Жена запарила. Мужики - поддержите!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.09.12 11:48

Просто_чел это все, конечно, замечательно, но баба в доме в роли боксерской груши тоже не айс, кто захочет жить в такой атмосфере?
Но такой метод тоже имеет место быть, а если начнутся заявы в ментовку и прочее - тогда и метода бессильна.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.09.12 11:50

Да я не спорю, что боксерская груша - не айс, но где граница между вменяемостью и отмороженностью. Первым тут похоже и не пахнет.

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 24.09.12 11:50

Просто_чел писал(а): На кухне грязно. Взяла и помыла пол в течении 15 мин. Время пошло. - 15 минут прошло, я вижу что все еще грязно. - Наааа!
Вообще я так (ужасно как уже понял) воспитан что бить людей (не то что женщин) низя.
Хотя если достанут до мозгов могу и пилой запилить (типа в живых должен остаться только один, а-а-а-а-а!)
Но просто по жизни бить не умею.
Да и побои там. суд и всё такое (жена в курсе я 1 раз пробовал угрожать).

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.09.12 11:53

Сергей Сергеев
какого хрена ты торчишь с своей теме а не читаешь учебник, например?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.12 11:55

Сергей Сергеев писал(а):Однажды я сказал жене что скоро умру наверное - она так обрадовалась что даже сделала мне минет, причитая - ох, что ж мы без тебя делать то будем, а-а-а-а!
Вот это - в МЕМОРИЗ! Нету секаса - скажи что скоро умрешь!

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 24.09.12 11:55

Стиральщик писал(а):Сергей Сергеев
какого хрена ты торчишь с своей теме а не читаешь учебник, например?
Читаю.
По ходу.
Хорошая вещь - спасибо брат.
Вижу это то чего мне не хватало.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.12 11:57

Просто_чел писал(а):Ничто так не меняет точку зрения человека, как физическое воздействие. И чем сильнее воздествие - тем быстрее и кардинальнее меняются взгляды на жизнь.

На кухне грязно. Взяла и помыла пол в течении 15 мин. Время пошло. - 15 минут прошло, я вижу что все еще грязно. - Наааа!

Что бы в течении недели не осталось ни одного гуся. - Помнишь, неделю назад я говорил, что б гусей не было. Схренали ты меня вынуждаешь тебя бить? Нааа! Нааа! Нааа, сука! Нааа!

Поездки и семейные траты теперь осуществляются ТОЛЬКО с согласования со мной. Поехала на курорт, по приезду - НААААА!
Тогда надо человеку объяснить технологию нанесения ударов, шоб не оставалось следов. Так то метода 100% и гарантированно рабочая, даже вне зависимости от образованности членов семьи.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.12 11:58

ИМХО, телка, у которой ребенок ДЦП, и шастающая по курортам - никакая не "онажемать", а дерьмо дизентерийное.

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 24.09.12 12:06

chistoanton писал(а):ИМХО, телка, у которой ребенок ДЦП, и шастающая по курортам - никакая не "онажемать", а дерьмо дизентерийное.
Не ну она конечно с ребёнком ездиет и алиби у ней 100%.
Никто не поверит мне - поверят ей - она "старается помочь ребёнку" а я чмо болотное не поддерживающее жену надёжно рублём...

(Её поддержи она и на Марс полетит вместе с дочкой - лишь бы не работать, повод найдётся - понятное дело вполне веский, там сестра и подруги проконсультируют ).

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 24.09.12 13:14

Мое мнение бить её уже поздно , посадят как нехрен делать , автору себя надо спасать , пропадет мужик , здоровье у него уже не айс , а бабища на курортах полжизни провела , она его похоронит если ничего не делать . Автор , милый , ну ради себя , поживи один , успокойся , приведи голову в порядок , а там решишь как лучше . Спасайся короче .

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.09.12 13:23

Оооооох какое польется говнище, если автор заикнется о разводе !!!

Тонны, тысячи тонн говна!

Автор, ты готов к этому?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.09.12 13:35

Автору надо бы сделать днк тест, а то вдруг жинка ребеночка в германии прижила, там в европах половина вырожденцев, за которыми местные бабешки ошиваются, нормальных то немцев им все равно не видать.

