Любви нет. Только комфорт. И затяжная депрессия от чувства того, что что-то идет не так и неуверенности, что я на своем месте со своим человеком.МакГрегор писал(а):Мне одному в первом сообщении не встретилось волшебное слово: "любовь"?
Очень нужен совет опытных товарищей!
Ну пусть идеализируется не пассия, а тот быт, который она создает. Путь становления отчасти на мой походит, поэтому я некоторые моменты по прочтении как заново пережил.MrLonely писал(а): Пассия не идеализируется. Просто среди всех бывших она первая, у кого руки не из Ж, не жадная и слово "должен" на данный момент ей знакомо. Но голова у меня холодная. Это не самоуверенность, а внутренняя установка.
Подскажешь, как это сделать? Я не смог найти-где отредактировать.
И тоже считал, что теперь то я тертый калач:)
А вообще ты пытаешься заполнить ей ту пустоту, которую должны наполнять твои интересы которой быть не должно. И вот когда ты поймешь, что ты цельный, тогда уже можно и в отношения вступать. А у тебя пока все тенденции к тому, что она потихоньку начнет придумывать общие дела (а по сути лоббировать свои интересы) и не успеешь мяукнуть-твоего ничего не останется. А она хорошая, за спасибо тебе вылизывает хату и хавчик готовит.
Плохая новость. Все ОЖП пытаются найопывать.
Хорошая новость. Ими можно управлять.
По тому что ты описал увидел, что тебе не нравится злоба и вялый секс.
Ну так и не хавай это просто так, а наказывай. Если исправляется и подстраивается, то не вижу особых проблем для беспокойство. Если не подстраивается, выдается пендаль. Все.
Если кто-то знает, где водятся сразу идеальные тетки, попроси у него и себе одну штуку.
Хорошая новость. Ими можно управлять.
По тому что ты описал увидел, что тебе не нравится злоба и вялый секс.
Ну так и не хавай это просто так, а наказывай. Если исправляется и подстраивается, то не вижу особых проблем для беспокойство. Если не подстраивается, выдается пендаль. Все.
Если кто-то знает, где водятся сразу идеальные тетки, попроси у него и себе одну штуку.
Автор, у тебя до этой ожп были ещё параллельно во времени 2 бабы, ведь так? Может эта тема тебя гложет?
Что напряжно за борщ и поглаженные рубашки отказываться от того, что есть "на стороне". И при это иметь секс с ней, иногородней, перебравшейся к тебе жить, весьма посредственный с твоих слов секс.
Скорее всего - дело в тебе. Я бы продолжил гулять и расслабляться и не заморачивался бы на этой ожп. Вспомни тот момент, когда она к тебе "перебиралась"... Ты же сам её изначально не приглашал в свою берлогу, а просто смирился и "дал оставться". Вот когда ты приведёшь в неё ожп и скажешь - с этогшо момента ты можешь пользоваться всеми благами, существующими здесь, наравне со мной, вот тогда и не будет у тебя чувства, что тебя где-то обыбали. А сейчас, извини, это так. Вот такое мнение.
Познакомились на СЗ - сидела там и не знала, зачем с тобой знакомится - или чисто потрахаться на раз, или жить переехать к тебе - переехала. То есть у тебя с ней сразу все пошло как-то обычно, без всяких феерических изысков...
Каждому свое - и может вот так пресно и должно быть в быту. Но явно не тебе. И скорее всего - не с ней. Если сейчас в тебе червь уже сидит, то со временем - он тебя будет есть и дальше. Если нет у тебя к ней ничего, и интереса никакого нет - пользуйся, но не звбывай надевать по три г@ндона одновременно за акт, и самолично от них избавляться, независимо от того, бегала она за постинором или нет. У них всякое бывает - сегодня побежала, завтра не стала. И ты отец.
Что напряжно за борщ и поглаженные рубашки отказываться от того, что есть "на стороне". И при это иметь секс с ней, иногородней, перебравшейся к тебе жить, весьма посредственный с твоих слов секс.
Скорее всего - дело в тебе. Я бы продолжил гулять и расслабляться и не заморачивался бы на этой ожп. Вспомни тот момент, когда она к тебе "перебиралась"... Ты же сам её изначально не приглашал в свою берлогу, а просто смирился и "дал оставться". Вот когда ты приведёшь в неё ожп и скажешь - с этогшо момента ты можешь пользоваться всеми благами, существующими здесь, наравне со мной, вот тогда и не будет у тебя чувства, что тебя где-то обыбали. А сейчас, извини, это так. Вот такое мнение.
Познакомились на СЗ - сидела там и не знала, зачем с тобой знакомится - или чисто потрахаться на раз, или жить переехать к тебе - переехала. То есть у тебя с ней сразу все пошло как-то обычно, без всяких феерических изысков...
Каждому свое - и может вот так пресно и должно быть в быту. Но явно не тебе. И скорее всего - не с ней. Если сейчас в тебе червь уже сидит, то со временем - он тебя будет есть и дальше. Если нет у тебя к ней ничего, и интереса никакого нет - пользуйся, но не звбывай надевать по три г@ндона одновременно за акт, и самолично от них избавляться, независимо от того, бегала она за постинором или нет. У них всякое бывает - сегодня побежала, завтра не стала. И ты отец.
Автор, не иби мозг. Нормально все у тебя. Не слушай аленей, которые затирают тебе тут за "любовь". По поводу искр в сексе, и прочее. Секс- обычная потребность человека, как есть пить и спать. Ты к своему обеду тоже предъявляешь требования, чтобы он был не иначе как от известного шеф-повара, с икрой и рябчиками?
Кушают каждый день по другому, без рябчиков.
Это все бабская пропаганда, что секс должен быть африканский. Брехня, не должен, и не будет, если ты постоянно спишь с одной и той же полгода и более.

