Нужен совет "гормоны или сливают"?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.13 21:39

Ну все, сливай пока воду. Тебя объявлена война. Выводи активы. И больше в ЗБ ни ногой!

Жену нах родителям, замки смени. И не вздумай камбэчить: СУТЬ своего отношения к тебя она прекрасно показала.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.02.13 21:40

Автор, а каков расклад вообще? По скольку вам лет, сколько вместе, сколько в браке, на чьей площади живёте и т.д.?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.13 21:41

Robot писал(а):Зарплату в тень. Получи, стерва, три рубля 57 копеек.
+1 А родится ребенок - проведешь ДНК-анализ. Что-то уж слишком нагло и шустро даже для современных бабомразей.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.02.13 21:43

. Алики понятное дело - будут, судебная система такая. А вот про содержание нифига не понимаю, сфигали его требовать при официальном доходже у самой жены выше прожиточного минимума по Москве (в принципе это я завтра с проффесионалом обсужу, может и дважды олень)
.

Обсуди, конечно. Точно не знаю, но представляется, что это в случае, если жена не работает.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.02.13 21:44

MacDuck писал(а):Автор, а точно ребенок твой. Что-то больно она торопится тебя разуть.
Присоединяюсь. Гормоны-это когда явные заебы с нехваткой каких-либо веществ, микроэлементов и прочего, но никак не связанного с деньгами и имуществом. Поверь, беременной не до денег и прочего, даже когда их нет. Она думает о себе и ребенке. Что-то не то, товарищ. Задумайся.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.02.13 21:52

Что-то не то, товарищ. Задумайся.
А чо тут думать то. Мавр сделал свое дело- мавр может гулять смело :lol:
Государство определит его на бабскую барщину на 18 лет. Цель достигнута, профит!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.13 22:00

Автор, а вот тебе на закуску:

Алиментный беспредел в России

Июнь 2008

Федеральный закон от 30.06.2008 N 106-ФЗ вносит поправку в Ст. 115 СК, согласно которой, неустойка по просрочке алиментных выплат увеличивается В ПЯТЬ РАЗ, с 0.1% в день до 0.5%

Август 2008

Правительство РФ приняло Постановление N 613 г. "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 841, определяющее перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей. В пункт 2 Постановления внесен подпункт "о", устанавливающий, что алименты надлежит удерживать со всех доходов, "полученных по договорам, заключенным в соответствии с гражданским законодательством".

Сентябрь 2011

Верховный суд разрешил при разводах делить имущество не поровну, принимая во внимание "интересы детей" и материальное положение родителя, с которым оставили детей.

(Российская газета - Федеральный выпуск №5587 (211)

Декабрь 2011

Государственной Думой вносится поправка в Ст. 157 УК РФ, согласно которой злостное уклонение от уплаты алиментов может наказываться тюремным заключением сроком до одного года.

Новая редакция от 07.12.2011:

Ст. 157 ч. 1 УК РФ: Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Принят
Государственной Думой
17 ноября 2011 года

Одобрен
Советом Федерации
29 ноября 2011 года

Февраль 2012

Конституционный Суд РФ выносит решение о том, что родители обязаны выплачивать алименты на несовершеннолетних детей с доходов, полученных от продажи недвижимости. Таким образом, все операции по продажи недвижимости обкладываются "алиментной податью" 25, 33 или 50%

Законопроекты "на подходе":

Март 2011 года

Группа депутатов от «Единой России» и «Справедливой России», в том числе председатель комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, а также Наталья Карпович, Надежда Герасимова и Николай Левичев внесли в Госдуму поправки к 86-й статье Семейного кодекса.

По словам Мизулиной, законопроект позволит взыскивать с разведенных родителей не только обычные алименты, но и компенсацию части арендной платы за съемное жилье, в котором проживает другой супруг с общим сыном или дочерью. Это будет относиться к случаям, когда после развода мать-одиночка остается вообще без жилья и вынуждена снимать себе и ребенку квартиру. Кроме того, не исключено, по словам депутата, что бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги, если она приобрела его и живет там вместе с их общим ребенком.

