Помогите советом...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Balisong
аксакал

Re: Помогите советом...

Сообщение Balisong » 30.11.12 15:24

вервольф писал(а):Нет, та сторона меня любит.
Опасное заблуждение, автор очнись. Следующего мужа своей дочери они будут "любить" еще сильней.
вервольф писал(а):Не думаю, что изменяла.
Ага, в сказки веришь еще? Тебя уже слили, автор, суши весла. Уговаривать себя и тем более форум в том, что все нормально, бессмысленно.

вервольф

Помогите советом

Сообщение вервольф » 30.11.12 15:27

Всем спасибо за советы и понимание. Есть все-таки люди.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 30.11.12 15:31

вервольф писал(а): Не думаю, что изменяла.
,
Поводов не было. Всегда все на виду.
а ты как думаешь - бабы когда изменяют - они прям при муже по телефону договариваются?

я не утверждаю, что твоя уже наблядовала, но просто не обольщайся.

сам не читал, но тут где-то мелькало - тёлка или отсосать, или трахнуться успевала, пока в лифте с коляской поднималась.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 30.11.12 15:34

Изложил очень четко. Соответственно мыслить умеешь.
Не терзай себя. Ты то хотел как лучше, совершив те косяки, о которых упоминали камрады. Просто не судьба. Ты уже не ее. Она так считает. И уже есть кто-то на примете. С тобой поступает честно (сначала разрыв, потом новые отношения). Клиентки ее- полный ахтунг. Соответственно рано или поздно это привело бы к жопе.
Жопа без детей и совместной недвиги - жопой не является.

вервольф

Помогите советом

Сообщение вервольф » 30.11.12 15:35

Всеравно как-то в голове не укладывается и не стыкуется. Ну нельзя так просто взять и все слить. Жили жили и на тебе. Что-то здесь не так... Сама же понимает, что для семейной жизни я более чем подхожу. Зачем такой фигней заниматься. Кого она хочет найти??? Я ей много раз говорил, что нормальный мужик с табой жить не будет (не готовит, не стирает, только работа, работа и работа, говорит что якобы она не нанемалась за мной ухаживать, она и сам устает сильно, что спина колом становиться). Так зачем тогда замуж выходила???? Просто так???

ulp
бывалый

Re: Помогите советом

Сообщение ulp » 30.11.12 15:37

вервольф писал(а):У нее кстати скоро денюха. Не знаю поздравить или как???? Может съездить???
съездить? ну съезди ей по роже для начала, за то что мужа не уважает.
и "нормальному мужику" тоже - за то что дочку не научил этому.

а не... мужику - это позже.

вервольф

Сообщение вервольф » 30.11.12 15:40

ulp писал(а): съездить? ну съезди ей по роже для начала, за то что мужа не уважает.
и "нормальному мужику" тоже - за то что дочку не научил этому.

а не... мужику - это позже.

Умеете поддержать. :lol: :lol: :lol: :lol:

ISD
любитель

Сообщение ISD » 30.11.12 15:45

Автор, если всеже попадешь к ней на ДР - не вздумай залазить на нее.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 30.11.12 16:07

Автор - бабыдуры пишутся слитно.

Она алкаша и уголовника любить будет, передачки ему носить, ждать.
А тебя на бабки разводить.

Пойми ты, всем бабамдурам наплевать какой ты муж, что ты делаешь по хозяйству и типа прочее.
Ей мужчина нужен. Ты эту функцию не выполняешь. Значит - свободен.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.11.12 16:12

вервольф писал(а):Сама же понимает, что для семейной жизни я более чем подхожу.
Ничего она не понимает, успокойся, и никогда не понимала, она сама не знает, что ей нужно. Ей льют в уши, что жить нужно в кайф, опускать мужиков и ловить от этого кайф. Включи голову! Посмотри, кто посещает эти салоны и поймёшь, что твоя стала такой же овцой.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 30.11.12 17:28

вервольф писал(а):Не думаю, что изменяла.
1 - телефон на виду всегда, безпоролей.
2 - соцсети на виду, мог сам к ней зайти и посмотреть.
3 - от звонков никогда не пряталась, так как звонят только клиентки.
4 - практически всегдя забирал ее с работы. Да и сама часто меня об этом просила, чтобы забрал.
5 - если отдых, то вместе.
Поводов не было. Всегда все на виду.
И че? Есть один знакомый у меня, гадкий тип, но вот все же рассказывал, как он девку одну в киоске по продаже бытовой химии прямо за прилавком отоварил.
Да может и нет Васька то в данный момент, он может даже и сам про это не знать, что является кандидатом в его роль. Но точно могу сказать - есть какой-то чел, который не вылазит из тупой башки твоей женушки. Плавали, знаем (с) Как худеют ни с того ни с сего, как покупают не нужные шмотки, как начинают по-другому смотреть на жизнь (ну типа, философствуя), как начинают читать никогда не читаемые книги... ну... короче, такие вот дела происходят, а потом веслом по ипалу трясь - привет Васек.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 30.11.12 17:34

вервольф писал(а):Всеравно как-то в голове не укладывается и не стыкуется. Ну нельзя так просто взять и все слить. Жили жили и на тебе. Что-то здесь не так...
Т.е. у тебя стойкое желание пытаться разгрести кучи говна в голове у жены? Тебе заняться нечем, автор? У меня на дачке навозу привезли, нужно по полю раскидать, может подсобишь? Всего 25 соток, без учета построек.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 30.11.12 17:42

вервольф писал(а):Так зачем тогда замуж выходила???? Просто так???
Статус. Понимаешь? Статус. Теперь она будет разведенка, брошенная козлом мужем на растерзание суровых будней.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 30.11.12 17:44

И это, автор, почитай правила цитирования, а то темку прикроют наши блюстители порядка (модераторы).

