Alenenok писал(а):
А до этого за 2 недели я в питер ездил в командировку на 2 недели, на вторую неделю ей купил билеты на целую неделю ко мне. Как она скандал закатила с тем телефонным звонком и истерику, она сказала что та живет в москве, а я в питер еду и созвон у нас как раз перед командировкой. Она сказала что клянется что я жить не буду, мне уже писда по ее словам и прочую муть несла, я попытался мериться, она в другую комнату спать убегала. Я просто огорчился на ее и уехал в питер не общаясь с ней неделю после этих истерик, прослушек и обзывательств. Билеты она сама покупала. Я ей неделю не звонил, а мне друган говорит что жена моя не живет в городе. Я ей 3 дня звоню, а она не берет трубку. Через маму ее нашел я, мать говорит что она ко мне в питер уехала. После разговора с мамой я ее нашел. Она оказывается уже 3 дня в питере жила, под дождиком в шубе норковой за 200 000 короткой лазила и на такси разъезжала. Встретились в кафе и говорю что это было вообще? Я просто был в афуе. Она мне отвечает- был отпуск, были билеты и деньги в тумбочке, я и приехала город посмотреть. Я ей говорю- звони маме и говори что не ко мне приехала, а сама город посмотреть или писдуй покупай билеты и шуруй назад.
Она мне отвечает- я приехала к мужу, только он меня в аэропорту не встретил. Я говорю, как я могу тебя встретить если ты мне столько гадостей наговорила, убегала от меня, не разговаривала и сказала что не приедешь, а она мне отвечает, что она бы меня встретила.
Забрал я ее на след. День к себе в гостиницу с ее гостиницы, проплатил при ней за все время проживания, вечером с работы пришел и пошли гулять по невскому, говорил мало так как был в шоке что такое вообще возможно. Как забирал, она мне сказала что домой билеты купит, я решил что чушь несет. На след. День жде ее, сказал чтоб одежку соответствующую купила- не лазила как павлин по питеру. Она приходит и говорит- нет времени, щас такси приедет и она в аэропорт. Я офуел, говорю- такого не бывает, ты что творишь, она молчит и спокойно собирается. Я ее убить был готов, но виду не подал. Посадил в такси, перед этим сказал- ты мне делаешь больно, сдай билеты- эффект 0. Отвез молча в аэропорт и ушел. Приехал домой, кушать приготовлено, все убрано. Я был очень зол, но простил ее уже в душе, а она с утра первым делом мне вопрос- как гасчет развода? Я офуел снова и говорю что если понимания вопроса нет, то после выходных, она спокойно, даже радостно ответила - хорошо.
Когда съезжала от меня, я спокойно все погрузил к ней машину и отправил ее, виду не подал, но в душе был писдос, а у нее радость и избавление что в глазах было.
Честно говоря про васьков как не хочется верить, да и жена брата говорит что вряд ли это так, типа она не такая. Проверять не буду, сил найду так это пережить. Днк сделаю.
Трэш полный. Пля аффтор жги есче.
3 дня в Питере гуляла, АААА держите меня семеро, приехала поднять свой культурный уровень, ага мля.
Жена брата в курсе сколько у нее васьков было и когда инфа 146%.
И да, конечно, ананитакая.