не знаю в чем проблема, мужики
Есть у меня знакомая пара (считай друзья), им по 25:
- у нее "флягу рвёт"-хочу семью/детей;
- у него-хочу девок много и разных.
Так вот, они уже друг другу мозги вые...ли "мама не горюй"!
Рано тебе, ещё, на один пельмень мир клином сводить. Ладно бы вы жили и получали от жизни удовольствие, дак нет же данная ситуация в первую очередь отражается на твоём ЧСД! Так и до импотенции в 23 (на психологической почве) не далеко... Тебе оно надо?
- у нее "флягу рвёт"-хочу семью/детей;
- у него-хочу девок много и разных.
Так вот, они уже друг другу мозги вые...ли "мама не горюй"!
Рано тебе, ещё, на один пельмень мир клином сводить. Ладно бы вы жили и получали от жизни удовольствие, дак нет же данная ситуация в первую очередь отражается на твоём ЧСД! Так и до импотенции в 23 (на психологической почве) не далеко... Тебе оно надо?
У кого в 20 лет не стоит, то в 30 стоять точно не будет. Какие нах позы. Вспоминаю себя в 20 лет, в 30 лет. упс, да стоит на все. Поохуй все проблемы. Пьяный-обкуренный...Ты,наверное, очень любишь коктейли алкогольные, парень. То, про что ты говоришь называется импотенцией. В 20 лет это херово. Прекращай бухать коктейли и энергетики. Это все с них. На любую в 20 лет должен стоять. На любую. Это физиология. И не надо пи-пи.
Мля, да причём тут курево и коктейли?!
Вообще не о том говорите. Ещё скажите в Макдональдсе не кушать.
Физиология в 20 лет не может так стабильно подводить, только периодически и под влиянием определённых факторов (алкоголь, стресс, страх, etc.), a у автора по большому счёту психологические проблемы.
И дело в конкретной ОЖП. Может тупо не совместимость каких-либо многочисленных параметров.
Варианта решения вижу три:
1. Искать корень появления и устранять.
2. Оставить как есть, но добавить себе "левака".
3. Менять мадам.
Я лично склоняюсь к третьему пункту.
Физиология в 20 лет не может так стабильно подводить, только периодически и под влиянием определённых факторов (алкоголь, стресс, страх, etc.), a у автора по большому счёту психологические проблемы.
И дело в конкретной ОЖП. Может тупо не совместимость каких-либо многочисленных параметров.
3. Менять мадам.
Физиология в 20 лет даже периодически не может подводить. Это психология. Меняй бабу. И не жри всякую дрянь.Покерист писал(а):Мля, да причём тут курево и коктейли?!
3. Менять мадам.
То, что бухать в принципе хреново это и так понятно, и неважно что, не надо на этом заостряться в данной теме, а то, глядишь, сейчас появятся пропагандисты "экологически чистого" домашнего первачка и разговор уйдёт в другое русло.
А МПХ может подвести в любом возрасте, всё зависит от ситуации и сопутствующих факторов, нет 100% гарантии ни на что, кроме того, что все мы сдохнем.
А МПХ может подвести в любом возрасте, всё зависит от ситуации и сопутствующих факторов, нет 100% гарантии ни на что, кроме того, что все мы сдохнем.
- хороший парень
- бывалый
у дядек вся любофф с низу находится.я же люблю её.
не следует придавать ей сильную значимость, уже начинаешь привязываться, а доля твоего здорового пофигизма в отношениях для тебя только в плюс.и не хочу поидее ни с кем быть так душевно близко как с ней
уже тревожные звоночки завиновачивания тебя. ИМХО у тебя, автор, есть некоторый внутренний дискомфорт с этой ОЖП + внешняя оценка ситуации тобой против тебя же: а что скажут люди про меня, если я поступлю так с этой ОЖП?нахрен самого себя мучить тем, что бросил человека изза того, что какой то момент у тебя на нее член не встал?
- Klerik Preston
- любитель
Автор меняй бабу. И не надо нам тут про любовь говорить. Тебе с ней просто удобно вот и все. Для того что бы понять что твоя любовь это бред проведи гипотетический тест: представь что туда где ты учишься пришла новая студентка внешне полная копия твоей любимой актрисы/модели и она хочет во всем заменить твою бабу. Ты ей откажешь из за любви? Только честно?
Re: не знаю в чем проблема, мужики
Сам же все написал. Звоночки тебе сообщают, что организм её не хочет. Нех конфликтовать с организмом. Вы не являетесь друг для друга сексуально притягательными объектами. Поскольку у вас друг для друга кроме секса больше ничего нет, истории тоже никакой, то исправлять тенденцию ( аэто сложно) не вижу смысла. Можно увеличить пикантность ситуаций, но эффективность будет сохраняться недолго. расставайся скорее и сам, ибо если она тебя кинет, то ревность может сделать неприятное действие - МПХ на нее резко встанет, тока она уже будет трахаться с другим, сам себе моск вынесешь. Короче - скуем наперевес- к другим телкам.lemon писал(а): не видимся недельку-две. первый секс норм, потом опять та же шняга. как будто мне это не нужно с ней, как будто сексуальная тяга пропала.... и я понимаю что так не должно быть,она мне не надоела, хочется быть с ней, а организм не хочет. ..звоночки тревожные)
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Все камрады написали и разжевали. С моей колокольни. Секс неотъемлемая и безусловно важная составляющая совместной жизни. Оргазм, влечение (ИМХО) процентов на 80 в голове (причем у мужчины - в верхней). Тактико-технические характеристики мадымы, ее "техническая" подготовка и умения в этой сфере важны, но существенной роли не играют.
