Полный винегрет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 15:42

tucha писал(а):но у тебя есть несколько волшебных фраз: "не писти", "не епи мозги", "пошла в писту"
Вот в том то и дело, что всегда с уважением относился к жене и не говорил такое никогда. Хотел уважение, а получил в ответ страпон, как сказал тов. Посвященный.

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 15:44

Пардон за двойное цитирование, не уследил. Как исправить? Не нахожу

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.02.13 15:46

Компливит писал(а):цензура получится хуже чем на первом канале! Да еще эта прослушка! Полный финиш!
Ну а сам бы ты как поступил, если бы узнал, что твоя жена с бывшим женатым епарьком откровенную переписку ведет?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.02.13 15:48

Компливит писал(а):в споре, к примеру, чуть что - она сходу вспоминает мои косяки и начинает закидывать меня ими
а вы научитесь не спорить с бабой, особенно с кормящей. В соревнованиях по мозгойопке вы проиграете ей в чистую. Ответы на ее доводы вам даны выше. А еще лучше тупо молчать, а делать по-своему.

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 15:48

Balisong писал(а):Ну а сам бы ты как поступил, если бы узнал, что твоя жена с бывшим женатым епарьком откровенную переписку ведет?
Разъ..бал бы по полной программе, выкинул бы шмотки ее, и ее тоже ко всем чертям!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.02.13 15:51

Компливит писал(а):всегда с уважением относился к жене
писдес. дятел, кто уважает тот не светится или вообще не допускает левака.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.02.13 15:52

рекомендации:
1. Читать "Учебник для мужчин"
2. Вызубрить фразу "это ты в этом виновата патамушта (научиться здесь вставлять любые уважительные причины типа, плохо варишь борщ и делаешь минет, ты обманом вышла за мення замуж и пр.)
3.Читать "Учебник для мужчин", гл. 7, еще минимум на 2 раза.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 20.02.13 15:53

Компливит писал(а): Да еще эта прослушка! Полный финиш!
Вот ты бы тему с прослушкой промониторил, т.к. это незаконно, и как она умудрилась с технической точки зрения поставить на прослушку ВСЕ (" причем неважно с какого телефона я ей звонил") твои телефоны?
Тут хня какая-то, поставить на прослушку ХЗ каие телефоны невозможно, скорее стоял на прослушке телефон твоей мадамы, НО опять вопрос законности....ты его не отметай, т.к. при вероятном разводе и разделе имущества можешь использовать как козырь.

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 20.02.13 15:58

А еще будь мужиком, распечатай переписку и отдай ее тому мужу твоей любовницы-старухи.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 20.02.13 15:58

Нет ничего более полезного для домашнего хозяйства, чем грамотно завиноваченный муж.
Пусть даже хотя бы на месяц.
Муж завиноваченный на всю оставшуюся жизнь голубая мечта любой аленеводки.

Попытка обвинения является удачной если обвиняемый признаёт себя виновным.
Если обвиняемый себя виновным не считает, значит попытка обвинения не удалась.

Дальнейший перевод стрелок на обвинительницу, типа ты сама виновата, неулиляламневнимания
и перечисление всех её прошлых грехов, вплоть до детского энуреза делают дальнейшие наезды бессмысленными.
Ну, разве что будет обвинять в бабском поведении.
Компливит писал(а): всегда с уважением относился к жене
С уважением за что конкретно?

Тема о прослушке:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37857

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.02.13 16:00

Автор!
А распчатка твоих откровений включала ответы "мадам"?
Или только твои фразы?
Ты говоришь,что звонил с разных телефонов, значит "жучок" был на тебе. Кто у тебя жена ,если она ведет такую игру? С чего вообще началась прослушка,если ты видимого повода не давал?
Теткам такие технические выверты не свойственны. Если только нет откровенно высокой" цели. Есть соображения по этому поводу?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.02.13 16:02

И еще,из области фантастики: жена и "мадам" никогда не были знакомы?

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 20.02.13 16:02

Да....и кстати АВТОР, ты не думал над тем, что ...А потом жена узнала о нашей переписке, прочитала ее всю (я тупо не закрыл почту и ушел на работу). Была истерика, скандал, громкие слова с ее стороны, что мол развод и прочее. я не стал говорить ничего а сказал лишь что заберу свои шмотки и соскочу. Она сказала, что забудет все, если я прекращу все, я пообещал все прекратить. И прекратил! Но только не сходу, а через недельку. Мы с той подругой созванивались в течение той недели, говорили. А жена замутила прослушку! Я просто охренел когда узнал что она слушала все наши разговоры, причем неважно с какого телефона я ей звонил, все было записано и четко передано по адресу. Я обалдел от такого шпионажа, но ниче не сказал...

