Жена спит с другим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
kramatorovna

Сообщение kramatorovna » 23.12.12 18:48

Пирпиндикуляръ писал(а):Вопросы по детям. Старший как понимаю ходит в школу. Младшая - дом, деды\бабки, детский сад? Уровень твоего дохода для региона - высокий, средний, низкий? Твои родители живут в твоем городе? Ее родители? Есть ли другое жилье у нее, у тебя?

Старший в школу, младшая в садик - сам вожу обоих.
Машина кредитная, на нее был взят. Думаю глупо ей верить, когда говорит, что машину отдаст, а квартиру разменяем. На нее также большой кредит, из-за которого она сейчас не может влезть в ипотеку.
Ее родители у нас в под боком на соседней улице, мой отец - также рядом. Она может к ним пойти жить, а смысл?
Кстати как скажете есть ли смысл доверять ее родителям или при дележке они точно на ее стороне будут? Отношения со всеми нормальные.

kramatorovna

Сообщение kramatorovna » 23.12.12 18:52

Пирпиндикуляръ писал(а):Вопросы по детям. Старший как понимаю ходит в школу. Младшая - дом, деды\бабки, детский сад? Уровень твоего дохода для региона - высокий, средний, низкий? Твои родители живут в твоем городе? Ее родители? Есть ли другое жилье у нее, у тебя?
Старший школа, младшая садик. Уровень дохода выше среднего. Все родители под боком, только мамы у меня уже нет. Жилья другого ни у кого нет - только если родительское.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.12.12 19:02

автор.а сколько лет всем участникам этой заварухи?
как нашел сайт?

и да.правильно цитируй.если не хочешь получить от модеров по попе.
(рамки в рамке не должно быть-двойное цитирование.)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.12.12 19:06

kramatorovna писал(а):Кстати как скажете есть ли смысл доверять ее родителям
нет
kramatorovna писал(а):при дележке они точно на ее стороне будут?
да

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.12.12 19:08

kramatorovna писал(а):Ее родители у нас в под боком на соседней улице, [...] Она может к ним пойти жить, а смысл?
смысл в том, что дети будут жить с тобой.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 23.12.12 19:10

О каком доверии ты можешь вести речь? Ты понимаешь, что она для них дочь, а ты для них никто и неважно какие отношения у тебя были с тещей и тестем. Пойми, что они уже для тебя БЫВШИЕ. Доверься, упс, им-потеряешь все в направлении мужского полового органа. Ты сейчас завиновачен донельзя, не делай лишних движений, иначе все, что сделаешь и скажешь пойдет против тебя в геометрической прогрессии.

P.S. Я с своей бт разговаривал по чесноку, так все было потом переврато и искажено. Даже мать моя, чтоб "сохранить семью", врала мне не стеснясь, хотя знала истинное положение дел.

katabolik

Re: Жена спит с другим

Сообщение katabolik » 23.12.12 19:19

kramatorovna писал(а):Ребята помогите советом.
Волшебный пендель поможет.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 23.12.12 19:26

Автор, тогда расклад такой. Садишся и начинаеш думать исходя из следующего. Детей нужно оставить себе. Животное (которое значится пока твоей женой) выкинуть. Сядь и очень хорошо обдумай, как, из каких источников, с чьей помощью сможеш содержать и воспитывать детей без ее участия. Основная цель - оставить их у себя, пусть потом их "отметут" через судебное решение, это сейчас не принципиально.

Детей себе, вещи супруги собираем\упаковываем и засылаем ее родителям. Пусть кто-то из знакомых отвезет (чтобы самому не мелькать) - найми ГАЗель, чтобы не растягивать процесс по времени. Одновременно меняем замки.

Будет орать, что это ее хата и она там прописана - игнорим, пусть вселяется через суд, времени при умном подходе с твоей стороны это у нее займет долго. Основная цель - Васек сольется при чуть серьезных проблемах, оставив ее без всего и на улице, получаеш преимущество в терках за раздел имущества, определения порядка общения с детьми и.т.д. Ты становишся СИЛЬНОЙ стороной в переговорах.

