Бах и теща.
- Саша Элвис
- аксакал
Бах и теща.
Хе хе.
Отпишусь по итогу.
Отношения закончились 2 года назад. Потихоньку сошли на нет после визита тёщи (а может и без тёщи сошли бы на нет).
Бабья яма с прошивкой победили. БГЖ начала считать себя контролируемой, нипакупаешь, ниуделяешь, колечко не купил.
Теща подозреваю, что подливала втихаря в огонь масла.
Появилась квартира и БГЖ туда свалила, предварительно сделав ремонт.
Надо сказать, что бж была негодной изначально. Будучи беременной она спалилась на переписке с флиртом. Был разговор, в котором она сослалась на то, что "не знаю что на меня нашло". Оттуда возможно и начался конец. Я стал нервным, пытался контролировать, истерил, часами читал нотации.
В глазах её была скука и пустота. Ни малейшего прогресса ни по одной теме. Как будто специально, тот же косяк в тот же день после часового эмоционального (с моей стороны) обсуждения.
Наглость, хладнокровие, лживость с её стороны. Панические атаки, головные боли и полное истощение с моей стороны.
Ушла 2 года назад. Год еще были отношения по инерции. Потом конфликт и по прошествии года она появилась перед д.р дочки с предложением поддерживать отношения "по людски". Куча лжи по ходу общения, демонстративное общение у меня дома (пришла с дочкой ко мне в гости) с джамшутом по ватсапу. Отмазки, что это же просто общение. Слова дочки о том, что джамшут приходит иногда. Мои нравоучения, её холодность и игнор.
Снова санчас. Снова бессоница.
Отпишусь по итогу.
Отношения закончились 2 года назад. Потихоньку сошли на нет после визита тёщи (а может и без тёщи сошли бы на нет).
Бабья яма с прошивкой победили. БГЖ начала считать себя контролируемой, нипакупаешь, ниуделяешь, колечко не купил.
Теща подозреваю, что подливала втихаря в огонь масла.
Появилась квартира и БГЖ туда свалила, предварительно сделав ремонт.
Надо сказать, что бж была негодной изначально. Будучи беременной она спалилась на переписке с флиртом. Был разговор, в котором она сослалась на то, что "не знаю что на меня нашло". Оттуда возможно и начался конец. Я стал нервным, пытался контролировать, истерил, часами читал нотации.
В глазах её была скука и пустота. Ни малейшего прогресса ни по одной теме. Как будто специально, тот же косяк в тот же день после часового эмоционального (с моей стороны) обсуждения.
Наглость, хладнокровие, лживость с её стороны. Панические атаки, головные боли и полное истощение с моей стороны.
Ушла 2 года назад. Год еще были отношения по инерции. Потом конфликт и по прошествии года она появилась перед д.р дочки с предложением поддерживать отношения "по людски". Куча лжи по ходу общения, демонстративное общение у меня дома (пришла с дочкой ко мне в гости) с джамшутом по ватсапу. Отмазки, что это же просто общение. Слова дочки о том, что джамшут приходит иногда. Мои нравоучения, её холодность и игнор.
Снова санчас. Снова бессоница.
Бах и теща.
Спасибо что отписал. Начало было неплохое. Однако воевать с бабами бессмысленно. БЯ не лечится.
Бах и теща.
AlFanat, держись бро. Спасибо за фидбек. БЯ, камбек, чистые листы и прочее - зло.
Бах и теща.
Все как по учебнику, братан. Молодец, что апнул тему. Здоровья тебе!
Бах и теща.
Все твои буквы тогда не имеют смысла о ней ,о тёще - Тебе надо писать о себе ,почему ты такой идиот с мохнаткой на башке .
Зарегистрирован Сб мар 03, 2012 4:06 pm - ппц ,любо дибил либо дибил .
Бах и теща.
Мда.. Долго ты терпилой был
Вот с этого нужно было тему начинать, а не с тёщи. Вот откуда ноги растут. Ты, спалив на переписке, стал прощальщиком
Ну что ж, твоя тема - ещё один пример, как делать нельзя и к чему приводит прощание шлюх.
Бах и теща.
Прививки ребёнку сделали?
Бах и теща.
Она хочет, что вы оформили брак официально, и как бы на это намекает.
Бах и теща.
Воевать, себе дороже.
Да, переписка была раньше тещи. Емнип, она была в это время беременна на последних месяцах. Взял ее под контроль. Выгонять не стал. Брак регистрировать не стал. Стал циничнее и не пустил к полимерам. За это время на её деньги купили только диван, на котором она и умчалась. Прививки не сделали.
Год после расхода еще похаживал к ней. Ее завышеное ЧСВ сказало мне - "спи с кем хочешь мне все равно, я же тебе никто". Ну я и воспользовался ее подругой, которая кстати мне рассказала как ей бгж на меня жаловалась. До мелочей. Эта же подруга, рассказала бгж что мы переспали. Я не расстроился. БГЖ ахренела и год не общались. Ну дальше уже я говорил.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Как такового камбека небыло.
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Да, переписка была раньше тещи. Емнип, она была в это время беременна на последних месяцах. Взял ее под контроль. Выгонять не стал. Брак регистрировать не стал. Стал циничнее и не пустил к полимерам. За это время на её деньги купили только диван, на котором она и умчалась. Прививки не сделали.
Год после расхода еще похаживал к ней. Ее завышеное ЧСВ сказало мне - "спи с кем хочешь мне все равно, я же тебе никто". Ну я и воспользовался ее подругой, которая кстати мне рассказала как ей бгж на меня жаловалась. До мелочей. Эта же подруга, рассказала бгж что мы переспали. Я не расстроился. БГЖ ахренела и год не общались. Ну дальше уже я говорил.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Как такового камбека небыло.
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Флирт это был с натяжкой. Воспоминания с одноклассником о выпускном. Инициатор разговора он. Она же придя домой, полезла вычищать веб агент. Если кто помнит, там дублировалась переписка.
Бах и теща.
Круто, что отписались спустя 7 лет. Бухающая тёща и БЯ. И при этом автор в ЗАГС не ходил, полимеры прикрыл и судя по описанию не был ультра-аленем. А итог для всех един - кортизол, ниудилял и условный воскресный папа. Да уж, похоже скоро останется только MGTOW all the way.
- Стерегущий
- посвященный
Бах и теща.
По учебнику все увы.
Но респектос что отписался. Будет во что подросшее поколение аленей тыкать..
Но респектос что отписался. Будет во что подросшее поколение аленей тыкать..
- Просто_чел
- посвященный
Бах и теща.
Автор, так Вы эту бабу спалили за перепиской, отправьте ее к тещеньке)
А вот про прививки, автор, почитайте побольше. Прививки нужны. Это факт.
А вот про прививки, автор, почитайте побольше. Прививки нужны. Это факт.
Бах и теща.
Читайте сами внимательней, в первом сообщении темы все написано.Стерегущий писал(а): ↑13.06.20 23:47Пля, в теме -две страницы.
Казалось бы, прочитай...
Нет, появится ТП и начнет по старттопику, не обратив внимания, что ему уж 8 лет почти, давать советы космического масштаба.
Добрый день. Живем с женой в ГБ 2 с лишним года,.Я указал на дверь, сказал что жена моя и ребенок тоже, на что получил ответ, что не моя, потому что не расписаны.
- Стерегущий
- посвященный
- backspencer
Бах и теща.
Набей тридцать комментариев. И сможешь писать в личку.
Отправлено спустя 39 минут 12 секунд:
Такие правила форума