Отсутствие влечения к конкретной ОЖП означает одно - так инстинкт ОМП отрезает от него ОЖП мало- или бесперспективную для совместной жизни, а уж тем более для рождения потомства. Поэтому выход у автора один - "Нахерспляжу - следующая!".
Соглашусь с мнением, что с ней тебе, автор, просто удобно (мозг не ..бет, по хозяйству что-то там шуршит и.т.д.). Но это НЕ ТВОЕ - в плане нормальных и полноценных отношений между ОМП и ОЖП. А оно тебе надо?
Отсутствие влечения к конкретной ОЖП означает одно - так инстинкт ОМП отрезает от него ОЖП мало- или бесперспективную для совместной жизни, а уж тем более для рождения потомства. Поэтому выход у автора один - "Нахерспляжу - следующая!".
Соглашусь с мнением, что с ней тебе, автор, просто удобно (мозг не ..бет, по хозяйству что-то там шуршит и.т.д.). Но это НЕ ТВОЕ - в плане нормальных и полноценных отношений между ОМП и ОЖП. А оно тебе надо?
С разнообразием и так далее у вас всё ок.
Есть ещё вопрос. Опиши её реакцию на то, когда у тебя первый раз произошла проблема. Скорее всего дело в этом.
Ты подсознательно боишься, что не встанет на неё, возможно, потому что она тебя как-то оскорбила в процессе.
Как она реагирует на твои дальнейшие поражения сейчас?
Купи Гингко/Виагру/нажрись орехов/импользуй шпанских мух)))/выпей ещё хзч. И устрой ей ночь террора 8)
Есть ещё вопрос. Опиши её реакцию на то, когда у тебя первый раз произошла проблема. Скорее всего дело в этом.
Ты подсознательно боишься, что не встанет на неё, возможно, потому что она тебя как-то оскорбила в процессе.
Купи Гингко/Виагру/нажрись орехов/импользуй шпанских мух)))/выпей ещё хзч. И устрой ей ночь террора 8)
С разнообразием и так далее у вас всё ок.
пореже епи ее да и всего делов то)
так часто как тебе хочется. убежит - значит не твое(
раньше и без сексу люди жили и все нормально у них было.
ну если девку хочешь удовлетворить петтингом займитесь что ли.
поласкай ее, погладь. у бабы оргазм в голове, на конкретного мужика.
или купи ей брюлики там, сапожки, сумочки - кончит сразу)
излишне заморачиваешься о фигне. потому и не работает. психологически все.
так часто как тебе хочется. убежит - значит не твое(
раньше и без сексу люди жили и все нормально у них было.
ну если девку хочешь удовлетворить петтингом займитесь что ли.
поласкай ее, погладь. у бабы оргазм в голове, на конкретного мужика.
или купи ей брюлики там, сапожки, сумочки - кончит сразу)
излишне заморачиваешься о фигне. потому и не работает. психологически все.
Моё мнение, это у тебя, парень, чуйка срабатывает. Вроде внешне всё ок, а организьму не наипешь. И я считаю, хотя есть сторонники того, что в данном случае лучше "перебдеть", сходить к андрологу и проч., что парню вообще переживать и загоняться не надо. Как мысли начнут по кругу ходить, а они уже пошли, считай песенка спета, причем в таком деликатном вопросе. И пытаться подогнать себя под идеал, стандарт, устраивающий одну конкретную ОЖП- дело гиблое, из одной оперы под названием "строить отношения".
+ 100 к Пирпиндикуляръ-у.
А вот с этим, браза Neva, не соглашусь категорически.
Так что, lemon, не парься. Просто- не твоё. Со временем проблемы только усугубляются, если нет чувства, что рассосется- кирдык.
+ 100 к Пирпиндикуляръ-у.
А вот с этим, браза Neva, не соглашусь категорически.
вопрос в личной избирательности и условиях. Я в 20, н-р, не смог бы играть в шпили-вили, например, на лестничной площадке. Это сейчас мне пофиг. А уж что говорить про фактор внешности. Если мне тетка не нравится, то пусть хоть что делает, я её не-хо-чу. Пусть её посуду кто-нибудь другой пакостит.На любую в 20 лет должен стоять. На любую. Это физиология. И не надо пи-пи
Так что, lemon, не парься. Просто- не твоё. Со временем проблемы только усугубляются, если нет чувства, что рассосется- кирдык.
