Реально Need Help имхо на грани

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.10.12 09:37

Going_on писал(а):Насчет перевоспитать у меня противоречивые мысли. С одной стороны можно сломать ее, но с другой стороны как бы это не вылилось в худшую ситуацию.
Правильно.
"Перевоспитание" - это иллюзия. Можно ли так перевоспитать волка, чтобы он "в лес не смотрел"? Его природу не изменить. Так и с бабой.
Она может только делать вид, что изменилась. Внутри всё останется как было.
Следовательно, в случае попыток перевоспитания Вы будете иметь то же существо рядом со всеми его врождёнными и благоприобретёнными недостатками, но только маскирующее их до поры до времени.

Таким образом, Вы будете прикладывать огромные усилия, без всякой надежды на результат. Сизифов труд.
Да, теперь мне реально кажется что это болезнь, прямо зависимость какая-то,

И всё это именно из-за своей зависимости.
Не она сама по себе замечательная и распрекрасная, а Ваше восприятие её.
Возьмите лист бумаги и напишите в две колонки её достоинства и недостатки.
Увидите, что "достоинства" так или иначе будут связаны с иррацилнальным понятием "любовь", а недостатки - это то, что конкретно и противопоказано для совместной жизни. Для выбора дамы на "должность" жены.
Читайте про любовь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 121#834121

Отдельно следует сказать о том, что никакая любовь (чувство временное) не может быть основанием для приближения к себе потенциального предателя. А в Вашем случае это именно так.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 03.10.12 10:36

Дозорный писал(а):Еще один малолетний бизнесмен. Графоманы одолели, блин! :twisted:
Дозорный, ты как всегда в точку попадаешь! В реальной жизни утомили 18-20 летние бизнесмены (100 убитых президентов папиных на форексе просадил, а уже бизнесмен, епта). Так еще на форуме от них продыху нет.

Вот, автор, мне 30 летней чмошной офисной крысе по сравнению с тобой в нужнике утопиться теперь?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 03.10.12 10:39

Кстати, аналогичный случай разбирали тут на производстве. У тетки в моем отделе дочка в подОле принесла непонятно от кого. Там сразу же нарисовался такой же херр риттер в сверкающих доспехах. Полгода на квартире полы драил и ребенку жопу мыл, пока мамаша пыталась "расти над собой". По итогы выгнали они его, т.к. пацик под недвигу подкапывался :D

GRV

Сообщение GRV » 03.10.12 17:23

Беги от нее!!!!
Со всех ног! Сегодня же на санчас, у меня на 98 процентов ситуация была один в один, только я не бизнесмен :)
Уходил ра3 6 ;) Так вот, по прошествии года, она все снова и снова изредка пытается меня камбэкнуть, хоть и живет уже с мужем. Очень помогает - Иди на йух лядь! Месяца 2-3 потом не беспокоит ;)

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 03.10.12 18:48

Лень тебя погубит в направлении мужского полового органа. Читай Новоселова, Виталиса, АБФ. Потом пиши чо нада.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 04.10.12 11:20

Забей на все и начинай восстанавливать потерянный бизнес.

Это чтоб на санчасе было тебе занятие а не сидеть и не переживать из за СДС РСП с прицепом

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.10.12 11:34

Going_on писал(а):Люблю ее, но не верю ей. Хочу быть с ней, но сил больше нет
Слушай, ты чо, совсем больной?! :shock: Подобрал какую-то шалаву, б.у. с прицепом, да еще совершенно оху..вшую.

Тебе 24 года! ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ. Да я в свои сорок не то что жить с такой, эпать-то ее побрезгую.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.10.12 11:41

Ненуачо - там же ниобитаемый остров и ЭТО единственная половая стчель.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 05.10.12 08:49

Подзатыльников в правильном направлении уже надавали. А что с недвигой и браком, я не понял? Брак законный? Свою хату не подарил жОне?

По мне, так автор - алень-счастливчик. Жареных петух его на АБФ привёл на 24году жизни. Совместной недвиги нет, детей - нет. Рога спилить, охеревшей РСП - подсрачник и в дамки. Вперёд в новую счастливую жизнь. Осталось только пискозависимость вылечить.

Akela

Сообщение Akela » 05.10.12 09:22

Да блин тебе, дружище повезло. я так понял что не регистрировались с ней? Да и кто ее разведет с первым пока ребенку 2 года не исполнится.

Беги сверкая пятками.

Это чмо еще петушится с прицепом 1 мес. и спрашивает у тебя почему с ребенком не видишься? Пусть отцу звонит с таким вопрос мля.

И пару советов - неряху гони прочь раз и два никогда не говори пренебрежительно о бывших твоей бабы. Типа он пидарас а я дартаньян. Это же не васек а честный бродяга и ничего плохого он тебе не сделал, а наоборот мог совет дать хорошие о вашей общей СДС.

Ты же знаешь его только со слов этой стервы. Ты же не знаешь как там было на самом деле, про тебя она тоже кудахчет.

А иногда на ошибках бывших учится можно.

Тем более о его матери покоробило - бабские речи повторяешь. Мама это святое и поганить своим поганым ртом наших матерей могут только самые последние суки и твари в женском обличае

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 05.10.12 12:24

У тебя ещё нет ни одного своего ребёнка, а ты кидаешься быть отцом чужим. Думай о себе. Живи для себя. Будь собой. Всегда.

