Я - идиот. Бывшая...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 15.10.12 17:33

Ему все сказали. Мужику достаточно. Но он боится проибать время на нелюбимую жену. Это на вуменсру.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.10.12 17:35

Не понимаю я этих метаний. Чо, у бывшей пи..да поперек чтоли? Живешь хорошо, в семье все гуд- чо еще надо? Живи да радуйся. Нет билять, все яблоки не съем, так хоть поднадкусываю! :lol: :lol:

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 15.10.12 17:41

Martin: На счет всё сказали-соглашусь, а где написано, что она не любимая? Или у меня в голове не отложилось?

Доз-у: В семье пока гуд. Но такими темпами, скоро появится другая тема, типа: разрушил семью, что делать?

hobb
любитель

Сообщение hobb » 15.10.12 17:43

martin писал(а):Ему все сказали. Мужику достаточно. Но он боится проибать время на нелюбимую жену. Это на вуменсру.
Т.е. ты хочешь сказать что он жену не любит? и из-за этого у него говнострадания?
Он же ответил про жену, что жена "х5", (на пять баллов, как я понял?).
И он "не догоняет" того что у него говно в семье и совет ему - сливать жену? так?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.10.12 17:50

Сольет жену- будет последний дурак. Всю жизнь будет жалеть.

Просто_чел
посвященный

Re: Я - идиот. Бывшая...

Сообщение Просто_чел » 15.10.12 17:53

AntifriZ писал(а): Я полез искать информацию о той девушке.
И увидел что она вот совсем недавно вышла замуж. .

И решил посмотреть что за мужа себе нашла. Вкратце, из того что нашел из доступных и открытых источников ( считаю недостойным пытаться получить пароли, шпионить и т.д.). Работы не знаю. Старше на 5 лет. Ей 26, ему 31. И просто… Ну не знаю, мужчина без чувства собственного достоинства что ли… Его страничка в социальных сетях (публичная, не закрытая), вся измазана розовыми соплями высказываний о любви на уровне 13 девочки. Вот они читают романы французские, и выписывают цитатки. Вот то же самое. .. И тут меня накрыло. Я понять не мог, как можно было попробовав вкус веселой, беззаботной, свободной от всего жизни, в результате прийти к лебезящей тряпке.

И начались загоны. Все мысли только о ней. Я не хочу ее вернуть, у меня все хорошо. По крайней мере логически я это понимаю. Но думаю только о ней.

Спасибо за внимание…
Как же так, меня такого клевого предпочли какому то ... И в этот момент пельмень бывшей плотно накрывает голову, заставляя разумные мыли утихнуть.

Ну как же! У меня кюй лучше, я не сопливчик, я не мамин сын и не держусь за юбку. А она выбрала его! ПРедставляете! Ну это ж звиздец кокой то! Как так?

Земеля, да забей ты! Уязвленное самолюбие и эгоизм какой то. В твоем идеале она ОБЯЗАНА была ждать тебя всю оставшуюся жизнь. А вдруг ты опять захочешь ей вдуть! Пусть лучше своя сопля в руке, чем женатая ахренень - вдалеке.

Ну решила она так, это ж ее жизнь!

AntifriZ

Сообщение AntifriZ » 15.10.12 17:57

martin писал(а):Ему все сказали. Мужику достаточно. Но он боится проибать время на нелюбимую жену. Это на вуменсру.
Я боюсь проебать любимую жену на нелюбимую бабу. Из-за которой загоняюсь непонятно почему.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.10.12 18:05

Загоняешься понятно почему- тебе уже написали все. Яйцо прищемил. Займись чем-нить полезным. Спортом. Не лазь больше на страницы бывшей.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 15.10.12 18:05

Дибил ЧО!
У нормального человека такие мысли даже в голову не лезут

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.10.12 18:08

А прикинь - был бы счас с ней, тебе б пришлось бы в контактике писать бы розовые слюни. ПОтому как иначе бы она тебя бросилаб. Ей нужен именно слюнтяй с розовыми сопельками пузырями. А ты бы вздумал не писать, а она б тя прогибала. "Я не чуйствую нежности", "мне нихватаит внимания", "ты стал жестоким" и тому подобная хрень.

А не, так ваяй страничку с котятками, сердечками, стишками и посылай ссылку ей.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 15.10.12 18:09

Не в обиду Белорусам но многие жители РФ считают что там скучно и нечем заняться.Сам бы с удовольствием сьездил на пару недель.

Автор у тебя ранее был активный образ жизни а сейчас пассивный.
А всегда чего то не хватает.

Живешь в квартире хочешь дом
Живешь на даче хочешь в квартиру
Есть мотоцикл хочешь машину
Живешь спокойно хочешь как раньше.к полному контакту.
Ездил на тоете хочешь немца

Мне кажется ты создан для активного отдыха а не для спокойной жизни.
Рыбалка бокс стрельба из ружа путешествия по камчатке это все твое

ТЫ С УРАЛА.Вот и не отпускает тебя жизнь настоящего мужика в жизнь инженера программиста!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.10.12 18:15

Вся херня от безделья.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 15.10.12 18:25

Автор, это с жиру бесилово, так как все у тебя хорошо, и нет проблем. Вот ты и ищеш на свою жопу приключений. Мне б твои проблемы.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 15.10.12 18:49

Вроде похожие точки зрения.

А ведь неплохо для людей ни разу не видевших друг друга и живущих на разных концах необьятной страны и за ее пределами!!!

AntifriZ

Сообщение AntifriZ » 15.10.12 19:26

pycukk писал(а):Автор, это с жиру бесилово, так как все у тебя хорошо, и нет проблем. Вот ты и ищеш на свою жопу приключений. Мне б твои проблемы.
Да, я понимаю, что по сравнению с проблемами большинства здесь присутствующих у меня глупость и розовые сопли. По этому поводу в самом первом посте уже извинялся.
opelastra писал(а):Мне кажется ты создан для активного отдыха а не для спокойной жизни.
Рыбалка бокс стрельба из ружа путешествия по камчатке это все твое
!
Понимаю. В первом посте написал что уже пробовал… Вот когда не получил результата ожидаемого, и решил сюда запостить. Как по нотам: стрельба была, рыбалка была, путешествие на машине, 2300 с небольшими остановками, дорога, скорость.

Ремикс
бывалый

Re: Я - идиот. Бывшая...

Сообщение Ремикс » 15.10.12 19:49

AntifriZ писал(а):Я понять не мог, как можно было попробовав вкус веселой, беззаботной, свободной от всего жизни, в результате прийти к лебезящей тряпке.
Свободная весёлая от всего жизнь для бабы = бл"дство. Если согласна была на такой формат потрахушек по выходным с приезжим самцом, то вполне возможно, что "свободная" девушка была.
А мужа такого выбрала т.к.:
1. Нормальные замуж не берут (просекают, что она "свободная")
2. Самооценку свою, сниженную тобой, за счёт "тряпки" поднимает.

А жены ты зря сказал, имхо, пытайся вывести её мысли на незначительность, списывай на усталость и минутную слабость.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.10.12 20:50

в чём-то тебя жена не удовлетворяет, раз ты заскучал с нею.
и тошно тебе от того, что она тебя всё же не приняла.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 15.10.12 21:07

Мне кажется, что каждый кто не испытал в первом браке предательства своей бабы, то не будет ценить крепко свой второй брак.

Камрады вспомните какого это испытать, когда кажется что мир перевернулся, и вся жизнь куйня и т.д. и т.п.

И лишь после этого адекватно сможешь оценить, то счастье "х5"

AntifriZ

Сообщение AntifriZ » 15.10.12 21:22

Ремикс писал(а):незначительность, списывай на усталость и минутную слабость.
Да, в первом же посте написали. Заберу из автошколы сегодня поговорим...
хтзо писал(а):в чём-то тебя жена не удовлетворяет, раз ты заскучал с нею .
Была такая мысль, но пока еще не понял в чем.
хтзо писал(а):и тошно тебе от того, что она тебя всё же не приняла
Вот эту фразу не понял (
Mobilnik писал(а):И лишь после этого адекватно сможешь оценить, то счастье "х5"
Будем надеяться на более короткий путь... А там как карта ляжет...

