И так бывает??? Или всё наоборот.
Для Mihail @Если ты сам с детьми не сидел вааще - советы будешь давать???" Это здесь причём? - это один из прикольных моментов от БМ, любит это дело.
Алекс электрик "ЗЫ. Про детей и кто и как с ними сидит, встречается, общается не пиzdи тут" - сам видел, учились вместе, общались.
Алекс электрик "ЗЫ. Про детей и кто и как с ними сидит, встречается, общается не пиzdи тут" - сам видел, учились вместе, общались.
Re: И так бывает??? Или всё наоборот.
Какого БМ? Совсем запутался.Novik писал(а):это один из прикольных моментов от БМ, любит это дело.
Сдаётся мне, что речь об одних и тех же детях. На своих детей забил?Novik писал(а):Второй муж (до брака!) нашел общий язык с детьми самостоятельно, был мягок, внимателен, сам имел уже выросших детей и т.п.
я вот не могу своей бывшей вдруг начать давать советы - на какой площадке гулять с детьми, какой мульт. смотреть (если сам не видел), а этот может...
но давать БЖ советы о том, чего сам не могу/не знаю - не буду, и так дел хватает
И подробностей об РСП с БМ что-то дохуа.
Какой невежливый Вася, пришёл даже "здравствуйте" камрадам не сказал. 8)
- Алекс электрик
- старейшина
Да что тут путаться.Mihail писал(а):Совсем запутался.
Очередное троллоло

Mihail "Novik Посоветуй своей знакомой, что бы отдала всё что просит БМ и пусть живёт дальше счастливо. Делов то. " Примерно так и сказал. Отдала. Всё-всё поделили. Оставила даже больше чем надо было. (Т.к. БМ подгонял сильно)). Прошло 4 месяца. Ничего не изменилось.
Сам когда-то разводился. Здесь - не понимаю. Не БЖ, а БМ может позвонить поздно вечером за какой-то фигней, и что она должна сказать мужу? Провокация?
А вообще - Mihailу - респект и Спасибо. Нормальный объективный совет по делу.
Сам когда-то разводился. Здесь - не понимаю. Не БЖ, а БМ может позвонить поздно вечером за какой-то фигней, и что она должна сказать мужу? Провокация?
А вообще - Mihailу - респект и Спасибо. Нормальный объективный совет по делу.
А кто решал про больше меньше?Novik писал(а):Оставила даже больше чем надо было.
Novik писал(а):
Оставила даже больше чем надо было.
А кто решал про больше меньше?
Суд.
Оставила даже больше чем надо было.
А кто решал про больше меньше?
Суд.
- CapF
- посвященный
БМ-у не нравится, что его бывшая СДС ипЁтся с каким-то приблудным АЛЕНЕМ при детях? Что тут не понятного? Источник всех претензий идет отсюда.
Поэтому и квартиру отобрать хочет, что бы создать для детей настолько неприемлемые условия, при которых их можно отжать у жены. А с АЛЕНЕМ этим хотел, видимо, по мужски поговорить на тему: чтож ты, АЛЕНЬ, пришел пастись в чужую хату к чужому молодняку? Нужно вам - ипитесь, но на твоей аленьей территории.
Что тут непонятного?
Поэтому и квартиру отобрать хочет, что бы создать для детей настолько неприемлемые условия, при которых их можно отжать у жены. А с АЛЕНЕМ этим хотел, видимо, по мужски поговорить на тему: чтож ты, АЛЕНЬ, пришел пастись в чужую хату к чужому молодняку? Нужно вам - ипитесь, но на твоей аленьей территории.
Что тут непонятного?
- Просто_чел
- посвященный
Novik, решение твоей проблемы давно описано и твои потуги в изобретении велосипеда вызывают лишь легкую скуку. Читай здесь. И больше не задавай вопросов.
Автор, во-первых, исходной информации недостаточно, для того, чтобы делать однозначные выводы о происходящем.
Во вторых, твои сообщения пронизаны подтекстом, что бывший муж - козел и ты походу ждешь подтверждения этого форумом.
По поводу того, что заставляет бывшего мужа поступать так, исходя из имеющихся фактов, он имеет на это право.
Во вторых, твои сообщения пронизаны подтекстом, что бывший муж - козел и ты походу ждешь подтверждения этого форумом.
Это выдает бабскую риторику. кстати, чего это бывший муж от такой распрекрасной ОЖП -жертвы сбежал?Novik писал(а): т.к. первый брак оставил весьма мрачные воспоминания, да и бывший супруг появлялся внезапно, ненадолго и под предлогом "Как дети?"..
Весь процесс делёжа бывший гнал ситуацию так, словно был должен всем и везде и его прикончат если не успеет
когда его уже больше года фактически дома не было ( два-три раза ночью забегал за свежими рубашками/носками), она на алименты подала, без развода.
даже была объективна: не пьет, не курит. Просто ворует и левак присутствует. (А у кого этого нет?)
