Проаленил 4 года жизни из-за своей непролазной слепости
- Алекс электрик
- старейшина
Точно.а те в свою очередь подают пример другим своей распущенностью и безнаказанностью
а точнее своим детям.
Сразу вспомнил свою тещу и БЖика. Один-в-один )
моя тоже без отца росла и в 14 лет по подвалам шлялась. Идаже не постеснялась мне сказать, что лишилась целки в этом возрасте в заброшенном здании морга)) Да, я куею дорогая редакция.
Re: Проаленил 4 года жизни из-за своей непролазной слепости
Автор, все нормально, не дергайся, если что, тут никто тебе зла не желает. Мои посты почитать, так я бы еще большим клоуном тут смотрелся. Самое главное, что ты сам понял и для себя разложил по полкам - ты примерно по шею в дерьме, но вылезти возможно. На форуме есть все ответы на вопросы, остальное подскажут. Так что спокойно и поэтапно решишь свою проблему.obmanut писал(а):Не знаю что делать.. помогите вылезти из жеп..
- посвященный
- старейшина
в чем профит так унижаться ?
автор в позе оленя пытается доказать что он лучший. А судья, разумеется, самка. Позиция порочна и проигрышна априори.
ситуацию надо просто разрывать полностью. Просто разорвать и все, никаких отмазок.
Почему олени до усрачки боятся потерять секс с лядью, и готовы жрать все дерьмо мира ? Не понимаю. Страх признать свою неисключительность ? Боязнь чувствовать себя неполноценным самцом, не сумевшим удержать самку ? или что там еще ?
а не пох.й ли все эти идиотские инстинктивные позывы ? секс с лядью - бесполезная по сути вещь в жизни. И абсолютно рядовая. Зачем из за нее так опускать свой ранг до чмыря ?
автор в позе оленя пытается доказать что он лучший. А судья, разумеется, самка. Позиция порочна и проигрышна априори.
ситуацию надо просто разрывать полностью. Просто разорвать и все, никаких отмазок.
Почему олени до усрачки боятся потерять секс с лядью, и готовы жрать все дерьмо мира ? Не понимаю. Страх признать свою неисключительность ? Боязнь чувствовать себя неполноценным самцом, не сумевшим удержать самку ? или что там еще ?
а не пох.й ли все эти идиотские инстинктивные позывы ? секс с лядью - бесполезная по сути вещь в жизни. И абсолютно рядовая. Зачем из за нее так опускать свой ранг до чмыря ?
Автор, не буду повторять то что тебе уже настучали на 2-х страницах, скажу от себя вот что.
1. Ты уже пережил 3 камбека. Стал седым неврастеником, а был
машине с таким же опознавательным знаком. Ты как - насчёт уважения на дороге
- если тупишь и заморачиваешься по этому поводу, то будь уверен - в этой машине ты будешь лететь по встречке, и все будут тебе уступать дорогу. Потому что ты до сих пор ничего не предпринял для того, чтобы освободить себя от @ляди.
2. Если ты ещё сомневаешься в том, что я тебе выше написал, касаемо твоей ненаглядной в смысле последнего слова о ней - то ты, судя по твоей простыне стартовой, не сомневаешься. Ты знаешь, что так. Ты всё видишь. Чувствуешь. Но "онанетакая" - это в тебе говорит ещё одна болезнь. Извини, не доктор, но тебе можно смело ставить диагноз - Аленефрения. Это когда Алень всё видит, слышит, понимает, но не верит. Потому что пи@да так крепко и глубоко сидит на голове, что чтобы убить это заболевание, её можно только ампутировать. Голову вместе с опухолью на ней. Это - твой совершенно запущенный случай.
3. Конкретные доводы в счёт того, что ты жил/живёшь с прожжённой бл@дью:
3.1. Ещё в детском возрасте 7 лет - она "голая"
валялась где-то с 12 - летним мальчишем кибальчишем. Это говорит в пользу того, что бл@дь идейная. Прирождённая.
3.2.
3.3.
3.4.
3.5. Будучи замужем, при этом е б я мозг Автору - аленю, она
3.6.
3.7. Будучи замужем, она:
3.8. Дальше можно много всего ещё цитировать:
Курил форум? Почитывал может быть и при этом подрачивал параллельно на свою ненаглядную.
Чем тебе помочь? - Ну какже... Куннилингус до сих пор практикуешь с ней? Целуешь её с языком? :=/
Прикинь, сколько ты всего уже съел... А может ещё и детей :=/ :=/ :=/ хочешь иметь только от неё
Больше ничего тебе писать не буду, ибо самому уже хочется пойти поблевать от всего, что тебе в этом посте набил только что...
;-ый камбек = поездка по встречке на жёлтой машине. И не говори, что тебя не предупреждал никто.
Хотела выпрыгнуть из окна? Зачем останавливать животное, желающее самолично попробовать быть птицей?