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.11.12 17:54

Автор.
1) Не нарушай правила цитирования - цитаты в цитате не должно быть и не цитируй последний пост. А то забанят.
2) ты не сказал, чего хочешь сам
варианты:
a) вернуть жену, но чтоб любила
б) понять, почему она так со мной поступила и ваабще почему так можно поступать
в) чувствовать себя хорошо незавсимо от бабы.

вервольф

Сообщение вервольф » 30.11.12 18:23

PavelV писал(а): И че? Есть один знакомый у меня, гадкий тип, но вот все же рассказывал, как он девку одну в киоске по продаже бытовой химии прямо за прилавком отоварил.
Да может и нет Васька то в данный момент, он может даже и сам про это не знать, что является кандидатом в его роль. Но точно могу сказать - есть какой-то чел, который не вылазит из тупой башки твоей женушки. Плавали, знаем (с) Как худеют ни с того ни с сего, как покупают не нужные шмотки, как начинают по-другому смотреть на жизнь (ну типа, философствуя), как начинают читать никогда не читаемые книги... ну... короче, такие вот дела происходят, а потом веслом по ипалу трясь - привет Васек.
Шмотачница она с рождения и все жизнь себе покупала, что надо и что нет и она и так худая, куда уже уходить и для кого. Так анарексик получится.

Актимель

Сообщение Актимель » 30.11.12 19:48

Два месяца назад, стало говорить, что типо так жить не хочет, разлюбила.
Не обманывай себя. Если женщина тебе такое говорит, она тебя слила, ты никогда не будешь для нее мужиком, и будь уверен что тебе уже есть замена. Я пишу тебе это по собственному опыту. У меня БЖ работает в той же сфере, и слова я слышал те же.
Ни звонить ни писать не надо, так же как и отвечать.
Тебе пока сложно в это поверить, осознать. Почитай на форуме что такое санчас, пройди его хотя бы месяца полтора-два, только делай в точности все что там написано, и тогда ты сам всё поймешь и увидишь.
Удели внимание себе, купи то, что всегда хотел но не мог позволить из-за семейного статуса, встречайся с друзьями.
Все у тебя будет хорошо.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 30.11.12 20:27

Во-первых. Нельзя делать вложенные цитаты, закроют тему!

Вовторых, с Вервольфа, как я погляжу шкуру сняли и положили в качестве прикроватного коврика. Ну как, удобно тебе лежать? Можешь себе по лицу съездить пару раз, а не к ней на день рождения.

В третьих, комплексуешь что зарабатываешь меньше какой-то манды? Научись зарабатывать больше.

А вообще совет стандартный: развод, попил если есть чё и на санчас. Смотри чтобы киндера не заделала, а то ещё на алики попадёшь.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 30.11.12 21:01

Бабочки в животе бабы приземлились, это пипец, настроены на новое, пока не осознанное.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 30.11.12 21:51

VeterUragan писал(а):Во-первых. Н
В третьих, комплексуешь что зарабатываешь меньше какой-то манды? Научись зарабатывать больше.

да уж, куда проще

а вообще как нужно было действовать автору в ситуации когда она зарабатывала больше чем он?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 30.11.12 22:14

Да не как у меня тоже жена сейчас зарабатывает в два раза больше, но такие фертеля не выкидывает, дорожит отношениями или чувства. Для баб в стадии любви, уважения это не главное, а вот когда этого нет, то приехали - ахтунг. Все и вспоминается.

вервольф

Помогите советом.

Сообщение вервольф » 30.11.12 23:35

Может есть еще возможность изменить ее отношения ко мне или уже бесполезно???

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 01.12.12 00:03

Раз больше тебя зарабатывае подруги сказали да нафиг тебе такой нужен и тд.

А себя считает успешной женщиной и достойна большего денежного внимания

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 01.12.12 01:35

Justin писал(а):да уж, куда проще

а вообще как нужно было действовать автору в ситуации когда она зарабатывала больше чем он?
Я не говорю что это просто и я прекрасно знаю как достаются деньги и по какой кривой изменяется соотношение ответственность\бабло.

Во-первых, я бы постарался не комплексовать по этому поводу. Во вторых, семейный бюджет - семейный, но под контролем мужа, поэтому разговоры о попиле бюджета нужно присекать сразу и на корню. Ну и в третьих, научиться больше зарабатывать :lol:

VeterUragan
бывалый

Re: Помогите советом.

Сообщение VeterUragan » 01.12.12 01:40

вервольф писал(а):Может есть еще возможность изменить ее отношения ко мне или уже бесполезно???
Вервольф, пройдите, пожалуйста, для начала санчас, а уже потом решайте нужна она Вам или нет. Но не страдайте хернёй до окончания санчаса!

Читать до полного просветления.
О результатах прохождения САНЧАСа отписывайтесь, пожалуйста, сюда. Тут Вам и поддержку моральную осуществлят и пиздюлей пропишут в случае надобности.

Я тоже через это прошёл. Жив, здоров. Одна бабень предложила мне кг лимонов купить, а то больно вид у меня довольный. Этаж дура не знает, что я их люблю и могу как яблоки есть :twisted:

Ответить