Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 02:37

Гаргантюа писал(а): Я согласен. И иду здесь методом исключения заведомо нерабочих вариантов. Любовница по описанию мне доверия не внушает - значит, "минус адын". Что остается? Остается жена. С женой проблемно, но по крайней мере не СДС, и с ней общие дети. Так что пока - к жене и от любовницы санчас. А потом уже будет видно. Конечно, ограничивать варианты женой и этой любовницей неправильно. Если будет с женой невмоготу - можно будет тогда уже подумать о другой ОЖП, не спеша осмотреться и принять решение.
Да, жена за яйца не тянет, с ней сейчас спокойно, ругаться вообще перестали, живем как соседи, в разных комнатах. Не понятно только, на сколько это честно по отношению ко всем, в том числе и детям.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 02:40

МакГрегор писал(а): Херня полная. Современные женщины к такому не приучены.
Придётся тебе жить на две семьи, но вот потянешь ли? Минусов здесь больше, чем плюсов.
Если совсем серьезно - я сейчас не потяну две семьи финансово. То есть нет, потяну конечно, но это уже будет впритык, даже на похороны отложить не получится. Не лучший это вариант.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 27.03.13 02:41

Расскажи про образ жизни жены на данный момент, её психологическое состояние, как вы с ней общаетесь. Как думаешь, чего хочет она?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 27.03.13 02:43

Она когда полы моет, нагнувшись...у тебя уже никаких желаний не вызывает?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 02:44

Chubirko писал(а): Пускай минет научиться
Это было первое, что я предложил, когда с сексом начались проблемы. Мне было сказано: "Когда я не возбуждаюсь, мне от этого противно и тошнит"

А Д. вот наоборот возбуждалась от минета, даже если до этого и не хотела секса :oops:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 02:45

CapF писал(а): Вопрос: теперь всю жизнь мучатся, периодически бегая налево?
Зачем всю жизнь, не наладится с жинкой - найдешь другую ОЖП. Сам посуди, вряд ли получится построить нормальную семью с женщиной, которая так себя проявила и которая вообще стала с женатым человеком, отцом 2 детей встречаться. К тому же вникуда они не уходят, у нее 99% кто-то уже нарисовался. Не ограничивай свой выбор ими двумя, так ты загоняешь себя в угол.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 02:45

Бывший муж писал(а):Она когда полы моет, нагнувшись...у тебя уже никаких желаний не вызывает?
Не вызывает. Вообще никаких :(

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 27.03.13 02:47

CapF писал(а): Не вызывает. Вообще никаких :(
Что, скорее всего, будет, если ты с ней сейчас разведёшься?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 27.03.13 02:48

Кто где будет жить? Даст ли общаться с детьми?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 02:49

Бывший муж писал(а):Расскажи про образ жизни жены на данный момент, её психологическое состояние, как вы с ней общаетесь. Как думаешь, чего хочет она?
Работа в турфирме, поездки в командировки заграницу, дома с детьми занимается, в свободное время сидит за компом или телек смотрит.
Чего хочет - не знаю. Знаю лишь, что она успокоилась совсем, и больше не делает попыток наладить отношения. Судя по тому, что часто улыбается и смеется - ее и так все устраивает.
Ну а чего: мужик исполняет обязанности по дому, проводит какое-то время с детьми, а с ненавистным сексом уже не лезет. Все отлично!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.03.13 02:49

CapF писал(а):Не лучший это вариант.
Вот видишь: ты уже сомневаешься. А я ещё подолью маслица в огонь.

Для жены ты - отработанный материал, шлак. Как муж ты ей уже не нужен, поэтому она тебя рано или поздно бросит.

А для любовницы ты - женатик, то есть - бесперспективняк и безнадёга. Она встретит своего холостого ровесника и тоже тебя бросит, потому что неженатый даст ей то, чего ты дать не хочешь: семью и детей.