Все та же пресловутая госпожа Мизулина уже неоднократно призывала принять закон о неравноценности родительских прав, если ребенок рожден в гражданском браке. Иными словами, матери должны получить уже ОФИЦИАЛЬНЫЕ преимущественные права на проживание с ними ребенка.

Ноябрь 2012

Совет Федераций вносит на рассмотрение в Думу законопроект, предусматривающий временное лишение водительских прав для родителей, имеющих долги по выплате алиментов.

Сейчас в России:

Процент разводов от 60 до 83%

80% разводов инициируется женщинами

В 98% случаев ребенок автоматически отдается матери.

70% бывших жен активно препятствуют общению отцов с детьми, эффективных законных мер по обузданию таких матерей НЕТ

трата алиментов до сих пор БЕСКОНТРОЛЬНА

General
посвященный

Сообщение General » 13.02.13 22:09

ТС: вполне возможно, что у нее психоз и проблема именно в гормональных изменениях. Но! Она ищет защиту от своих страхов не у тебя, а у отчима. Фактически прямо говорят, что ты не являешься главой семьи. А главой семьи у жены был и есть отчим. Он защитит, обеспечит и сделает все как надо. А ты для жены являешься угрожающим и раздражающим фактором.

Для нее вполне нормальна модель семьи, в которой родного отца пнули под зад, нашли "правильного" отчима и ему доверили воспитание. Так что вопрос сольют или нет я бы сформулировал как: "Когда именно сольют?" :roll:

Сколько лет отчиму? Сколько лет жене? Есть гарантии, что у них не было секса в какое-то время?

Basirov

Сообщение Basirov » 13.02.13 22:14

1. По ситуации. Живем у нее, замки сменить не могу. У меня своя однушка, сдаю другу за кэш, договора нет. У нее однушка обе квартиры куплены до брака. Мне 33, ей 27. Женаты с апреля этого года. Встречаемся два года. ДВе машины, моя до брака (дешевая), ее в браке, дорогая, часть в кредит, плачу я. Ну хз что еще сказать. Стандартная московская семья.

2. По алиментам, я тоже офигел когда поговорил с юристом неофициально, оказывается может быть даже если работает. Завтра пойду к спецу разрабатывать стратегии. Конечно же как настоящий "мужик" чеков не собирал, платил везде кэшом, хрен чего докажешь.

3.
Присоединяюсь. Гормоны-это когда явные заебы с нехваткой каких-либо веществ, микроэлементов и прочего, но никак не связанного с деньгами и имуществом. Поверь, беременной не до денег и прочего, даже когда их нет. Она думает о себе и ребенке. Что-то не то, товарищ. Задумайся.
Спасибо, задумался, потому и думаю как защищаться. За советы, вопросы и поддержку пасибо большое. Туповат, да, что поделать.

menand
старейшина

Сообщение menand » 13.02.13 22:15

Автор, камрады все расписали. Я в шоке. Плюсуюсь по поводу того чей ребенок.

Насчет Васька случайно не пробивал? Ничего подозрительного не налюдал? посиделки в однотрахниках, контактах, звонки по ночам, разговор по телефону что-бы ты не слышал и т.д.?

И бывают же такие стервы!!!!
А отчима куярь, нех лезть в чужую семью.

Пиши не пропадай.

Basirov

Сообщение Basirov » 13.02.13 22:18

General писал(а):ТС: вполне возможно, что у нее психоз и проблема именно в гормональных изменениях. Но! Она ищет защиту от своих страхов не у тебя, а у отчима. Фактически прямо говорят, что ты не являешься главой семьи. А главой семьи у жены был и есть отчим. Он защитит, обеспечит и сделает все как надо. А ты для жены являешься угрожающим и раздражающим фактором.
Про то и спрашивал, коллективный разум хорош тем, что подбрасывает варианты, до которых я сам не додумывался.
Для нее вполне нормальна модель семьи, в которой родного отца пнули под зад, нашли "правильного" отчима и ему доверили воспитание. Так что вопрос сольют или нет я бы сформулировал как: "Когда именно сольют?" :roll:
Не там отец умер на стройке, погиб на работе. Жене моей было 4 года. Мать вышла замуж за человека лет на 6 младше. Ну и построила его под себя. Да, жена бегает за защитой к кому угодно, подружкам, маме, отчиму, хз еще кому.
Сколько лет отчиму? Сколько лет жене? Есть гарантии, что у них не было секса в какое-то время?
Не спрашивал, чисто внешне. Матери 55, отчиму 45. Про секс не понял секса между отчимом и моей женой ? :shock:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.02.13 22:18

Люто плюсую. Ахренел помоечник, совсем берегов не видит :twisted:

Basirov

Сообщение Basirov » 13.02.13 22:21

menand писал(а):Автор, камрады все расписали. Я в шоке. Плюсуюсь по поводу того чей ребенок.

