Спасибо,с литературой понял,со спортом все гуд,пока что не бросил,башка молодая,но слишком загнался,эмоции не осилю....menand писал(а):Осилил.
Итак:
- Не бухать
- Не курить
- Читать Новоселов, Виталис, курить форум.
- Спорт!!! пиздякай ты на бокс или тайский, выбьют дурь с бошки твоей молодой. Эмоции перестанут захлестывать.
И это, прекрати нести и грузить себя всякой романтической поебенью.
Пройдет это все со временем.
Ты нашел обычную малолетку, которая хочет красивой жизни и ни куя не делать. Единственный плюс что девственницей досталась.
Расскажи о ее семье. На кого она учится и на кого ты?
Чего куйней страдаешь?
Штампа нет,детей тоже,имущество не делишь.
Прошу помощи,хожу по краю,долго не протяну
-
-
спокойнее не получается,срываюсь на свех,нервы в пиз...,что дома что на работе о них можно забыть,начать что то новое хочется,но идет борьба наверное чувств и разума,и кто победит не понятно....Children писал(а):автар ну вот уже больше разума в букавках! кароче спокойнее буть ,берегите нервы ! вам жизнь дала шанс начать АТЛИЧНУЮ превосходную нужную вам ЖИЗНЬ ! всё куйня кроме водки да и водка тоже куйня
-
Re: Прошу помощи,хожу по краю,долго не протяну
ХМ сори,писал с телефона,обзацы расставить сложно,многоточия болезнь,возможно вы правы в изофренической пунктуацией.Balisong писал(а): Автор, без обид, но про абзацы ты хоть, что-нибудь слышал? Твой монолит читать невозможно, башка болеть начинает. И частое употребление многоточий - это уже практически диагноз. Вкупе с твоим ником более чем убедительно:
"Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.
Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией". (с)
-
хорошо лечит нервы физ усталасть ! в бошку лезут говняные воспоминания присидайте отжимайтесь .займите мозг другой информацией ,это нужно себя заставить - учите стихи наизусть.лучше юморестические можно матершинные ,слушайте радио( у меня стоит юмор фм .но там сука песни сопливые через раз) гуляйте перед сном много и до лёгкой усталасти ! лыжи коньки вечерами ! очень полезно получить люлей ( бокс рукапашка )когда организму физ больно ,ему не до соплей !на ночь принимайте снотворное
СошедшийСума писал(а):
ХМ сори,писал с телефона,
Фига себе, силен.
С телефона писал, ага
Научи меня такому же скиллу, автор. Это ж как ты себе фаланги стер :D
А по сабжу- кому есть чем занять мозг, по бабе не страдает так бешенолюто.
Доказано поколениями.
Рекомендую спорт, работу, отдых и половые излишества на выходных.
[/quote]
Доказано поколениями.
Рекомендую спорт, работу, отдых и половые излишества на выходных.

автор. седой старик на небесах любит тебя. он привёл тебя на этот ресурс (АБФ) - уникальный кладезь знаний и мудрости коллективного мужского разума. счастливчик, попал сюда в 24, а скажем не в 54. не пренебрегай советами опытных камрадов. ты здесь, а это железобетонная гарантия того что слезешь с той карусели которая носит тебя по кругу. зажми яйцы в кулак и тяни себя из этого болота розовых соплей.
слушай что скажу. шлюхенция эта, может и досталась тебе девочкой, но на всём протяжении вашего знакомства отношалась не только с тобой. как это чаше всего бывает, узнАешь ты обо всём последний. узнаешь такие подробности, что волосы на джоппе зашевелятся. здесь всё просто - подружки-поблядушки друг друга не сдают, всегда отмажут, прикроют, у них круговая порука в их пляцких интрижках. друзья алени тупо молчали, кстати среди них, кмк, есть один из её васьков. ОЖПень эту выкинь из головы, при всём твоём желании нихера с ней не сростишь. понимаешь, если не хочет она, твоего желания прожить жизнь с ней, долго и счастливо, слишком мало. не унижайся. помни - ТЫ МУЖЧИНА, она - обычная потреблядь. какое ей нахфуй колечко
, киндер-сюрприз в задницу и *болтом* утромбовать, а не колечко. лет до 30и даже думать забудь о ЗБ и детях. после 30и не вспоминай о ЗБ.
