Не так как у всех,ситуация уникальна

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.12.12 23:33

Ситуация полностью стандартная...нестандартность только лишь связана с аутизмом дочки, и все. Болезнь редкая, требует особого внимания.

Прозревший

Сообщение Прозревший » 30.12.12 00:43

Анкл Боб писал(а):Ситуация полностью стандартная...нестандартность только лишь связана с аутизмом дочки, и все. Болезнь редкая, требует особого внимания.
Да полностью согласен все стандартно но дочке очень нужен, эти дети очень чувствительны она каждый вечер приходит ко мне ложиться на колени и просто грустит она все понимает и мне бесконечно больно от того что ничего не могу сделать.Откуда берутся эти суки которым на все плевать ведь у нас всех дочери и мы их любим неужели они тоже станут такими бездушными которым на все плевать и без разницы с кем быть

Прозревший

Сообщение Прозревший » 30.12.12 00:49

martin писал(а):, Какое-то страаное высокомерие в ответах камрадов вижу я.. человеку членово, он спрашивает как дальше жить.
Чтобы дальше жить, надо успокоиться. Прикинуть, какие задачи стоят перед челом, оставшемся одиночкой в другой стране. Подумать, как их решать. О женщины легкого поведения и дочке следует пока забыть. Можешь стены грызть, считать себя говном, но забыть. Или вешайся сразу.
Форум ты курил членово. Продолжай курить тщательно
Спасибо за понимание . Действительно членово и не знаешь куда идти и что делать одиночество это не шутка тем более в чужой стране да и пережить предательство не просто

Прозревший

Сообщение Прозревший » 30.12.12 00:57

Умом все понимаешь а сердце болит. Думаю у других было еще хуже но не помогает надо просто переболеть пережить качели , но очень сложно ничего не хочется фитнесс клуб последние 3 месяца забросил хожу только в сауну . Апатия к жизни . Праздновали рождество все вместе а потом просто жестокий отходняк вот она семья и это в последний раз .

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.12.12 00:59

Прозревший писал(а):одиночество это не шутка
не писди :lol: вот когда не знаешь куда отправить тетку, что бы посидеть в одиночестве - вот это куево.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.12.12 01:00

Прозревший писал(а):вот она семья
семья??? с женщиной легкого поведения???

Прозревший

Сообщение Прозревший » 30.12.12 01:07

tucha писал(а):семья??? с женщиной легкого поведения???
Да понимаю я что женщина легкого поведения.у нее даже ума не хватило не говорить мне что изменяла бывшему мужу , но нужно переболеть это же больно , не с пилоткой расстаться а понять , что твой ребенок обречен и ты не сможеш нитчего сделать

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.12.12 01:15

САНЧАС. выучи его наизусть. подумай над каждой строчкой. воплоти в жизнь, что надумал. все.
через полгода себя вспоминать стыдно будет. я вот то ж сидел с рюмкой, весь в соплях, весь в думках "ах, бедный ребенок". фу упс.
у тебя обратной дороги нет.
только в перед. к нам. давай ка соберись. не ребенок уже, что бы тебе сопли вытирали :?

Прозревший

Сообщение Прозревший » 30.12.12 01:23

tucha писал(а):САНЧАС. выучи его наизусть. подумай над каждой строчкой. воплоти в жизнь, что надумал. все.
через полгода себя вспоминать стыдно будет. я вот то ж сидел с рюмкой, весь в соплях, весь в думках "ах, бедный ребенок". фу упс.
у тебя обратной дороги нет.
только в перед. к нам. давай ка соберись. не ребенок уже, что бы тебе сопли вытирали :?
Все понимаю , и постараюсь пройти весь путь но просто сейчас реально плохо ,знаю полегчает но помогите пройти эту ломку некому больше некому пмочь

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.12.12 01:32

ни кто тебе не поможет. только ТЫ САМ. за тебя ни кто этот путь не пройдет. только своими ногами.
мы прошли. тропинка протоптана. дело за тобой.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 30.12.12 01:33

Автор, в периоды ломки мне помогали длительные пешие прогулки с музыкой в ушах. Если накатывало ночью, то отжимания. Это пройдет, поверь. Санчас - наше все. Альтернатива - быстро склеить ласты. Но тогда дочке точно ничем помочь не сможешь.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 30.12.12 01:40

И еще очень важный момент - не бухать вообще. Депрессия удесятеряется. Проверял на себе :D.

