Бросить пить.durdom писал(а): Ребят, как поступить?
Прошу помощи.
Re: Прошу помощи.
- посвященный
- старейшина
ну жена это прилагательное, потому как к мужику прилагается.durdom писал(а):посвященный, как быть с женой?
попробуй пока БЫТЬ без жены...как ТЫ ПОЯВИШЬСЯ появиться и жена, но скорее всего ты не до конца появишься и жена уйдет..
.Это урок от архитектора вселенной, он тебя заставляет развиваться, а ты не хочешь. Ты все потеряешь и здохнешь если его не услышишь, потому что нельзя жить в организме и не жить по его законам.Всё в природе стремиться к росту, а ты нет.Живешь как раковая клетка-тебя вырезают....
Бросай пить, не для жены а для себя. Начни с пробежок утром в любую погоду выходишь и бегаешь. Так начнешь закалять характер. Никогда не жалей,что бросил пить. Гони мысли типа : Вот сейчас бы бутылочку пива....
Знай, это твой осознанный выбор, не страдай. Прочитай Алена Кара Легкий способ бросить пить, хорошо мативирует. Перед женой не стелись, знай, что все что ты делаешь, делаешь для себя. Она, увидив твои изменения сама прибежит.
Говорят,что алкоголизм это всего лишь симптом психологического заболевания. Покапайся в себе, подумай, чего ты пьешь,от чего прячешся, может и жену не стоит возвращать?
Знай, это твой осознанный выбор, не страдай. Прочитай Алена Кара Легкий способ бросить пить, хорошо мативирует. Перед женой не стелись, знай, что все что ты делаешь, делаешь для себя. Она, увидив твои изменения сама прибежит.
Говорят,что алкоголизм это всего лишь симптом психологического заболевания. Покапайся в себе, подумай, чего ты пьешь,от чего прячешся, может и жену не стоит возвращать?
- Просто_чел
- посвященный
Так то не друзья
Ты ж научись распознавать, где друг, а где - собутыльник.
Я предполагаю, что тебя взять "на слабо" легкотня. Ты слету ведешься на это. А я тебе поставлю ограничитель: Как только слышишь, то тебя берут "на слабо" - знай, тобой сейчас будут манипулировать. Варианты: "Ну чё ты, не мужик, что ли?", "Чё ты ломаешься, как ..." , "Ты что - жмот? Не жмоться" ... Да и любые слова, которые должы, якобы, породить в тебе желание что либо сделать.

Я предполагаю, что тебя взять "на слабо" легкотня. Ты слету ведешься на это. А я тебе поставлю ограничитель: Как только слышишь, то тебя берут "на слабо" - знай, тобой сейчас будут манипулировать. Варианты: "Ну чё ты, не мужик, что ли?", "Чё ты ломаешься, как ..." , "Ты что - жмот? Не жмоться" ... Да и любые слова, которые должы, якобы, породить в тебе желание что либо сделать.
Быль.
Приходит алкаш к дверям кабака и начинает их измерять рулеткой его спрашивают что делаещь? Он говорит никак не пойму всего 2 метра высоты и 3 метра ширины а все прошло через эти двери....
Все...понимаешь?Здоровье ..семья.Дети.Товарищи.Общение.Работа.Мебель дом и т.д.
Все ушло туда.
Тебе нужно полное переосмысление жизни и ценностей.Покаяние.Поворот на 180 градусов.
Напиши мне в личку город и местность попробую дать адреса реабилитационных центров
Приходит алкаш к дверям кабака и начинает их измерять рулеткой его спрашивают что делаещь? Он говорит никак не пойму всего 2 метра высоты и 3 метра ширины а все прошло через эти двери....
Все...понимаешь?Здоровье ..семья.Дети.Товарищи.Общение.Работа.Мебель дом и т.д.
Все ушло туда.
Тебе нужно полное переосмысление жизни и ценностей.Покаяние.Поворот на 180 градусов.
Напиши мне в личку город и местность попробую дать адреса реабилитационных центров
Присоединяюсь. Только сам борись.интеграл писал(а):Решил не пить и не пью. 6 что ли лет назад. Так что все в твоих руках, автор.
Кодироваться не вариант, путь наименьшего сопротивления - так совсем слабенькие делают. И потом опять бухать начинают. упс, усилий не прилагали, над собой не работали. Вот и мысли, проблемы начнутся - дядя (тетя) отшепчет и все.
Если уж совсем невмоготу, иди в больничку, пусть торпеду вошьют, будешь знать - выпьешь = сдохнешь
Бросишь пить или нет,но к разводу с этой Ж потихоньку готовься. После той попойки когда ты приложил руку и она все всем рассказала, она получила поддерку окружения в том, что ты кАззёл, 100% ей это понравилось. И все остальные твои косяки теперь также будут выкладываться на суд общественности, даже будут выспрашиваться, и всей кодлой они тебя влет демонизируют в глазах ОЖП. И будут у тебя рожки.
Re: Прошу помощи.
+1, только основа этого бросания должна быть не "ради вернуть жену", а "ради себя любимого", вне зависимости от того - сечашняя жена будет у тебя и дальше твоей женой или другая ОЖП будет у тебя женой/подругой, или ты будешь жить один, т.е. вне зависимости от обстоятельств и условий, в которых будет протекать твоя жизнь - ты не пьешь.MacDuck писал(а):Бросить пить.
НЕПЬЮЩИЙ - НЕ ПЬЕТ.
А я вот с бухлом завязал, когда женился и когда анализы плохие пошли. Но выпить тянуло со страшной силой. До депрессий доходило. Каждый божий день мечтал о бокале бренди. Потом уволили с ненавистной работы - и я не хочу пить! Вот совсем не хочу. Дома стоят две открытые бутылки, одна с гленфиддиком, другая коньяк камю. Открыл ещё до кат. рождества. Все новогодние праздники почти не нюхал! Пару раз налил себе 50 грамм, выпил половину, остальное вылил... Не лезет. А всё потому, что жизнь поменялась.
И не надо никаких кодировок. Поменяй жизнь. Найди другую работу, займи себя. Или разгрузи. Тут уж кому что.
И не надо никаких кодировок. Поменяй жизнь. Найди другую работу, займи себя. Или разгрузи. Тут уж кому что.