вентилируй серое вещество рекомендованной литературой, про физ. нагрузки тебе писали выводи ими алко и *дурь* из организма, о работе не забывай. пешие прогулки. афабазол или настойка пустырника перед сном (не смешивать), если заснуть тяжело. унылую музыку ф топку, наглую ухмылочку на лицо и вперёд никто за тебя нихрена делать не будет.
седлаю коня. продолжение следует...
слушай что скажу. шлюхенция эта, может и досталась тебе девочкой, но на всём протяжении вашего знакомства отношалась не только с тобой. как это чаше всего бывает, узнАешь ты обо всём последний. узнаешь такие подробности, что волосы на джоппе зашевелятся. здесь всё просто - подружки-поблядушки друг друга не сдают, всегда отмажут, прикроют, у них круговая порука в их пляцких интрижках. друзья алени тупо молчали, кстати среди них, кмк, есть один из её васьков. ОЖПень эту выкинь из головы, при всём твоём желании нихера с ней не сростишь. понимаешь, если не хочет она, твоего желания прожить жизнь с ней, долго и счастливо, слишком мало. не унижайся. помни - ТЫ МУЖЧИНА, она - обычная потреблядь. какое ей нахфуй колечко

вентилируй серое вещество рекомендованной литературой, про физ. нагрузки тебе писали выводи ими алко и *дурь* из организма, о работе не забывай. пешие прогулки. афабазол или настойка пустырника перед сном (не смешивать), если заснуть тяжело. унылую музыку ф топку, наглую ухмылочку на лицо и вперёд никто за тебя нихрена делать не будет.
-
[/quote]Wisk писал(а):С телефона писал, ага
Доказано поколениями.
Рекомендую спорт, работу, отдых и половые излишества на выходных.![]()
Хех,привычка с телефона юзать нет,очень часто в разъездах,поэтому хочешь не хочешь,пришлось привыкнуть....
С работы и так стараюсь не вылизить,специально задерживаюсь,отдыхаю по ночам

-
Спасибо!по этому я и здесь,что бы спрыгнуть с этой "иглы",по поводу ее общения с кемто,в этом я точно уверен что такого не было,ибо я знал про нее практически все.raven писал(а):автор. седой старик на небесах любит тебя. он привёл тебя на этот ресурс (АБФ) - уникальный кладезь знаний и мудрости коллективного мужского разума. счастливчик, попал сюда в 24, а скажем не в 54. не пренебрегай советами опытных камрадов. ты здесь, а это железобетонная гарантия того что слезешь с той карусели которая носит тебя по кругу. зажми яйцы в кулак и тяни себя из этого болота розовых соплей.
слушай что скажу. шлюхенция эта, может и досталась тебе девочкой, но на всём протяжении вашего знакомства отношалась не только с тобой. как это чаше всего бывает, узнАешь ты обо всём последний. узнаешь такие подробности, что волосы на джоппе зашевелятся. здесь всё просто - подружки-поблядушки друг друга не сдают, всегда отмажут, прикроют, у них круговая порука в их пляцких интрижках. друзья алени тупо молчали, кстати среди них, кмк, есть один из её васьков. ОЖПень эту выкинь из головы, при всём твоём желании нихера с ней не сростишь. понимаешь, если не хочет она, твоего желания прожить жизнь с ней, долго и счастливо, слишком мало. не унижайся. помни - ТЫ МУЖЧИНА, она - обычная потреблядь. какое ей нахфуй колечко, киндер-сюрприз в задницу и *болтом* утромбовать, а не колечко. лет до 30и даже думать забудь о ЗБ и детях. после 30и не вспоминай о ЗБ.
![]()
Подруги да,там ешо такая пьлядь...про которую и говорить страшно,а как что случалось она мигом бежала к ней,развешивала уши и все,не раз забирал ее от нее просто на руках,это не считая того что они шарились по клубам и далеко не под синевой,и все это дело рук это твари...конечно у каждого своя голова на плечах,но с некоторые моменты я уверен что ей было все равно что ей предлогают.