Насчет Васька случайно не пробивал? Ничего подозрительного не налюдал? посиделки в однотрахниках, контактах, звонки по ночам, разговор по телефону что-бы ты не слышал и т.д.?
Скорее нет никого, у нас так получалось что все время вместе, через дорогу работали и прочее (да, я понимаю, что можно и на работе в сортире успеть), но тут вот так.
И бывают же такие стервы!!!!

Пиши не пропадай.
Не, бить не буду, он какой-то больной, еще убью, его бесит когда я на него смотрю в упор и молчу, так я его собственно и вытурил из дому.

Спасибо за поддержку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.13 22:21

General писал(а):ТС: вполне возможно, что у нее психоз и проблема именно в гормональных изменениях. Но! Она ищет защиту от своих страхов не у тебя, а у отчима. Фактически прямо говорят, что ты не являешься главой семьи.
Она прямо говорит: "Ты - лишь СПОНСОР"

Комрад, ты может не поел сегодня? Голова не работает? Какой "психоз"?

Она ШАНТАЖИРУЕТ мужа и профессионально ВЫМОГАЕТ и ГРАБИТ. Она привлекла к своему "психозу" не только своего отца, но и АНТИМУЖСКУЮ судебную систему и законы.

Какой "не глава семьи", ТС нагнули и имеют без вазелина, еще в состоянии законного брака забирают ЕГО БАБКИ.

General
посвященный

Сообщение General » 13.02.13 22:25

Basirov писал(а):Не спрашивал, чисто внешне. Матери 55, отчиму 45. Про секс не понял секса между отчимом и моей женой ? :shock:
А что непонятного? Твоей жене 16-18, ее матери 45, отчиму - 35, мужик в самом соку, у девченки гормоны бурлят, тело молодое, мать работает, они все время вместе, обоюдный заскок и... Думаешь такого быть не может?

Я не утверждаю, я предполагаю. Потому что поверить в бред: "Не кормил три дня", - и приехать с кулаками на выяснение обстоятельств... Это надо конкретно мозгами повернуться, далеко не каждый отец морду зятю бить побежит без выяснения обстоятельств. А тут отчим, спасатель Малибу, мля.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.13 22:27

Basirov писал(а):1. По ситуации. Живем у нее, замки сменить не могу. У меня своя однушка, сдаю другу за кэш, договора нет. У нее однушка обе квартиры куплены до брака. Мне 33, ей 27. Женаты с апреля этого года. Встречаемся два года. ДВе машины, моя до брака (дешевая), ее в браке, дорогая, часть в кредит, плачу я.
Кредит сливай. Прямо бери и сливай. Вертай тачку банку или как там. Это в любом случае будет выгодней, чем платить еще и за ее машину, а потом делить ее.

Ищи жилье и уходи с территории бабы. Совсем уходи.

Я не шучу. Против тебя объявлены боевые действия. Ты - не муж. Жены у тебя НЕТ. Ребенок будущий под вопросом.

Даже если предположить, что сейчас все как-то рассосется, жизни с этой бабы тебе НЕ БУДЕТ. Даю гарантию 146%.

У тебя семьи нет. Прими как факт.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.13 22:29

General писал(а):
Я не утверждаю, я предполагаю. Потому что поверить в бред: "Не кормил три дня", - и приехать с кулаками на выяснение обстоятельств... Это надо конкретно мозгами повернуться, далеко не каждый отец морду зятю бить побежит без выяснения обстоятельств. А тут отчим, спасатель Малибу, мля.
Да, странно, что так активно впрягается. Но с другой стороны отчим - АЛЕНЬ под тещей. Мож боится, что запилит за пассивность в деле "интересов дочери".

