Вот в том то и дело, что всегда с уважением относился к жене и не говорил такое никогда. Хотел уважение, а получил в ответ страпон, как сказал тов. Посвященный.tucha писал(а):но у тебя есть несколько волшебных фраз: "не писти", "не епи мозги", "пошла в писту"
Полный винегрет
а вы научитесь не спорить с бабой, особенно с кормящей. В соревнованиях по мозгойопке вы проиграете ей в чистую. Ответы на ее доводы вам даны выше. А еще лучше тупо молчать, а делать по-своему.Компливит писал(а):в споре, к примеру, чуть что - она сходу вспоминает мои косяки и начинает закидывать меня ими
Вот ты бы тему с прослушкой промониторил, т.к. это незаконно, и как она умудрилась с технической точки зрения поставить на прослушку ВСЕ (" причем неважно с какого телефона я ей звонил") твои телефоны?Компливит писал(а): Да еще эта прослушка! Полный финиш!
Тут хня какая-то, поставить на прослушку ХЗ каие телефоны невозможно, скорее стоял на прослушке телефон твоей мадамы, НО опять вопрос законности....ты его не отметай, т.к. при вероятном разводе и разделе имущества можешь использовать как козырь.
Нет ничего более полезного для домашнего хозяйства, чем грамотно завиноваченный муж.
Пусть даже хотя бы на месяц.
Муж завиноваченный на всю оставшуюся жизнь голубая мечта любой аленеводки.
Попытка обвинения является удачной если обвиняемый признаёт себя виновным.
Если обвиняемый себя виновным не считает, значит попытка обвинения не удалась.
Дальнейший перевод стрелок на обвинительницу, типа ты сама виновата, неулиляламневнимания
и перечисление всех её прошлых грехов, вплоть до детского энуреза делают дальнейшие наезды бессмысленными.
Ну, разве что будет обвинять в бабском поведении.
Тема о прослушке:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37857
Пусть даже хотя бы на месяц.
Муж завиноваченный на всю оставшуюся жизнь голубая мечта любой аленеводки.
Попытка обвинения является удачной если обвиняемый признаёт себя виновным.
Если обвиняемый себя виновным не считает, значит попытка обвинения не удалась.
Дальнейший перевод стрелок на обвинительницу, типа ты сама виновата, неулиляламневнимания
и перечисление всех её прошлых грехов, вплоть до детского энуреза делают дальнейшие наезды бессмысленными.
Ну, разве что будет обвинять в бабском поведении.
С уважением за что конкретно?Компливит писал(а): всегда с уважением относился к жене
Тема о прослушке:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37857
Автор!
А распчатка твоих откровений включала ответы "мадам"?
Или только твои фразы?
Ты говоришь,что звонил с разных телефонов, значит "жучок" был на тебе. Кто у тебя жена ,если она ведет такую игру? С чего вообще началась прослушка,если ты видимого повода не давал?
Теткам такие технические выверты не свойственны. Если только нет откровенно высокой" цели. Есть соображения по этому поводу?
Или только твои фразы?
Ты говоришь,что звонил с разных телефонов, значит "жучок" был на тебе. Кто у тебя жена ,если она ведет такую игру? С чего вообще началась прослушка,если ты видимого повода не давал?
Теткам такие технические выверты не свойственны. Если только нет откровенно высокой" цели. Есть соображения по этому поводу?
Да....и кстати АВТОР, ты не думал над тем, что ...А потом жена узнала о нашей переписке, прочитала ее всю (я тупо не закрыл почту и ушел на работу). Была истерика, скандал, громкие слова с ее стороны, что мол развод и прочее. я не стал говорить ничего а сказал лишь что заберу свои шмотки и соскочу. Она сказала, что забудет все, если я прекращу все, я пообещал все прекратить. И прекратил! Но только не сходу, а через недельку. Мы с той подругой созванивались в течение той недели, говорили. А жена замутила прослушку! Я просто охренел когда узнал что она слушала все наши разговоры, причем неважно с какого телефона я ей звонил, все было записано и четко передано по адресу. Я обалдел от такого шпионажа, но ниче не сказал...
Твоя жена, взяв тебя за жопу на переписке, тупо связалась с твоей пассией замужней и под угрозой раскрытия инфы её мужу, просто договорилась с ней о записи ваших разговоров, т.к. траха у вас небыло, а козырей в руки для твоего завиновачивания у ней полная колода, тебя могли тупо развести на глобальное подкаблучивание.
Твоя жена, взяв тебя за жопу на переписке, тупо связалась с твоей пассией замужней и под угрозой раскрытия инфы её мужу, просто договорилась с ней о записи ваших разговоров, т.к. траха у вас небыло, а козырей в руки для твоего завиновачивания у ней полная колода, тебя могли тупо развести на глобальное подкаблучивание.
Да я сам в шоке был, когда узнал, что она имеет возможность слушать запись наших разговоров. У нее знакомый или знакомая работают в конторе (я так и не узнал ничего толком от нее - не говорит), где могут все эти шпионские штучки проворачивать. А сама она в технике очень вяло соображает! Ей говорили мол нахрена тебе все это слушать, а она шла и слушала. Может для увеличения козырей в своей колоде аргументов против меня???Сохо писал(а):Автор!
Или только твои фразы?
Я до того как зарегиться, читал много веток и везде почти наблюдал именно то, о чем вы говорите, а именно "Свадьба, муж, ребёнок", типа как алгоритм действий. И мои отношения не стали исключением.Robot писал(а):Автор, а чё ты коматозишься? У всех всё хорошо. Жена твоя (считай бывшая), все мечты исполнила. Свадьба, муж, ребёнок. Всё ок. Разводись теперь. Будешь алименты платить. Всё отлично. Просто отлично. А ты грустишь чё то. Не вижу трагедии.
--
И чё женился, если секс на троечку?)).
И чё женился, если секс на троечку? Не могу сказать, нет ответа...
Конечно же свалю! Нафига мне тратить свой единственный шанс на жизнь? Чтобы потом прилюдно сказать что я тряпка в сортире? Нет!!! Тут блин дочь маленькая, вот что. Нет, я конечно не хочу сказать, что ради дочери я буду все терпеть, я не хочу чтобы она росла и видела как ведет себя ее папа под огнем из унижений! Я считаю, что лучше быть отцом иногда, чем тварью бесплодной всегда. Исходя из всего вышесказанного, я делаю вывод, что ко мне отношение не лучше чем к таракану...Сохо писал(а):У нее в руках пока что все инструменты для того,чтобы тебя шантажировать твоим косяком. И еще: учитывая все,что произошло,ВСЯ твоя жизнь может оказаться под ее контролем.
Ты и к этому готов ?
Решай ,как ты себя поведешь: будешь с ней или свалишь.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Полный винегрет
На тот момент она была замужем?Компливит писал(а): Пили пивко после работы, и по синьке пару раз чпокнулись! Ну а потом разбежались безо всякого
Re: Полный винегрет
Нет, она была свободнойОбоже Гde Balzak писал(а): На тот момент она была замужем?