Children
посвященный

Сообщение Children » 05.10.12 12:31

акела прав ,бж воняла- первый пил бил гулял .урод и тварь. а я красавчиг 1 теперь я пил бил гулял .а кто то красавчиг ! так незная ситуёвины изнутри .небросайся нехорошими словами автар !

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 05.10.12 13:17

Автор совсем без башки походу. Ты своим топиком не ограничивайся. Покури форум основательно. 24 года автору и на АБФ попал. Чер-р-рт. Завидую.

Going_on

Сообщение Going_on » 05.10.12 14:38

По поводу бывшего мужа.
Его я знаю лично, кто он и что, поэтому не бросаюсь а говорю как есть. Когда узнал что она с ним связалась знал что ничего у них хорошего не будет. Ее любил сильно, поэтому и принял ребенка как родного. Долго мучался, переживал, но принял. Понимаю что не кровный, но за это время прикипел сильно. Воспитанием только я занимался ну и она немного. Можно сказать частичку души отдал... Сейчас уже легче намного. Как говорится лучше один раз переболеть, чем сто лет мучаться...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.10.12 15:58

Бл-ть!
Да что же это делается?!?
Всю ботву читать не стал даже. Ну ладно я, не молодой уже дядя. Ну я могу там жениться на разведёнке с тремя прицепами. Х-ли мне, как говорится. Но в твоём возрасте связаться с какой то дурой с ребёнком... Это выше моего понимания. Это вот как по телевизору показывают, типа обнаружен наркопритон (оперативная съёмка), и там такие рожи. Полностью потерявшие человеческий облик. Вот таких понять не могу, как можно в такое гавно скатиться и тебя понять не могу. Вот если б мне сказали, твоя бывшая родила, для меня это было бы равносильно "твоя бывшая под поезд попала". То есть всё! Умер для меня человек. А ты некрофил хренов.
Не дочитал всю простыню, не знаю чем там дело кончилось. Но походу автор ещё и страдает из за разложившейся расчленёнки. Анафема!

Going_on

Сообщение Going_on » 06.10.12 18:09

Robot, жестко конечно, но в чем то ты прав. Смешно, но по уши втрескался в нее. Многое простил, на многое закрыл глаза и получил пинка по яйцам. Не делай добра - не получишь зла (конкретная поговорка по отношению мужчины к женщине...) Да и вновь убедился в том, что на одной любви далеко не уедешь...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.10.12 05:50

Вот и завязывай с этой хернёй. И на будущее. Забудь о бабах с детьми. Нет, ну на потрахаться, конечно, можно. Но чтоб жениться...
Вот если не дай бог тебя паралич разобьёт или там ещё какое несчастье приключится и станешь ты калекой, тогда уж ладно. А так, молодой здоровый парень тратишь свою жизнь неизвестно на что. Вернее известно на что. На никчёмную шмару, да ещё с прицепом. Радуйся и пляши, что всё это закончилось. А ты унываешь, мудило.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 07.10.12 09:53

2Going_on
Сам встречался с РСП.

Ты понимаешь в какую жопу ты загоняешь себя?

Going_on

Сообщение Going_on » 07.10.12 12:26

Robot, унываю? Наоборот сейчас мне намного лучше ))

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.10.12 14:29

Сейчас пытаюсь все забыть, начать жить заново, но не получается имхо больно и постоянно она в башке...
Заканчивай с этим)))

Going_on

Сообщение Going_on » 08.10.12 08:25

Прошло всего 6 дней с момента моего отчаяния, все спокойно, более чем. Радуюсь жизни, занимаюсь работой да теми делами и мелочами, на которые закрывал глаза во имя еб...й любви))

На днях очень интересное мероприятие в компании друзей и так необходимых ресурсов . Так что жизнь налаживается. В среду иду в районный суд со всем пакетом документов, ибо ей некогда заниматься и т.д.( об этом она говорила еще когда уходил) Что то говорит о планах ей не хочу, пусть все узнает по почте из повестки (кстати она ящик хрен проверит пока оттуда валиться все не начнет, так что это будет для нее неожиданностью)

Ее мама еще пару раз моей звонила промывалась, но инфой я всех ограничил.

Вспомнил интересный момент, за неделю до того как я ушел, она мне сказала такую фразу:"У тебя есть ровно месяц чтобы ты доказал свою любовь ко мне, тогда она решит будет ли со мной жить или нет". Как же обломал то ее . Смешно аж.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 08.10.12 08:44

Не боись, скоро воспоминания накатят, печаль придет и скорее всего не раз.
Но ты все делаешь правильно, делай дело, не забывай себя и прочие "ресурсы", скоро всё будет хорошо, я проверял. 8)

Going_on

Сообщение Going_on » 08.10.12 09:00

Спасибо всем за поддержку и встряхивание мозга)) Воспоминания иногда тревожат, но уже легче. Мелкого жалко ток, хороший парнишка растет, дай бог у нее мозги на место встанут и найдет ему достойного отца.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.12 10:54

Отец у человека ОДИН.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 08.10.12 13:57

Going_on писал(а): 3) Про барана - осеменителя, он реально еще та гнида, лично с ним пересекался в свое время... Про залет как то не верится, сейчас проматываю все и кажется что на просто лоханулась и все
...
не баран а казел ну а тебе золотая ссылка по теме
http://kladun.livejournal.com/207086.html

Ответить