Жену побить и выгнать, училка она и училка и есть ( читай кота Бегемота "99 признаков"), самому на санчас, деньги, машину, документы вс забрать и спрятать, ничего не отдавать. Дом ивести в порядок своими силами и выкарабкиваться и жить дальше, ибо жизнь не кончилась, а однимнесчастным эпизодом нельзя упиваться весь ееостаток, надо радоваться каждому дню и дальше.

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.09.12 13:36

Автор. если считаешь себя бессмертным. - поступай как хочешь - у тебя есть бесконечный ресурс, делающий возможность выполнение любой задачи. И вообще, кто мы тут такие чтобы вот так, запросто, богам советовать,

Если тЫ все-таки смертен и при том считаешь, что твой труп сделает для семьи больше, чем ты живой - у тебя есть два варианта
1)продолжать аленить на больную дочу плюс ее маму.
2)идти и спокойно бухать.

Конец у обоих вариантов один, но сразу бухать быстрее и веселее.

Если ты
- неипаццо воспринял мудрость антибабского шаолиня
- получил черное кимоно с надписью "С уважением. Мэйсон".
А также
- танк от Улисса
- деревянный кольт от МэдДога,
- пакет картофельных пиздюлей от Просто_чела,
- бесплатный гамбургер от Мак Дака,
- расклад всей твоей жизни от Саньчеса,
- кортик от СевФлота,
- поощрительные надписи в ЖЖ от Тучи, Явы, Доктора и Дядьки,

то иди, дрессируй свою кобылу.

Если ты всего этого не сделал, Уезжай на гнефтяную скважину на север. Присылай по почте деньги и подарки для дочки. Года через три у тебя появятся предпосылки чего-то делать для свой семьи.

Да. еще. Никто тебя не будет жалеть.

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 24.09.12 13:48

Я уже начал понимать в чем был неправ.
(Верил в "любовь" тогда как все бабы за деньги только;
Думал что всё можно по-хорошему решить, а тут война полов не на жизнь отнюдь а насмерть).

Жаль такая книга не попала мне в руки лет 25 -30 назад.
Это бомба против засилья бабья (а это засилье привито нам евреями у которых как известно матриархат, и которые основали СССР).

Отец тоже всю жизнь боролся да так и не выпутался (его тоже воспитывала женщина - прабабка, она ему и поставила в голову предохранитель, и у меня такой же стоял, как у робокопа которому низя было стрелять в сотрудников его создавшей корпрации - но кажется я теперь знаю как его отключить - впрочем дочитаю потом скажу).

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 24.09.12 14:01

А кто такие алени как это - аленить и что такое санчас?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.09.12 14:03

Сергей Сергеев писал(а):А кто такие алени как это - аленить и что такое санчас?
http://www.bezvoprosov.ru

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.09.12 14:40

Сергей Сергеев писал(а):(Верил в "любовь" тогда как все бабы за деньги только;
Ненучо так сразу только "за бабло". Есть которые за недвижимость, доляну в бизнисе, за содержание, побрякушки, самоходные пепелацы.

Нее, не только за бабло. Выбор богат, принцип - один. Программа у них такая: "Песта в обмен на ништяки."

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.09.12 14:45

Ишшо есть такие, которые всяким Марко и Альберто сами платят.... Принципы - ништяки для песды....

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 24.09.12 18:50

Автор, жену вам исправить не удастся никаким способами. Там бабья яма (ссылку кидали). Валить оттуда чем быстрее тем лучше. Приходится выбирать между собой и дочкой (ведь дочке несладко придется с такой мамой), но если вы не уйдете, то сильно рискуете своим здоровьем. Звоночки уже есть, не так ли?
А на жену злиться не нужно, ведь она по-другому не умеет. Ее так воспитали. Вы же тоже не случайно оказались рядом с ней. Подобное притягивается к подобному. А потому важно, чтобы в будущем рядом с вами не оказалось подобной бабы. Для этого я хз что нужно сделать. Развиваться наверное.Каким-то образом. Удачи вам, автор.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 24.09.12 19:07

Значит так Молокане это как серьезные православные.Водку не пьют не курят.Читают Библию.В пост употребляют молоко за что и получили название.Семьи дружные и большие.Многодетные.При царе ссылали их на кавказ.Много в Армении.На кавказе тоже есть

Автор может на жену из ее родственников кто подействует?
А так кулаками бить по морде не надо вдруг заявит?