Пару раз ловил ее на пустом сотрясании атмосферы звуками разном,что дома не ночевала,прощал через день два.
Выкинуть из головы,я даже не знаю,мне как бы и хочется,но другая часть меня сильнее и меня сразу переполняют эмоции.
Аффабазол успокоительные,не они не катят,я первый месяц пил Фенибут 2 табл+аффабазол 2 по два раза в день утром вечером,с месяц,потом с них слез так ппц,только хуже,да и толку особого не заметил,заснуть нереально один йух.
На счет кольца,это было задуманно летом как я и говорил,не хотел менять свои планы и идее,и до сих пор не хочу,хотя я был уверен что оно в форточку вылетит,все равно шел и покупал,и друзья говорили"накуя тебе тратить бабки на эту мразь"я не слушал некого,хех,но выбирать было однако сложно)))
-
Хм,ну кстате говоря,она не когда не требовала с меня особо ничего,по хозяйству она умничка.menand писал(а): Ты нашел обычную малолетку, которая хочет красивой жизни и ни куя не делать. Единственный плюс что девственницей досталась.
Расскажи о ее семье. На кого она учится и на кого ты?
Чего куйней страдаешь?
Штампа нет,детей тоже,имущество не делишь.
Семья что у меня что у нее замечательная,ну не без проблем конечно такого у нас не бывает,отец порой бухает,остальное все гуд,Учился на Финансиста,она как познакомились в мед колледже,потом на заочку пошла тоже финик...закончили 2 года назад,оба работаем не по специальности.Хм не знаю,но вот именно,не понимаю почему но я очень хочу этого штампа....
А так пытаюсь отвлечся порой,уезжая на выхи в деревню....там красота,тишина,балька,охота,снегоход,бильярд...все дела,но даже там после "литровинки бабушкиного" начинаю сума сходить,ибо очень часто туда ездили вместе....
-
Кайфовать не кайфую,просто не могу убрать это с головы,учебник мб и есть,но дело то в том что виноват во всем я и никто другой,я тупил,я не мог дать то что она хотела.Саша Элвис писал(а): Если бы не слышал ДОСЛОВНО эту фразу от одного знакомого (он кстати в дурке 2 раза по 3 месяца отлежал) - не поверил бы... ПОХОЖЕ, у ОЖП есть таки секретный учебник, по которому они как под копирку ОМП виноватят.
СошедшийСума Пить/торчать не бросишь - пи.дец тебе. Но похоже ты сам кайфуешь от саморазрушения, показуха беспонтовая, достоевщина прет прям....
Хотя есть слитая мне инфа за месяц до расставания,что был разговор у нее,что нужно что то делать,ибо якобы столько времени я с ней,и ничего не происходит....
САНЧАС[/url]
Автор, нунах! хорош так гнать, ёптть!
Лохматку вонючую на пьедестал поставил и молишься. Тьфубль! В ней ещё столько qёв перебывает, а ты свою жизнь к ней приравнял.
Ты помнишь как лет 10 назад загонялся по какой-нибудь другой херне? Как это казалось серьёзной проблемой и тд. А сейчас и вспомнить смешно.
Через год - это максимум(!) - ты будешь ржать над этой своей писаниной и думать - какой же ты был дуралей! Так здесь делают почти все. Не ржут только конченные долбоё%ы, но и они хотя бы признают, что стали долбоё%ами, а не пиз%острадальцами и вэтом даже видят прогресс!
Люди с детьми разводятся - такие сопли не льют.
Читай тут всю херню. Будь здесь. Вылечишься.
Лохматку вонючую на пьедестал поставил и молишься. Тьфубль! В ней ещё столько qёв перебывает, а ты свою жизнь к ней приравнял.
Ты помнишь как лет 10 назад загонялся по какой-нибудь другой херне? Как это казалось серьёзной проблемой и тд. А сейчас и вспомнить смешно.
Через год - это максимум(!) - ты будешь ржать над этой своей писаниной и думать - какой же ты был дуралей! Так здесь делают почти все. Не ржут только конченные долбоё%ы, но и они хотя бы признают, что стали долбоё%ами, а не пиз%острадальцами и вэтом даже видят прогресс!
