Люблю РСП! Мужики, помогите советами.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 17.12.12 20:21

Вставь пиздюлей прицепу (за дело) там и поймешь на каком ты реально месте.

incean
любитель

Re: Люблю РСП! Мужики, помогите советами.

Сообщение incean » 17.12.12 20:22

Doberman_N писал(а): Мои вопросы:

1. Я поступаю наперекор предписанным правилам (не заводить отношения с РСП старше тебя). Был ли у кого-то из вас подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста..

2. Чужой ребенок меня смущает очень. Сейчас даже не представляю как с ней ужиться. Но как мужчина я должен взять себя в руки и дать понять ребенку, что она здесь не на первом месте и даже не на втором. Она только после взрослых. Как это лучше сделать? Подскажите.

3. Через два года моя женщина хочет еще одного ребенка. И я тоже его хочу. Компенсирует ли этот ребенок то, что я недополучаю воспитывая чужого?
Делюсь.
1. ВВосемь просраных лет жизни.
2. Чужой ребенок- это чужой ребенок. (Отдать папе и платить папе алименты)
3. Да компенсирует еще восемнадцать просраных лет.

Автор у тебя все получится :D :) :D :) :D давай.

incean
любитель

Сообщение incean » 17.12.12 20:28

Хорошая наверно демка!!!

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.12.12 20:30

doktorkuk писал(а):Да нужно. Он Васёк, полез членом в чужую семью. И как правило, муж э ... проти-иивный ..., болван и ещё хуже.

Автор, тут васьков не жалуют
Док, я разве ж против. Дочитав до конца можно поставить диагноз точнее. В принципе у всех он сошелся.
Но уже после указанных в самом начале параметров можно выписать рецепт.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 17.12.12 20:33

Гнилая тема.
Когда любишь женщину, тяжело ужиться с мыслью, что её трахает кто-то ещё
. Особенно если кто-то - её муж. И трахает. А она подмахивает красивой задницей. А в соседней комнате спит девчонка 8- летняя.
А какой красивый слив!!
Она сказала "Хорошо, я тебя поняла" и развелась с мужем
. И сунула за щеку следующий йух.
Камбека не будет, точно
кто бы сомневался.
Позабавило:
Она уже начала по чуть чуть перебираться ко мне
и махровое
Человеческие качества. Как женщина она меня устраивает просто всем (секс, быт, взгляды на жизнь). В этом мне её даже упрекнуть не в чем.
КРАСАВА.

Охуеть
Её развод и готовность меня впустить в свою семью (познакомить с родителями) говорит о многом
ЯЯпу дорогая редакция,
показал её фото родителям. Те посмотрели и одобрили выбор, сказали что очень красивая девочка и если я её люблю, нужно брать
Осталось согласовать цену вопроса.
Внеземная любовь и разрушенная судьба мужчины и ребенка.
Я не буду говорить, что делать, не потому, что переживаю, что мне скажут, куда мне идти, мерзко, господа.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 17.12.12 20:37

Автор тебя никак не смущает, что это баба и за тебя и за мужа все решила, а так же за ребенка?
Знаешь чем заканчиваеться когда у бабы появляеться власть решать? А тем что ты будешь херовым, некрасивым мужем, отгонять от нее васьков. Подожди, она найдет способ взять тебя за яйца, квартирой или ребенком твоим. Способ как видно уже опробованный)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 17.12.12 20:43

На съемной квартире, с чужим ребенком, да еще одного завести - красота! За всю оставшуюся жизнь не расхлебаться. Скучно не будет - 146%.

Трудно представить бОльшую жесть.
Дым экстаза рассеется - поймете в какой Вы жопе.
Одну семью Вы уже разрушили, ждите бумеранг, чо.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.12.12 20:44

А чего его искать-то, способ? У блондиночки-то, судя по заверениям топикстартера, жопа шикарная, долбится она в шоколадку очень даже знатно. И не факт, что только с ним.

