Есть ли жизнь после васька?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 14.05.13 17:46

Автор, все пройдет, нужно время.

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 14.05.13 17:58

danis писал(а): это не упражнение в остроумии, это аллегория....пойми разницу и смысл
ну тогда другое дело

BON писал(а):а сколько автору лет?

бж.ребенку.браку?
35 мне
бж 32
сыну 1.5
"браку" - 4 года

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.05.13 18:06

35 эт не 75 потянет еще.только голову не забивай.а то на старые дрожжи обычно криво ложится.

и правильно цитируй(не должно быть рамки в рамке)

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.05.13 18:11

Кармаполис писал(а): колбасит иногда но не по ней, а просто по той жизни, когда я думал, что все в жизни отлично - любимая жена и сын, планы, перспективы...
кратко о той жизни.как выкарабкивался?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.05.13 18:17

не тянет на лошадей пока( как-то вдруг слишком стало в глаза бросаться НАСКОЛЬКО все они - лошади
Это нормальная реакция.
Начни просто общаться с нормальными молодыми девченками 18-22 года. Не обязательно их шпилить,просто общаться . Пусть они немного тебя вернут в бесшабашный мир .
Когда я пишу "нормальных",я подразумеваю не тех ,которые динамят и продают себя папикам за баблос,а тех,которые еще смогли сохранить наивность и занимающихся какой-либо общественно-бесплатной деятельностью,например волонтерством или просто общительных ,любящих жизнь а не ее денежный эквивалент.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 14.05.13 18:45

Bad_bug писал(а):девченками 18-22 года
Какие девчонки 18 лет для 35 летнего мужчины? Если только у него ЗПР. В 22 они дуры еще те. Категорически нет.
Bad_bug писал(а):любящих жизнь а не ее денежный эквивалент
Шутите? Сколько продажных плядей малолеток ТС встретит пока таких найдет? Или у вас есть свой сайт, где сидят активные, хорошие прелестницы, которым деньги пофиг?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 14.05.13 21:18

АндреиСт

Ой как Вы ошибаетесь на счет 20 летних девчонок для 35 летнего мужчины :D

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 14.05.13 21:42

Кармаполис писал(а):когда я думал, что все в жизни отлично - любимая жена и сын, планы, перспективы...

но в голове уже осознание того, что ничего не вернешь пришло
Сам и ответил на свой вопрос....

Санчас....и жесткий...

Далее ставишь себе новые цели и перед тобой открываются новые перспективы... только они уже ЛИЧНО ТВОИ и только ТВОИ и ДЛЯ ТЕБЯ!

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 14.05.13 21:54

Нет баба не простит тебе свою измену.
Единственный способ выхода из таких ситуаций, это оотвернутся и не заметить.
Чтобы она померла с этой тайной и каждый день боялась повторить эту ошибку. Если баба вкурсе что ты вкурсе что она трахалась с кем то и ты ей ничего не отровал, то она будет думать что можно, ничего страшного и будет дальше искатьс кем трахнутся.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 14.05.13 22:00

Сцаным бушлатом такую бабу, как бы не было больно. Нет жизни после измены! И васек тут не при делах - сама ноги раздвинула, курва!

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 14.05.13 22:24

Есть, но зачем? Вот видео про пару, в которой мало того, что завелся Васек, так он еще и стал жить с супружеской парой, отшпиливая жену. Более того, муж и Васек тоже стали шпилиться. Если совсем безбашенный, то можно и такой вариант замутить, но только по мне уж лучше одному:

Смотреть с 14 минуты :lol:

Zybeх

Сообщение Zybeх » 14.05.13 23:32

Автор, если работодатель оплатит ваш труд не деньгами, а фантиками из игры монополия и разъяснит с задумчивым видом, что месяц был тяжелым, но зато в следующих все будет ого-го... Вы продолжите такую перспективную карьеру?

