Очень нужен совет опытных товарищей!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MrLonely

Сообщение MrLonely » 04.06.13 17:18

МакГрегор писал(а):Мне одному в первом сообщении не встретилось волшебное слово: "любовь"?
Любви нет. Только комфорт. И затяжная депрессия от чувства того, что что-то идет не так и неуверенности, что я на своем месте со своим человеком.

Timka

Сообщение Timka » 04.06.13 17:19

MrLonely писал(а): Любви нет. Только комфорт. И затяжная депрессия от чувства того, что что-то идет не так и неуверенности, что я на своем месте со своим человеком.
Сублимируешь, автор. Не готов ты еще к серьезным отношениям. Не спеши.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.06.13 17:23

MrLonely писал(а):Любви нет.
Поэтому мой тебе совет: никогда не женись на этой девушке и не заводи от неё детей.

И сегодня же честно объяви ей об этом.

Timka

Сообщение Timka » 04.06.13 17:31

MrLonely писал(а): Пассия не идеализируется. Просто среди всех бывших она первая, у кого руки не из Ж, не жадная и слово "должен" на данный момент ей знакомо. Но голова у меня холодная. Это не самоуверенность, а внутренняя установка.
Подскажешь, как это сделать? Я не смог найти-где отредактировать.
Ну пусть идеализируется не пассия, а тот быт, который она создает. Путь становления отчасти на мой походит, поэтому я некоторые моменты по прочтении как заново пережил.
И тоже считал, что теперь то я тертый калач:)

А вообще ты пытаешься заполнить ей ту пустоту, которую должны наполнять твои интересы которой быть не должно. И вот когда ты поймешь, что ты цельный, тогда уже можно и в отношения вступать. А у тебя пока все тенденции к тому, что она потихоньку начнет придумывать общие дела (а по сути лоббировать свои интересы) и не успеешь мяукнуть-твоего ничего не останется. А она хорошая, за спасибо тебе вылизывает хату и хавчик готовит.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 04.06.13 17:49

Плохая новость. Все ОЖП пытаются найопывать.
Хорошая новость. Ими можно управлять.
По тому что ты описал увидел, что тебе не нравится злоба и вялый секс.
Ну так и не хавай это просто так, а наказывай. Если исправляется и подстраивается, то не вижу особых проблем для беспокойство. Если не подстраивается, выдается пендаль. Все.
Если кто-то знает, где водятся сразу идеальные тетки, попроси у него и себе одну штуку.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.06.13 17:51

MrLonely писал(а):В той или иной форме, это было проговорено.
Бабы - народец такой, что пока ты ей в лоб прямо не скажешь, то она так и будет летать в мире своих феерических фантазий.

А потом ещё и предъяву тебе кинет, что ты загубил лучшие годы её жизни.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.06.13 17:55

MrLonely писал(а):"люблю" и прочие розовые сопли меня не особо занимают. Мне больше по душе выбор головой.
Ты, случайно, терминатором не подрабатываешь по выходным в парке отдыха?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 04.06.13 18:02

Автор, у тебя до этой ожп были ещё параллельно во времени 2 бабы, ведь так? Может эта тема тебя гложет?

Что напряжно за борщ и поглаженные рубашки отказываться от того, что есть "на стороне". И при это иметь секс с ней, иногородней, перебравшейся к тебе жить, весьма посредственный с твоих слов секс.

Скорее всего - дело в тебе. Я бы продолжил гулять и расслабляться и не заморачивался бы на этой ожп. Вспомни тот момент, когда она к тебе "перебиралась"... Ты же сам её изначально не приглашал в свою берлогу, а просто смирился и "дал оставться". Вот когда ты приведёшь в неё ожп и скажешь - с этогшо момента ты можешь пользоваться всеми благами, существующими здесь, наравне со мной, вот тогда и не будет у тебя чувства, что тебя где-то обыбали. А сейчас, извини, это так. Вот такое мнение.

Познакомились на СЗ - сидела там и не знала, зачем с тобой знакомится - или чисто потрахаться на раз, или жить переехать к тебе - переехала. То есть у тебя с ней сразу все пошло как-то обычно, без всяких феерических изысков...

Каждому свое - и может вот так пресно и должно быть в быту. Но явно не тебе. И скорее всего - не с ней. Если сейчас в тебе червь уже сидит, то со временем - он тебя будет есть и дальше. Если нет у тебя к ней ничего, и интереса никакого нет - пользуйся, но не звбывай надевать по три г@ндона одновременно за акт, и самолично от них избавляться, независимо от того, бегала она за постинором или нет. У них всякое бывает - сегодня побежала, завтра не стала. И ты отец.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 04.06.13 18:16

как синяк в паспорт поставишь .Приедет к вам в гости ее брат побухать или с 23 фев тебя поздравить.

Далее ты пьяный выпадешь с балкона.

А жена наследница.Квартире ребята с юга будут рады..

