упёртый олень
нерпавильная постановка вопроса. ели я для неё не муж, тогда становится понятно её поведение. значит я обманываю себя что я её муж, и так веря в свой обман строю своё отношение к ней. а она строит ко мне отношение не как мужу. поэтому такая ситуация ей вдвойне выгодна-она относится ко мне не как к мужу(много давать не надо). а я в свою очередь видя такое отношение к себе(увеличиваю то что даю), думая наивно, что это поможет. что то вроде того
- посвященный
- старейшина
Автор, во-первых, прочитай свою первую тему, там есть ВСЕ ответы на твои вопросы. Ты погнал рефлексию по пятому кругу.sergeysar писал(а):нерпавильная постановка вопроса. ели я для неё не муж, тогда становится понятно её поведение. значит я обманываю себя что я её муж, и так веря в свой обман строю своё отношение к ней. а она строит ко мне отношение не как мужу. поэтому такая ситуация ей вдвойне выгодна-она относится ко мне не как к мужу(много давать не надо). а я в свою очередь видя такое отношение к себе(увеличиваю то что даю), думая наивно, что это поможет. что то вроде того
Во-вторых, ты сам обманываешь себя в том, что ты муж.
Ты женился на РСП. Ты на своей шкуре ощутил, что это такое быть придатком к чужой семье. Баба СДС изначально искала себе не мужа, а аленя-спонсора, нашла тебя. Поняла, что можно тебе юзать, пока ты не сдохнешь. При этом дала понять, что ты для нее пустое место и интерес ее только финансовый к твоей сморщенной от недоумения особе. А ты тут целую философскую систему построил для выяснения своего места в этой иерархии. Да нет там у тебя никакого места. Для этой бабы статус случайного домашнего таракана выше, чем у тебя. Таракан ведь настоящий мачо - страшный, дерзкий, ничерта не боится, внимание привлекает. А ты шлепок майонезный, финансовый кризис у тебя, ну так стряхнуть тебя с омерзением и пальцы обтереть. Что она собственно и продемонстрировала.
Что тебе еще нужно увидеть, чтобы глаза открылись?
внутри борьба почему, за что , что не так? не даёт покоя. ищу решения этих вопросов. хотя понимаю мозгом: была бы здесь баба на которую мне было бы по... не загонялся бы. перевернуть ситуацию: она не загоняется по поводу меня- её на меня пох..
золотое провило подчеркнул для себя недавно- поступай с другими так же как поступают с тобой, как минимум не будет граблей
спасибо Balisong то что есть
золотое провило подчеркнул для себя недавно- поступай с другими так же как поступают с тобой, как минимум не будет граблей
спасибо Balisong то что есть
Не получается, потому что само по себе "система" в действительность не вставится. Для того, чтобы теория заработала нужна практика, а для этого нужно перестать нудно страдать, а начать хоть что-то делать ДЛЯ СЕБЯ.sergeysar писал(а):новосёлова читал, систему понял, приспособить к действительности не получается пока
- Саша Элвис
- аксакал
ИЗ прошлой темы пост
"Автор, чуть не проблевал от твоих постов!
Через некоторое время на форуме будет тема: "пришёл к Вам в четвёрный раз"...
Такое ощущение, что ОЖП писала последние посты от имени автора?
Тебя слили, унизили, проигнорировали. Что тебе ещё надо? Чтобы она в рот тебе насрала, потом откроешь глаза?
Иди удочеряй её ребёнка, пропиши её в своей квартире, купи спортивный мерс E55 AMG, подари Iphone4S, обязательно купи IPad3, чтобы она на сайтах знакомств флиртовала...
Я охреневаю от таких людей..."
Chemist КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ...
"Автор, чуть не проблевал от твоих постов!
Через некоторое время на форуме будет тема: "пришёл к Вам в четвёрный раз"...
Такое ощущение, что ОЖП писала последние посты от имени автора?
Тебя слили, унизили, проигнорировали. Что тебе ещё надо? Чтобы она в рот тебе насрала, потом откроешь глаза?
Иди удочеряй её ребёнка, пропиши её в своей квартире, купи спортивный мерс E55 AMG, подари Iphone4S, обязательно купи IPad3, чтобы она на сайтах знакомств флиртовала...
Я охреневаю от таких людей..."
Chemist КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ...
перечитал темы про наивность и прочее. у автора на голове не просто шапочка из фольги, а целый гермошлем.
в прошлый раз тебе Буду хорошо написал, остальные тебя пытались вразумить - но синька и стремление жениться сделали свое дело.
ты такой инфантил, что аж тошно.
по хорошему перекройся ты от этой бабы, отправь ее к мамо, и занимайся собой, карьерой, да хоть конструктор собери - но не занимайся больше этими гнилыми, съедающими твою жизнь пелоткостраданиями

в прошлый раз тебе Буду хорошо написал, остальные тебя пытались вразумить - но синька и стремление жениться сделали свое дело.
ты такой инфантил, что аж тошно.
по хорошему перекройся ты от этой бабы, отправь ее к мамо, и занимайся собой, карьерой, да хоть конструктор собери - но не занимайся больше этими гнилыми, съедающими твою жизнь пелоткостраданиями
Давай, продолжай себя уговаривать ничего не делать. Тогда зачем ты здесь, если НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ?sergeysar писал(а):дать пинка или забить и начать жить для себя, а потом если что и пинок будет естественным, а не через не могу.
Я уверен, что у тебя нет цели в жизни, нормальной мужской цели.
Я уверен, что у тебя рутинная скучная работа, на которую ты ходишь сам не зная зачем.
Я уверен, что у тебя нет даже интересных хобби, кроме киношек по ящику, соцсетки и бухла.
Я уверен, что у тебя нет нормальных друзей, с которыми можно хотя бы в выходной выехать куда-нибудь помангалить.
Потому ты и прилепился к первой попавшей СДС, которая чуть пальцем поманила. Потому что нет у тебя ничего своего, пусто, а тут проклятая стерва и своим делиться не хочет. Так у нее тоже там за душой пусто, кроме бабок ничего не интересует.
Вот пока для тебя это будет нормальных ходом вещей, ты будешь нудно скулить о несправедливости бытия.