Кушают каждый день по другому, без рябчиков.

Это все бабская пропаганда, что секс должен быть африканский. Брехня, не должен, и не будет, если ты постоянно спишь с одной и той же полгода и более.
Re: Очень нужен совет опытных товарищей!
Такая тебе, да и кому угодно, и в жопу змеей влезет без вазелина. Это, ИМХО, тебя смущает, Автор. Это ты с изумлением понял.MrLonely писал(а):Она знала прекрасно-зачем мы едем ко мне.
...Так постепенно в моей квартире появились первые ее вещи.
. том изумлении, когда ты вдруг понимаешь, что ее вещей уже больше, чем твоих. Вот и я однажды с изумлением это понял
Узелочки за твои выходки , Автор, ОЖП помаленьку завязывает. Накопит - отыграется в благоприятный для неё момент. Топор в спину тебе будет, как здесь говорят.MrLonely писал(а):Я могу очень резкие вещи сказать.. так вот она не спорит и не возражает никогда.. А просто уходит куда-то что-то делать. Но ее глаза.. Я вижу, что они просто горят яростью.
Глаза у неё горят не "яростью", как ты сказал - ненавистью. К тебе, Автор.
Надо фильтровать и наблюдать. Как говорит с другими, какая она на самом деле.
Идеальный вариант - поехать к ней на родину и смотреть как она говорит с матерью, с отцом, какая у них иерархия в семье. Короче, только наблюдения и без горячки.
Иначе тебе ее не раскусить. Все твои кейлоггеры - чушня для лохов. Умные ОЖП в компьютерах лишнее не пишут. Проверено
Идеальный вариант - поехать к ней на родину и смотреть как она говорит с матерью, с отцом, какая у них иерархия в семье. Короче, только наблюдения и без горячки.
Иначе тебе ее не раскусить. Все твои кейлоггеры - чушня для лохов. Умные ОЖП в компьютерах лишнее не пишут. Проверено

Автор, я одно спрошу, ты ее на прошлое ее пробил? Сколько сексуальных партнеров было у нее до тебя? Съезди за родину, посиди с ее друзьями пообщайся, может что интересное скажут. Какие у нее подруги?
А так вроде все хорошо. А секс можно и разнообразить, в лесу, на капоте машины, в кинотеатре и т.д, быстро в лифте в попку пристроиться. Все в твоих руках.
А так вроде все хорошо. А секс можно и разнообразить, в лесу, на капоте машины, в кинотеатре и т.д, быстро в лифте в попку пристроиться. Все в твоих руках.