Вправьте мозги :). Не важно в каком направлении :)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.04.13 15:18

Crawler писал(а):Kirjan - а ты много знаешь девушек которые "дают" только после свадьбы? И сам бы женился на такой?
Да знаю. Узбечки, армянки и т.д.. Каноны же, батенька, установленные веками. Ну никак уж не Наташки. А тебе лядь, непременно, в качестве жены нужна?

Вот тебе гавно было надобно, дома? Ну вот и жри тогда, в три горла. Сам хотел.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.04.13 15:33

Херню не нужпо писать. Нравятся тебе узбечки - женись на узбечке, перед этим приняв мусульманство. Если все начнут так мыслить - русских не останется.
И, в целом, тут обсуждаем не культурные традиции разных этносов, а конкретную ситуацию конкретного человека. По теме - то есть что сказать?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.04.13 16:42

Определись, комрад. Тебе ОЖП - для епли или для семьи?
Или конкретная ОЖП, которая для других ОМП годится только для епли, а тебе, типа, и для семьи - сойдет? Ну значит, сам педрила. Это твоя главная ошибка.
Выхода нет. Бастионы наши ОМП - сдали нашим же ОЖП, безвозвратно. Наши ОЖП достигли уже, что б недевственницами замуж выходить? Достигли. Теперь достигyт, что б законно в браке налево ходить. А что нельзя? Подумаешь, это же, как бутылку пива выпить. Укреплят же ЗБ.

Я выхода не вижу.

Да не останется. К тому все идет.

И. не вляпайся больше, комрад. Это путь в никуда. Береги себя.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.04.13 17:20

CapF писал(а):не культурные традиции разных этносов,
Брак есть брак. Семья есть семья. У всех этносов. Общечеловеческие традиции.
Что имеем у тебя.? А у тебя половая эпля до брака с разрешения родительницы ОЖП. Ну, так и будет в дальнейшем. Не получается так, что вот дает до брака, а потом праведная жена. Другому даст стопудово. Тормозов у ОЖП и её семейки - нет.

По теме. Бабу бросай. Хамно. Манманя её тоже - бендерша.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 17:31

Ну давайте автору сейчас жути нагоним чрезмерной, чтобы вообще от баб шарахался. Анекдот в тему:

У мужика жена уехала в командировку. Дома сломался утюг и решил муж сходить попросить его у соседки. Вышел на лестничную клетку, идет в направлении ее двери и думает:

- Это я сейчас к ней зайду, мол, привет, дай утюг. Она даст, потом спросит как у жены дела, я скажу, что она в командировке. Она скажет, ну неужели ты рубашку сам будешь гладить, давай я тебе поглажу! Пойдет ко мне, погладит, мне станет неловко, я предложу ей попить чаю, потом она потащит меня в постель, а я... Как же, у меня ж жена?

В этот момент звонит в звонок. Соседка открывает дверь: - Привет!
- Да пошла ты нахер со своим утюгом!

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 17:40

ТС, будь проще. Не забивай себе чрезмерно голову и все. Живи в кайф, все должно идти от тебя и твоих желаний. Хочешь познакомиться - знакомься, хочешь один побыть - побудь. Все должно идти прежде всего от тебя, тебе следует делать то, что приносит удовольствие в первую очередь тебе. Единственное чему следует наблатыкаться - не теряй голову от баб и пойми - ну не будет у тебя в жизни одной единственной! Они приходят, уходят, снова приходят! И так будет всегда. Да, сейчас покачает, но потом с опытом станет так уже пофигу на такие явления. Первый раз - самый стремный.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 09.04.13 17:49

Коллега, это же патология. Девка решила поиграть в свою игру.

Не знаю, какие у вас там ролевые игры были. Но вдруг было так, что она восприняла тебя как кормильца-папочку, а затем - когда оперилась, выпорхнула из родительского гнезда? Неблагодарный цыпленок у тебя был, короче.

С другой стороны - ее, видите ли, тонкой, ищущей, ждущей романтики душе предлагали сносный хавчик для тела, а душу не докормили. Так обнаглела она настолько, что решила воткрытую добрать недостачу в онлайне.

Виртуальный роман легко сбивает склонную к лядству женщину. Обстановка в нем такая, что что-то красиво преподносится, а что-то замалчивается. Но она это досочиняет себе сама, выдаст свое желаемое за действительное. Все, естественно, будет иначе. Но васек сначала ей подыграет, раз уж голову вскружил.

Может потом "осознает", покается, к тебе прибежит. Но ситуация вся против тебя. Женщина просто забыла мозг - никаких трезвых рассуждений... Увлечение, увлеченность, погружение, предательство... О комбеках с ее или своей стороны я бы на твоем месте и не думал.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.04.13 17:55

Господа, какие, нахер, камбеки?! СДС в открытую совершает половой акт с васей. Тут, по моему, даже разговора о возможных вариантах быть не может! Все, на этой СДС нужно поставить крест и забыть, как страшный сон!

