Случай инженера Дятлова
- Алекс электрик
- старейшина
- Злой Отчим
- аксакал
Re: Случай инженера Дятлова
Вообще у меня тоже нет этого понимания. Баба, чтоб рожать детей и следить за домом, а не устр-во зарабатывания денег, в этом у нее вполне правильные на мой взгляд установки, неправильны они только в плане доминирования, но это теща наводит.Дятлов А.С. писал(а): меня пугает её твёрдое намерение на псаху зачать второго
супруга моя - человек творческий
боюсь, что просто слой резины между слизистыми тут не поможет![]()
и категорическое непонимание - зачем замужней вообще работать
И не понял "как скажу папе, что не девственница", ты ее невскрытой взял?
Насчет
, тут надо волевым решением просто забить и исходить из имеющихся ресурсов, утяните пояса, это мньший вред, чем трата нервов.по деньгам не проходим
- Злой Отчим
- аксакал
Млин, какие планировать- это БАБА а не человек, ты собаку посади и начни заставлять ее стихи читать, ну рано или поздно цапнет когда ей надоест!Дятлов А.С. писал(а): 1. Планировать дела и расходы.
Завёл и показал жене разные терадочки для дел и трат по темам. С выделением в отдельный списко отложенных дел.
Пока результат не дало.
Ибо составленный план нарушается бабой в тот же день, как составлен. Под предлогом внезапного образования срочных дел.
Остановать "тупо" физически бывает навозможно.
Как то. Ищё в тырнете варианты декоративной штукатурки - как договаривались, по плану ремонта вначале идёт она - штукатурка.
Вдруг - БУМ! ШАНДАРАХ!
...
2. Я же пытаюсь поставить себя и поставить на место баб.
Всё в итоге скатывается к какой-то детской истерике и жалости ко мне.
..,...
Что делать с этим? Больше в случае развода вообще не жениться или догулять на временных отношениях ещё лет этак икс?
Рубить или не рубить сук (именительный падеж)?
Не надо ничего с ней обсуждать, деньги сам считай все, не надо бабе давать никакой прозрачности, посчитал нужным выделил, нет -нет.
Как я понял хата не твоя. а ты декоративную штукатурку выбираешь????? Делать нечего???? Саморазвитие, труд и отдых+ здоровье, вот о чем у тебя должна болеть голова.
На место баб? Они любят "поставь себя на мое место", ну никак это ж не сказки где плюнул и в медведя оборотился!
Медведя баб и прочую живность надо дрессировать а не пытаться влезть в их шкуру, это удел фантастов, а удел практиков изучить етоды дрессировки.
Сук это ты, это бабская хоботня (с) МэдДог сук удерживать, твоя это твой комфорт, здоровье, перспектвы.
Больше забивай болт!
Если ты не хочешь детей больше, то тебе баба вообще поровну, она ребенка родила, и теперь она заинтересована в тебе, а не наоброт, сын подрастет, взял и поехал с ним куда хочешь.
Не надо с ними в резонанс входить, береги нервы!
- Злой Отчим
- аксакал
Нет на поведение, надо реагировать как если я пришел к тебе и навалил кучу и размазываю ее по полу, представил? в зеркало посмотри "фубля мерзость щаблевану", вот это выражение и эмоции культивируй в моменты бабских высеров. Никакого гнева! Омерзение! Желание выкинуть склизкое мерзкое создание, но и прикасаться противно!Дятлов А.С. писал(а): 2. На скандальное поведение отвечать превосходящей агрессией.
Орать. Материть. Бить салатницы, расфигачивать двери в комнатах.
попробуй, баба испытает батхерт!
Товарищ инженер, вам срочно надо менять место дислокации. Срочно найти хату и жить отдельно от тёщи. Иначе просто пиzdец.
Вы это и сами понимаете, но не решаетесь почему-то. Если вы не съедете своей семьёй (жена-дети) от тёщи, то вариантов лично вашей судьбы будет много и все почему-то плохие.
