Не хочет замуж

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.12.12 15:27

BoMG писал(а):а ничего, что распадается более половины браков?
НУ что ты... "Онанетакая", однозначно! :?

А вообще по сути - классическая ситуация с плохой закладкой на старые дрожжи. Йопнет так, что первая жена василисой премудрой покажется.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.12.12 15:28

Автор, предохраняетесь как? Спорим, таблетками? :?

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 26.12.12 15:29

Теоретик писал(а):Да, и берегитесь, что могут поймать на пузо. Просьба "повременить месяцок" связана, скорее всего, именно с этим.
А зачем временить? Ведь если я дал знать, что готов жениться, зачем "ловить на пузо"?

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 26.12.12 15:30

Теоретик писал(а):Автор, предохраняетесь как? Спорим, таблетками? :?
Проспорил. Презиками.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 26.12.12 15:34

Хмурый_Чел писал(а): Ведь если я дал знать, что готов жениться, зачем "ловить на пузо"?
тестируют тебя. уровень твоего сопротивления проверяет

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.12.12 15:36

Хмурый_Чел писал(а):А зачем временить? Ведь если я дал знать, что готов жениться, зачем "ловить на пузо"?
Во-первых, полгода вы уворачивались от прямых намёков, значит, минимум года полтора - от косвенных. И план был разработан заранее.

А что прльзовались презами - это хорошо

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.12.12 15:45

Извините, что вмешиваюсь в беседу. Но по опыту общения с ОЖП с различным уровнем интеллекта, могу предположить следующее:
Грядёт новый год, ОЖП ждёт подарка. Во время помолвки вроде как принято дарить подарок тоже. Может она боится, что вы, сделав предложение в праздник, подарите всего ОДИН подарок и таким образом съэкономите? Я не шучу. Слышала подобное лично.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.12.12 15:49

реально, надоедает убеждать аленей.
Женитесь, автор. Стране нужен приплод, а приплоду и самкам нужно кормиться.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 26.12.12 17:35

Хмурый_Чел писал(а):.. А хрен его знает... Может, стабильности хочется в отношениях?
Наивный чукча. Синяк в паспорте, как правило, быстро дает неуважение, отказ в сексе, отъем ресурсов...
По ситуации, тебе следует насторожиться. Что-то нечисто. ИМХО.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 26.12.12 18:07

Хмурый_Чел писал(а):Может, стабильности хочется в отношениях?
Акции МММ на руках гораздо более стабильны для твоего финансового состояния, чем штамп в паспорте как залог стабильности отношений ;)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.12.12 18:10

Я бы воспользовался моментом ,чтобы потом сказать-"я предлагал тебе"и "у меня желание пропало,да и не было его"(с) Особенности национальной охоты.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 27.12.12 08:39

Поддерживаю (Bad_bug). Она подставилась и надо пользоваться ситуацией по-полной, в том числе в сугубо педагогических целях. Отморозиться и навсегда забыть для себя эту тему, до первых поползновений с противоположной стороны - даже в намеках.

Если СЕСТРА проявит интерес – интеллигентно послать нахер, под предлогом "У ГЖ есть свой язык, услуги посредников мне не требуются...Хотя... У нас тут секас намечается, может тоже попосредничаеш, так сказать "3-м будеш!? Ах, у тебе "просто интересно"? - тогда без коментариев, ответа не будет, думай чего хочешь и смотри выше"

Для ГЖ. "Я предложение делал (не намекал, а ДЕЛАЛ), ты отказалась. Не поняла, что это было предложение? Жаль, жаль... :oops: В общем ТЫ приняла решение ЗА МЕНЯ. Я тут подумал - ты была права, "штамп" в принципе ничего не меняет - будем жить как жили. Как, "хотела просто перенести на месяц"? А с каких пор ты решаеш за МЕНЯ или ЗА НАС? Ну раз уж приняла, будь добра - принимай и последствия таких решений. Будем жить в ГБ".

В общем использовать ситуацию по-полной, чтобы продемонстрировать череватость думания за тебя. Слегка завиноватить, периодически напоминая "Ты уже однажды «решила», помниш, чем закончилось? Хочеш еще раз попробывать??»

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 27.12.12 09:23

ХЧ, вы прям как два Настоящих! .