Твоя жена, взяв тебя за жопу на переписке, тупо связалась с твоей пассией замужней и под угрозой раскрытия инфы её мужу, просто договорилась с ней о записи ваших разговоров, т.к. траха у вас небыло, а козырей в руки для твоего завиновачивания у ней полная колода, тебя могли тупо развести на глобальное подкаблучивание.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.02.13 16:08

Автор, а чё ты коматозишься? У всех всё хорошо. Жена твоя (считай бывшая), все мечты исполнила. Свадьба, муж, ребёнок. Всё ок. Разводись теперь. Будешь алименты платить. Всё отлично. Просто отлично. А ты грустишь чё то. Не вижу трагедии.
--
И чё женился, если секс на троечку?)).

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.02.13 16:13

zahvat писал(а):тебя могли тупо развести на глобальное подкаблучивание
:lol: это когда весь род автора - все его нынешние и будущие дети и дети будущих детей и дети от детей будущих детей, окажется под каблуком. еще, наверное, бывает вселенское подкаблучивание.

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 16:17

Сохо писал(а):Автор!
А распчатка твоих откровений включала ответы "мадам"?
Или только твои фразы?
Ты говоришь,что звонил с разных телефонов, значит "жучок" был на тебе. Кто у тебя жена ,если она ведет такую игру? С чего вообще началась прослушка,если ты видимого повода не давал?
Теткам такие технические выверты не свойственны. Если только нет откровенно высокой" цели. Есть соображения по этому поводу?
Да я сам в шоке был, когда узнал, что она имеет возможность слушать запись наших разговоров. У нее знакомый или знакомая работают в конторе (я так и не узнал ничего толком от нее - не говорит), где могут все эти шпионские штучки проворачивать. А сама она в технике очень вяло соображает! Ей говорили мол нахрена тебе все это слушать, а она шла и слушала. Может для увеличения козырей в своей колоде аргументов против меня???

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 16:18

Сохо писал(а):И еще,из области фантастики: жена и "мадам" никогда не были знакомы?
Нет

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 16:22

Robot писал(а):Автор, а чё ты коматозишься? У всех всё хорошо. Жена твоя (считай бывшая), все мечты исполнила. Свадьба, муж, ребёнок. Всё ок. Разводись теперь. Будешь алименты платить. Всё отлично. Просто отлично. А ты грустишь чё то. Не вижу трагедии.
--
И чё женился, если секс на троечку?)).
Я до того как зарегиться, читал много веток и везде почти наблюдал именно то, о чем вы говорите, а именно "Свадьба, муж, ребёнок", типа как алгоритм действий. И мои отношения не стали исключением.
И чё женился, если секс на троечку? Не могу сказать, нет ответа...

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.02.13 16:23

У нее в руках пока что все инструменты для того,чтобы тебя шантажировать твоим косяком. И еще: учитывая все,что произошло,ВСЯ твоя жизнь может оказаться под ее контролем.
Ты и к этому готов ?
Решай ,как ты себя поведешь: будешь с ней или свалишь.

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 16:29

Сохо писал(а):У нее в руках пока что все инструменты для того,чтобы тебя шантажировать твоим косяком. И еще: учитывая все,что произошло,ВСЯ твоя жизнь может оказаться под ее контролем.
Ты и к этому готов ?
Решай ,как ты себя поведешь: будешь с ней или свалишь.
Конечно же свалю! Нафига мне тратить свой единственный шанс на жизнь? Чтобы потом прилюдно сказать что я тряпка в сортире? Нет!!! Тут блин дочь маленькая, вот что. Нет, я конечно не хочу сказать, что ради дочери я буду все терпеть, я не хочу чтобы она росла и видела как ведет себя ее папа под огнем из унижений! Я считаю, что лучше быть отцом иногда, чем тварью бесплодной всегда. Исходя из всего вышесказанного, я делаю вывод, что ко мне отношение не лучше чем к таракану...

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 16:31

Имеется ввиду в какой момент лучше соскочить? Когда дочь чуть подростет? или этот вопрос уже неуместен?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.02.13 16:36

Компливит писал(а):отношение не лучше чем к таракану...
а че делать? сам живешь на поводу своих хотелок, а потом удивляешься *почему так*.
Компливит писал(а):в какой момент лучше соскочить?
еще раз прочти свою тему. совет уже был, как и когда это сделать :?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: Полный винегрет

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.02.13 16:37

Компливит писал(а): Пили пивко после работы, и по синьке пару раз чпокнулись! Ну а потом разбежались безо всякого
На тот момент она была замужем?

Компливит

Re: Полный винегрет

Сообщение Компливит » 20.02.13 16:39

Обоже Гde Balzak писал(а): На тот момент она была замужем?
Нет, она была свободной

Loderun

Сообщение Loderun » 20.02.13 16:43

На прослушку разговоров нужна санкция прокурора, что за контора которая прослушивала? В этом направлении порой, припугни, что за прослушка такая тотальная? Вообщето это уголовное дело.

Ответить