И так бывает??? Или всё наоборот.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Novik

Сообщение Novik » 02.04.13 15:10

Для Mihail @Если ты сам с детьми не сидел вааще - советы будешь давать???" Это здесь причём? - это один из прикольных моментов от БМ, любит это дело.
Алекс электрик "ЗЫ. Про детей и кто и как с ними сидит, встречается, общается не пиzdи тут" - сам видел, учились вместе, общались.

Mihail
посвященный

Re: И так бывает??? Или всё наоборот.

Сообщение Mihail » 02.04.13 15:11

Novik писал(а):это один из прикольных моментов от БМ, любит это дело.
Какого БМ? Совсем запутался. :shock:

raven
бывалый

Сообщение raven » 02.04.13 15:12

Novik писал(а):Второй муж (до брака!) нашел общий язык с детьми самостоятельно, был мягок, внимателен, сам имел уже выросших детей и т.п.

я вот не могу своей бывшей вдруг начать давать советы - на какой площадке гулять с детьми, какой мульт. смотреть (если сам не видел), а этот может...
но давать БЖ советы о том, чего сам не могу/не знаю - не буду, и так дел хватает
Сдаётся мне, что речь об одних и тех же детях. На своих детей забил?
И подробностей об РСП с БМ что-то дохуа.
Какой невежливый Вася, пришёл даже "здравствуйте" камрадам не сказал. 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 02.04.13 15:16

Mihail писал(а):Совсем запутался. :shock:
Да что тут путаться.
Очередное троллоло
Изображение

Novik

Сообщение Novik » 02.04.13 15:19

Mihail "Novik Посоветуй своей знакомой, что бы отдала всё что просит БМ и пусть живёт дальше счастливо. Делов то. " Примерно так и сказал. Отдала. Всё-всё поделили. Оставила даже больше чем надо было. (Т.к. БМ подгонял сильно)). Прошло 4 месяца. Ничего не изменилось.
Сам когда-то разводился. Здесь - не понимаю. Не БЖ, а БМ может позвонить поздно вечером за какой-то фигней, и что она должна сказать мужу? Провокация?
А вообще - Mihailу - респект и Спасибо. Нормальный объективный совет по делу.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 02.04.13 15:23

Novik писал(а):Оставила даже больше чем надо было.
А кто решал про больше меньше?

Novik

Сообщение Novik » 02.04.13 15:27

Novik писал(а):
Оставила даже больше чем надо было.

А кто решал про больше меньше?

Суд.

raven
бывалый

Сообщение raven » 02.04.13 15:30

Нашла ОЖП Васю, ещё не став РСNП выгнала БМ, а теперь он(БМ) пытается отбить своё, и всего делов. имхо.
Хотите жить в относительном мире с БМ, давайте его сюда.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.04.13 15:36

БМ-у не нравится, что его бывшая СДС ипЁтся с каким-то приблудным АЛЕНЕМ при детях? Что тут не понятного? Источник всех претензий идет отсюда.
Поэтому и квартиру отобрать хочет, что бы создать для детей настолько неприемлемые условия, при которых их можно отжать у жены. А с АЛЕНЕМ этим хотел, видимо, по мужски поговорить на тему: чтож ты, АЛЕНЬ, пришел пастись в чужую хату к чужому молодняку? Нужно вам - ипитесь, но на твоей аленьей территории.

Что тут непонятного?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.04.13 15:39

Novik, решение твоей проблемы давно описано и твои потуги в изобретении велосипеда вызывают лишь легкую скуку. Читай здесь. И больше не задавай вопросов.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.04.13 15:54

Автор, во-первых, исходной информации недостаточно, для того, чтобы делать однозначные выводы о происходящем.

Во вторых, твои сообщения пронизаны подтекстом, что бывший муж - козел и ты походу ждешь подтверждения этого форумом.
Novik писал(а): т.к. первый брак оставил весьма мрачные воспоминания, да и бывший супруг появлялся внезапно, ненадолго и под предлогом "Как дети?"..
Весь процесс делёжа бывший гнал ситуацию так, словно был должен всем и везде и его прикончат если не успеет
когда его уже больше года фактически дома не было ( два-три раза ночью забегал за свежими рубашками/носками), она на алименты подала, без развода.
даже была объективна: не пьет, не курит. Просто ворует и левак присутствует. (А у кого этого нет?)
Не БЖ, а БМ может позвонить поздно вечером за какой-то фигней, и что она должна сказать мужу?
Это выдает бабскую риторику. кстати, чего это бывший муж от такой распрекрасной ОЖП -жертвы сбежал?

