Беременная жена ушла, мир перевернулся.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.11.12 09:26

Alenenok писал(а): Сейчас как ушла, я жене говорю- дай разводиться не будем, пусть ребенок родится и посмотрим. Она ломается отвечая - не знаю, посмотрим.
Не вздумай.
Alenenok писал(а):Щас не знаю, думаю что надо эту палочку с разводом у нее из рук забрать и действительно развестись.
Х.з.
Вот это правильно.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 09:29

Alenenok писал(а): Перед уходом говорила мне что я не меняюсь и если я поменяюсь то может все и наладится. Я ей ответил что я такой какой есть и итак так изменился, что все с меня в афуе уже. Зачем ты за муж за меня выходила? Ответ- ты не изменился, а обещал. Ничего и не изменится, я не чувствую себя женщиной, я твое приложение,
Знаешь сколько народу на этом форуме эту песню слышали? Эту песню им на заводе вшивают, а ты переживаешь. Если сделать опрос, то окажется, что около 99,99% мужчин этого форума наизусть знают эту песню.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 30.11.12 09:31

Alenenok писал(а): А до этого за 2 недели я в питер ездил в командировку на 2 недели, на вторую неделю ей купил билеты на целую неделю ко мне. Как она скандал закатила с тем телефонным звонком и истерику, она сказала что та живет в москве, а я в питер еду и созвон у нас как раз перед командировкой. Она сказала что клянется что я жить не буду, мне уже писда по ее словам и прочую муть несла, я попытался мериться, она в другую комнату спать убегала. Я просто огорчился на ее и уехал в питер не общаясь с ней неделю после этих истерик, прослушек и обзывательств. Билеты она сама покупала. Я ей неделю не звонил, а мне друган говорит что жена моя не живет в городе. Я ей 3 дня звоню, а она не берет трубку. Через маму ее нашел я, мать говорит что она ко мне в питер уехала. После разговора с мамой я ее нашел. Она оказывается уже 3 дня в питере жила, под дождиком в шубе норковой за 200 000 короткой лазила и на такси разъезжала. Встретились в кафе и говорю что это было вообще? Я просто был в афуе. Она мне отвечает- был отпуск, были билеты и деньги в тумбочке, я и приехала город посмотреть. Я ей говорю- звони маме и говори что не ко мне приехала, а сама город посмотреть или писдуй покупай билеты и шуруй назад.
Она мне отвечает- я приехала к мужу, только он меня в аэропорту не встретил. Я говорю, как я могу тебя встретить если ты мне столько гадостей наговорила, убегала от меня, не разговаривала и сказала что не приедешь, а она мне отвечает, что она бы меня встретила.
Забрал я ее на след. День к себе в гостиницу с ее гостиницы, проплатил при ней за все время проживания, вечером с работы пришел и пошли гулять по невскому, говорил мало так как был в шоке что такое вообще возможно. Как забирал, она мне сказала что домой билеты купит, я решил что чушь несет. На след. День жде ее, сказал чтоб одежку соответствующую купила- не лазила как павлин по питеру. Она приходит и говорит- нет времени, щас такси приедет и она в аэропорт. Я офуел, говорю- такого не бывает, ты что творишь, она молчит и спокойно собирается. Я ее убить был готов, но виду не подал. Посадил в такси, перед этим сказал- ты мне делаешь больно, сдай билеты- эффект 0. Отвез молча в аэропорт и ушел. Приехал домой, кушать приготовлено, все убрано. Я был очень зол, но простил ее уже в душе, а она с утра первым делом мне вопрос- как гасчет развода? Я офуел снова и говорю что если понимания вопроса нет, то после выходных, она спокойно, даже радостно ответила - хорошо.
Когда съезжала от меня, я спокойно все погрузил к ней машину и отправил ее, виду не подал, но в душе был писдос, а у нее радость и избавление что в глазах было.

Честно говоря про васьков как не хочется верить, да и жена брата говорит что вряд ли это так, типа она не такая. Проверять не буду, сил найду так это пережить. Днк сделаю.

Трэш полный. Пля аффтор жги есче.
3 дня в Питере гуляла, АААА держите меня семеро, приехала поднять свой культурный уровень, ага мля.

Жена брата в курсе сколько у нее васьков было и когда инфа 146%.
И да, конечно, ананитакая.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 09:37

Типа того, треш. Это точно.
Прикинь, а мне не шмешно нифига. Ну да пох.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 09:38

Жена брата в курсе сколько у нее васьков было и когда инфа 146%.
И да, конечно, ананитакая.
Предлагаю пари :-) . Жена автора просто е.нутая или e.нутая б.ядь?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 09:39

Alenenok писал(а): Прикинь, а мне не шмешно нифига. Ну да пох.
Смеяться будешь как разведешься и найдешь себе вменяемую.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 09:41

Было б не плохо если бы девушка написала свое мнение. Или кто нить не из таких же аленей как я, а из диджеев.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 09:43

А диджеи тоже когда были оленями, выбрались. Тебе тоже предстоит, или все повторится.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 09:44

Честно, я может быть и списал бы это все на беременность ее, но она же и до этого чуть что и сразу на лыжи. Потом снова лублу и все как ни в чем не бывало.
Уже ничего не понимаю. Б или не б., епнутая или просто на меня пох, или не пох, а делает модель как у нее у мамы дома, что мне не приемлемо.
У меня тежелый случай, может буду одним из хитов у вас тут. :(