-
- бывалый
автар ты баран( прасти хосподи ) ты ВИНОВАТ только в одном _ ТЫ дал ВСЁ своей ляди .что она не поросит
,ты сламался и прогнулся под шалаву ,Ты угробил свои нервы и какую то часть СВОЕЙ жизни ! Кароче ТЫ АЛЕНЬ и ВИНОВАТ ТОЛЬКО пред собой и что алень ! все остальные обвинения накуй и затыкай всех кто скажет другое ! сопли слюни рёв суда ,для всех остальных улыбка от уха до уха и ответ ,ВСЁ АТЛИЧНА! выползай страдалец выползай !
,ты сламался и прогнулся под шалаву ,Ты угробил свои нервы и какую то часть СВОЕЙ жизни ! Кароче ТЫ АЛЕНЬ и ВИНОВАТ ТОЛЬКО пред собой и что алень ! все остальные обвинения накуй и затыкай всех кто скажет другое ! сопли слюни рёв суда ,для всех остальных улыбка от уха до уха и ответ ,ВСЁ АТЛИЧНА! выползай страдалец выползай !
СошедшийСума писал(а):был как то один пока мы ругались на те 3 мес, так уполз на больничный на пару мес после 2 звонков на ее номер
согласен. ты всё знал и не видел очевидного.СошедшийСума писал(а):по поводу ее общения с кем-то, в этом я точно уверен что такого не было, ибо я знал про нее практически все
этот явный, сколько после этого было скрытых васьков одной ей и её подругам известно.

-
В кратце так
Уважаемые сори в 100 раз за ужасный текст. По просьбам расскажу в вкратце.
Познакомились в ночном клубе, сразу стали встречаться, все шло замечательно. Встречались почти 7 лет,за все это время разбегались раз 10, два из них серьезно,но в целом мирились,но возвращались к тем же проблемам раз от раза из за которых ругались. Ругались много но в основном по глупости.
После 2 лет отношений разбежались, причиной было то что мы «не подходим друг другу»,3 месяца не находил себе место, почти бросил универ, угарал оттягивался по страшному, всеми спосабами пытался забыть, стал Забывать>>звонок>>встреча>>цветы>>обнимашки>>постель>>через пару месяцов о5 тоже самое,те же самые ругани….очень часто был не прав именно я,и даже зная об этом не уступал, и обвинял ее,и в конце концов делал виноватой ее а не себя.
В последние годы так же ругались, но мирились и были вместе, вместе проводили все выхи,на неделе тоже почти каждый день вместе, совместные праздники с родственниками…за период 2011-2012 г,стало больше проблем, она стала отказываться общаться с моими родственниками, друзьями, отмазываясь тем, что они ее не любят и т.д,хотя это далеко не так!!!Не раз ругались за этот период, очень сильно, она очень эмоциональная, я нет,я все держу в себе и выплескиваю очень редко но метко,не раз слышал про себя много гадостей по ночам когда срались по синьке, но сутра мирились)))я не особо любитель ругаться,сам никогда ничего не начинал,но огромный минус во мне в том что ,когда ругаемся, она пытается поговорить со мной я молчал ,боясь сделать только хуже…так же в этот период,я стал очень много работать,и естественно стал меньше временя проводить с ней,это возможно и стало губить отношения….
Этим летом сделал огромную ошибку,я решил для себя окончательно и безповоротно,что буду с этим человеком всю жизнь и назад пути нет и не будет,не смотря на ругани и т.д, построил планы, все полностью, продумал каждую дату,стал копить деньги на свадьбу за границей (она мечтала),не говоря ей не слова,но это стало не кому не нужно….