General
посвященный

Сообщение General » 13.02.13 22:31

MacDuck писал(а):Комрад, ты может не поел сегодня? Голова не работает? Какой "психоз"?
Спасибо за заботу, у меня все хорошо, я кушаю регулярно, голова тоже работает.

Психоз у тетки обычный. На фоне беременности снесло башню. Напрочь. И мужа вычеркнули из членов семьи. Как ты правильно сказал - ему определили функцию банкомата. С этой функцией не справился - вообще вычеркивают из жизни, попутно отнимая все ништяки, какие только можно.

Я говорил о предпосылках данного поведения. Но сейчас они не так важны, как факты: ТС сливает жена, параллельно по-максимуму забирая ресурсы себе. То ли это работают мозги жены, то ли коллективный разум там старается - пофиг. Важно другое - ТС надо действовать и для начала максимально выводить активы из сферы влияния жены.

Basirov

Сообщение Basirov » 13.02.13 22:39

General писал(а):
Спасибо за заботу, у меня все хорошо, я кушаю регулярно, голова тоже работает.

Психоз у тетки обычный. На фоне беременности снесло башню. Напрочь. И мужа вычеркнули из членов семьи. Как ты правильно сказал - ему определили функцию банкомата. С этой функцией не справился - вообще вычеркивают из жизни, попутно отнимая все ништяки, какие только можно.

Я говорил о предпосылках данного поведения. Но сейчас они не так важны, как факты: ТС сливает жена, параллельно по-максимуму забирая ресурсы себе. То ли это работают мозги жены, то ли коллективный разум там старается - пофиг. Важно другое - ТС надо действовать и для начала максимально выводить активы из сферы влияния жены.
Ну по активам я пролетел уже. Машина хз где, доверенности у меня есть (да, Улисс уже обзывался обидными но справедливыми словами), ключей нет, документы наверняка у родителей.
Часть денег я увел, но там копейки. Хата моя и моей была.

Поговорю завтра с юристом, если все фигово и прилетит иск, че нибудь буду мутить с перекредитованием и расписками, а чо делать.

Ну блин про потрахушки я не знаю, хрен с ней, ее грехи. Сейчас чего расстраиваться. не исправишь.

Basirov

Сообщение Basirov » 13.02.13 22:40

MacDuck писал(а):
Кредит сливай. Прямо бери и сливай. Вертай тачку банку или как там. Это в любом случае будет выгодней, чем платить еще и за ее машину, а потом делить ее.
Вот этот момент непонятен. Вертай тачку банку это как, если тачка на жене, ну т.е. куплена на нее и кредит на нее?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.02.13 22:41

Прям жесть месяца. Много я слышал про загоны беременных - но это уже за гранью. По моему сливают ТС расчетливо, жестко и цинично, со знанием дела. В такой ситуации не хватает для полного счастья еще поддаться на провокацию и отпацифиздить отчима с телесными повреждениями. Хотя и так по закону аццкий ад ТС обеспечен. Не верится, что даже самая охеревшая мразь так поступает с ОТЦОМ своего пусть и не рожденного ребенка... я бы крепко задумался об установлении отцовства...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.13 22:41

Ты же IT-шник кажется. Улисса знаешь, оказывается. Как же тебе пришло в голову жениться ОФИЦИАЛЬНО?

General
посвященный

Сообщение General » 13.02.13 22:43

Basirov: тачку сливай - прекращай выплаты по этому кредиту, пусть жена сама ипецца с банком как хочет, если ее не устраивает текущее положение дел.

Basirov

Сообщение Basirov » 13.02.13 22:44

MacDuck писал(а):Ты же IT-шник кажется. Улисса знаешь, оказывается. Как же тебе пришло в голову жениться ОФИЦИАЛЬНО?
Да, айтишник. Дык Улисса я узнал неделю назад. )

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 13.02.13 22:44

Автор, по-моему тут грабеж + вымогательство.

Комрады расписали все тебе. Плюсуюсь к Кам Даку.

Мое мнение - слишком все продуманно, по плану действует.
выводи активы, забирай все что можешь.

Особо примечателен факт - позвала отчима на помощь, т.е. она не считает тебя вожаком. Ты слит.

Ответить