Проаленил 4 года жизни из-за своей непролазной слепости

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Уно
бывалый

Сообщение Уно » 10.02.13 14:16

Просто феерический песдетс. Автору 25, начинают седеть волосы на голове. Еще голик и ты подохнешь от инфаркта.
PS а баба-то плять))

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.02.13 14:18

баба то плять, только такие как Автор их плодят, а те в свою очередь подают пример другим своей распущенностью и безнаказанностью :?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 10.02.13 14:25

а те в свою очередь подают пример другим своей распущенностью и безнаказанностью
Точно.
а точнее своим детям.
Сразу вспомнил свою тещу и БЖика. Один-в-один )
моя тоже без отца росла и в 14 лет по подвалам шлялась. Идаже не постеснялась мне сказать, что лишилась целки в этом возрасте в заброшенном здании морга)) Да, я куею дорогая редакция.

Balisong
аксакал

Re: Проаленил 4 года жизни из-за своей непролазной слепости

Сообщение Balisong » 10.02.13 15:16

obmanut писал(а):Не знаю что делать.. помогите вылезти из жеп..
Автор, все нормально, не дергайся, если что, тут никто тебе зла не желает. Мои посты почитать, так я бы еще большим клоуном тут смотрелся. Самое главное, что ты сам понял и для себя разложил по полкам - ты примерно по шею в дерьме, но вылезти возможно. На форуме есть все ответы на вопросы, остальное подскажут. Так что спокойно и поэтапно решишь свою проблему.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.02.13 15:43

автора беспокоит только секс *ляди который происходит не с ним.
значит :D может вам остаться друзьями пить вместе спирт и гадить людям на коврики?ну и можешь открыть с ней совместный бизнес-мазать витрины магазинов гавном и они будут платить Вам дань

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 10.02.13 19:36

Автор, давай ей пенделя и не вздумай пускать назад - здохнешь! У тебя не все так плохо. У некотрых такое поведение ляди выходит тогда, когда уже дети, общая недвижимость и т.д.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 10.02.13 20:25

Нда сюда с пикап форума посылают совсем редкие экземпляры, впору кунс камеру делать.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.02.13 21:33

"Cкунс-камеру" :lol:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 11.02.13 09:03

А картинки с котиками куда дели из темы???

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 11.02.13 10:48

в чем профит так унижаться ?
автор в позе оленя пытается доказать что он лучший. А судья, разумеется, самка. Позиция порочна и проигрышна априори.
ситуацию надо просто разрывать полностью. Просто разорвать и все, никаких отмазок.
Почему олени до усрачки боятся потерять секс с лядью, и готовы жрать все дерьмо мира ? Не понимаю. Страх признать свою неисключительность ? Боязнь чувствовать себя неполноценным самцом, не сумевшим удержать самку ? или что там еще ?
а не пох.й ли все эти идиотские инстинктивные позывы ? секс с лядью - бесполезная по сути вещь в жизни. И абсолютно рядовая. Зачем из за нее так опускать свой ранг до чмыря ?

Novem
любитель

Сообщение Novem » 11.02.13 10:49

фейеричный пестец -) особенно в самом авторе, читал по диагонали даже быстрее, как говорится - ты то что ты ешь (с)
засирание абф принимает масштабы городской свалки.
надо пикаперам РСП с вуменсру отправлять на лечение :D

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 11.02.13 12:54

Автор, не буду повторять то что тебе уже настучали на 2-х страницах, скажу от себя вот что.

1. Ты уже пережил 3 камбека. Стал седым неврастеником, а был
всегда позитивный алень(25 лет от роду), довольный собой
Следующий камбек - ты ловишь возможные: потеря работы, дальнейшая потеря здоровья в виде болезней сердца, начиная с подскоков давления заканчивая увезением тебя на белой машине с красным крестом, не исключён вывоз и на жёлтой :idea: машине с таким же опознавательным знаком. Ты как - насчёт уважения на дороге :?: - если тупишь и заморачиваешься по этому поводу, то будь уверен - в этой машине ты будешь лететь по встречке, и все будут тебе уступать дорогу. Потому что ты до сих пор ничего не предпринял для того, чтобы освободить себя от @ляди.
2. Если ты ещё сомневаешься в том, что я тебе выше написал, касаемо твоей ненаглядной в смысле последнего слова о ней - то ты, судя по твоей простыне стартовой, не сомневаешься. Ты знаешь, что так. Ты всё видишь. Чувствуешь. Но "онанетакая" - это в тебе говорит ещё одна болезнь. Извини, не доктор, но тебе можно смело ставить диагноз - Аленефрения. Это когда Алень всё видит, слышит, понимает, но не верит. Потому что пи@да так крепко и глубоко сидит на голове, что чтобы убить это заболевание, её можно только ампутировать. Голову вместе с опухолью на ней. Это - твой совершенно запущенный случай.
3. Конкретные доводы в счёт того, что ты жил/живёшь с прожжённой бл@дью:
3.1. Ещё в детском возрасте 7 лет - она "голая" :idea: валялась где-то с 12 - летним мальчишем кибальчишем. Это говорит в пользу того, что бл@дь идейная. Прирождённая.
3.2.
известно что уже лет в 15 встречалась с наркоманом лет 20(года 3 – но говорит до секса не дошло),
- здесь она стопудово была распечатана смычком торчка. Торчок - 3 года без секса встречается с тёлкой 15 летней и не шпилит её? Расскажи это своей бабушке, чтобы она головой в ответ покачала.
3.3.
известно что гуляла со многими до 18 лет(но опять же утверждает что без секса)
- да, без секса. Бабушка тебе ещё раз это подтвердит :wink:
3.4.
получила вышку, открыла бизнес и вышла замуж (НО НА МОМЕНТ ВСТРЕЧИ С АЛЕНЕМ НАИВНЫЙ АЛЕНЕНОК НЕ ЗНАЛ ЭТОГО – ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ НОСИЛА КОЛЬЦО
- примерная жена, х@ле.
3.5. Будучи замужем, при этом е б я мозг Автору - аленю, она
рассказывала ему что только что приехала с отдыха где ей очень понравился взрослый мужчина лет 38, который взял ее за талию сзади в ночи у костра и как она почувствовала его мужественность и была готова на все(но до секса не дошло она же порядочная девушка))
- и тут до секса не дошло...
3.6.
МУЖ ДАВНО НЕ МУЖ А ТАК БРАТ(секса давно нет)
, - и снова секса нет... С батом - ни-ни. А что скажет бабушка :?:
3.7. Будучи замужем, она:
около 5 встреч алененок-василёнок вел себя очень пассивно(не мог перейти грань внутреннего запрета) и реально общался как друг не более, но одним вечером ОНА СХВАТИЛА ЕГО ЗА РУКИ И СПРОСИЛА «МЫ ТАК И БУДЕМ ПРОСТО ГУЛЯТЬ ЗА РУЧКУ» - и засосала его в губы и они еще минут 20 целовались, – ОНА САМА ЗВАЛА ЕГО К СЕБЕ НА КВАРТИРУ(говорила что МУЖ ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНО У РОДИТЕЛЕЙ), но алененок не мог поехать на квартиру другого мужчины и отправил ее.. - страшно :? ОНА ПРИВЫКЛА ДОБИВАТЬСЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ – ОНА ПРИГЛАСИЛА алененка в САУНУ, в сауне она соблазняла алененка, садилась ему на колене в одном белье и страстно целовала(ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ алененок ее НЕ трахнул). ТОГДА ОНА ПРИЕЗЖАЛА К НЕМУ ДОМОЙ САМА долго обнимала и несколько свиданий они просто лежали в месте на диване целуясь, пока на очередном она сама не залезла в трусы алененку, не возбудила его аппарат и села на него сверху..
- вот здесь, автор, я бы сказал, что ты полностью ведомое чмо. У тебя возникает вопрос - почему? Потому что ты даже выйе@ать бабу не можешь, а допускаешь, что она тебя е@ёт. Тебя смело можно вообще вести куда захочешь, была бы дыра между ног.
3.8. Дальше можно много всего ещё цитировать:
Кафешки, подружки, буханки, мозговыносы, не ночёвки дома после клубов :!: :!: :!: , палево с бывшим мужем в его машине вечером(просто разговаривали типо) - ага, снова без епли... Постоянно врала, говорила ночью у подруги – палил что ее там нет – звонил – приезжала, трахалась регулярно с Ахмедами в Ебипте, с мужем, бывшим мужем... :=/