Crawler

Сообщение Crawler » 09.04.13 18:26

АндреиСт - ты во многом прав.
И насчет того что был аля папа, потому что настоящий папа - забивал на воспитание...
Я к мозгоправу ходил - думал мож чего-то такого скажет или даст, что мигом ломка пройдет. Такой пилюльки не оказалось у него, но сказал что в отношениях ты был в роли "родителя"..
И пожалуй правда по поводу игр и по поводу "выключенного мозга"... Накрутила себе киношку что вот она сука-любовь.. До гроба и все такое... А потом окажеться что и у него тоже носки воняют, и убираться и готовить и гладить нада.... А романтика сплыла куда то.... Потом найдет нового "сотрудника" который будет очередной любовью "на всю жизнь"...
А по поводу "жути чрезмерной" - как бы не было куево, с мозгами все равно дружу и фильтры стоят :). В любом случае вся инфа читается и принимается к сведению... Хренова что раньше сюда не пришел. Еще когда были вместе... Было бы все иначе... Уже вижу где она наглела, а где я тупил...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.04.13 18:55

Comandante писал(а):ТС, будь проще. Не забивай себе чрезмерно голову и все. Живи в кайф, .
Автору, ММЖ - в кайф. Такие уж у Автора, культурные традиции. Привык потаскух в жоны брать.
Ну, не он бы. А Махмуд с рынка. И все равно бы его деваха дала, а её мамаша бы разрешила. Приезжать и трахать зазнобу Автора два раза в неделю. Головой правда, маман, осуждающе покачивала бы, когда Махмуд не на живот бы авторовой бабенке, а в .есду спускал бы. Ведь, как не хорошо! Противоречит, дескать, культурным традициям автора, его девахе и его теще. Ну можно бы в рот ОЖП все же.

Crawler

Сообщение Crawler » 10.04.13 12:55

Мужики, посоветуйте...
Седня пойду на второе свидание. Первое было в субботу. Девочка лучше БЖ... Но на свиданке не могу расслабиться на все 100, все равно пробегают мысли про БЖ...
Стоит ли продолжать или нет? Причем девочка сама зовет на свидание - инициатива от нее исходит..
Да и в целом состояние все еще не очень. С утра какое-то тупое чуство тревоги внутри, которое проходит к вечеру, или не проходит вообще... Пробовал пить барбовал курсом - нихрена не помогает.
Сейчас не употребляю ничего, ни алкоголь - пара поллитров пива в неделю - не считается :), ни колеса, ни кофе. И все равно состояние практически не меняется..
Может посоветуете травки или колеса, только такие что бы не подсесть. :)
Буду благодарен.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.04.13 12:59

Что бы нервы пришли в норму - посоветуем спорт. Ничего лучше пока что не придумали.

По поводу свиданок, все зависит от того, что ты сам хочешь. Если забыться и потрахаться, то почему бы и нет. Если строить с этой девочкой отношения, то ничего хорошего сейчас не выйдет :(

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.04.13 13:08

Crawler писал(а):Мужики, посоветуйте...
.
Сейчас не употребляю ничего, И все равно состояние практически не меняется..
Может посоветуете травки или колеса, только такие что бы не подсесть. :)
Буду благодарен.

Так. Ты пойми следующее . То, что у тебя есть - это теперь твоя жизнь. Все уже произошло. Фарш не провернуть обратно. Ты живешь в той точке и в том состоянии, где ты сейчас находишься. Не тревожиться о том что было. Не надо никуда бежать и лихорадочно пытаться что -то сделать с этим сделать.

Да, обидно, да, ссука, несправедливо. Но это уже произошло. Восстанавливай справедливость для себя сам. Собственно и вариантов других нет.

Crawler

Сообщение Crawler » 10.04.13 13:18

CapF писал(а): По поводу свиданок, все зависит от того, что ты сам хочешь. Если забыться и потрахаться, то почему бы и нет. Если строить с этой девочкой отношения, то ничего хорошего сейчас не выйдет :(
А почему не выйдет?
Я собственно не знаю чего хочу я и чего хочет она. И что из этого получиться тоже никто не знает.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.04.13 13:33

Как тут говорят - на старые дрожжи не ляжет.

