Наверное больше всего совета как проверить. Ну и готовлюсь к негативному сценарию.Лё писал(а):Что от форума хотите?
Теперь и я прошу совета и помощи.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Теперь и я прошу совета и помощи.
Автор, скажи честно, почему у тебя в роду фамилию Ебанько сменили на другую???Sumkins писал(а):... Прислала мне на почту жена её начальника фотки, на которых он целует в щёку мою жену, и при этом сам же снимает этот процесс на телефон. На второй фотке они в автобусе, и она положила ... Мол, они точно спали, якобы ей муж сам признался (тут внимание), и она хочет это всё прекратить. . Вчером показал фотки жене, и на удивление она особо не впечатлилась. Объяснила, что ничего не было, что всё это фуфел, мол да, было дело, но почему он (начальник) себя так повёл, я не знаю. Но у меня с ним ничего нет и не было. На след. день я звоню этой бабе, и говорю, мол, точно ли муж признался (внимание!), на что получаю ответ, что это ей сказала девушка, ...
Попытался поговорить с этим типом, так он вообще неадекват, сначала обматерил меня, затем сам презвонил и тоже подтвердил, что ничего не было, .
Честно скажу, не в обиду тебе : меня уже реально тошнит от дремучих наивных аленей, блеать!
Это , про тебя, 146%:
Муж застал жену под любовником, который всаживает ей хер в звезденку по самые помидоры а она мужу орет: - Ты кому веришь больше, своим бесстыжим глазам или любимой жене...?
- Алекс электрик
- старейшина
Как вот здесь
http://pezbshdd.ru/uploads/posts/images ... umal_1.jpg
http://pezbshdd.ru/uploads/posts/images ... umal_1.jpg
Вот тебе совет:Sumkins писал(а):Наверное больше всего совета как проверить.
1) Чайной ложечкой (без острых краёв) зачерпни мазок из жёниной п[Цензура]ды и шлёпни его в стерильную баночку с герметичной крышечкой (они в аптеках продаются для анализов кала).
2) Быстренько снеси эту баночку в бак-лабораторию и сделай платный анализ на сперматозоиды и на групповую принадлежность спермы.
По возможности пусть вычленят анализ ДНК этой спермы.
3) Сравни (опять же платно) свой анализ ДНК и ДНК спермы, извлечённой из её пельменя, после чего - сильно задумайся.
PROFIT!
- CapF
- посвященный
А нужно ли проверять? По моему комфортно можно жить с другим человеком только в том случае, если уверен в нем, как в самом себе. А если уже сомнения, то теперь так ведь и будет.Sumkins писал(а): Наверное больше всего совета как проверить. Ну и готовлюсь к негативному сценарию.
Ваша жена уже допустила неоднозначность трактования своего поведения, и уже возникли подозрения. В бизнесе, например, уже упал бы рейтинг ее надежности, как партнера.
Что дальше делать? Позаботьтесь о себе, что бы в случае чего не остаться с голой жопой, но и жену травить не нужно, раз нет однозначных фактов измены. А дальше сами думайте, сможете ли вы дальше вместе жить и что-то строить, если у вас уже сомнения.
- Алекс электрик
- старейшина
Обычный такой мазок, из влагалища.Sumkins писал(а):МакГрегор, это подъебка, или что? Какой мазок???
Тебе о нём расскажет любой следак, расследовавший изнасилования, только в твоём случае это будет 100%-я доказуха наличия (или отсутствия) чужой спермы во влагалище твоей жены.
Наука-то не стоит на месте.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Читал, естественно не всё.Ikar писал(а):Автор, а ты форум уже читал какое-то время или сразу отписал после регистрации?
И господа хорошие, зачмырить, я смотрю, тут все горазды. Классическое форумное "в поиск" и т.п., за редким исключением (за что респект ребятам, объективность не потеряли). Самоутвердится за счет другого не делает чести.
Zorn, именно совпадение. ДНК анализ то я сделаю скоро, но в результате уверен на 99.9%.
Автор, никто тебя чмырить не пытается. Просто в грубоватой форме хотят как можно быстрее донести до тебя зерно истины. Это для тебя ситуауция внове, а комрады, которые сами прошли через это и курят форум по паре лет даже могут дословно тебе расписать все отмазки твоей благоверной и всю твою ситуацию.Sumkins писал(а):И господа хорошие, зачмырить, я смотрю, тут все горазды.
Экстрасенсов тут нет, но "Если отражение луны одинаково в любой луже, то могут ли быть разными сердца людей?" (С)
Прислала мне на почту жена её начальника фотки, на которых он целует в щёку мою жену, и при этом сам же снимает этот процесс на телефон. На второй фотке они в автобусе, и она положила (даже не сказать, что положила, скорее придвинулась очень близко) ему голову на грудь,"""""""""""""
Это фотомонтаж! И вообще ничего не доказывает.
))
Автор, если вы три года торчали в онлайн играх пока ваша жена делала карьеру - какого результата вы ждали???
Это фотомонтаж! И вообще ничего не доказывает.
Автор, если вы три года торчали в онлайн играх пока ваша жена делала карьеру - какого результата вы ждали???
Дражайший Диомед, ежели ты - человек тёмный и не веришь в современную судебную медицину и не смотришь быдлосериалы - то это твои проблемы.
Я же озвучил парню совершенно рабочую на все 146% и научно обоснованную методу выявления следофф пребывания василия на слизистой оболочке влагалища его жены.
Не в теме = не лезь.
Я же озвучил парню совершенно рабочую на все 146% и научно обоснованную методу выявления следофф пребывания василия на слизистой оболочке влагалища его жены.
Не в теме = не лезь.
- Просто_чел
- посвященный