Вертолёт брака ушёл в стремительное пике - нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Прокраст

Сообщение Прокраст » 13.11.12 14:29

Balisong писал(а): Потому что это самая распространенная отмазка, когда человек декларирует свое желание, но не имеет воли это желание реализовать)
Желание у меня одно - попробовать сохранить худой мир, вместо доброго развода.
Потому как у меня сильное подозрение, что подачей на развод жена меня берёт на "слабо", чтобы я принял её правила игры.
Но в целом я вектор ответов понял - со стороны всё выглядит так, что надо разводиться, и без промедлений.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.12 14:33

Автор, призываю Вас прекратить нарушать правила форума, особенно в части цитирования

Прокраст

Ок, всем ответившим спасибо.

Сообщение Прокраст » 13.11.12 14:34

Буду подумать...

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 13.11.12 14:35

А зачем вам этот худой мир? Для того, чтобы побыстрей угробить себя и сделать все, чтобы ваша дочь выросла в полном неуважении к вам?

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.11.12 14:35

Но, в любом случае - обезопасьте свои активы. Все важные документы - храните вне дома. На потом - (по предполагаемому распилу совместного имущества) -не нужно играть в благородного Дона, оставляя все БЖ. Забирайте себе все что можно, и даже больше :) Будьте готовы, что вами будут манипулировать ребенком.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.11.12 14:38

Прокраст писал(а): Потому как у меня сильное подозрение, что подачей на развод жена меня берёт на "слабо", чтобы я принял её правила игры.
Вот и согласись. А лучше подай сам. Рви шаблон. По результату посмотришь, что делать дальше. По-крайней мере избавишься от "рычага" шантажа.

Прокраст

Сообщение Прокраст » 13.11.12 14:39

Mad Dog - ок, понял.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 13.11.12 14:45

Худой мир вы скорее всего сохраните.

Только статус ваш будет между ковриком и плинтусом. Счастья такая жизнь не даст никому (даже вашей жене), угробите психику и мозги доче и сами скоропостижно сдохнете.

Подавайте на развод сами, требуйте свою долю в квартире, машине, бизнесе жены (если есть). Обращайтесь к профессионалам!!!!! Хотя бы читайте юристов на форуме.
Манипуляцию на тему: "Ты мужик уйди голым" пресекайте - я не мужик, я альфонс, отвали.

При реализации есть шанс на относительно нормальные отношения с БЖ и дочей. И читайте форум и делайте что вам говорят. Лучше буквально.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.11.12 14:48

Ваша жена скоро пойдет по куям. Потом залетит, ребенка повесят на вас, как на мужа, будете обивать пороги судов, доказывая, что не верблюд. Жена будет иметь право на половину дохода семьи, трясти женским половым органом ваши деньги. Что увидит дочка по вашему?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.11.12 14:49

Да и жизнь раздельно чем отличается жить в разводе. И там и там все го лишь приходящий папа.

Прокраст

Сообщение Прокраст » 13.11.12 14:51

Хз, пока не был не в том, не в том состоянии.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.12 14:56

Ты пока не поймёшь, но вот тебе лаконично и сублимировано концепция выхода из коллизии:
Twinkle писал(а):Забавно.Раньше был таким же (сейчас как автору 26), но как-то подумал и понял, что всё гораздо проще. Устраивает баба-будь с ней, не устраивает-только трах, если дрочить не хочется. Оно тебе надо "контролировать"? Если баба захочет-изменит и не впалится. Вопрос-как ты это переживёшь ЕСЛИ это произойдёт. Контролируешь=боишься потерять=она особенная=королева=найдёт получше=слит. Обычная бабская логика. Сама не понимает как надо себя вести-пока.

"Сделай так просто, как возможно, но не проще этого."
Альберт Эйнштейн

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 13.11.12 14:59

Прокраст
, все идет к тому, что будешь. Другой вариант, потеря остатка нервов, здоровья и самоуважения. Поуть на кладбище.
ИМХО, нужны не ответные, а упреждающие действия. Пригразила разводом - подать на развод самому не афишируя. Повестка проинформирует.
Решила пожить одна? Отлично, пускай валит. Помочь пенделем, но не завтра как решила, а сейчас и в ночнушке.

Прокраст

Сообщение Прокраст » 13.11.12 15:01

Спасибо участникам конференции, пойду к юристам немножко.

Balisong
аксакал

Re: Вертолёт брака ушёл в стремительное пике - нужен совет.

