Есть ли жизнь после васька?
- 
				Кармаполис
- любитель
35 эт не 75 потянет еще.только голову не забивай.а то на старые дрожжи обычно криво ложится.
и правильно цитируй(не должно быть рамки в рамке)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

и правильно цитируй(не должно быть рамки в рамке)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Это нормальная реакция.не тянет на лошадей пока( как-то вдруг слишком стало в глаза бросаться НАСКОЛЬКО все они - лошади
Начни просто общаться с нормальными молодыми девченками 18-22 года. Не обязательно их шпилить,просто общаться . Пусть они немного тебя вернут в бесшабашный мир .
Когда я пишу "нормальных",я подразумеваю не тех ,которые динамят и продают себя папикам за баблос,а тех,которые еще смогли сохранить наивность и занимающихся какой-либо общественно-бесплатной деятельностью,например волонтерством или просто общительных ,любящих жизнь а не ее денежный эквивалент.
Какие девчонки 18 лет для 35 летнего мужчины? Если только у него ЗПР. В 22 они дуры еще те. Категорически нет.Bad_bug писал(а):девченками 18-22 года
Шутите? Сколько продажных плядей малолеток ТС встретит пока таких найдет? Или у вас есть свой сайт, где сидят активные, хорошие прелестницы, которым деньги пофиг?Bad_bug писал(а):любящих жизнь а не ее денежный эквивалент
Сам и ответил на свой вопрос....Кармаполис писал(а):когда я думал, что все в жизни отлично - любимая жена и сын, планы, перспективы...
но в голове уже осознание того, что ничего не вернешь пришло
Санчас....и жесткий...
Далее ставишь себе новые цели и перед тобой открываются новые перспективы... только они уже ЛИЧНО ТВОИ и только ТВОИ и ДЛЯ ТЕБЯ!
Нет баба не простит тебе свою измену.
Единственный способ выхода из таких ситуаций, это оотвернутся и не заметить.
Чтобы она померла с этой тайной и каждый день боялась повторить эту ошибку. Если баба вкурсе что ты вкурсе что она трахалась с кем то и ты ей ничего не отровал, то она будет думать что можно, ничего страшного и будет дальше искатьс кем трахнутся.