- Почему настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не поженятся?
- Потому что НЖ никогда с 1-го раза не соглашается, а НМ никогда по 2 раза не предлагает.

ulp
бывалый

Re: Не хочет замуж

Сообщение ulp » 27.12.12 09:36

Хмурый_Чел писал(а):"Когда ты мне сделаешь предложение?"
Она сделала предложение сделать ей предложение. ))
Могла бы и коЛЛЦо подарить, подкрепляя сурьёзность своих намерений.
а то так получается - разговор ниачом! ))

блин, их всех на одной ферме делают...

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 27.12.12 09:51

Ursula писал(а):Грядёт новый год, ОЖП ждёт подарка. Во время помолвки вроде как принято дарить подарок тоже. Может она боится, что вы, сделав предложение в праздник, подарите всего ОДИН подарок и таким образом съэкономите? Я не шучу. Слышала подобное лично.
Не, вообще не тот случай. Онанитакая...)

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 27.12.12 10:02

Выяснил вчера причину. Постараюсь объяснить. Буквально на днях вынес ее на пинках с ее корпоратива, потому что два часа телефон не брала, и на час задерживалась. Приехал и вынес оттуда с матюгами и прочими делами. Затанцевалась, блин. Так вот говорит, ты меня оттуда раньше всех забрал, там все оставались еще... Уехала, кстати, без лишних слов. Говорю - мне похер на всех, а тебе хватит. И вообще, я ей разные выходы куда-то запрещаю, сидит при мне всегда, ходит со мной, короче, под колпаком она у меня, но живем все равно, вроде бы, не скучно. Так вот, ей это не нравится, но молчала. А тут еще и корпоратив этот. И вот она отказывает мне в свадьбе из-за этого. Говорит, поженимся - еще хуже будет. Прикиньте - манипуляции какие! Типа, перестань меня держать на поводке, выйду за тебя. Ахренеть! Нашла чем шантажировать. Свадьбой! Объяснил ей политику партии, что буду также себя вести, потому что считаю это правильным. Вроде все понимает, но молчит. Ну и все.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 27.12.12 10:03

"онанитакая", но яйца себе примерила, как многие "всётакитакие".

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 27.12.12 10:31

Хмурый_Чел писал(а):Буквально на днях вынес ее на пинках с ее корпоратива, потому что два часа телефон не брала, и на час задерживалась.
жесть.... ты её ограничиваешь ???? Пусть делаеть что хочет. И если то что она делает тебе не нравится сразу пинка. Только давая полную свободу ты можешь понять что за человек. И охоты было два часа её ждать, а потом еще везти !!! (о ужас !) Да если ей НЕОБХОДИМО быть на корпоративе (в целях сохранения работы), а тебя туда НЕ ПУСКАЮТ ввиду ипанутой политики фирмы, идешь отдыхаешь в кабаке, стрип баре, бане, да где хочешь. А вообще некуй на такой женицца если ей без тебя кайф. Но это мое мнение ессно.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 27.12.12 10:33

Да она тебя не уважает. Позволяет СЕБЕ решать когда свадьба отказывает тебе в чем то.. Заставляет нервничать.
Это все манипуляции, признаки потери ранга.
Ты спёкся чувак))

Готовься во время следующей вечеринки она еще больше задержится чтобы посмотреть бесплатное шоу)

"А мой то пришел какой недовольный "Иди домой говорит ненасытная курва!" Хахаха"

Будь жестче и принципиальнее, не бойся потерять её пока она не ушла))
Вычисти в себе любую зависимость от нее. А то потом сложнее будет.
И уж не ни в коем случае не брать в жены такую. Ненадежна.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.12.12 11:07

Жениться официально сейчас будет только полый баран.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 27.12.12 12:12

MacDuck
+1

автор ты понимаешь, что у тебя нет жилья и ты его купишь в браке и... останешься без жилья?

ну и без бабла само собой

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 27.12.12 12:19

ага

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 27.12.12 12:26

может ну его... этот официальный брак?
бабе обьяснить, что живем мол так
к тому же уже и без брака видно, что баба не идеальна

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 27.12.12 12:28

Того же мнения...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.12.12 12:30

Хмурый_Чел писал(а):На данный момент не очень. Поэтому предложение не делал, а намеком провернул. И, считай, отказ получил заочно.
Читай внимательно!
Mad_Dog писал(а):ты сам замуж хочешь?

Ответить