В мое ДР сидели в ресторанчике,что замечательно,и вдруг понеслось….!»»ты от меня ничего не хочешь,ты не серьезно настроен, ты живешь только для себя,я тебя ненавижу,мне от тебя уже ничего не нужно,раньше я хотела за тебя замуж, детей и т.д щас мне это НЕНАДО!!»»и все в таком духе,ну кое как закончили столько огромный половой член подарок на др,разошлись….неделю не общались,потом помирились вроде ,она уехала отдохнуть в казань на пару дней,я не смог с ней((,приехали они,все было гуд…наконец то мне выдался выходной, хотел провести его с ней, но тут…Сутрища мы расхуесосились в хлам,с теми же словами и причинами,и тут я понял что это конец,и провел я выхи далеко не с ней….через пару дней отошел,и стал реально сходить сума…
Она удалила все мои контакты ото всюду,не отвечает не на что,встретиться с ней анрильно,было задуманно подарить кольцо в этот НГ,попытался,выкинула,со словами « одно кольцо за 7 лет ничего незначит»
О общем я дохну без этого человека,и не могу хотя бы на час в день не думать о ней,не какие способы не помогают, как вернуть не знаю,и готов отдать все что у меня есть даже «продать»свою душу только быть бы с ней!!!
Очень плохо мне,и прошу Уважаемые Вашей помощи!что делать не знаю,крышняг уже еле держится…
В кратце как то так,сори в 100 раз за ошибки, многоточия и мой китайский….

Познакомились в ночном клубе, сразу стали встречаться, все шло замечательно. Встречались почти 7 лет,за все это время разбегались раз 10, два из них серьезно,но в целом мирились,но возвращались к тем же проблемам раз от раза из за которых ругались. Ругались много но в основном по глупости.
После 2 лет отношений разбежались, причиной было то что мы «не подходим друг другу»,3 месяца не находил себе место, почти бросил универ, угарал оттягивался по страшному, всеми спосабами пытался забыть, стал Забывать>>звонок>>встреча>>цветы>>обнимашки>>постель>>через пару месяцов о5 тоже самое,те же самые ругани….очень часто был не прав именно я,и даже зная об этом не уступал, и обвинял ее,и в конце концов делал виноватой ее а не себя.
В последние годы так же ругались, но мирились и были вместе, вместе проводили все выхи,на неделе тоже почти каждый день вместе, совместные праздники с родственниками…за период 2011-2012 г,стало больше проблем, она стала отказываться общаться с моими родственниками, друзьями, отмазываясь тем, что они ее не любят и т.д,хотя это далеко не так!!!Не раз ругались за этот период, очень сильно, она очень эмоциональная, я нет,я все держу в себе и выплескиваю очень редко но метко,не раз слышал про себя много гадостей по ночам когда срались по синьке, но сутра мирились)))я не особо любитель ругаться,сам никогда ничего не начинал,но огромный минус во мне в том что ,когда ругаемся, она пытается поговорить со мной я молчал ,боясь сделать только хуже…так же в этот период,я стал очень много работать,и естественно стал меньше временя проводить с ней,это возможно и стало губить отношения….
Этим летом сделал огромную ошибку,я решил для себя окончательно и безповоротно,что буду с этим человеком всю жизнь и назад пути нет и не будет,не смотря на ругани и т.д, построил планы, все полностью, продумал каждую дату,стал копить деньги на свадьбу за границей (она мечтала),не говоря ей не слова,но это стало не кому не нужно….
В мое ДР сидели в ресторанчике,что замечательно,и вдруг понеслось….!»»ты от меня ничего не хочешь,ты не серьезно настроен, ты живешь только для себя,я тебя ненавижу,мне от тебя уже ничего не нужно,раньше я хотела за тебя замуж, детей и т.д щас мне это НЕНАДО!!»»и все в таком духе,ну кое как закончили столько огромный половой член подарок на др,разошлись….неделю не общались,потом помирились вроде ,она уехала отдохнуть в казань на пару дней,я не смог с ней((,приехали они,все было гуд…наконец то мне выдался выходной, хотел провести его с ней, но тут…Сутрища мы расхуесосились в хлам,с теми же словами и причинами,и тут я понял что это конец,и провел я выхи далеко не с ней….через пару дней отошел,и стал реально сходить сума…
Она удалила все мои контакты ото всюду,не отвечает не на что,встретиться с ней анрильно,было задуманно подарить кольцо в этот НГ,попытался,выкинула,со словами « одно кольцо за 7 лет ничего незначит»
О общем я дохну без этого человека,и не могу хотя бы на час в день не думать о ней,не какие способы не помогают, как вернуть не знаю,и готов отдать все что у меня есть даже «продать»свою душу только быть бы с ней!!!