Не БЖ, а БМ может позвонить поздно вечером за какой-то фигней, и что она должна сказать мужу?
По поводу того, что заставляет бывшего мужа поступать так, исходя из имеющихся фактов, он имеет на это право.
Balisong писал(а): Скажем, если в ЕГО квартире, вдруг начинает жить какой-то ЛЕВЫЙ мужик и промывать мозги ЕГО детям.
Мужики вы правы инфы мало: Девочка мужика не выгоняла. Подготовил другую кв. рядом. Стал забегать за вещами оттуда. Друзья неск.раз напарывались на него в городе с др.бабой, но молчали, типа может "рассосётся". А потом девочка сама на это напоролась. Скандалов/истерик не было. Разговоров тож. Она самостоятельная. А по поводу "чего ж, типа, "сбежал" - так он не сбегал и был готов иметь обеих. Эта - отказалась. Всего-то. 
Девочка?Novik писал(а): А потом девочка сама на это напоролась. Скандалов/истерик не было.
"а мне интересно, БМ 2-3 раза за одну ночь забежал за носками с рубашками, или аще менял носки 2-3 раза в год...по-ночам?" - точно не знаю, есс-но, но было. Меня просто время "улыбнуло". Я б днем зашел.
- Просто_чел
- посвященный
Novik писал(а): точно не знаю, есс-но, но было.
Конгениально
Автырьша, ответ я тебе указал в ссылке, см. выше. Более в сием вбросе участвовать не желаю.
Всё по делу уже прозвучало (ещё на 1 стр.). И тему можно закрывать. Респект.
.
Почему то испытываю очень сильную личную неприязнь к автору. Прямо кушать не могу.Novik писал(а):[Итак: Однокашница моя вышла замуж второй раз. Причем снова замуж не собиралась, т.к. первый брак оставил весьма мрачные воспоминания, да и бывший супруг появлялся внезапно, ненадолго и под предлогом "Как дети?".. Но. Второй муж (до брака!) нашел общий язык с детьми самостоятельно, был мягок, внимателен, сам имел уже выросших детей и т.п. Короче дети сказали "Да", предложение прозвучало и они поженились... И бывший начал: квартиру разменять/продать (она куплена в предыдущем браке), машину продать/поделить, дети пусть теперь у меня живут ( я состоятельнее и т.д.) Дай мобильный тел. мужа (не дашь - сам заплачу узнаю), с мужем при детях надо разговаривать менее нежно и т.д. Примечание: у бывшего нет никаких материальных/жилищных проблем, новая женщина также есть. Вопрос к опытным: сколько её будут "доставать" и какие есть "лекарства"???
Даже если отбросить вариант, что это пишет сама РСП или ее дядя вася, то что имеем в сухом остатке? Либо чувака, который потрахивал эту тетку до брака (одноклассники), либо уже в браке. Или терпилу этой РСП из френдзоны, которому она может поплакаться в жилетку и вывернуть перед ним грязное белье своей семьи. Терпила естественно не бескорыстен, ему мечтается потыкать эту тетку вялым, поэтому теперь он вынужден учавствовать в разборках ее треугольника.
Мерзкий тип.
P.S. Да, автор, ты тут прогнал телегу о своей немерянной крутости. Зачем? Здешний контингент (извините, комрады, что пытаюсь говорить за всех) оперирует другими категориями. Не катят твои понты тут, не катят.
Диомед Вас что-то задело? Я спросил - мне уже дали нормальный совет. Психоанализ тут не требовался. Тем более в условиях, когда, - ни одно ваше предположение не верно. Я знаю о чем говорю. Всё - по делу, и с правильными предположениями - уже было. А Вы не в теме.
Отвечу.
Меня задело, что посторонний человек, находящийся снаружи ситуации, лезет во взаимоотношения чужих ему людей. Остальные комрады подтвердят, насколько вредны такие персонажи и насколько они уводят ситуацию от нормальной, вклиниваясь в подобные разборки.
В этой ситуации должны САМИ разобраться бывшие супруги. Вы же выглядите хуже базарной бабы, которая "слышала звон, да не знает где он".
Меня задело, что посторонний человек, находящийся снаружи ситуации, лезет во взаимоотношения чужих ему людей. Остальные комрады подтвердят, насколько вредны такие персонажи и насколько они уводят ситуацию от нормальной, вклиниваясь в подобные разборки.
В этой ситуации должны САМИ разобраться бывшие супруги. Вы же выглядите хуже базарной бабы, которая "слышала звон, да не знает где он".
Принято. "Остальные комрады подтвердят, насколько вредны такие персонажи и насколько они уводят ситуацию от нормальной, вклиниваясь в подобные разборки. " -Если народ подтвердит, скажу ей, что сам не в теме. И никаких советов давать не буду.
Прежде, чем давать вам какие-либо советы, надобно узнать, кто вы сам есть в этой сумбурной истории?Novik писал(а):Совета (мыслей, рекомендаций) жду только от опытных.