Единственный способ выхода из таких ситуаций, это оотвернутся и не заметить.
Чтобы она померла с этой тайной и каждый день боялась повторить эту ошибку. Если баба вкурсе что ты вкурсе что она трахалась с кем то и ты ей ничего не отровал, то она будет думать что можно, ничего страшного и будет дальше искатьс кем трахнутся.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- 
				Кармаполис
- любитель
соглашусь. я ж не только боксер - я ж гитарист, писатель и вообще харизматичный малый (хоть и не красавец совсем). молодежь ведется только в путь и дает без проблем - но потешив эго понимаю, что скучновато мне с ними - на другие ценности нацелен. Хотелось уж очень семьи и детей - много. А тут вот попалась сука-дура-потреблядь... развалила все...serg_d писал(а):АндреиСт
Ой как Вы ошибаетесь на счет 20 летних девчонок для 35 летнего мужчины :D
я и сам не без греха наверно - не олигарх, хоть зарабатываю и неплохо но квартиры в столицене приобрел пока, а она москвичка с приданным - но хз. мож и верно типа если ты НР без бабла то тебе любви, семьи и счастья не видать, но в душе я себя всегда чувствовал ВР и с другими ОЖП это подтверждается. Просто привязчив вот и заоленил и рожищи отрастил((
но теперь не будет этого( может вообще не женюсь теперь никогда (второй брак как никак - первый раз женился в 21 год и жена изменила (типа я у ней первый был и решила попробовать другого) потом 8 лет прожили вместе и она меня боготворила и (как мне кажется) не изменяла - но просто я разлюбил ее)ю
Хотя звучит история моей жизни как история хронического (или природного, как здесь говорят) оленя, но я им быть не хочу и не буду
хотел семьи - но теперь походу не вариант. но вот детей люблю шибко - может в ГБ еще парочку хотя б настрогаю. Обожаю мелких и они меня. Хз. вобщем че за планы дальше строить. Но глаза открылись теперь а с ними и трезвая оценка баб - не лошади они - суки подзаборные(
- 
				Кармаполис
- любитель
да как... как все -бухал, трахался, жесткий спорт и работа... ничего особо не помогало, пока не узнал про измену.BON писал(а):кратко о той жизни.как выкарабкивался?
Потом шок -пол головы за три месяца седая, минус 8 килограм веса, но счас хоть и пошатываясь встаю... дальше пока хз чо - держаться жить для себя и сына... да и вообще приходит такая мысль, что это просто был период в жизни и мне суждено было заплатить за это счастье (сына) вот таким вот херовым опытом - влюбиться в женщина легкого поведения и жениться на ней...
ну да ничего - я хоть и влюбчивый но сильный - от давления только крепче становлюсь. выйду на правильную дорогу дай Бог
ну и вам всем спасибо - история моя шаблонна, но все равно приятно что поддержали - мне это очень в тему
спасибо, чуваки
- 
				Кармаполис
- любитель
наверно опять пролошусь по правилам цитирования - но насчет "тех кто сохранил наивность" - это в точку. очень от них заряжаешься просто общением и слепой верой в хорошееBad_bug писал(а): Это нормальная реакция.
Начни просто общаться с нормальными молодыми девченками 18-22 года. Не обязательно их шпилить,просто общаться . Пусть они немного тебя вернут в бесшабашный мир .
Когда я пишу "нормальных",я подразумеваю не тех ,которые динамят и продают себя папикам за баблос,а тех,которые еще смогли сохранить наивность и занимающихся какой-либо общественно-бесплатной деятельностью,например волонтерством или просто общительных ,любящих жизнь а не ее денежный эквивалент.
а она москвичка с приданным - но хз. мож и верно типа если ты НР без бабла то тебе любви, семьи и счастья не видать, но в душе я себя всегда чу
..москвички по большей мере чаще встречаются женщины легкого поведения их везде хватает но с этого города бракованые ожп
 их везде хватает но с этого города бракованые ожп
моя бж тож масквичка ни пожрать ни убрать не умеет никчемная тупая дура :D хоть и делала видимость хозяйки

..москвички по большей мере чаще встречаются женщины легкого поведения
 их везде хватает но с этого города бракованые ожп
 их везде хватает но с этого города бракованые ожпмоя бж тож масквичка ни пожрать ни убрать не умеет никчемная тупая дура :D хоть и делала видимость хозяйки
- 
				Кармаполис
- любитель
Слитыймля писал(а): ..москвички по большей мере чаще встречаются женщины легкого поведенияих везде хватает но с этого города бракованые ожп
моя бж тож масквичка ни пожрать ни убрать не умеет никчемная тупая дура :D хоть и делала видимость хозяйки
да моя вроде и убрать и сготовить- все умела, но только когда хотела
превращала все в инструмент для манипуляции
Молодец, автор - боксер, гитарист, харизматичный - ресурс внутренний у тебя есть. Мысли о том, как могло бы быть, тебя тормозят. Слишком ты был привязан да и принял назад скорее всего не по слабости, а по силе - думал, "преодолеешь". Главное не думать о том, как могло бы быть, потому что после ее измены не могло быть уже никак. Ну ровно с того самого момента, как внутренне слила тебя. Строй новую жизнь используя свой внутренний ресурс, потепенно придешь в норму и нормальную ОЖП найдешь.