1. Ты уже пережил 3 камбека. Стал седым неврастеником, а был
Следующий камбек - ты ловишь возможные: потеря работы, дальнейшая потеря здоровья в виде болезней сердца, начиная с подскоков давления заканчивая увезением тебя на белой машине с красным крестом, не исключён вывоз и на жёлтойвсегда позитивный алень(25 лет от роду), довольный собой
2. Если ты ещё сомневаешься в том, что я тебе выше написал, касаемо твоей ненаглядной в смысле последнего слова о ней - то ты, судя по твоей простыне стартовой, не сомневаешься. Ты знаешь, что так. Ты всё видишь. Чувствуешь. Но "онанетакая" - это в тебе говорит ещё одна болезнь. Извини, не доктор, но тебе можно смело ставить диагноз - Аленефрения. Это когда Алень всё видит, слышит, понимает, но не верит. Потому что пи@да так крепко и глубоко сидит на голове, что чтобы убить это заболевание, её можно только ампутировать. Голову вместе с опухолью на ней. Это - твой совершенно запущенный случай.
3. Конкретные доводы в счёт того, что ты жил/живёшь с прожжённой бл@дью:
3.1. Ещё в детском возрасте 7 лет - она "голая"
3.2.
- здесь она стопудово была распечатана смычком торчка. Торчок - 3 года без секса встречается с тёлкой 15 летней и не шпилит её? Расскажи это своей бабушке, чтобы она головой в ответ покачала.известно что уже лет в 15 встречалась с наркоманом лет 20(года 3 – но говорит до секса не дошло),
3.3.
- да, без секса. Бабушка тебе ещё раз это подтвердитизвестно что гуляла со многими до 18 лет(но опять же утверждает что без секса)
3.4.
- примерная жена, х@ле.получила вышку, открыла бизнес и вышла замуж (НО НА МОМЕНТ ВСТРЕЧИ С АЛЕНЕМ НАИВНЫЙ АЛЕНЕНОК НЕ ЗНАЛ ЭТОГО – ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ НОСИЛА КОЛЬЦО
3.5. Будучи замужем, при этом е б я мозг Автору - аленю, она
- и тут до секса не дошло...рассказывала ему что только что приехала с отдыха где ей очень понравился взрослый мужчина лет 38, который взял ее за талию сзади в ночи у костра и как она почувствовала его мужественность и была готова на все(но до секса не дошло она же порядочная девушка))
3.6.
, - и снова секса нет... С батом - ни-ни. А что скажет бабушкаМУЖ ДАВНО НЕ МУЖ А ТАК БРАТ(секса давно нет)
3.7. Будучи замужем, она:
- вот здесь, автор, я бы сказал, что ты полностью ведомое чмо. У тебя возникает вопрос - почему? Потому что ты даже выйе@ать бабу не можешь, а допускаешь, что она тебя е@ёт. Тебя смело можно вообще вести куда захочешь, была бы дыра между ног.около 5 встреч алененок-василёнок вел себя очень пассивно(не мог перейти грань внутреннего запрета) и реально общался как друг не более, но одним вечером ОНА СХВАТИЛА ЕГО ЗА РУКИ И СПРОСИЛА «МЫ ТАК И БУДЕМ ПРОСТО ГУЛЯТЬ ЗА РУЧКУ» - и засосала его в губы и они еще минут 20 целовались, – ОНА САМА ЗВАЛА ЕГО К СЕБЕ НА КВАРТИРУ(говорила что МУЖ ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНО У РОДИТЕЛЕЙ), но алененок не мог поехать на квартиру другого мужчины и отправил ее.. - страшноОНА ПРИВЫКЛА ДОБИВАТЬСЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ – ОНА ПРИГЛАСИЛА алененка в САУНУ, в сауне она соблазняла алененка, садилась ему на колене в одном белье и страстно целовала(ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ алененок ее НЕ трахнул). ТОГДА ОНА ПРИЕЗЖАЛА К НЕМУ ДОМОЙ САМА долго обнимала и несколько свиданий они просто лежали в месте на диване целуясь, пока на очередном она сама не залезла в трусы алененку, не возбудила его аппарат и села на него сверху..
3.8. Дальше можно много всего ещё цитировать:
А Л Е Н Е Ф Р Е Н И Я лечится санчасом.Кафешки, подружки, буханки, мозговыносы, не ночёвки дома после клубов![]()
![]()
, палево с бывшим мужем в его машине вечером(просто разговаривали типо) - ага, снова без епли... Постоянно врала, говорила ночью у подруги – палил что ее там нет – звонил – приезжала, трахалась регулярно с Ахмедами в Ебипте, с мужем, бывшим мужем... :=/
И после всего этого у тебя, автор
Курил форум? Почитывал может быть и при этом подрачивал параллельно на свою ненаглядную.
Чем тебе помочь? - Ну какже... Куннилингус до сих пор практикуешь с ней? Целуешь её с языком? :=/
Прикинь, сколько ты всего уже съел... А может ещё и детей :=/ :=/ :=/ хочешь иметь только от неё
Больше ничего тебе писать не буду, ибо самому уже хочется пойти поблевать от всего, что тебе в этом посте набил только что...
;-ый камбек = поездка по встречке на жёлтой машине. И не говори, что тебя не предупреждал никто.
Хотела выпрыгнуть из окна? Зачем останавливать животное, желающее самолично попробовать быть птицей?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина