Нужна консультация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.09.12 12:35

Арбалет писал(а):Нет, она родила несколько месяцев назад. Два месяца- вообще никак. А потом она все время с ребенком.
Хо-хо. Есть другие технологические отверстия.

Плохи дела твои, Арбалет, пришла пора стрелять. Если сейчас ничего не предпримешь - дальше будет хуже.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 12:35

Нус писал(а):А ребенок твой? Уверен?
Разумеется.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 24.09.12 12:36

Арбалет писал(а):Сам этот ее бывший коллега женат.
Вообще не показатель. Теткам пофиг на это, изменяют с кем захотят.
Укрывание от тебя телефонов - звонок еще какой!
Скрывание общения с коллегой - колокольный набат.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 24.09.12 12:36

Да мож и не шпилит. Но некая божественная искра промелькнула между их душами)) она в поиске, неужели не понятно?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.09.12 12:37

Может просто у меня с головой что-то не то и я себе сам навертел всякого в мыслях?
Это ты брось, мужик крайне редко что-то себе просто так накручивает или ревнует без повода. Если есть ревность, значит баба дает повод. Если есть подозрения то они не без основательны. Правило работает в 99%. То есть наверняка. Но бабы тебя давно убедили и вбили в голову, что это не так.
Ссоримся, конечно, куда без этого?
Вот что дом2 с людьми делает. Без этого - счастливая жизнь.
Не слишком часто и обычно на примирение первой идет она.
С сексом все сложней.
Пиши подробнее тут. Это важно.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.12 12:38

Арбалет писал(а):Что-то я другой реакции ждал. Пока что есть у меня такая информация, что общение редкое и просто дружеское - телефонное, по isq, и действительно нечастое. Сам этот ее бывший коллега женат.
Ты просто не хочешь в это верить т.к. это не приятно. Это нормально.
Изучи статистику звонков на телефоне. НИКОГДА баба не будет прятать телефон БЕЗ причины. Наоборот, он у нее обычно валяется там, где она даже не догадывается. У тебя же все наоборот.

Советую время сейчас использовать МАКСИМАЛЬНО полезно для сохранения активов: переписать машину на родителей/друга, никаких ипотек и проч.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.09.12 12:38

Если общение типа дружеское, зачем прятать телефоны и ноут?

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 12:38

Просто_чел писал(а):
Теб сколько звонков нужно для полной уверенности? Просто назови мне число.
Мне нужно быть уверенным на 100%. Семья для меня - не пустой звук и не хочу ее разваливать из-за каких-то своих домыслов и подозрений. Не надо вспоминать анекдот про "опять эта неопределённость" - мне знать бы от чего отталкиваться.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.09.12 12:38

Арбалет писал(а):Ну бывает ведь просто общение, пусть дружеское, с человеком. Тем более по одному из телефонов и isq оно нечастое и вполне невинное.
до до до. Это неоднократно мелькало тут в темах. Покури форум, увидишь сам.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 24.09.12 12:40

Ну если тебе нужна 100% уверенность, надо слежку за ней поставить. Дорого, но... действенно. Или устроить откровенный разговор, при котором баба должна расколоться.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.09.12 12:40

- не совсем понятно поведение супруги - телефоны (их у нее два) постоянно носит с собой, без присмотра не оставляет, то же самое с лэптопом;
Возьми телефоны и лэптоп и проверь что там. В чем проблема?

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 24.09.12 12:41

И вообще, если такие подозрения появились, тем более, если присутствуют приметы появления васьки, на которые тебе тут указали...значит что-то действительно есть. Может, секса еще и не было. Скоро будет.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.12 12:42

Арбалет писал(а):Мне нужно быть уверенным на 100%. Семья для меня - не пустой звук и не хочу ее разваливать из-за каких-то своих домыслов и подозрений. Не надо вспоминать анекдот про "опять эта неопределённость" - мне знать бы от чего отталкиваться.
Задай ей прямой вопрос: что ты так прячешь от меня телефоны.

Реакция №1: да ничо не прячу, вон на полке лежат, хочешь - иди изучай. Давай я тебе распечатку принесу, если сомневаешься.

Реакция №2: Ты что мне, не доверяешь? А сам на той неделе в гостях - глазами Любочку аж всю истрахал. Телефоны же это мое личное пространство, имею право.

Пояснение: даже Реакция №1 еще НЕ доказательство, что твоя жена непорочна и чиста. Но реакция №2 - это не набат, это сирена оповещения, ревущая как в блокадном ленинграде о бомбовом налете.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 24.09.12 12:42

И ответь на заданный вопрос. Что значит - с сексом сложнее?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.09.12 12:44

Автор, прочитайте вот это, если есть еще какие-то сомнения:
http://www.bezvoprosov.ru/index.php/%D0 ... 0%B5%D0%BA

змей
бывалый

Сообщение змей » 24.09.12 12:44

Ну если с секасом начались сложности,то автор слит походу на все 100

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 24.09.12 12:44

Неверная модель семьи. Ожп не имеет права прятать бук в патриархалщьной семье, и уж тем более прятать открыто. То что она делает так, это оскорбление, показывающее что мнение твое не интересно и место твое в обслуге ее величества. Самец поагрессивнее разбил бы бук и ей отвесил пенделей, по спокойнее отрубил бы инет и перевел бы брак в гражданский. Алень сидел бы ныл и верил в чудо.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.09.12 12:44

Задай ей прямой вопрос: что ты так прячешь от меня телефоны.
Ничего спрашивать на надо. Надо взять и проверить. Можно при ней.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.09.12 12:46

Арбалет писал(а):
Эко тебя завиноватили.

Нет у тебя больше семьи, камрад, как это ни прискорбно. Если нет доверия то нет семьи, а доверия у тебя нет. Сохранность семьи - задача женщины, как ни крути. Хранительница очага во все времена. А со своей природной задачей она не справилась.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 12:47

Хмурый_Чел писал(а):
Укрывание от тебя телефонов - звонок еще какой!
Скрывание общения с коллегой - колокольный набат.
Я как-то нашел фотку с ее корпоратива, где она у него на коленях сидела. Возмутился, естественно. Ну и случай был, когда она с утра на работу собиралась, а у нее какой-то праздник был. Она попросила его на машине ее довезти с сумками с продуктами- нарезки там и прочее фуфло. Мне ничего не сказала. Ну а когда я взял сумки и сказал ей, что помогу донести их, она вдруг запротестовала - мол, сама справлюсь. Я не стал слушать и спустился с сумками вниз. Смотрю - ее встречает этот парень. Я сперва не допетрил, поднялся домой, она уехала, а меня как того жирафа - вдруг осенило - херня какая-то.

Короче она в курсе, что я не приветствую их общение.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 24.09.12 12:50

Арбалет писал(а):Я как-то нашел фотку с ее корпоратива, где она у него на коленях сидела. Возмутился, естественно. Ну и случай был, когда она с утра на работу собиралась, а у нее какой-то праздник был. Она попросила его на машине ее довезти с сумками с продуктами- нарезки там и прочее фуфло. Мне ничего не сказала. Ну а когда я взял сумки и сказал ей, что помогу донести их, она вдруг запротестовала - мол, сама справлюсь. Я не стал слушать и спустился с сумками вниз. Смотрю - ее встречает этот парень. Я сперва не допетрил, поднялся домой, она уехала, а меня как того жирафа - вдруг осенило - херня какая-то.

Это писец, неужели непонятно?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.09.12 12:50

Арбалет писал(а): Я как-то нашел фотку с ее корпоратива, где она у него на коленях сидела.
Изображение

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 24.09.12 12:50

Мужик не может не приветствовать, он может либо запрещать либо нет.
Формула простая, общаясь с ним ты разваливаешь нашу семью. И это так и есть.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.12 12:50

Арбалет писал(а):
Я как-то нашел фотку с ее корпоратива, где она у него на коленях сидела. Возмутился, естественно. Ну и случай был, когда она с утра на работу собиралась, а у нее какой-то праздник был. Она попросила его на машине ее довезти с сумками с продуктами- нарезки там и прочее фуфло. Мне ничего не сказала. Ну а когда я взял сумки и сказал ей, что помогу донести их, она вдруг запротестовала - мол, сама справлюсь. Я не стал слушать и спустился с сумками вниз. Смотрю - ее встречает этот парень. Я сперва не допетрил, поднялся домой, она уехала, а меня как того жирафа - вдруг осенило - херня какая-то.

Автор! Ты прав. Ни в чем быть уверенным нельзя. Пока ты не найдешь фотку, как она сидит на его МПХ - 100% быть уверенным в ее измене нельзя. Но и то - там наверняка будет фотошоп, по ее версии.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.09.12 12:50

Я как-то нашел фотку с ее корпоратива, где она у него на коленях сидела. Возмутился, естественно. Ну и случай был...
И после этого + ныкает телефоны, ты думаешь это ты себя накручиваешь? Без комментариев.

Ответить