И после всего этого у тебя, автор
А Л Е Н Е Ф Р Е Н И Я лечится санчасом.

Курил форум? Почитывал может быть и при этом подрачивал параллельно на свою ненаглядную.

Чем тебе помочь? - Ну какже... Куннилингус до сих пор практикуешь с ней? Целуешь её с языком? :=/
Прикинь, сколько ты всего уже съел... А может ещё и детей :=/ :=/ :=/ хочешь иметь только от неё :?:

Больше ничего тебе писать не буду, ибо самому уже хочется пойти поблевать от всего, что тебе в этом посте набил только что...

;-ый камбек = поездка по встречке на жёлтой машине. И не говори, что тебя не предупреждал никто.

Хотела выпрыгнуть из окна? Зачем останавливать животное, желающее самолично попробовать быть птицей?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 11.02.13 13:04

Проверь себя на ЗППП. Немедленно. Или впиши в список своих болезней инфекционный простатит - выявится скоро, судя по торчкам, ебиптянам, мужу, и ещё йух знает скольким смычкам, сыгравшим на твоей скрипке страдивари.

Фагот

Сообщение Фагот » 11.02.13 13:16

Hell
нормально разложил, что то добавлять только портить.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.02.13 15:20

Neva писал(а):Когда тебе херово, то такие простыни, с идиоматическими выражениями писать не будешь.
еще и не такие простыни напишешь. я в три раза больше написал, хотелось самому себе разложить по полочкам. так что это твое "имхо".

интеграл

Сообщение интеграл » 11.02.13 15:31

Моя психика выдержала только половину текста...
Это ж надо столько дерьма сожрать добровольно...Я отказываюсь в это верить. Это просто не может быть реальной историей.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 11.02.13 15:34

Матерь Божья!
Прочитал -прикуел. Дочитал до конца.
Автор! Я ,видимо, пропустил:сколько же щас лет твоей... "девушке"?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 11.02.13 15:38

Хотя, чести ради ,замечу,что когда жил с дамой,практикующей частные секс.услуги -сам схавал столько дерьма,столько нервов потерял,когда палил на очевидном обмане- что мама ,не горюй!
Но меня хватило на полтора года. Потом - чудесная концовка.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 11.02.13 15:44

Автор, последние 2 поста оратора Hell'а читай и песдуй на санчас.
Через пару недель отпишешься, как проходит полет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.02.13 15:49

Господа, мат на форуме вне закона. Выб его хоть купировали...

shatomi

Сообщение shatomi » 11.02.13 17:45

obmanut, скажи пожалуйста, кто на пикапфоруме тебя сюда отправил, если не секрет.

Молодец, что пришел. Тут помогут.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.02.13 17:55

Диомед писал(а):А картинки с котиками куда дели из темы???
На АБФ я впервые так серьёзно смеялся с этой картинки. Жаль.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 11.02.13 19:08

Я в шоке.Разве такое может быть.Автору вообще противопоказано общаться с женщинами пока как личность себя не осознает.
Ни малейшего чувства достоинства,ни брезгливости.
Автору не бабы нужны,а армейка,различные секции,короче ему нужно подняться хотя бы до уровня человека.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 11.02.13 22:00

А выше уровня человека кто? :shock:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.02.13 22:32

Сверхчеловек, ёпт :)

Ответить