Прозревший

Сообщение Прозревший » 30.12.12 02:04

SAT писал(а):Автор, в периоды ломки мне помогали длительные пешие прогулки с музыкой в ушах. Если накатывало ночью, то отжимания. Это пройдет, поверь. Санчас - наше все. Альтернатива - быстро склеить ласты. Но тогда дочке точно ничем помочь не сможешь.
Ночь и выходные самое худшее да и на работе в се время мысли в голове разговариваешь сам с собой, все по кругу

Прозревший

Сообщение Прозревший » 30.12.12 02:04

SAT писал(а):Автор, в периоды ломки мне помогали длительные пешие прогулки с музыкой в ушах. Если накатывало ночью, то отжимания. Это пройдет, поверь. Санчас - наше все. Альтернатива - быстро склеить ласты. Но тогда дочке точно ничем помочь не сможешь.
Ночь и выходные самое худшее да и на работе в се время мысли в голове разговариваешь сам с собой, все по кругу

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 30.12.12 02:09

Если будешь действовать строго по санчасу, то тяжелые приступы быстро снимешь. А через время и полностью в норму придешь. Как сердечко, не шалит ?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.12.12 02:18

Прозревший писал(а):Ночь и выходные самое худшее
ты что-нибуть делаешь для снятия ломки? сейчас сколько раз отжался от пола?

Прозревший

Сообщение Прозревший » 30.12.12 03:10

SAT писал(а):Если будешь действовать строго по санчасу, то тяжелые приступы быстро снимешь. А через время и полностью в норму придешь. Как сердечко, не шалит ?
честно говоря шалит

Прозревший

Сообщение Прозревший » 30.12.12 03:14

tucha писал(а):ты что-нибуть делаешь для снятия ломки? сейчас сколько раз отжался от пола?
не отжимался если чесно

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.12.12 03:25

ну и кто тебе злобный буратино. или ты думаешь, что кто-то тебе попереживает, то тебе станет легче?
с такими мыслями -> накуй, дорогой.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 30.12.12 08:59

Аффтырь - любитель халявы и злобный буратино сам себе.

Отжимания - минимум от минимума который надо делать.

А ситуация у автора шикарная. Активов нет. На дочку жена не претендует. Всё в шоколаде так-то. Просто не хватает волшебных звиздюлей.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.12.12 11:26

Автор, вот ну не понимаю я как можно сидеть сложа руки и мониторить васьков шлюхи ежедневно? Нахрена это делать, скажи? Не пробовал дать ей пинка перед открытой дверью?

Сделай это, а потом выкладывай сюда свои слюни. А их реально поубавится. Ты пишёл сюда за советом и анализом в своей голове после полученных советов, как и что делать, или ты пришёл услышать какой ты сохатый и готов на ПОСТУПКИ для того, чтобы скинуть свои рога?

Если первое - послушай, проанализируй и живи дальше с махровой женщиной легкого поведения.

Если второе - дочь оставляешь, женщины легкого поведения пинка под сраку. И дальше здесь задаёшь вопросы, продолжая делать поступки, а не мусолить, как тебе хюййово.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.12.12 11:29

Да, уникальности в ситуации ноль целых ноль десятых. И найуха ты не прозревший ещё. Слепой котёнок в блядском царстве в свои 50 лет.

Хочешь прозреть - действуй, а не пуская сопли с розовыми пузырями.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.12.12 11:34

Прозревший писал(а): Да не о дырке на самом деле давно бы разошелся если бы не дочь я ей нужен , а уже сейчас идет манипуляция будешь себя плохо вести не поедет дочь с тобою на Украину
За это - по иплу. Без следов штоб. Затрещщину - нна! А дальше задаёшь вопрос - кто с кем куда не поедет? Повторила - ещё нна!
Ведешь себя перед женщиной легкого поведения как мыльный пузырь, автор. Блядб надавила - ты и лопнул.

Нельзя так!

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.12.12 11:36

Или ведешь себя хорошо, так как госпожа требует, но едешь с дочерью на Родину, дочь там оставляешь у родных так ненароком, потом сам сваливаешь от фашистов к себе, находишь работу и живёшь в счастье и любви к дочери.

Прозревший

Сообщение Прозревший » 30.12.12 12:01

Здесь за поиблу быстро упрячут у теток здесь прав поболее чем у мужиков

Закрыто