В это же время изымаем все денежные вклады, если есть. Собираем ВСЕ документы, какие есть - на бытовую технику, мебеля, машины, квартиры, детей, личные доки - в общем ВСЕ и помещаем в недоступное место - на работу в сейф, родителю в квартиру.

Зарплату - в тень по максимуму, думать над этим и реализовывать нужно прямо сейчас. САНЧАС.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.12.12 19:40

ожидаемое противодействие мадамы - общественное мнение в лице друзей/знакомых и родителей автора.

Если у автора хватит задора на выселение мадамы без детей, плюс уход за детьми без мадамы нa общей жилплошади, то это очень сильный козырь против заявления - "выгнал жену с детьми на мороз" Общественное мнение будет за мадам, посему автору следует обязательно включить чёрный и белый пиар в программу противодействия мадаме.

Уже сегодня надо озвучить друзьям знакомым, родакам о том кто есть эта мадам. И обязательно использовать всё самое грязное бельишко, иначе автора оболгут. А потом он хрен докажет что не верблюд.

Напоминаю, все свои мысли по поводы военных действий, автору следует писать на форуме, и ни в коем случае не рассказывать даже лучшим друзьям. Ибо они будут сливать о нём всю инфу.
так же нельзя рассказывать кому либо о том что почерпываешь инфу на АБФ.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 23.12.12 19:40

Тебя предали, кинули и трахнули кончив прямо в лицо - ответ должен быть таким же, ошеломляющим, как удар в промежность. Предательство не прощается, и предателю нечего делать на твоей территории. Предатель не может воспитывать твоих детей.

Вбей себе в мозг - пока нет решения суда о разделе, это твоя пещера, твой угол и плевать на то, что куплено в браке и на совместные деньги. Любые высеры в этой части либо игнорь, либо посылай по известному адресу. Запомни, ты сейчас борешся за себя и за своих детей. Хороши любые методы, кроме уголовно-наказуемых. Как у Высоцкого: "И кто кого переживет, тот и расскажет, кто был прав, если припрут".

Сейчас тебе это покажется перебором, не думай об этом - делай, потом сам поймеш НАСКОЛЬКО был прав форум. Чем более жесток ты будеш сейчас, тем легче тебе будет пережить развод и все с этим связанное - лучше будет и тебе и твоим детям. Что подумает\скажет про это тварь помойная, ее родители, подружайки и.т.д - тебя не должно касаться. Это не твои проблемы, это их проблемы.

И запомни раз и навсегда - ты прав, во всем, чтобы тебе не говорили, пытаясь привить\попользовать чувство вины, стыда, страха или жалости - как к уже прошедшим событиям, так и к тем, которые еще предстоят. Запомни, ТЫ-ПРАВ, иниибет, кто не согласен - идет накуй. Ты должен отжать все, по максимуму и еще столько же сверху. Потом САМ отдаш это детям - когда они подрастут, или в процессе твоего воспитания.

kramatorovna

Сообщение kramatorovna » 23.12.12 19:48

BON писал(а):автор.а сколько лет всем участникам этой заварухи?
как нашел сайт?

и да.правильно цитируй.если не хочешь получить от модеров по попе.
(рамки в рамке не должно быть-двойное цитирование.)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Мне и ей по 33 - знакомы с 10 класса школы, бегал за ней писал письма, на 2 курсе института встретились снова и не расставались, в 21 год поженились.
Сайт нашел случайно набрав в поисковике что то типа совет если жена ушла