Hell, реакция нормальная была. помню это произошло после того как мы почти двое суток не спали, я уставший был как скатина, да и она тоже, и сначала подумал ну всякое бывает...отреагировала как то так-да ладно нормально все, мне уже хватило) давай спать. ну перед этим я её пошпилил минут 15-20 а потом почувствовал обмягчение)..
...потом как то было норм, потом опять что то из этой серии. я не говорю о том, что не встает. сначала то всё збс работает, и так минут 15-20 и потом мягче мягче и уже хрен возбудишься по новой. и как тока это наступает, настроение падает и ваще нех не хочется кроме как попить водички да покурить 8)
раньше то было что пока сам не захочу - болт не имеет права ложиться :D а щас сам произвольно стал подводить, сцуко)
я написал про то что поцелуи перестали доставлять удовольствие, так вот недописал, опять ж, как возбуждение проходит-всё. уже не холчется. а по началу нормально всё идет, как обычно. меня это парит, боюсь прогресс (тоесть в данном случае регресс моего полового органа :D) в этом деле пойдет..вот надо сразу присечь все эти дела, причины узнать, поработать над собой, если дело реально во мне, в образе жизни, в привычках и тп.
...потом как то было норм, потом опять что то из этой серии. я не говорю о том, что не встает. сначала то всё збс работает, и так минут 15-20 и потом мягче мягче и уже хрен возбудишься по новой. и как тока это наступает, настроение падает и ваще нех не хочется кроме как попить водички да покурить 8)
раньше то было что пока сам не захочу - болт не имеет права ложиться :D а щас сам произвольно стал подводить, сцуко)
я написал про то что поцелуи перестали доставлять удовольствие, так вот недописал, опять ж, как возбуждение проходит-всё. уже не холчется. а по началу нормально всё идет, как обычно. меня это парит, боюсь прогресс (тоесть в данном случае регресс моего полового органа :D) в этом деле пойдет..вот надо сразу присечь все эти дела, причины узнать, поработать над собой, если дело реально во мне, в образе жизни, в привычках и тп.
alex, согласен отчасти
она кстати одна из тех кого это конкретно прет. раньше были торопилки такие, побыстрее бы им присунуть, нахер все эти чмоки в шейки в ножки и тд) а эту прет)
насчет ништяков нах надо, я же ей тоже могу припомнить всякие её месяки и отсутствие секса, боли в животе и все такое прочее, когда она не хотела. где мои подарки? :D
насчет ништяков нах надо, я же ей тоже могу припомнить всякие её месяки и отсутствие секса, боли в животе и все такое прочее, когда она не хотела. где мои подарки? :D
Попробуй комплекс
1 заканчивай с дрочевом. х.з. может у тебя просто мазоли на нем.
2 если выпиваешь - пей нормальные напитки: вискарь, водку, конину и не в хлам конечно. пиво только после баньки и немного, в нем гормоны женские содержатся
3 курево в 20 рановато для последствий, смотри сам.
4 попробуй других девок, просто ради эксперимента вы.би 2-3 штуки, если реакция та же, то п. 5
5 бегом к врачу, даже просто ради профилактики, мало ли - запустишь потом бегать постоянно придется.
6 если с др. бабами нормально, попробуй со своей такой вариант, когда на твоей начинает падать, вынимаешь снизу и даешь в рот.
У меня лет в 25 случилась такая проблема, я правда тогда с ОПЖ разбежался, с которой длительное время был и как то хренова с др. бабами получалось - реакция как у тебя, потом прошло. Победил еблей... зная что проблема в башке, сосредотачивался только на себе, на своих ощущениях и удовольствиях, ну и п. 6 практиковал.
1 заканчивай с дрочевом. х.з. может у тебя просто мазоли на нем.
2 если выпиваешь - пей нормальные напитки: вискарь, водку, конину и не в хлам конечно. пиво только после баньки и немного, в нем гормоны женские содержатся
3 курево в 20 рановато для последствий, смотри сам.
4 попробуй других девок, просто ради эксперимента вы.би 2-3 штуки, если реакция та же, то п. 5
5 бегом к врачу, даже просто ради профилактики, мало ли - запустишь потом бегать постоянно придется.
6 если с др. бабами нормально, попробуй со своей такой вариант, когда на твоей начинает падать, вынимаешь снизу и даешь в рот.
У меня лет в 25 случилась такая проблема, я правда тогда с ОПЖ разбежался, с которой длительное время был и как то хренова с др. бабами получалось - реакция как у тебя, потом прошло. Победил еблей... зная что проблема в башке, сосредотачивался только на себе, на своих ощущениях и удовольствиях, ну и п. 6 практиковал.
Фагот,все правильно расписал.От себя могу добавить-к врачу надо 100%.Есть болезни ЗППП которые проходят без симптомов и могут очень сильно повлиять на работу МПХ.Сходи проверься,так на всякий случай.
В остальном все советы правильные .Бабу нахрен,было в 19 лет у меня такое,не стоял на такую бабу,на других стоял,а на нее нет.
В остальном все советы правильные .Бабу нахрен,было в 19 лет у меня такое,не стоял на такую бабу,на других стоял,а на нее нет.