Да, жена за яйца не тянет, с ней сейчас спокойно, ругаться вообще перестали, живем как соседи, в разных комнатах. Не понятно только, на сколько это честно по отношению ко всем, в том числе и детям.Гаргантюа писал(а): Я согласен. И иду здесь методом исключения заведомо нерабочих вариантов. Любовница по описанию мне доверия не внушает - значит, "минус адын". Что остается? Остается жена. С женой проблемно, но по крайней мере не СДС, и с ней общие дети. Так что пока - к жене и от любовницы санчас. А потом уже будет видно. Конечно, ограничивать варианты женой и этой любовницей неправильно. Если будет с женой невмоготу - можно будет тогда уже подумать о другой ОЖП, не спеша осмотреться и принять решение.
Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...
- CapF
- посвященный
- CapF
- посвященный
Если совсем серьезно - я сейчас не потяну две семьи финансово. То есть нет, потяну конечно, но это уже будет впритык, даже на похороны отложить не получится. Не лучший это вариант.МакГрегор писал(а): Херня полная. Современные женщины к такому не приучены.
Придётся тебе жить на две семьи, но вот потянешь ли? Минусов здесь больше, чем плюсов.
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Зачем всю жизнь, не наладится с жинкой - найдешь другую ОЖП. Сам посуди, вряд ли получится построить нормальную семью с женщиной, которая так себя проявила и которая вообще стала с женатым человеком, отцом 2 детей встречаться. К тому же вникуда они не уходят, у нее 99% кто-то уже нарисовался. Не ограничивай свой выбор ими двумя, так ты загоняешь себя в угол.CapF писал(а): Вопрос: теперь всю жизнь мучатся, периодически бегая налево?
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
- CapF
- посвященный
Работа в турфирме, поездки в командировки заграницу, дома с детьми занимается, в свободное время сидит за компом или телек смотрит.Бывший муж писал(а):Расскажи про образ жизни жены на данный момент, её психологическое состояние, как вы с ней общаетесь. Как думаешь, чего хочет она?
Чего хочет - не знаю. Знаю лишь, что она успокоилась совсем, и больше не делает попыток наладить отношения. Судя по тому, что часто улыбается и смеется - ее и так все устраивает.
Ну а чего: мужик исполняет обязанности по дому, проводит какое-то время с детьми, а с ненавистным сексом уже не лезет. Все отлично!
Вот видишь: ты уже сомневаешься. А я ещё подолью маслица в огонь.CapF писал(а):Не лучший это вариант.
Для жены ты - отработанный материал, шлак. Как муж ты ей уже не нужен, поэтому она тебя рано или поздно бросит.
А для любовницы ты - женатик, то есть - бесперспективняк и безнадёга. Она встретит своего холостого ровесника и тоже тебя бросит, потому что неженатый даст ей то, чего ты дать не хочешь: семью и детей.
И со временем ты останешься один-одинёшенек.
- Бывший муж
- старейшина
- CapF
- посвященный
Про угол - согласенГаргантюа писал(а): вряд ли получится построить нормальную семью с женщиной, которая так себя проявила и которая вообще стала с женатым человеком, отцом 2 детей встречаться. К тому же вникуда они не уходят, у нее 99% кто-то уже нарисовался. Не ограничивай свой выбор ими двумя, так ты загоняешь себя в угол.
Насчет остального - она действительно любила. Сильно любила, и как могла это показывала. Она в никуда ушла. Ушла только потому, что не может больше быть просто любовницей, и потому, что не хочет больше отбирать меня у детей. Она видела, как я разрываюсь.
Знаете чего я боюсь, и почему не бросаю все, и не бегу строить жизнь с ней? Когда женщины так сильно любят, они потом так же сильно разочаровываются, когда начинается бытовуха, а мужик оказывается обычным козлом, так и не доставшим звезду с неба. Если она разлюбит, с ее характером эти ссоры будут в разы похлеще, чем ссоры с моей женой. Я боюсь не оправдать ее надежд, разочаровать ее, потому что тогда для обоих начнется АД.
- Бывший муж
- старейшина
не верю я в женскую фригидность, просто не любит она тебя...и не любила никогда...функцию спермодонора ты выполнил, текущая твоя функция - банкомат- её вполне устраивает...если баба начала улыбаться, 99% - появился чел., от которого у неё мокренько между ног становитсяБывший муж писал(а): о,...скорее всего, её ипут..
- CapF
- посвященный
Общаться с детьми даст, насчет жилья - все сложно. Есть двушка, которая наполовину моя, а на вторую - старшего сына. И есть квартира родителей, четверка, в которой мы все сейчас живем.Бывший муж писал(а):Кто где будет жить? Даст ли общаться с детьми?
Учитывая, что пацаны у меня буйные, она одна с ними вообще не справится, кто-то должен будет помогать, то есть вообще не понятно, как тут по человечески разъезжаться.
CapF писал(а):Затем жена где-то вычитала про товарища Мегре, накупила и прочитала все его книги
CapF писал(а):Жена успокоилась, перестала психовать и переживать, сходила на какие-то тренинги и обрела душевное спокойствие
А не были ли там слова "Звенящие кедры России", "Анастасия" и т.д.?CapF писал(а):Когда я спросил ее, почему не подает на развод - ответила, что ей это все безразлично, но вот если встретит интересного мужчину - обязательно подаст
Поздравляю тебя, однако. Твоя жена состоит в секте анастасийцев, дорогой камрад.
- Бывший муж
- старейшина
Ой, ну не надо....Как будто с женой он сейчас неодинок...Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)...Судя по автору, он всегда найдёт себе кого ночью за титьку подержать, засыпая...Опять же, когда у тебя дети - ты неодинок в этом мире..МакГрегор писал(а): И со временем ты останешься один-одинёшенек.