И со временем ты останешься один-одинёшенек.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 27.03.13 02:53

Мак, автор, видно, хочет отнас услышать что-то сверъестественное. Но, по сути, куйня в обеих случаях :evil:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 27.03.13 02:54

CapF писал(а): часто улыбается и смеется
о,...скорее всего, её ипут...давно уже улыбается?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.03.13 02:54

Хха. Я ещё только разминаюсь, скоро начну прижимать Кэпа к канатам ринга. :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 02:56

Гаргантюа писал(а): вряд ли получится построить нормальную семью с женщиной, которая так себя проявила и которая вообще стала с женатым человеком, отцом 2 детей встречаться. К тому же вникуда они не уходят, у нее 99% кто-то уже нарисовался. Не ограничивай свой выбор ими двумя, так ты загоняешь себя в угол.
Про угол - согласен :(

Насчет остального - она действительно любила. Сильно любила, и как могла это показывала. Она в никуда ушла. Ушла только потому, что не может больше быть просто любовницей, и потому, что не хочет больше отбирать меня у детей. Она видела, как я разрываюсь.

Знаете чего я боюсь, и почему не бросаю все, и не бегу строить жизнь с ней? Когда женщины так сильно любят, они потом так же сильно разочаровываются, когда начинается бытовуха, а мужик оказывается обычным козлом, так и не доставшим звезду с неба. Если она разлюбит, с ее характером эти ссоры будут в разы похлеще, чем ссоры с моей женой. Я боюсь не оправдать ее надежд, разочаровать ее, потому что тогда для обоих начнется АД.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.03.13 02:57

Кэп убедил себя в том, что его жена - никчёмная скучная бабёнка, да к тому же и фригидная.

Но мы-то знаем, что если баба не кончает с мужем - то это ещё не значит, что она не кончает с василием.

Достопочтенный Джек Воробей подтвердит. :)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 27.03.13 02:59

Бывший муж писал(а): о,...скорее всего, её ипут..
не верю я в женскую фригидность, просто не любит она тебя...и не любила никогда...функцию спермодонора ты выполнил, текущая твоя функция - банкомат- её вполне устраивает...если баба начала улыбаться, 99% - появился чел., от которого у неё мокренько между ног становится

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 27.03.13 02:59

Ага, версия про Василия, имеет место намекнуться. Тур фирма, командировки :shock: :shock: :shock:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 02:59

Бывший муж писал(а):Кто где будет жить? Даст ли общаться с детьми?
Общаться с детьми даст, насчет жилья - все сложно. Есть двушка, которая наполовину моя, а на вторую - старшего сына. И есть квартира родителей, четверка, в которой мы все сейчас живем.
Учитывая, что пацаны у меня буйные, она одна с ними вообще не справится, кто-то должен будет помогать, то есть вообще не понятно, как тут по человечески разъезжаться.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.03.13 03:02

"Что делать?" и "Кто виноват?" - вот два извечных вопроса.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.03.13 03:03

Для начала ответь-ка, Кэп, что умеет твоя любовница, кроме как трахаться и слёзы лить?

В какой семье она выросла, какое образование получила, какими достижениями может похвастаться в свои 26 годков?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 27.03.13 03:04

CapF писал(а):Повторюсь: чего делать-то?
Повторюсь: включить мозги!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.03.13 03:06

CapF писал(а):Затем жена где-то вычитала про товарища Мегре, накупила и прочитала все его книги
CapF писал(а):Жена успокоилась, перестала психовать и переживать, сходила на какие-то тренинги и обрела душевное спокойствие
CapF писал(а):Когда я спросил ее, почему не подает на развод - ответила, что ей это все безразлично, но вот если встретит интересного мужчину - обязательно подаст
А не были ли там слова "Звенящие кедры России", "Анастасия" и т.д.?

Поздравляю тебя, однако. Твоя жена состоит в секте анастасийцев, дорогой камрад.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.03.13 03:08

Бабье душевное спокойствие обычно обретается с крепким васьковским куем.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 27.03.13 03:09

МакГрегор писал(а): И со временем ты останешься один-одинёшенек.
Ой, ну не надо....Как будто с женой он сейчас неодинок...Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)...Судя по автору, он всегда найдёт себе кого ночью за титьку подержать, засыпая...Опять же, когда у тебя дети - ты неодинок в этом мире..

Закрыто