По поводу того, что заставляет бывшего мужа поступать так, исходя из имеющихся фактов, он имеет на это право.
Balisong писал(а): Скажем, если в ЕГО квартире, вдруг начинает жить какой-то ЛЕВЫЙ мужик и промывать мозги ЕГО детям.

raven
бывалый

Сообщение raven » 02.04.13 16:03

Этично или нет. :roll:
Автор пишите пжл в своей теме, нехер мне ЛС засорять. :twisted:

Novik

Сообщение Novik » 02.04.13 16:12

Мужики вы правы инфы мало: Девочка мужика не выгоняла. Подготовил другую кв. рядом. Стал забегать за вещами оттуда. Друзья неск.раз напарывались на него в городе с др.бабой, но молчали, типа может "рассосётся". А потом девочка сама на это напоролась. Скандалов/истерик не было. Разговоров тож. Она самостоятельная. А по поводу "чего ж, типа, "сбежал" - так он не сбегал и был готов иметь обеих. Эта - отказалась. Всего-то. :)

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 02.04.13 16:12

а мне интересно, БМ 2-3 раза за одну ночь забежал за носками с рубашками, или аще менял носки 2-3 раза в год...по-ночам?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.04.13 16:13

Novik писал(а): А потом девочка сама на это напоролась. Скандалов/истерик не было.
Девочка? :shock:

Novik

Сообщение Novik » 02.04.13 16:15

"а мне интересно, БМ 2-3 раза за одну ночь забежал за носками с рубашками, или аще менял носки 2-3 раза в год...по-ночам?" - точно не знаю, есс-но, но было. Меня просто время "улыбнуло". Я б днем зашел.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.04.13 16:20

Novik писал(а): точно не знаю, есс-но, но было.

Конгениально :!: :!: :!:

Автырьша, ответ я тебе указал в ссылке, см. выше. Более в сием вбросе участвовать не желаю.

Novik

Сообщение Novik » 02.04.13 16:36

Всё по делу уже прозвучало (ещё на 1 стр.). И тему можно закрывать. Респект. :) .

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 02.04.13 17:09

Novik писал(а):[Итак: Однокашница моя вышла замуж второй раз. Причем снова замуж не собиралась, т.к. первый брак оставил весьма мрачные воспоминания, да и бывший супруг появлялся внезапно, ненадолго и под предлогом "Как дети?".. Но. Второй муж (до брака!) нашел общий язык с детьми самостоятельно, был мягок, внимателен, сам имел уже выросших детей и т.п. Короче дети сказали "Да", предложение прозвучало и они поженились... И бывший начал: квартиру разменять/продать (она куплена в предыдущем браке), машину продать/поделить, дети пусть теперь у меня живут ( я состоятельнее и т.д.) Дай мобильный тел. мужа (не дашь - сам заплачу узнаю), с мужем при детях надо разговаривать менее нежно и т.д. Примечание: у бывшего нет никаких материальных/жилищных проблем, новая женщина также есть. Вопрос к опытным: сколько её будут "доставать" и какие есть "лекарства"???
Почему то испытываю очень сильную личную неприязнь к автору. Прямо кушать не могу.

Даже если отбросить вариант, что это пишет сама РСП или ее дядя вася, то что имеем в сухом остатке? Либо чувака, который потрахивал эту тетку до брака (одноклассники), либо уже в браке. Или терпилу этой РСП из френдзоны, которому она может поплакаться в жилетку и вывернуть перед ним грязное белье своей семьи. Терпила естественно не бескорыстен, ему мечтается потыкать эту тетку вялым, поэтому теперь он вынужден учавствовать в разборках ее треугольника.

Мерзкий тип.

P.S. Да, автор, ты тут прогнал телегу о своей немерянной крутости. Зачем? Здешний контингент (извините, комрады, что пытаюсь говорить за всех) оперирует другими категориями. Не катят твои понты тут, не катят.

Novik

Сообщение Novik » 02.04.13 17:27

Диомед Вас что-то задело? Я спросил - мне уже дали нормальный совет. Психоанализ тут не требовался. Тем более в условиях, когда, - ни одно ваше предположение не верно. Я знаю о чем говорю. Всё - по делу, и с правильными предположениями - уже было. А Вы не в теме.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 02.04.13 17:30

Отвечу.

Меня задело, что посторонний человек, находящийся снаружи ситуации, лезет во взаимоотношения чужих ему людей. Остальные комрады подтвердят, насколько вредны такие персонажи и насколько они уводят ситуацию от нормальной, вклиниваясь в подобные разборки.

В этой ситуации должны САМИ разобраться бывшие супруги. Вы же выглядите хуже базарной бабы, которая "слышала звон, да не знает где он".

Novik

Сообщение Novik » 02.04.13 17:44

Принято. "Остальные комрады подтвердят, насколько вредны такие персонажи и насколько они уводят ситуацию от нормальной, вклиниваясь в подобные разборки. " -Если народ подтвердит, скажу ей, что сам не в теме. И никаких советов давать не буду.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.04.13 17:48

Novik писал(а):Совета (мыслей, рекомендаций) жду только от опытных.
Прежде, чем давать вам какие-либо советы, надобно узнать, кто вы сам есть в этой сумбурной истории?

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 02.04.13 17:50

Плюсуюсь к Диомеду.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.04.13 18:18

Да, действительно. Вы то там кто есть? И с какой стати узнаете за чужую жизнь?

Ответить