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 23.12.12 20:02

http://zvukoff.ru/song/13238/

В.С. Высоцкий. "Солдаты группы Центр" Прослушай, автор, с хорошим звуком и проникнесь энергетикой. Для бывшей ты должен стать именно таким - без жалости к ней, без сомнений, без сожалений. ОНА САМА не оставила тебе выбора, ОНА ВЫНУДИЛА поступать именно таким образом.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.12.12 20:03

kramatorovna писал(а):Она не пойдет от детей также, не вижу мотиваторов для нее
мотив - ее новая щастливая жизнь. скажи типа чтобы не травмировать детей и для благоустройства ее новой жизни, дети пока поживут с тобой. она со своим бойфрендом снимут уютное гнездышко, где никто не сможет им помешать.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 23.12.12 20:05

Она упрямая и категоричная. Близнец.
Изображение

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.12.12 20:07

ога. Близнец не баба :lol:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 23.12.12 20:07

Вещи - собирать все. Замки менять. Милиция силком, без решения суда ее вселять не будет. Ломать дверь они не станут. Это жилое помещение, в которое даже они не могут проникнуть без санкции суда, и то - в рамках уголовного дела. Скажут просто - гражданские отношения, все в суд, там и выясняйте. Точка. И пускай бегает по судам.

Выкинуть с насиженного места (как и вкинуть обратно) дело непростое, на этом кормится не одна сотня юристов в судах, и "вызовет милицию" здесь не проходит.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 23.12.12 20:10

Автор, здесь есть и откровенно противоправные советы. Вызовет ментов, сломают в направлении мужского полового органа дверь, а вот ты к себе внимание привлечешь. Не надо этого делать. Уходи и все. Ничего уже не вернешь. Поверь, я оленил очень долго, призывал к порядочности, но баба моя бывшая охуела вообще. Не остановить потом тебе ее, будешь следить за ней. Это покров из женского полового органа. Для детей она все равно останется матерью. Уйди по-мужски, я понимаю, что очень больно, но другого выхода уже нет. Нет, ты понимаешь?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 23.12.12 20:14

Я бы даже ментов не стал вызывать- просто взял болгарку и спилил в направлении мужского полового органа замок. Вот и все. Ни мужского полового органа это ничего не даст.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 23.12.12 20:15

Скажу больше, автор. Завтра я сам вселюсь в твою квартиру. Могу даже состряпать какой-то договорчег с твоей липовой подписью. И ты заманаешся освобождать от меня помещение. Возможно менты после 10-15 пинков возбудят уголовное дело, может даже доведут его до суда и приговора. Но я посторонний человек для этой квартиры, не собственник, а (к примеру) мошенник.

"Уголовный" выход из этой ситуации для твоей бывшей - не вариант, ты законный собственник, и она законный собственник, вот и выясняйте свои отношения (как собственники) в соответствующем суде общей юрисдикции - примерно это ты (твоя бывшая) услышите от ментов, и они таки будут правы.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 23.12.12 20:16

Neva А ты кто такой болгаркой двери вскрывать? Это собственность автора - брякнет тем же ментам и тебя около этой двери с болгаркой и примут. Отпустят конечно, после разбирательств, но больше ты за болгарку не возмешся, я тебя уверяю.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 23.12.12 20:17

Перпендикуляр, хватит в направлении мужского полового органа заниматься демагогией и давать гипотетические советы. Не серьезно все это. Попробуй вселись...

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.12.12 20:17

Neva писал(а):Автор, Уйди по-мужски,
ага.только не забыть бы зубную щетку и трусы.а в освободившейся квартире пусть шпилится бж=поблядушка с васьком. :twisted:

херню то не гони.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 23.12.12 20:19

Только не надо мне трясти женским половым органом, понял? У меня достаточная судебная практика и образование, поэтому не надо "как на базаре".

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 23.12.12 20:20

С позиции автора дверь - это его имущество, совместно нажитое, любые его повреждения без его согласия - противоправны. В каждом милиметре этой двери, 0,5 принадлежит автору. Поэтому менты парится не будут, в "обезьянник" и настоятельно порекомендуют решать вопросы в судебном порядке. Точка.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.12.12 20:20

У мадамы любовь в манде, а автор должен уйти из своей квартиры? Это плять как же мозги то засраны :shock:

Ответить