Это очень субъективно. Пользовать можно хоть от 16 лет. А вот жить 35 летнему мужчине с дамой 18-22 лет - категорически нет.serg_d писал(а):как Вы ошибаетесь на счет 20 летних девчонок для 35 летнего мужчины
Поскольку речь шла о бесшабашности малолеток - подойдите к вопросу о том - откуда такая бесшабашность? А ответ прост - эти тунеядки (слав. туне - даром и ясти - есть) - полностью еще находятся на родительском содержании, цены деньгам не знают, а потому их еще должным образом не ценят. А вот 35 летний мужчина уже очень хорошо знает цену деньгам, если он, конечно, не жил в тепличных условиях, за счет папочек-мамочек. Уже исходя из этого бесшабашность для 35 мужчины равна плятству для его ровесниц +-10 лет и для него самого - это тупая растрата ресурсов на непонятно что.
В плане секасов с таковыми - ну, знаете ли, много уже на АБФ об этом сказано. Но я придерживаюсь мысли о физиологической несовместимости такого - раз, о недолговременности сожительства - два. И никогда не надо забывать о моментах разного жизненного опыта, его качества, а, следовательно - его прямого влияния на восприятие происходящего - это три.
Что касается общения с молоденькими девушками - как временная мера - это норм вариант. Но как повседневный факт - в таком случае я лично оцениваю мужчину как клоуна. Ну либо же это может быть гармоничный до поры союз, но только лишь когда работают естественные законы компенсации молодой девушкой недополученного в собственной семье мужского внимания - раз, с обреченностью такого союза ко времени ее "фактического взросления" - два и четким, неизбежным, проявлением массы диссонансов таких отношений в будущем - три.
Да и несолидно это - бегать в 35 и более лет со всякими студентками и вчерашней школотой

По большей части да. Нужно воспитывать. Моя нынешняя жена не умела пару яиц сварить, когда жить начали, да и за хозяйством следить не приучена. Ничего, с помощью доброго слова и пистолета научилась и готовить, и дом содержать в порядке)) В Таиланде отучилась на кулинарных курсах, сертификат имеет по тайской кухнеСлитыймля писал(а): моя бж тож масквичка ни пожрать ни убрать не умеет никчемная тупая дура :D хоть и делала видимость хозяйки

Было бы желание.

- 
				Кармаполис
- любитель
- Alez-капут
- бывалый
Re: Есть ли жизнь после васька?
Начинай с себя. Бабе надо было дать по роже, потом АС, ОС, если отпускает, то периодически продолжать профилактические мероприятия.Кармаполис писал(а):...или однозначно ни в коем случае и никаких даже ГБ без исключений?
но через месяц понял, что загноблю и себя и ее, так что выгнал.
Загнобить и выгнать любая баба может. Не реализовал ты всех возможностей спасения семьи, теперь будешь сомневаться.
Насчет малолеток - прочитай тему в Разном - дают ли 20-летние 40-летним.
Мой взгляд на эту тему - хочется - делай. Но... будь готов, как говориться.
По поводу основного вопроса - есть ли жизнь с бабой после васька.
Есть, но как правило, недолго. Разве что за это время произойдет какой-то катаклизм, и с бабой случится катарсис.
Можно попробовать через лет 7, но тоже шансы небольшие - опять же с бабой должен случиться катарсис.
Помните в Мастере и маргарите - бабе каждое приносил платок, которым она задушила ребенка. Вот этот платок вы до-олгое время будете носить с с собой. Это - серьезная нагрузка.

Мой взгляд на эту тему - хочется - делай. Но... будь готов, как говориться.
По поводу основного вопроса - есть ли жизнь с бабой после васька.
Есть, но как правило, недолго. Разве что за это время произойдет какой-то катаклизм, и с бабой случится катарсис.
Можно попробовать через лет 7, но тоже шансы небольшие - опять же с бабой должен случиться катарсис.
Помните в Мастере и маргарите - бабе каждое приносил платок, которым она задушила ребенка. Вот этот платок вы до-олгое время будете носить с с собой. Это - серьезная нагрузка.