Очень плохо мне,и прошу Уважаемые Вашей помощи!что делать не знаю,крышняг уже еле держится…
В кратце как то так,сори в 100 раз за ошибки, многоточия и мой китайский….

-
Хм,извесно и мне,у ней круг общения не очень большой,и есть люди которые сливали всю инфу,плюсом оч хорошие знакомые в сотовом операторе которые могли предоставлять все звонки смс,если мне нужно было я через телефон знал где она щас находится...да и все соц сети были мною пропалены,почты контакты аси,везде знал пароли,благо с меня Атишник не плохой....raven писал(а):
согласен. ты всё знал и не видел очевидного.
этот явный, сколько после этого было скрытых васьков одной ей и её подругам известно.
-
-
В своей сути оно так и есть,но тут масштаб проблемы маленько другой,я слишком в нее втянулся,и реально кажется что без нее не смогу...я очень сильно сумневаюсь,что за год я забуду,да и год этот протянуть нужно....для меня важным является тот факт что я решил быть с ней,и это решение я не могу поменять,было бы это не так я бы не парился...ulp писал(а):Автор, нунах! хорош так гнать, ёптть!
Я очень хотел с ней ЗБ,и до сих пор хочу,и знаю,что если я буду знать все про нее чем она там щас занимается и с кем,я все равно наверно бы постил,незнаю сколько бы сил понадобилось,но простил бы,со временем...
А вот она видимо не может простить мои косяки((((((
Re: В кратце так
ну и нахера тебе на эту карусель опять залазить?СошедшийСума писал(а):стал З абывать>>звонок>>встреча>>цветы>>обнимашки>>постель>>через пару месяцов о5 тоже самое,те же самые ругани
в природе существует такая тёлка (и не одна!), которая будет считать тебя самым классным мужем и не будет считать тебя виноватым.
ты, кстати, читал у Новосёлова про Женские манипуляции? - там всего 1 страница и всё просто описано.
ты как осёл, который идёт за морковкой с верёвкой на палочке - он тоже решил во что бы то ни стало дойти до этой морковки.
но вдруг морковку убрали и у осла нет цели куда идти. он считает, что жить без неё не может и она - цель его жизни. и если он не найдёт морковку - то сдохнет.
но мы-то знаем, что осёл не сдохнет без это сраной морковки.
-
и Вина моя в том что я испортил это му человеку все лучшие годы,как она и говорила что я ее использовал просто так...Я конечно не спорю что я тварь и т.п,но я сам себе не враг,что бы просто так быть с человеком столько времяни....Studebaker писал(а):автор завиноватили тебя по полной
вот когда вылечишься, тогда по-другому будешь считать: что ни в чем не виноват
Чуть чуть она не дождалась((((
придурак,,,,,,. твоя вина надуманна не тобой .а просто вбита в твою бошку лядью .для собственного отбеливания говняных поступков ! займи мозг положительной информацией !грубо говоря строчку или пару из любимой песни, стиха и читай произности про себя вслух до дури ! дждай отдохнуть своей голове (психики )! не сжигай себя сам !
-
Re: В кратце так
Эх Спасибо!!!ОХУ слова,именно так я себя и чувствую....ulp писал(а): ну и нахера тебе на эту карусель опять залазить?
в природе существует такая тёлка (и не одна!), которая будет считать тебя самым классным мужем и не будет считать тебя виноватым.
ты, кстати, читал у Новосёлова про Женские манипуляции? - там всего 1 страница и всё просто описано.
ты как осёл, который идёт за морковкой с верёвкой на палочке - он тоже решил во что бы то ни стало дойти до этой морковки.
но вдруг морковку убрали и у осла нет цели куда идти. он считает, что жить без неё не может и она - цель его жизни. и если он не найдёт морковку - то сдохнет.
но мы-то знаем, что осёл не сдохнет без это сраной морковки.
да и карусель я эту зря замутил тогда,все говорили,я неслушал некого,если бы послушал было бы все гуд...
даже если бы расстался до этого лета,ибо летом я вынес себе вердикт....
Литературу пока не читал,юзаю активно форум...Скоро возьмусь за литературу,было бы время