Так что проблем у неё со способами явно не будет. :)

incean
любитель

Сообщение incean » 17.12.12 20:45

Не ананетакая.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 17.12.12 20:48

Автор, никого не слушай. Тут сидят одни неудачники, импотенты и т.д. и т.п. Главное у тебя есть жопа, жопа такая, которую ты не встречал еще. Все у тебя будет в лучшем виде. Атвечаю, проверял!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.12.12 20:50

Они все не такие.
В своё время я в этом часто убеждался, выгребая под утро из уютненькой чужой супружеской спаленки. :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.12.12 20:50

Да, родительское гадание по фотографии- верно на все 146%, родители не ошибаются :!:

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 17.12.12 21:15

Не забудь ипотеку взять сразу же после загса...

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.12.12 21:37

Не скажу, что красавица премиальная
На вкус и цвет, как говорится...
Но задница у неё нереальная
Я не смог от неё отцепиться.

В носках шерстяных и свитере
Едва улучив момент
Напишу обязательно в Твиттере
Как делает наш президент.

Автор, поживи с ней пару месяцев. А потом еще пару. Там и демо-версия у нее начнет заканчиваться. Сначала начнет про ипотеку задвигать или про общего ребенка, потом про ниуделяешьвнимания, потом спалишь ее на сайте знакомств, потом ее бывший муж очнется и она к нему камбэчить начнет. Тащемто получи полный букет эмоций от общения с РсПшкой, например. Поверить ты нам на слово не поверишь, а когда сам в это дерьмо окунешься-прочувствуешь. Потом напишешь тут о своих ощущениях и о том, как камрады правы.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.12.12 21:52

А потом жопастенькая блондинка найдёт другого васька, чтобы заполнить пустоту в сфинктере. :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.12.12 22:06

Doberman_N писал(а): Как умный мужик я понимал, что эти отношения сулят мне много проблем: ребенок, женщина старше на 2 года, еще и замужем. Поэтому решил так: буду трахать и не залипать. Надоест трахать её, найду себе другую. И когда всё началось я осознал, что начал в неё влюбляться, сильнее и сильнее, пока не полюбил окончательно.
Важно, чтобы Вы объективно себя оценивали.
Doberman_N писал(а):Стал вопрос о том, что делать с мужем.

Неожиданно так. Можно сказать, ВНЕЗАПНО! :)
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D ... 0%BD%D0%BE

Doberman_N писал(а):мы хотим жить вместе со следующего года, то есть через две недели. Она уже начала по чуть чуть перебираться ко мне.
Напишите причины, по которым вы хотите ИМЕННО жить с ней. Вы, а не она. Или она за Вас и тут всё решила?

Doberman_N писал(а):Она для меня просто идеал красоты!
Существенно. Но решающий ли это параметр? Есть же и другие.
Да, красивая, но...
Doberman_N писал(а): 3. Человеческие качества. Как женщина она меня устраивает просто всем (секс, быт, взгляды на жизнь).
Напишите нам про её взгляды на жизнь.
В смысле роль М/Ж в семье.
и кстати, осветите её семью. Отец-мать, роли в семье, знаете ли их лично или только из её рассказов? Это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Модель семьи её родителей будет прививаться ею в Вашу семью.
Если получися.
Doberman_N писал(а): Она начала относится ко мне достаточно агнессивно, и по правде сказать, я к ней тоже (инстинктивно)...просто не могу совладать с собой когда кричит ребенок, я не чадолюб. И вот это обстоятельство с ребенком меня, сказать по правде, очень напрягает.
А если это будет ежедневно? задайте вопрос вашей даме: Какое решение она предлагает?
Doberman_N писал(а): Через два года моя женщина хочет еще одного ребенка.
О как! именно через два года. ОНА ВСЁ УЖЕ РАСПЛАНИРОВАЛА.
Ей торопиться некуда, у неё ребенок УЖЕ ЕСТЬ.
А будет ли ребенок у Вас, будет зависеть от Вашего поведения :)
Doberman_N писал(а): И я тоже его хочу.