Сообщение Balisong » 13.11.12 15:02

Прокраст писал(а):Хз, пока не был не в том, не в том состоянии.
Автор вы уже давно в состоянии аленя и коврика. Иллюстрирую наглядно:
Прокраст писал(а):жену с недавнего времени осенило невероятной сентенцией: "Я НЕ ЧЕЛОВЕК. Я ЖЕНЩИНА. Так что давай, милый мой, либо соответствуй моим хотениям, либо развод".
Жена - вечный двигатель в плане карьеры - то есть постоянно новые проекты, авторитет на работе, повышения з/п, а у меня обычная работа на 40тр, да еще и задерживают постоянно.
Ненавидит практически всех моих моих друзей-знакомых
Жена обладает поразительным талантом к обидам
немедля ни секунды бросается к телефону, чтобы выложить всё матери
ты-мне-не-уделяешь-внимания-а-смотришь-как-на-мебель" появляется в воздухе вне зависимости от того, был секс или нет, ссорились или всё более-менее тихо.
Взрывается по малейшему поводу и, самое главное, без оного.
Я работаю, занимаюсь всеми семейными делами, машиной, дачей, ребёнком, собаками.
Вас мало того, что не уважают, вы - практически никто, квартирант и домашний прислужник. Причем прислужник рогатый, есть у меня такое подозрение.

Прокраст

Сообщение Прокраст » 13.11.12 15:06

Хорошо тут у вас.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.12 15:06

Фишка в том, что тебя манипулятивными приёмчиками убедили в жизненной необходимости НЕНУЖНОЙ ТЕБЕ СУЩНОСТИ.
:D
Паразит убедил носителя в том, что он не паразит, а жизненно-важный орган :D
Ты оцени профит от неё ;-)
Ты её ценишь как созданный тобою и бережно сопровождаемый продукт.
А она ножки свесила.
И учитывая твои старания она уже и сама попверила, что делает тебе охеренное одолжение сидя у тебя на шее и выпивая из тебя твои соки.
Ёк-макарёк, а ты и не задумаывался на тему - сколько бездомных тёток рыщет в поисках мужика, с которым можно бвло-бы хотя-бы какие-нибудь отношения замутить..?
Бездомных баллонок - тучные стада ;-)
Или тебе нужен именно домашний паразит? :D

Прокраст

Сообщение Прокраст » 13.11.12 15:10

Mad Dog LIKE.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.12 15:15

а сейчас, потеряв инициативу, ты угодил в прокрустово ложе.
8)

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 13.11.12 15:16

Balisong писал(а): Вас мало того, что не уважают, вы - практически никто, квартирант и домашний прислужник. Причем прислужник рогатый, есть у меня такое подозрение.

Да не бросит она его! Статус "замужем" всё равно нужен, а кто её возьмёт ещё. Просто это корпоративный конфликт по поводу пересмотра долей.

Был домашний прислужник с табличкой "Йа хлава семьи!". Будет жену к любовникам возить. Всего-то делов.

Так что аффтырь, НеВсёПотеряно!!!!!!!! Ты ещё можешь СпастиБрак!
Несдавйсо :).)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.12 15:20

BoMG писал(а):брак, который нужен мужу больше, чем жене, не просто обречен, а нанесет мужу максимальный урон во всех сферах его жизни.
не только мужу, но и детям. я из такой чудной семьи, блеать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.12 15:21

Развестись у баб сейчас модно.
НО НЕ модно быть брошенной 8)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 13.11.12 15:43

Проблема в самом авторе. Загонять себя так, что даже на секс сил не остается? Перераспредели свое время так, чтобы тебе хотелось и моглось. Подумай, что именно выматывает. Исключи из своих обязанностей. На претензии жены - плюнь. Высвободившуюся энергию прояви в постели. Морально готовься к расставанию. Сложно будет сохранить брак с женой-карьеристкой.

Прокраст

Сообщение Прокраст » 13.11.12 15:47

Спасибо, fucusima.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.11.12 15:56

Balisong писал(а):практически никто, квартирант и домашний прислужник. Причем прислужник рогатый
+1
Самка не посылает сигналов Автору, не чувствуя в нем мужчину, и Автор чувствует, что это не его женщина, скорее всего в подсознании уже противна :cry:
Некуй маяться, пока есть время-обезопась активы, это самое первое, что нужно сделать ещё вчера

Ответить