Ты еще под впечатлением предыдущих отношений, еще не осознал до конца, какие ошибки сам совершал в отношения с ОЖП. Сейчас ты, как побитый АЛЕНЬ, ищущий новую хозяйку. Если девочка повелась на тебя в таком твоем состоянии, значит ей нужен именно АЛЕНЬ. Они это очень хорошо чувствуют.
Тебе нужно опять в стойло, или ты хочешь построить качественные продуктивные отношения? Если хочешь продуктива - приди сначала в себя, нервы успокой, научись смотреть на жизнь с позитивом, и найди какое-то важное для себя дело, что бы именно оно всегда стояло у тебя на первом месте. Тогда можно и с девочками начать мутить отношения.
А сейчас тебе, скорей, нужна жилетка для поплакать и потрахать. Ты хотел бы строить серьезные отношения с жилеткой?

Crawler

Сообщение Crawler » 10.04.13 14:58

По ошибкам - уже разбор полетов прошел :). Бессонные ночи способствуют этому.
По поводу-Аленения :), в прошлых отношениях я не назову себя Аленем. т.е. не было не потакательства её хотелкам, ни каких-то ползаний на коленях и задабривания. Если что-то не так, был разьебон если не понимала когда говорил спокойно. Т.е. свое место знала и вытирания ног не потерпел бы...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.04.13 15:32

Комрад, у тебя еще ломка идет, ты шесть постов выше спрашивал, чем нервы успокоить. Ну вот сам подумай, можно в током состоянии построить что-то продуктивное?
А для потрахаться - вообще не вопрос ;-)

Crawler

Сообщение Crawler » 10.04.13 16:22

Как я вижу эту ситуацию.
1. Доказать себе что я не брак, раз от меня ушли. Причем ушли... Вы бы видели того... Чувак в свои 29 выглядит под полтос. Лохматый, бородатый, в очках.... Не в обиду всем кто лохматый и бородатый, но зачем себя так запускать . )
2. Потрахаться. Потому что природа даже с нервами берет свое..
3. И пожалуй самое главное - жизнь покажет что будет дальше...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.04.13 16:47

Дерзай! :)

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 10.04.13 21:14

У тя подсознательное поперло - закрыть одно увлечение другим :)

Смотри не доиграйся. Ато еще начнут тебя новые твои уже увлечения жалеть, "понимать", а к завтру окажешься уже новых объятьях. И зачем?

Камрады же совершенно точно говорят - переболей, смени приоритеты, чтобы из бабораба стать самодостаточным мужчиной.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.04.13 21:28

Crawler писал(а):Как я вижу эту ситуацию.
1. Доказать себе что я не брак, раз от меня ушли. Причем ушли... Вы бы видели того... Чувак в свои 29 выглядит под полтос. Лохматый, бородатый, в очках.... Не в обиду всем кто лохматый и бородатый, но зачем себя так запускать . )
2. Потрахаться. Потому что природа даже с нервами берет свое..
3. И пожалуй самое главное - жизнь покажет что будет дальше...
Зря ты ИМХО хочешь "доказать", что ты не брак. Какой ты брак? Ты же не деталь с конвейера, а человек, причем, обладающий способностью к рефлексии и осмысления своей жизни (иначе бы и не пришел на форум).
То, что ты не брак - аксиома. Если и есть ошибки или пробелы - спокойно работай над собой. Бабы, говорят, даже Наполеону отказывали. Если у бабы лядство и зудит в одном месте, это понятно и логически объяснимо, существа они примитивные, но ты тут не при чем.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.04.13 22:58

Гаргантюа, а чем ты по жизни занимаешься? Психологическое образование есть? Что тебя сюда привело?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.04.13 23:22

CapF писал(а):Гаргантюа, а чем ты по жизни занимаешься? Психологическое образование есть? Что тебя сюда привело?
Да мы тут белим-коасим:) как в том анекдоте:) нет у меня псих образования, планктон офисный обыкновенный. Привело сюда то же, что и большинство - история стандартна, как у всех - но лайт-вариант, без детей и распила, встречался с прекрасной девушкой (которая по факту оказалась СДС 80-го левела - воистину все правда про "тихий омут") :) на форум наткнулся, когда бороздил интернеты в попытках осмыслить этот опыт. Почитал истории - мама дорогая, Шекспир отдыхает, ну и своё осмыслил, спасибо форуму, основное более-менее понял-осознал и посмотрел на многое другими глазами. Когда могу , пытаюсь посильно помочь новоприбывшим с полей сражений камрадам, основываясь на полученном негативном опыте и видя что вот через это же самое и я проходил:) пригрел-то я на груди редкостную гадюку, и в результате осмысленного с помощью форума и Новоселова опыта жизни в террариуме теперь имею представление о довольно широком спектре бабских манипуляций.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.04.13 00:37

Очень у тебя ) вдумчиво и взвешенно получается, одним словом, спасибо и респект!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 11.04.13 00:45

CapF писал(а):Очень у тебя ) вдумчиво и взвешенно получается, одним словом, спасибо и респект!
Спасибо, камрад!

Закрыто