Пару раз предупредил потом ремнем или скакалкой и больно и следы проходят через 5 минут.

Авось раз не думает голова пусть думает другое место

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 24.09.12 20:06

Freemonk писал(а):Автору надо бы сделать днк тест, а то вдруг жинка ребеночка в германии прижила, там в европах половина вырожденцев, за которыми местные бабешки ошиваются, нормальных то немцев им все равно не видать.

Жену побить и выгнать, училка она и училка и есть ( читай кота Бегемота "99 признаков"), самому на санчас, деньги, машину, документы вс забрать и спрятать, ничего не отдавать. Дом ивести в порядок своими силами и выкарабкиваться и жить дальше, ибо жизнь не кончилась, а однимнесчастным эпизодом нельзя упиваться весь ее остаток, надо радоваться каждому дню и дальше.
Ребенок мой - я уверен 100% (чего чего а склонности к гулянию у жены нету - её так воспитывала тёща, тёща там тот ещё тиран в юпке - да и когда планировали ребёнка она никуда не отлучалась из дому).

Училка это плохо (жаль что не знал раньше) - они властные ленивые языком бла-бла а на кухню не загнать.

Тут всё дело в том что у моего отца был точно такой же конфликт с женой (моей мамой), они долго ругались наконец разбежались - и живут сегодня нормально, пострадал в результате я (долго рассказывать почему, но точно от этого я и работы путной не нашёл и друзей растерял и ваще). Он уехал на Север, заработал даже денег но все они пропали на сберкнижке в 1992-м году.

Вот я и сомневаюсь: ну уйду от жены, потеряю дочку - а нового ничего не найду, и?

Начал читать книжку понял что я люблю думать головой (не буйный и не вождь), но в низком ранге - а была бы семья дружная и ранг имел бы выше гораздо (мне кажется).

Мне приводят в пример младшую сестру - мол а она ж ничо, устроилась, сразу после универа на хорошую работу - через год машина через год квартира через год ссуда на выгодных условиях (купила бизнес), вышла за гаишника и живёт не тужит, а ты чего дурной такой?

А я вот тоже думаю - чего все грехи родителей на меня свалились?
Почему не живу как я хочу а живу так как "надо" (работай, работай, работай, работай...)?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.09.12 20:12

нового может и не найдешь, но доживешь до 60 и забудешь о мозговыносах и гусином дерьме

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 24.09.12 20:28

Такой талант писателя пропадает :)

Воспитали тебя и правда неправильно (как и многих), выход один, физически оградить себя от воздейсвия баб и постепенно приходить в норму меняя сознание.

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 24.09.12 20:39

Пачечка пельменей писал(а):Такой талант писателя пропадает :)

Воспитали тебя и правда неправильно (как и многих), выход один, физически оградить себя от воздейсвия баб и постепенно приходить в норму меняя сознание.
Я пытался быть писателем - не вышло.
Хотя интернет меня знает именно в этом качестве (Наберите в поиске Геннадий Игнатченко).

Я много изучал наук и мистики - и мог бы даже это преподавать и жить неплохо, но:

-во первых город где я живу полное г... (и затащила меня туда мамашка а как оттуда вырваться не знаю)

-во вторых таланту нужна поддержка с тыла - а меня там полный капец, самому приходится всё делать (жена даже дверь не закрывает когда уходит - говорит да похер мне на твой дом, он же не мой), родители тоже не догоняют а каких-то спонсоров искать не умею да и воспитан совсем в другом духе - замкнутой сектантской общине где все братья а деньги мусор.

В общем ситуация сложная а я как тот сапожник без сапог - могу дать совет кому угодно а вот себя выручить не получается...

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 24.09.12 20:45

Вот я и сомневаюсь: ну уйду от жены, потеряю дочку - а нового ничего не найду, и?
Пока у вас есть время и силы, есть шанс взять свою жизнь в свои руки. А там и достойная спутница появится, если сами свое мышление поменяете. Дочке помогать нужно будет по мере сил.
Но если вы решите остаться с женой и превратиться в овоща - это ваш выбор, и никто не вправе вас в этом винить.

Закрыто