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 14.05.13 23:40

serg_d писал(а):АндреиСт

Ой как Вы ошибаетесь на счет 20 летних девчонок для 35 летнего мужчины :D
соглашусь. я ж не только боксер - я ж гитарист, писатель и вообще харизматичный малый (хоть и не красавец совсем). молодежь ведется только в путь и дает без проблем - но потешив эго понимаю, что скучновато мне с ними - на другие ценности нацелен. Хотелось уж очень семьи и детей - много. А тут вот попалась сука-дура-потреблядь... развалила все...
я и сам не без греха наверно - не олигарх, хоть зарабатываю и неплохо но квартиры в столицене приобрел пока, а она москвичка с приданным - но хз. мож и верно типа если ты НР без бабла то тебе любви, семьи и счастья не видать, но в душе я себя всегда чувствовал ВР и с другими ОЖП это подтверждается. Просто привязчив вот и заоленил и рожищи отрастил((

но теперь не будет этого( может вообще не женюсь теперь никогда (второй брак как никак - первый раз женился в 21 год и жена изменила (типа я у ней первый был и решила попробовать другого) потом 8 лет прожили вместе и она меня боготворила и (как мне кажется) не изменяла - но просто я разлюбил ее)ю

Хотя звучит история моей жизни как история хронического (или природного, как здесь говорят) оленя, но я им быть не хочу и не буду

хотел семьи - но теперь походу не вариант. но вот детей люблю шибко - может в ГБ еще парочку хотя б настрогаю. Обожаю мелких и они меня. Хз. вобщем че за планы дальше строить. Но глаза открылись теперь а с ними и трезвая оценка баб - не лошади они - суки подзаборные(

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 14.05.13 23:48

BON писал(а):кратко о той жизни.как выкарабкивался?
да как... как все -бухал, трахался, жесткий спорт и работа... ничего особо не помогало, пока не узнал про измену.
Потом шок -пол головы за три месяца седая, минус 8 килограм веса, но счас хоть и пошатываясь встаю... дальше пока хз чо - держаться жить для себя и сына... да и вообще приходит такая мысль, что это просто был период в жизни и мне суждено было заплатить за это счастье (сына) вот таким вот херовым опытом - влюбиться в женщина легкого поведения и жениться на ней...

ну да ничего - я хоть и влюбчивый но сильный - от давления только крепче становлюсь. выйду на правильную дорогу дай Бог
ну и вам всем спасибо - история моя шаблонна, но все равно приятно что поддержали - мне это очень в тему
спасибо, чуваки

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 14.05.13 23:51

Bad_bug писал(а): Это нормальная реакция.
Начни просто общаться с нормальными молодыми девченками 18-22 года. Не обязательно их шпилить,просто общаться . Пусть они немного тебя вернут в бесшабашный мир .
Когда я пишу "нормальных",я подразумеваю не тех ,которые динамят и продают себя папикам за баблос,а тех,которые еще смогли сохранить наивность и занимающихся какой-либо общественно-бесплатной деятельностью,например волонтерством или просто общительных ,любящих жизнь а не ее денежный эквивалент.
наверно опять пролошусь по правилам цитирования - но насчет "тех кто сохранил наивность" - это в точку. очень от них заряжаешься просто общением и слепой верой в хорошее

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.05.13 00:11

а она москвичка с приданным - но хз. мож и верно типа если ты НР без бабла то тебе любви, семьи и счастья не видать, но в душе я себя всегда чу
..москвички по большей мере чаще встречаются женщины легкого поведения :wink: их везде хватает но с этого города бракованые ожп
моя бж тож масквичка ни пожрать ни убрать не умеет никчемная тупая дура :D хоть и делала видимость хозяйки

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 15.05.13 00:18

Слитыймля писал(а): ..москвички по большей мере чаще встречаются женщины легкого поведения :wink: их везде хватает но с этого города бракованые ожп
моя бж тож масквичка ни пожрать ни убрать не умеет никчемная тупая дура :D хоть и делала видимость хозяйки

да моя вроде и убрать и сготовить- все умела, но только когда хотела
превращала все в инструмент для манипуляции

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.05.13 00:19

Молодец, автор - боксер, гитарист, харизматичный - ресурс внутренний у тебя есть. Мысли о том, как могло бы быть, тебя тормозят. Слишком ты был привязан да и принял назад скорее всего не по слабости, а по силе - думал, "преодолеешь". Главное не думать о том, как могло бы быть, потому что после ее измены не могло быть уже никак. Ну ровно с того самого момента, как внутренне слила тебя. Строй новую жизнь используя свой внутренний ресурс, потепенно придешь в норму и нормальную ОЖП найдешь.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 15.05.13 08:02

serg_d писал(а):как Вы ошибаетесь на счет 20 летних девчонок для 35 летнего мужчины
Это очень субъективно. Пользовать можно хоть от 16 лет. А вот жить 35 летнему мужчине с дамой 18-22 лет - категорически нет.