Живя отдельно, у вас появится шанс сохранить то что имеете, и будете иметь продолжительное время. Если нет, то поимеют вас. Морально, эмоционально, материально, психически, энергетически... Если товарищ инженер готов жить так и дальше, то можно посоветовать относится ко всему по.уистически.
Вы это и сами понимаете, но не решаетесь почему-то. Если вы не съедете своей семьёй (жена-дети) от тёщи, то вариантов лично вашей судьбы будет много и все почему-то плохие.
Живя отдельно, у вас появится шанс сохранить то что имеете, и будете иметь продолжительное время. Если нет, то поимеют вас. Морально, эмоционально, материально, психически, энергетически... Если товарищ инженер готов жить так и дальше, то можно посоветовать относится ко всему по.уистически.
- Дятлов А.С.
- любитель
кормиться в СПб взрослому человеку вполне реально на 10 тыр. в месяцGeneral писал(а):Я так понимаю "два гражданина, которых тебе грустно кормить" - это жена и ребенок? Писец...
включая проездной, оплату связи и мелкие несъедобные товары типа зубной пасты и стирального порошка
так что у меня случается когнитивный диссонанс, когда мне жена говорит "ДАЖЕ на еду мне не хочешь денег заработать".
Почему ДАЖЕ-то?
Дятлов А.С.: я о формулировке. Жена и ребенок для тебя всего лишь "два гражданина". Подсознательно ты уже убрал их из своей семьи, не знаю по какой причине.
С этой семьей, сам с собой, с другой ОЖП - решай вопрос с собственным жильем. Причем так, чтоб это было гарантированно ТВОЕ жилье. Без вариантов.
С этой семьей, сам с собой, с другой ОЖП - решай вопрос с собственным жильем. Причем так, чтоб это было гарантированно ТВОЕ жилье. Без вариантов.
Переезд автору не поможет, потому как анамнез неблагоприятный и без хаты:
1. Бабо уже гнало автора вон из дома
2. Автор обязан много чего с самого начала - стать предпринимателем, обеспечить жАну и т.д. думаю список длинный
3. Кроме автора должна и его семья - брат например он же сравнительно богат
4. Мамо в качестве "удачного" примера
Если покопаться и еще много можно будет найти.
Пы.сы. автор вы очередной "низвергатель" теорий и макаренко. Как показывает опыт форума перевоспитать бабу, взрослую тетю, если ваш статус упал, да еще на ее бабской территории практически невозможно
1. Бабо уже гнало автора вон из дома
2. Автор обязан много чего с самого начала - стать предпринимателем, обеспечить жАну и т.д. думаю список длинный
3. Кроме автора должна и его семья - брат например он же сравнительно богат
4. Мамо в качестве "удачного" примера
Если покопаться и еще много можно будет найти.
Пы.сы. автор вы очередной "низвергатель" теорий и макаренко. Как показывает опыт форума перевоспитать бабу, взрослую тетю, если ваш статус упал, да еще на ее бабской территории практически невозможно
- Дятлов А.С.
- любитель
вот и хочу прикинуть прогнозd2s писал(а):анамнез неблагоприятный и без хаты
возвращаясь к напечатанному
если сваливаю, то:
1. каков алгоритм и шанс нормального общения с ребенком
2. как в следующий раз нормальную семью сделать
вообще у меня с ОЖП история странная
первый нормальный секс был в 21 год
второй - в 28
до только оральный
в промежутке был кришнаитом
там секс можно толкьо в браке радизачатия детей не чаще раза в месяц
фапал, короче
и было взаимное теребление пиписек (в Писаниях не рассматривается) на "испытательном сроке" с невестой
какая-то неполадка в голове, видимо
дольше года отношения были редко
то есть, если были, то меньше года- перерыв - меньше года
может, просто нужно нагуляться ещё?
А до свадьбы она тебя чем кормила?Дятлов А.С. писал(а):Почти 4 года как женился
Недавно научил жену тушить овощи.