а Вы тоже через два года хотите? какое совпадение :)

5. Возраст.
природу не обмануть, к сожалению.
Doberman_N писал(а): Её развод и готовность меня впустить в свою семью (познакомить с родителями) говорит о многом.
Да эта фраза говорит о многом. ОНА УЖЕ РЕШАЕТ. КОГО и куда пускать. ЗА ВАС. и будет решать, когда Вас выселить на коврик или нахер из дому.
и Вас это не коробит. А должно. Потому что решения принимают ЗА Вас, а Вы ещё этим и гордитесь. Вдумайтесь!
Doberman_N писал(а): Я тоже к этому готов, показал её фото родителям. Те посмотрели и одобрили выбор, сказали что очень красивая девочка и если я её люблю, нужно брать.
Офигеть :) Кошку и то тщательнее выбирают.
а тут - жена, изменявшая мужу, с ребенком, а родители по ФОТО(!)
определили: годен :) мдяяя :)

Doberman_N писал(а):Она хочет выйти за меня замуж
Кто бы сомневался :)
Doberman_N писал(а): я тоже хочу жениться на ней
торопиться не надо.
Doberman_N писал(а):. Но вот как подумаю о том, что мне придется растить чужого ребенка, уже такого зрелого и к тому же с очень сложным характером, мне становится грустно. Предыдущий отец не воспитал ребенка достойно, поэтому она очень распущена хочу- не хочу, буду- не буду...видно, что в смысле дисциплины там беда. Конечно, я могу взяться за неё, ведь я достаточно строгий человек и требовательный.
Зачем это Вам? напишите ответ на вопрос: Вы хотите выоспитывать её ребенка потому что: 1,2,3..

Doberman_N

Ознакомьтесь вот.

про бракованные браки.
http://kladun.livejournal.com/207086.html

MacDuck: 6 причин
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Психология мужчины, заменяющего отца чужим детям.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 17.12.12 22:22

Авторша ты поторопилась соскочить с старого куя. Новый куй тебя поматросит и бросит. Нахер ты теперь кому сдалась окромя как только для спермослива. Ты бы уточнила бы у своего Василия после какого нового года вы съезжаетесь. Так что велкам на мамба ру как разведетесь, свежее мяско будет. Легионы деФФственников ждут вашей пЕлотки, жарьте цыпочек короче.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.12.12 22:24

и вот ещё
Жена с ребёнком от первого брака: у меня сдают нервы

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 17.12.12 22:38

Упорный да это бабье отжигает. Старт топик вообще надо в юмор перенести.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.12.12 22:57

Есть такие подозрения.
Но я задал конкретные вопросы автору и дал ссылки. читать там много => тролль читать не будет.
Поглядим чего автор ответит. И всё станет ясно.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.12.12 23:06

Или тролль(чиха) поумнеет. :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.12.12 23:53

вре равно в теме я не единственный, кто верит автору :)
может я и наивен :) подождем реакции ТС.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.12.12 23:54