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 15.10.12 22:27

Стыдно перед женой. Просто стыдно. Она выспросила, вызнала в чем проблема. Ни слова укора не сказала. Ни скандала, ни истерики не закатила, отнеслась с пониманием и сочувствием, пыталась успокоить, отвлечь как-то. И от этого становиться еще более тошно. Уверен, она такого не заслуживает.
От она это тебе припомнит. Припомнит. Такое они не забывают. припомнит в тот момент, когда ты меньше всего будешь этого ждать. И выбьет у тебя почву из под ног. Походу, при таких загонах семьи у тебя нет. Это не семья, если ты живешь с одной, а думаешь еще о ком то. Но и жена твоя это понимает. Но не хочет терять тебя. Пока не хочет. На своем опыте убедившись в меркантильности тиоток, предполагаю что дело в том, что запасной ветки, которая обеспечит ей сравнимый с существующим уровень жизни, у нее пока нет. Следующий шаг твоей жены - это привязать тебя. Была бы квартира твоей - она замутила бы ипотеку. А так ты, возможно, скоро услышишь ее песню про то, что вам надо ребенка завести. Не ведись на это. Закончится плохо. Для тебя. И твоего ребенка. Очередная безотцовщина получится.

ЗЫ: в твоей ситуации я бы развелся. То, о чем ты пишешь, напоминает отчасти ситуацию в моей прошлой жизни 12 лет назад. Мне бы тогда разбежаться со своей бж еще до рождения моей дочери и до того, как появились серьезные совместные активы. Но я тогда остался с ней и прожил еще 10 лет. Все равно в итоге разводом закончилось все. Но с более тяжелыми последствиями.

hobb
любитель

Сообщение hobb » 15.10.12 22:50

Просто_чел писал(а):...
А не, так ваяй страничку с котятками, сердечками, стишками и посылай ссылку ей.
как в воду глядел :) - есть у него, захочет - покажет.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.10.12 22:59

Ну вот с женой конечно зря так. Очень часто жены "зеркалят" поведение мужа. Она конечно тебе посочувствовала, по головке погладила, но в голове галочку уже поставила. Так что не удивляйся, если у нее тоже высплывет какой-нибудь бывший одноклассник по которому она убиваться начнет.

Praetorian

Сообщение Praetorian » 16.10.12 06:05

Cпасибо, поблевал. Чем больше времени проходит как узнал о форуме и чем больше пытаюсь анализировать почему мы погрязли в говне бабского беспредела и вседозволенности, тем больше прихожу к выводу что из-за таких вот баб с мужским половым органом, василиев, аленей, просто говна которые плывут по течению без интересов и целей, любовных романтиков, блядунов и т.д. И как бы можно сказать что сам не такой и ладно, но это напрямую касается каждого нормального ОМП.
Касается каждого, когда к твоей жене начнет поткатывать один из таких с соплями и мольбой вернуть всё назад, когда тупой алень видя кольцо на пальце или зная что ожп в отношениях мнит себя героем любовных американских фильмов, способным сделать её по настоящему счастливой. Когда ожп узнают о существовании таких придурков как автор и делятся с товарками, появляются байки и статусы в соцсетях о мужиках козлах, о том что все мужики сволочи и не ценят домашних ожп, а любят сук. Проблема васизма вообще остро стоит, вернее её какбэ нет вообще, сейчас это норма. э ... проти-иивный ... автор даже на секунду не задумался, что может насрать другому пацану в жизни, вполне возможно нормальному омп, который счастлив в браке и который как хочет так и переписывается со своей женой, которую он совершает половой акт по ночам и которая ему готовит. Короче блевотина, а вы ещё ему советы про слив меркантильной жены даёте.
Я тебе занятие придумал, автор. Ты дрищ, каких ещё поискать- вес набирай любыми путями, посвяти год своей жизни этому, а не подводной охотой занимайся, чтобы когда тебя мужья твоих бывших мордой по асфальту возить будут ты ласты не откинул))

Praetorian

Сообщение Praetorian » 16.10.12 06:10

хтзо писал:
в чём-то тебя жена не удовлетворяет, раз ты заскучал с нею .
AntifriZ ответила:
Была такая мысль, но пока еще не понял в чем.
:lol: :lol: вуменс.ру

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 16.10.12 06:51

Praetorian писал(а):Короче блевотина, а вы ещё ему советы про слив меркантильной жены даёте.
Если бы жене автора не нужны были имеющиеся от него ништяки, если бы у нее сейчас была вторая ветка, за которую она бы могла схватиться и не пестануцца с дерева, она бы первая слила автора после того, как он ей излил душу. Но такой ветки пока нет. И по этому жена все еще продолжает симулировать семью.

Ответить