)) ты как им стал - сразу 80 лвл?Дятлов А.С. писал(а):в промежутке был кришнаитом
там секс можно толкьо в браке радизачатия детей не чаще раза в месяц
там всё можно - и курить, и бухать - просто со временем сам принимаешь решение когда тебе от этого отказываться, а можешь и не отказываться.
короче, зря ты задрачивался...
- Дятлов А.С.
- любитель
- Злой Отчим
- аксакал
Фраза, показательна, хотя интимные подробности они и есть интимные, но тем не менее, а показывает она, что ты по жизни врешь себе!Дятлов А.С. писал(а): и было взаимное теребление пиписек (в Писаниях не рассматривается) на "испытательном сроке" с невестой
какая-то неполадка в голове, видимо
Ты рассматриваешь букву, а не дух, сказано ради зачатия детей, согласен соблюдай, а петтинг всего лишь метод предохранения).))
Т.е. ты по жизни хочешь формально соблюсти букву, а не продвигаешь свою линию, к тебя ее по сути нет.
И сайт этот почитаешь и если согласишься, то попытаешься соблюсти букву.
Поэтому приводи голову в порядок сначала, потом уже думай что делать.
сладким местомМакГрегор писал(а): А до свадьбы она тебя чем кормила?
- Kraft Werk
- бывалый
Ну это пока. Переоформите его либо на брата, либо на свою маму, от греха подальше.Дятлов А.С. писал(а):В принципе, денег на депозите хватит
Не понел. А "молодец"-жена на что? Ребенка ей не покормить и не загрузить вещи в стиралку?!Дятлов А.С. писал(а):забрать-то можно
но тогда нужно бросить нах работу - целыми жнями учить его простым слогам, кормить с ложечки и из сосочки, стирать подгузные вкладыши
тут жена молодцом
парень всегда чист и по сихике развивается ровно
а вот это при Ваших вводных будет жесть. Не надо бы усугублять свое и без того печальное положение с такой "творческой личностью".Дятлов А.С. писал(а):меня пугает её твёрдое намерение на псаху зачать второго
А если с мужем что случится (ттт) - всё, хана семейке? Голодными будут сидеть?Дятлов А.С. писал(а):и категорическое непонимание - зачем зхамужней вообще работать
Ладно бы дома всё сверкало и стол бы ломился от изысканных разносолов, а тут на 4-м году семейной жизни только научилась чета элементарное готовить, да ито с трудом. С Вашим, автор, трудом.
Блестящий вариант, но Вам, автор, однушку, а они пусть остаются в двушке. Чем не вариант?Дятлов А.С. писал(а):был вариант, что он покупает тёще однушку, а мы остаёмся в двушке
- Дятлов А.С.
- любитель
В общем, пока решение такое.
Истерики игнорировать.
Срочные требования купить игнорировать.
До 5 лет пацану буду пытаться решить вопрос миром.
При следующем закидоне - 15 суток лишения мужика и учения по функционированию средств связи в особый период - заодно.
Тут главное, чего боюсь - будут троллить мою бабушку, которой 87 лет.
Но решения теоретически есть и на этот случай.
Истерики игнорировать.
До 5 лет пацану буду пытаться решить вопрос миром.
При следующем закидоне - 15 суток лишения мужика и учения по функционированию средств связи в особый период - заодно.
- Дятлов А.С.
- любитель
- Дятлов А.С.
- любитель
Т.е. она орет- Вы молчите? В чём цимес?Дятлов А.С. писал(а):В общем, пока решение такое.
Истерики игнорировать.
Разумно по моему. Как и вообще ТРЕБОВАНИЯ купить.Дятлов А.С. писал(а):
Что это значит ?Дятлов А.С. писал(а): До 5 лет пацану буду пытаться решить вопрос миром.
15 суток без секса? А сами? Не напрягает? В чем цимес иметь жену и не иметь с ней секса?Дятлов А.С. писал(а):
А не эфективнее ли бороться с причиной?
Что значит будут троллить?Дятлов А.С. писал(а):