Не так как у всех,ситуация уникальна
-
Да полностью согласен все стандартно но дочке очень нужен, эти дети очень чувствительны она каждый вечер приходит ко мне ложиться на колени и просто грустит она все понимает и мне бесконечно больно от того что ничего не могу сделать.Откуда берутся эти суки которым на все плевать ведь у нас всех дочери и мы их любим неужели они тоже станут такими бездушными которым на все плевать и без разницы с кем бытьАнкл Боб писал(а):Ситуация полностью стандартная...нестандартность только лишь связана с аутизмом дочки, и все. Болезнь редкая, требует особого внимания.
-
Спасибо за понимание . Действительно членово и не знаешь куда идти и что делать одиночество это не шутка тем более в чужой стране да и пережить предательство не простоmartin писал(а):, Какое-то страаное высокомерие в ответах камрадов вижу я.. человеку членово, он спрашивает как дальше жить.
Чтобы дальше жить, надо успокоиться. Прикинуть, какие задачи стоят перед челом, оставшемся одиночкой в другой стране. Подумать, как их решать. О женщины легкого поведения и дочке следует пока забыть. Можешь стены грызть, считать себя говном, но забыть. Или вешайся сразу.
Форум ты курил членово. Продолжай курить тщательно
-
Умом все понимаешь а сердце болит. Думаю у других было еще хуже но не помогает надо просто переболеть пережить качели , но очень сложно ничего не хочется фитнесс клуб последние 3 месяца забросил хожу только в сауну . Апатия к жизни . Праздновали рождество все вместе а потом просто жестокий отходняк вот она семья и это в последний раз .
-
САНЧАС. выучи его наизусть. подумай над каждой строчкой. воплоти в жизнь, что надумал. все.
через полгода себя вспоминать стыдно будет. я вот то ж сидел с рюмкой, весь в соплях, весь в думках "ах, бедный ребенок". фу упс.
у тебя обратной дороги нет.
только в перед. к нам. давай ка соберись. не ребенок уже, что бы тебе сопли вытирали
через полгода себя вспоминать стыдно будет. я вот то ж сидел с рюмкой, весь в соплях, весь в думках "ах, бедный ребенок". фу упс.
только в перед. к нам. давай ка соберись. не ребенок уже, что бы тебе сопли вытирали

-
Все понимаю , и постараюсь пройти весь путь но просто сейчас реально плохо ,знаю полегчает но помогите пройти эту ломку некому больше некому пмочьtucha писал(а):САНЧАС. выучи его наизусть. подумай над каждой строчкой. воплоти в жизнь, что надумал. все.
-
Ночь и выходные самое худшее да и на работе в се время мысли в голове разговариваешь сам с собой, все по кругуSAT писал(а):Автор, в периоды ломки мне помогали длительные пешие прогулки с музыкой в ушах. Если накатывало ночью, то отжимания. Это пройдет, поверь. Санчас - наше все. Альтернатива - быстро склеить ласты. Но тогда дочке точно ничем помочь не сможешь.
-
Ночь и выходные самое худшее да и на работе в се время мысли в голове разговариваешь сам с собой, все по кругуSAT писал(а):Автор, в периоды ломки мне помогали длительные пешие прогулки с музыкой в ушах. Если накатывало ночью, то отжимания. Это пройдет, поверь. Санчас - наше все. Альтернатива - быстро склеить ласты. Но тогда дочке точно ничем помочь не сможешь.
-
-
-
Автор, вот ну не понимаю я как можно сидеть сложа руки и мониторить васьков шлюхи ежедневно? Нахрена это делать, скажи? Не пробовал дать ей пинка перед открытой дверью?
Сделай это, а потом выкладывай сюда свои слюни. А их реально поубавится. Ты пишёл сюда за советом и анализом в своей голове после полученных советов, как и что делать, или ты пришёл услышать какой ты сохатый и готов на ПОСТУПКИ для того, чтобы скинуть свои рога?
Если первое - послушай, проанализируй и живи дальше с махровой женщиной легкого поведения.
Если второе - дочь оставляешь, женщины легкого поведения пинка под сраку. И дальше здесь задаёшь вопросы, продолжая делать поступки, а не мусолить, как тебе хюййово.
Сделай это, а потом выкладывай сюда свои слюни. А их реально поубавится. Ты пишёл сюда за советом и анализом в своей голове после полученных советов, как и что делать, или ты пришёл услышать какой ты сохатый и готов на ПОСТУПКИ для того, чтобы скинуть свои рога?
Если первое - послушай, проанализируй и живи дальше с махровой женщиной легкого поведения.
Если второе - дочь оставляешь, женщины легкого поведения пинка под сраку. И дальше здесь задаёшь вопросы, продолжая делать поступки, а не мусолить, как тебе хюййово.
За это - по иплу. Без следов штоб. Затрещщину - нна! А дальше задаёшь вопрос - кто с кем куда не поедет? Повторила - ещё нна!Прозревший писал(а): Да не о дырке на самом деле давно бы разошелся если бы не дочь я ей нужен , а уже сейчас идет манипуляция будешь себя плохо вести не поедет дочь с тобою на Украину
Ведешь себя перед женщиной легкого поведения как мыльный пузырь, автор. Блядб надавила - ты и лопнул.
Нельзя так!
-