Поскольку речь шла о бесшабашности малолеток - подойдите к вопросу о том - откуда такая бесшабашность? А ответ прост - эти тунеядки (слав. туне - даром и ясти - есть) - полностью еще находятся на родительском содержании, цены деньгам не знают, а потому их еще должным образом не ценят. А вот 35 летний мужчина уже очень хорошо знает цену деньгам, если он, конечно, не жил в тепличных условиях, за счет папочек-мамочек. Уже исходя из этого бесшабашность для 35 мужчины равна плятству для его ровесниц +-10 лет и для него самого - это тупая растрата ресурсов на непонятно что.

В плане секасов с таковыми - ну, знаете ли, много уже на АБФ об этом сказано. Но я придерживаюсь мысли о физиологической несовместимости такого - раз, о недолговременности сожительства - два. И никогда не надо забывать о моментах разного жизненного опыта, его качества, а, следовательно - его прямого влияния на восприятие происходящего - это три.

Что касается общения с молоденькими девушками - как временная мера - это норм вариант. Но как повседневный факт - в таком случае я лично оцениваю мужчину как клоуна. Ну либо же это может быть гармоничный до поры союз, но только лишь когда работают естественные законы компенсации молодой девушкой недополученного в собственной семье мужского внимания - раз, с обреченностью такого союза ко времени ее "фактического взросления" - два и четким, неизбежным, проявлением массы диссонансов таких отношений в будущем - три.

Да и несолидно это - бегать в 35 и более лет со всякими студентками и вчерашней школотой :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.05.13 08:06

Слитыймля писал(а): моя бж тож масквичка ни пожрать ни убрать не умеет никчемная тупая дура :D хоть и делала видимость хозяйки
По большей части да. Нужно воспитывать. Моя нынешняя жена не умела пару яиц сварить, когда жить начали, да и за хозяйством следить не приучена. Ничего, с помощью доброго слова и пистолета научилась и готовить, и дом содержать в порядке)) В Таиланде отучилась на кулинарных курсах, сертификат имеет по тайской кухне :lol:
Было бы желание. :wink:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.05.13 10:04

Да тут не хочешь нихрена, когда баба сначала ушла, а потом еплась с новыми, а ты про фактическую измену!

Она точно воспримет это как разрешение епстись дальше.

Кстати с БД как то бы лразговор насчет потенциальных измен, мне было сказано, глядя спокойно в глаза - "Обещать не могу" :D :D :D

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.05.13 10:08

а до этого разговора, другой был, по ее инициативе -

"Мол я вижу, ты за бабами не волочишься, и я себя знаю и смогу контролировать... давай жениться.." :shock:

Почему всю эту херню я щас отчетливо помню, а тогда не не воспринимал?

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 15.05.13 11:11

FogelS писал(а): мне было сказано, глядя спокойно в глаза - "Обещать не могу" :D :D :D
нда... забавные твари эти женщины(((

Alez-капут
бывалый

Re: Есть ли жизнь после васька?

Сообщение Alez-капут » 15.05.13 11:20

Кармаполис писал(а):...или однозначно ни в коем случае и никаких даже ГБ без исключений?

но через месяц понял, что загноблю и себя и ее, так что выгнал.
Начинай с себя. Бабе надо было дать по роже, потом АС, ОС, если отпускает, то периодически продолжать профилактические мероприятия.

Загнобить и выгнать любая баба может. Не реализовал ты всех возможностей спасения семьи, теперь будешь сомневаться.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.05.13 12:04

Насчет малолеток - прочитай тему в Разном - дают ли 20-летние 40-летним.

Мой взгляд на эту тему - хочется - делай. Но... будь готов, как говориться.

По поводу основного вопроса - есть ли жизнь с бабой после васька.
Есть, но как правило, недолго. Разве что за это время произойдет какой-то катаклизм, и с бабой случится катарсис.

Можно попробовать через лет 7, но тоже шансы небольшие - опять же с бабой должен случиться катарсис.

Помните в Мастере и маргарите - бабе каждое приносил платок, которым она задушила ребенка. Вот этот платок вы до-олгое время будете носить с с собой. Это - серьезная нагрузка.

Ответить