Doberman_N писал(а): 1. Наши отношения начались с 2х лет дружбы! (с женщинами я не дружу, поэтому эта дружба была условная. Скорее 2 года симпатии). Тем не мене, есть версия, что отношения более крепкие если начинаются с продолжительной дружбы, а не со страсти, как это бывает обычно
2 года симпатий это не чих собачий, но я знавал Аленей покорно ждавших занятых другими МПХ пихательно-глотательных отверстий и подольше. :D
Doberman_N писал(а): 2. Она для меня просто идеал красоты! Отвечаю. У меня было много женщин, очень много красивых. Но у каждой был какой-то бок. У этой ничего такого нет. В свои 30 выглядит просто сногшибательно. Офигенная фигура (раньше серьезно занималась художественной гимнастикой), блондинка волосы по пояс, очень красивое лицо, губы, глаза, зубы. В общем всё. Грудь не очень большая, правда. Но эта проблема многих стройных девочек. Зато задница у неё лучшая из тех, что я когда-либо трахал.
За красоту точно отвечаешь? А зуб даешь?
Маленькие сиськи... ты подумай хорошенько, может она еще какой изъян под волосами прячет.
А в заднице у нее две дырки что-ли? Ты побольше эротических подробностей давай, че там у нее за прЭлесть между булок.
Doberman_N писал(а): 3. Человеческие качества. Как женщина она меня устраивает просто всем (секс, быт, взгляды на жизнь). В этом мне её даже упрекнуть не в чем.
Sexwife наше все я так понимаю. По поводу измен мужу я думаю у будет полное согласие и адназначный консенсус, тут главное не забыться и не упрекнуть ее ненароком когда она очень уж сильно начнет рога наставлять. Их главное подпиливать вовремя, чтоб мебеля в съемной хатке не попортить.
Doberman_N писал(а): 4. Ребенок. Девочке 8 лет. Сначала мы с ней очень хорошо общались, я ей очень нравился и она об этом говорила. Потом, когда пошел развал с отцом и девочка узнала что мы с её мамой не просто дружим, я ей резко перенравился. Она начала относится ко мне достаточно агнессивно, и по правде сказать, я к ней тоже (инстинктивно)...просто не могу совладать с собой когда кричит ребенок, я не чадолюб. И вот это обстоятельство с ребенком меня, сказать по правде, очень напрягает.
А ты когда на тебя кричит эта мерзкая девочка, тоже кричи, не держи в себе. Это обстоятельство не должно напрягать тебя больше чем мужнин йух в заднице твоей дульсинеи, но ты же с этим справился, ты же сильный, я верю в тебя.
Doberman_N писал(а): 5. Возраст. Да, она старше меня на два года. Но она выглядит просто великолепно, очень ухожена. С виду она лучше выглядит чем моя предыдущая женщина, которая была моей ровесницей.
Да мы уже поняли, шо она прекрасна, спору нет, всех румяней и милей, даже что жопа и нее красивей чем у некоторых лицо.
Doberman_N писал(а): 6. Факты. Она настроена серьезно, как и я, в принципе. Её развод и готовность меня впустить в свою семью (познакомить с родителями) говорит о многом. Я тоже к этому готов, показал её фото родителям. Те посмотрели и одобрили выбор, сказали что очень красивая девочка и если я её люблю, нужно брать.
Факты вещь серьезная, против них не попрешь, из фактов имеем: ради васька (с которым успешно иплась будучи замужем) слила семью, милостливо выразила готовность впустить в свою семью (это особенно важный факт, только за это надо будущей теще подогнать брульянт на сто карат, а тестю свою машину отписать, надо уметь быть благодарным). Это все говорит о ее крайне серьезных намереньях, надо брать, опять же родители по фотографии прЫнцессу заценили, точно надо брать, я бы взял сразу две.
Doberman_N писал(а): 7. Материальные блага. У меня нет своей квартиры. Снимаю. Есть машина. У неё такая же ситуация. ЗП у меня немного выше средней, сказать что она во мне видит материальную помощь может было бы неправильно. Понятно, что какую-то помощь она во мне видит, я же мужчина, все-таки. Но это не тот случай, когда она ведется на деньги. У неё был такой опыт когда ей было 20. Она встречалась с некрасивым мужчиной у которого было полно денег, выдержать этого не смогла и поклялась себе больше никогда в это не влазить. Так и произошло.
Да шо ты, какая такая мат. помощь, она видит в тебе только твой прекрасный йух входящий в нее между ее изюмительных булок, да и ты же надо понимать мужчина красивый, не то что тот некрасивый, да у него и куй-то наверняка был маленький и стоял плохо. Она же поклялась себе держа руки на ягодицах, что такие больше никогда не осквернят своим присутствием ее прекрасный анус, не для того мама ягодку растила как говориться.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 18.12.12 00:07

Doberman_N писал(а): Как умный мужик я понимал...
Умный мужчина спрашивает... можно ли со шлюхой построить доверительные отношения? Нет, тупая ослина - нельзя.
Предававшая мужа - предаст и тебя. Вопрос времени. You next! Возраст, разведёнка-шлёндра, прицеп, - мегадалпаёп!

Собственно, так тебе и надо, чудесный мужчина.

P.S. Похоже на вброс.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.12.12 00:10

Во всяком случае - грамотно изложенный вброс. :)

Закрыто