ВасилийТы прочитал, про то, что у него в процессе замужества появилась телочка зателевшая от него?
Баш на баш.Познакомился с девушкой 9 месяцев назад, у нее дочка 6 лет. Мне 26, ей 29. У меня отличное отношение к ней и к дочке....
...мужа, с которым она еще в браке
- имущество не общее совместное.пока неоформленное окончательно, оформленно на маму мужа
опа.. а дальще определение места жительства конечно с матерью и она как опекун сама распоряжается квартирой, которая ей никогда не принадлежала.Нет, никого суда быть не может. Она попросила, чтобы квартиру оформили на ребенка, вроде как на этом остановились.
и действительно почему нам так всем кажется?Почему вы считаете, что она пытается его ограбить?

А ты Автор очень потешный:
что она все отдала? Хату он свою забрал (хорошо на маму свою оформил), бизнес свой не хочет отдавать? Так она скорее всего в него не труда не денег не вложила.она все ему отдала и оставила ребенка себе
бизнес скорее всего был тоже оформлен правильно, да держится на его связях и на нем лично - чего ей ловить то тогда?она ничего себе не забрала, хотя и полностью могла отсудить часть немалого бизнеса
а вы считаете допустимым другую ситуацию - когда ребенку не дают с отцом общаться?Она реально проявила лояльность, сохранив отношения ребенка и отца
так она разошлась или нет? и бил он ее после того как узнал про наличие вас? А вы уверены, что вы первый алень у нее и до вас, при наличии мужа, других аленей не было?Она с ним разошлась, как он ее избил и она узнала, что от него беременна молодая девочка и он ее трахал у них дома постоянно, когда она была с ребенком за городом
Баба просто ищет новую ветку. Сколько ищет - неизвестно. Платонически искать нового Аленя у таких очень часто не получается - вы про нее сказали только одно - она самодостаточная. Ни чем занимается, ни как зарабатывает деньги мадам не слова нет.
Для меня ситуация проста - баба искала и нашла новую веточку (вас автор), ухватилась, проверила на крепость (вы же среагировали на "баба в беде"?) и только тогда начала рвать отношения с мужем. Вам самому не мерзотно параллельно шпилить одну бабу? Или вы верите ее словам в то, что секса с мужем давно нет? Ну так они каждая первая так говорят

-
Нет, не разошлась. Подала на развод только.d2s писал(а): ну так, а у бабы появился ты - Василий
Баш на баш.
- имущество не общее совместное.
опа.. а дальще определение места жительства конечно с матерью и она как опекун сама распоряжается квартирой, которая ей никогда не принадлежала.
и действительно почему нам так всем кажется?![]()
А ты Автор очень потешный:
что она все отдала? Хату он свою забрал (хорошо на маму свою оформил), бизнес свой не хочет отдавать? Так она скорее всего в него не труда не денег не вложила.
бизнес скорее всего был тоже оформлен правильно, да держится на его связях и на нем лично - чего ей ловить то тогда?
а вы считаете допустимым другую ситуацию - когда ребенку не дают с отцом общаться?
так она разошлась или нет? и бил он ее после того как узнал про наличие вас? А вы уверены, что вы первый алень у нее и до вас, при наличии мужа, других аленей не было?
Баба просто ищет новую ветку. Сколько ищет - неизвестно. Платонически искать нового Аленя у таких очень часто не получается - вы про нее сказали только одно - она самодостаточная. Ни чем занимается, ни как зарабатывает деньги мадам не слова нет.
Для меня ситуация проста - баба искала и нашла новую веточку (вас автор), ухватилась, проверила на крепость (вы же среагировали на "баба в беде"?) и только тогда начала рвать отношения с мужем. Вам самому не мерзотно параллельно шпилить одну бабу? Или вы верите ее словам в то, что секса с мужем давно нет? Ну так они каждая первая так говорят
Соглашусь во многом с Вами.
-