А на памятнике напишут....век живи век учись

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.06.13 18:30

MrLonely писал(а):Нет, но соплишек розовеньких нажевался. С меня хватит.
Без любви - плохо. Без любви сердце ожесточается и мысли чёрные в голову лезут.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.06.13 18:35

Не гони порожняк о войне шотландцу, который спит с АКМмом в обнимку. :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.06.13 18:35

Я после второго развода с такой год прожил. Идеальная жена. на 10 лет меня младше. Красивая. Тоже скучно стало. Сейчас бы не отказался от похожей.

Делом займись. Если баба будет делу мешать - слей.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 04.06.13 19:06

Hell писал(а):

Скорее всего - дело в тебе.
Это универсально.

И автор толком не обозначил - что же он хочет.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 04.06.13 19:11

С женщиной все понятно: хочет в Питере обосноваться, работать и создать семью.

А автор перкурился АБФ. Если квартиру не отберет, то в чем проблема? Женись и заводи детей, бо долго лафа не продлится.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.06.13 19:15

Автор, не иби мозг. Нормально все у тебя. Не слушай аленей, которые затирают тебе тут за "любовь". По поводу искр в сексе, и прочее. Секс- обычная потребность человека, как есть пить и спать. Ты к своему обеду тоже предъявляешь требования, чтобы он был не иначе как от известного шеф-повара, с икрой и рябчиками? :lol:
Кушают каждый день по другому, без рябчиков. :wink:
Это все бабская пропаганда, что секс должен быть африканский. Брехня, не должен, и не будет, если ты постоянно спишь с одной и той же полгода и более.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.06.13 19:25

to MrLonely

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.13 20:16

MrLonely писал(а):
Когда речь идет о бабах, я на войне.
Ой как все запущено! Зачем тебе война? И вообще зачем тебе эта баба?

Kirjan
посвященный

Re: Очень нужен совет опытных товарищей!

Сообщение Kirjan » 04.06.13 20:23

MrLonely писал(а):Она знала прекрасно-зачем мы едем ко мне.
...Так постепенно в моей квартире появились первые ее вещи.
. том изумлении, когда ты вдруг понимаешь, что ее вещей уже больше, чем твоих. Вот и я однажды с изумлением это понял
Такая тебе, да и кому угодно, и в жопу змеей влезет без вазелина. Это, ИМХО, тебя смущает, Автор. Это ты с изумлением понял.
MrLonely писал(а):Я могу очень резкие вещи сказать.. так вот она не спорит и не возражает никогда.. А просто уходит куда-то что-то делать. Но ее глаза.. Я вижу, что они просто горят яростью.
Узелочки за твои выходки , Автор, ОЖП помаленьку завязывает. Накопит - отыграется в благоприятный для неё момент. Топор в спину тебе будет, как здесь говорят.
Глаза у неё горят не "яростью", как ты сказал - ненавистью. К тебе, Автор.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 04.06.13 20:55

Надо фильтровать и наблюдать. Как говорит с другими, какая она на самом деле.
Идеальный вариант - поехать к ней на родину и смотреть как она говорит с матерью, с отцом, какая у них иерархия в семье. Короче, только наблюдения и без горячки.
Иначе тебе ее не раскусить. Все твои кейлоггеры - чушня для лохов. Умные ОЖП в компьютерах лишнее не пишут. Проверено :)

menand
старейшина

Сообщение menand » 04.06.13 22:02

Автор, я одно спрошу, ты ее на прошлое ее пробил? Сколько сексуальных партнеров было у нее до тебя? Съезди за родину, посиди с ее друзьями пообщайся, может что интересное скажут. Какие у нее подруги?

А так вроде все хорошо. А секс можно и разнообразить, в лесу, на капоте машины, в кинотеатре и т.д, быстро в лифте в попку пристроиться. Все в твоих руках.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 04.06.13 22:11

Чувства приходят и уходят, а семья - длительный проект.

Руководствоваться чувствами - нах. Головой нужно думать, а не соплями.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.13 23:33

Тут не в чувствах дело. Что-то инстинкт не то говорит. Спорить с ним - дело заранее проигрышное. Формально вроде все Ок, но не ок на самом деле - это точно. Или подсознание сигналит. Ничего хорошего не будет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.06.13 23:42

МакДак, не нагнетай. Это только бабы "чутьем" руководствуются. Ум на что? :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.13 23:57

Ум никто и не отменяет. Неужели не было такого у тебя, что все формально вроде бы ок, но чувствуешь, что не так. Забиваешь на этот внутренний призыв, но точно все криво получается.

Очень долго забивал на внутренний голос и попадал. Теперь больше доверяю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.13 23:59

Само по себе то, что тс что-то смутное гложит с ней -уже этого достаточно для того чтобы сбавить обороты. Собственно, только безусловный комфорт с бабой и стоит чего-то.

Ответить