Понимаю, что нельзя возвращаться, НО...
Мое видение ситуации:
Автор правильно сделал, что ушел и занялся собой.
Его история чем то напоминает мне мою, первую, семейную.
Та же разница в возрасте минимальная, и проблемы с беременностью, и давление со стороны ее родителей,и проблемы с сексом.
Я в сложной ситуации предпочел расстаться.
Ребенок все равно был и останется твоим ,Автор!
И кстати, наличие Васи в этой ситуации - далеко не факт.
В голове у ОЖП - черт знает что творится.
Начать копаться в этом -гробить свое время.
Лучше самому строить себя и свою жизнь.
Когда она увидит что у тебя все ОК -прибежит сама.
Удачи тебе ,Автор!
Автор правильно сделал, что ушел и занялся собой.
Его история чем то напоминает мне мою, первую, семейную.
Та же разница в возрасте минимальная, и проблемы с беременностью, и давление со стороны ее родителей,и проблемы с сексом.
Я в сложной ситуации предпочел расстаться.
Ребенок все равно был и останется твоим ,Автор!
И кстати, наличие Васи в этой ситуации - далеко не факт.
В голове у ОЖП - черт знает что творится.
Начать копаться в этом -гробить свое время.
Лучше самому строить себя и свою жизнь.
Когда она увидит что у тебя все ОК -прибежит сама.
Удачи тебе ,Автор!
Нева, да наплевать на их положение, лезут куда не надо. Уважать не будут пока по носу не получат. Самый легкий способ научить, это столкнуть лбами с кем то, с полицией например. Она же первая напишет, если он будет некорректен, не сомневайся, потому что хозяйка по факту сча она)
Да автор, можешь уехать с женой - уезжай, нахер тебе эти придурки неадекватные?) Квартиру всеравно она тебе не отдаст, а в чужой квартире жить, и не иметь там права голоса, позор для мужчины. Так и будут тебя ей тюкать.
И не относись к этим ранговым играм серьезно, у тёщи кем бы она не была яиц нет и помрет она полюбому раньше дочки и дочка в курсе этого, подсознательно. Она конечно очень любит маму, но твой вариант лучше))
Да автор, можешь уехать с женой - уезжай, нахер тебе эти придурки неадекватные?) Квартиру всеравно она тебе не отдаст, а в чужой квартире жить, и не иметь там права голоса, позор для мужчины. Так и будут тебя ей тюкать.
И не относись к этим ранговым играм серьезно, у тёщи кем бы она не была яиц нет и помрет она полюбому раньше дочки и дочка в курсе этого, подсознательно. Она конечно очень любит маму, но твой вариант лучше))
2 Neva
Дрочил.
2 TKV
Если я вернусь я сделаю всем хорошо, все перестанут нервничать и болеть, даже моя мать успокоится и будет рада.
Но это я сделаю для них, а не для себя. Я не чувствую, что возвращение хоть чуточку будет лучше для меня, чем если я уйду. Уйду займусь, чем давно хотел заняться. Куча идей , куча возможностей!
Сына не брошу, все буду делать для него, думаю 10 лет хороший возраст, чтобы понять отцовский поступок и успеть его воспитать правильно, даже в такой ситуации.
Дрочил.
2 TKV
Если я вернусь я сделаю всем хорошо, все перестанут нервничать и болеть, даже моя мать успокоится и будет рада.
Но это я сделаю для них, а не для себя. Я не чувствую, что возвращение хоть чуточку будет лучше для меня, чем если я уйду. Уйду займусь, чем давно хотел заняться. Куча идей , куча возможностей!
Сына не брошу, все буду делать для него, думаю 10 лет хороший возраст, чтобы понять отцовский поступок и успеть его воспитать правильно, даже в такой ситуации.
Чё тогда паришься? Дерзай. И это, завязывай уже дрочить, баб вокруг много.spaceman писал(а): Но это я сделаю для них, а не для себя. Я не чувствую, что возвращение хоть чуточку будет лучше для меня, чем если я уйду. Уйду займусь, чем давно хотел заняться. Куча идей , куча возможностей!
Автор.
Ты Алень клинический. Вылечивайся и прекрати сопли.
Как только твоя БЖ и ее родственники поймут, что тебя хрен прогнешь и ты будешь делать только так, как решил сам, сразу прекратят все нападки и примут это как должное, и родственники БЖика засунут языки поглубже в задницу, вне зависимости от их положения в обществе.
Я через это проходил и границу мне БЖик перекрывала и машину арестовывали, но я сказал что в руки деньги не дам, сам все ребенку куплю, так и сделал, а в период закрытой границы спецом отдыхать летал и к ребенку приезжал с подарками и загоревшим. У БЖика глаза были с блюдца, не могла понять как я границу проскакивал, приставы ставили новые запреты, для меня это было как приглашение на курорт, я спецом сваливал.
В итоге перебесилась и успокоилась, понимать начала, что либо будет как я сказал, либо никак и похер, хоть башкой об стену убейся.
Ты Алень клинический. Вылечивайся и прекрати сопли.
Как только твоя БЖ и ее родственники поймут, что тебя хрен прогнешь и ты будешь делать только так, как решил сам, сразу прекратят все нападки и примут это как должное, и родственники БЖика засунут языки поглубже в задницу, вне зависимости от их положения в обществе.
Я через это проходил и границу мне БЖик перекрывала и машину арестовывали, но я сказал что в руки деньги не дам, сам все ребенку куплю, так и сделал, а в период закрытой границы спецом отдыхать летал и к ребенку приезжал с подарками и загоревшим. У БЖика глаза были с блюдца, не могла понять как я границу проскакивал, приставы ставили новые запреты, для меня это было как приглашение на курорт, я спецом сваливал.
В итоге перебесилась и успокоилась, понимать начала, что либо будет как я сказал, либо никак и похер, хоть башкой об стену убейся.
Re: Понимаю, что нельзя возвращаться, НО...
ну ты монстр! класс! операция "Шок и трепет" .spaceman писал(а):Пришел и сказал ей, что теперь она мне будет приносить и отдавать зарплату, готовит и уборкой занимается тоже она.
только такие операции проводить нужно с титановыми яйцами, а не по сыну сопли жевать. Как московская сторожевая 150кг весом, которой лопатой в табло засади - ей пофигу, а хозяйского тапочка боится.
а не жалко, что он тёлкой растёт, глядя на тебя? из него тоже получится хорошая жена, как и ты сам был.spaceman писал(а):Сына жалко.
блин, через 10 лет наших баб двигать тазом в области женской промежности будет некому. одних вафлей воспитываете!
он же тебя любит, ты для него авторитет - он копирует тебя во всём! ты уже заложил в него модель (приём), что когда бабомразь хочет продавить своё решение - ей нужно просто поплакать.
а вот это покров из женского полового органа.spaceman писал(а):И прижиматься вечером к теплому телу, засыпая обнявшись…