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.11.12 09:45

К девушкам, это на вумен. Уж они тебе понапишут.
Ерундой не страдай, киздуй на санчас. Раз согласие на развод написал, в суд можешь даже не ходить,без тебя разведут.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 09:46

А потом что?
Клин ее напрчь и не видеть ребенка, или палочку заберу и она поймет что все серьезно, или уже нельзя делать камбек? упс жуть какая то.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 09:47

Revolver писал(а):К девушкам, это на вумен. Уж они тебе понапишут.
Ага, про то, что надовниманиеуделять, меняться :-)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 09:50

Alenenok писал(а):А потом что?
Клин ее напрчь и не видеть ребенка, или палочку заберу и она поймет что все серьезно, или уже нельзя делать камбек? упс жуть какая то.
Жуть в том, что ты только в начале пути. Но тебе придется пройти.
От житьнемогубезнее до тварипоследней.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.11.12 09:53

Alenenok, тебе необходимо избавиться от её манипуляций. Отобрать у неё из рук способы воздействия на тебя. Ибо она неслабо тобой управляет.
Как это сделать? Да просто послать. Сначала временно (это и есть санчас), а потом уже видно будет по её реакции.

А про ребёнка вообще пока не загоняйся - его даже нет ещё...

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 30.11.12 09:53

Как противно это всё читать.
Почему нормальным пацанам достаются такие уёб...ные бабы?
Так пудрят мозги что он потом не может чёрное от белого отличить.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 09:54

Alenenok писал(а): У меня тежелый случай, может буду одним из хитов у вас тут. :(
У тебя один из стандартнейших случаев.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.11.12 09:54

Alenenok писал(а): Клин ее напрчь и не видеть ребенка, или палочку заберу и она поймет что все серьезно, или уже нельзя делать камбек? упс жуть какая то.
Сначала развод, потом после рождения,ДНК, дальше по ситуации.
Камбэк возможен на твоих условиях, но эта не та ситуация. У тебя по ходу только в качестве коврика. Если устраивает,вперед.К тому же иплась на стороне с вероятностью 99,9999999%.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 30.11.12 10:10

Ты пишешь, что книги прочитал. Неужели этого не хватило? Потому как твой случай просто сверхпоказательный и вопросов даже не должно возникать. Чтобы взглянуть на ситуацию со стороны я бы посоветовал тебе пересмотреть совместные фото. Внимательно. Вряд ли найдешь фото, где вы вместе и в ее глазах хоть капля любви к тебе есть. И даже если заметишь какой-то намек на ее чувства в одной фотографии, в противовес будет 10, где ты ее тяготишь и королевна несчастна с тобой.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 30.11.12 10:14

Парень! Плюсанусь к камрадам по поводу:
- тобой манипулируют
- тебя пасут
- девка - женщина легкого поведения (причем ипанутая)
- девка примерила на себя корону королевишны
- то что были случки на стороне -факт
- татарка-башкирка -смесь жуткая, характер- гавно (был личный опыт)
- история с поехавшей крышей после выпивки - жесть!!! (оно тебе надо?)
- ситуация со скрытой беременностью - напрягает более чем
- либо ребенка нет, либо -не твой.
Как резюме :гони ее нах!!
Ты уже начал жрать таблетки! Дальше будет только хуже.
Забей и забудь! Срочно на САНЧАС!
Кстати: почитай побольше книг,займись самообразованием, пишешь не ахти (не в обиду).

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 10:15

:) наверное, спермодонор банкомат и алень.
Видите ли, эти книги мы читаем после. Да и толку от них. Единственное что они делают, так просто по полкам раскладывают то, что ты и без этого в жизни понимал, но сука не делал. Опыта не было видимо именно жизни семейной, а не втыкания нескольким бабам параллельно.
Если он показателен, то он в моем понимании на столько сука зловещ и ужасен что ли, что просто писдос. Я типа как какой то краб на прилавке, которого берут, смотрят отрывают от него что то и выкидывают. упс так не может быть, это просто не помещается у меня в голове.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 10:16

Да не, образован я. Пишу с айпада на работе. Прошу прощения, просто дергают еще параллельно. А работа не идет, башка другим занята.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.11.12 10:21

Ну вы, друзья, даете... Слили, слили... Везде уже васьки мерещатся, как этой жене - любовницы...

Автор, жене, на мой взгляд, реально мозги надо лечить. И уже не к психологам обращаться, а прямо к психиатру.

И беремнность - третий месяц, а ты - ни сном ни духом ? С месячными-то что ? Как можно у своей жены не заметить, что месячные прекратились ???

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 10:27

Как что? Она мне сперва не говорила, очень этого хотела и боялась что я сглажу. Сперва говорит что и сама не понимала. Мне говорила что должны начаться. Потом были моменты - молочница у нее. Потом моя командировка. Это все как раз на эти периоды попадало. Я ипу что и как, я о другом думал. Считай последний вынос мозгов уже полтора месяца длится, а беременна она 2.5.
Вопрос уже не в этом.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 30.11.12 10:31

На фига такое счастье?
Схема провереная. Санчас-Развод-ДНК тест- Увод активов.
На счет постоянного васька не уверен на 100%, скорее группа изнасилованных в период неадеквата.
Короче вали ты от нее автор.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 10:33

Alenenok писал(а): Я типа как какой то краб на прилавке, которого берут, смотрят отрывают от него что то и выкидывают. упс так не может быть, это просто не помещается у меня в голове.
Сомневаешься? Не понимаешь как твой любимый человек тебя давит и убивает? Совсем зря. Смысл аллегории верен. Так и есть. Спускайся на землю.

Ответить