Сложная дилемма. Не совсем стандарт, но нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 11.06.13 21:03

Не надо попугайствовать - ты слит, РРС. Бабу в сексе разогнатьможно. Но способы сильно зависят от ее сексуальной конституции. Лучше - к сексологу. Птичем сначала ты сходи, проверь.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.06.13 22:59

К сексологу однозначно! Согласен с martin. Ситуация не безнадежна, если конечно тема не вброс. Что-то много противоречий, на мой взгляд. Жинку "растрахать" нужно. Скорее всего фригидна пока.
Взял ее к себе на работу на руководящую должность
Поддерживаю Chubirko. Женщина перестает быть женщиной, если становится руководителем. Зачем вам второй руководитель в семье?
И если планируете приобретать жилье, то сделайте так чтобы оно не подлежало распилу как "совместно нажитое". Купите жилье в браке при ваших вводных данных считайте, что уже разводитесь, делите нажитое и т.д.

Patriarh

Сообщение Patriarh » 11.06.13 23:19

Народ, спасибо за мнения ... за любые.

На лево ... хз ...думал над этим ... если в начале брака катигорично неприемлел, то сейчас вполне рассматриваемый вариант ... хотя если честно, как-то совесть покалывает... поход налево однозначно будет началом конца для меня самого .. я так думаю ...

Брать, без спроса? ... может и выход, главное не переходить определенных границ ... не думал об этом ... спс отдельное ... в этом есть смысл...

Раскачать на эмоции - все это уже проходили в период "ломки" ... сейчас это результата не даст ... проверенно.

"бить и чмырить" смысла сейчас не вижу ... попытки инвертировать доминирование нет ...мозг в спокойстивии .. ну почти ...

На работу взял, т.к. если честно утомила скулежом о том, что она 5 лет сидит дома и ей надо общение ...мать его ..., а у себя всегда под присмотром и даю ей свободный крафик , ребенок в саду болел сильно ... занимается кадрами на предприятии ... в принципе и работает нормально, претензий нет ...

К сексологу? упс ... не готов я как-то с чужим человеком очно такими проблемами делиться ... Форум другое дело ... тут вродебы и очно, но и анонимно ... хз ... как-то так ...

Проблема в том, что если бы не этот нюанс, то было бывсе просто отлично ..., но это нюанс упс 50% смысла брака ...

Я в растеренности, но спс за советы ...

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.06.13 23:35

Patriarh писал(а):К сексологу? упс ... не готов я как-то с чужим человеком очно такими проблемами делиться ...
Это не чужой. Это врач. Это его компетенция, почему жена не испытывает потребности в сексуальных отношениях. У вас скорее всего такие же комплексы и неуверенность в плане сексуальных способностей своих. Здесь нет ничего зазорного. В детсаде и школе же трахаться не учат. А у вас судя по возрасту опыта "богатого" не было и не могло быть, также как и у жены вашей. Уверен, что оба без опыта. Только вы оргазмируете, а она нет. Будьте мужчиной, "растрахайте" жену. Она вам за это благодарна будет. :)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.06.13 23:45

Мне одному кажется, что ТС - ОЖП?

Patriarh

Сообщение Patriarh » 11.06.13 23:59

ОСТАП писал(а):Мне одному кажется, что ТС - ОЖП?
Поясни

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.06.13 00:11

Patriarh писал(а):в этом есть смысл...
Хyясебе: "В этом есть смысл". В этом что ни на есть самый СМЫСЛ.
ОСТАП писал(а):почему жена не испытывает потребности в сексуальных отношениях.
Patriarh писал(а):В один прекрасный момент меня сокращают с работы и я был вынужден уехать в другой город на 3 месяца в командировку
Как - не самый приятный - вариант. У неё есть Васёк и она ему не изменяет. Или изменяет чуть-чуть.
По её логике, не хочет изменять часто. Не изменять насколько это возможно.
Короче говоря, поэтому динамомашина всегда включена. Или в совокупности: у неё на тебя не стоит плюс Васька.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 12.06.13 00:12

А почему например, не написать телефон в личку? Чтобы не подвергать сомнению, то что предполагают? На счет меня тоже тоже были сомнения, когда я писал первые сообщения на форуме и чтобы развеять сомнения я именно так и поступил.А если честно, то мне просто лень сейчас делать анализ написанного вами, не стыковки и логически все обосновывать.

Patriarh

Сообщение Patriarh » 12.06.13 00:16

Обоже Гde Balzak писал(а): Как - не самый приятный - вариант. У неё есть Васёк и она ему не изменяет. Или изменяет чуть-чуть.
По её логике, не хочет изменять часто. Не изменять насколько это возможно.
Короче говоря, поэтому динамомашина всегда включена. Или в совокупности: у неё на тебя не стоит плюс Васька.
На васька времени у нее нет ... все время на глазах ... хотя женщина легкого поведения теоретически все возможно ...вот это меня больше всего грызет... но на 99% думаю что такого нет ...

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 12.06.13 00:19

Обоже Гde Balzak писал(а): Или изменяет чуть-чуть..
На полшишки?.
Я шучу) Посмотрите на изначальный возраст членов семейной пары. Ну вот откуда у них опыт? И у него в т.ч. Я не могу ничего утверждать, но это явно отсутствие опыта. Сейчас узнаем в чем на самом деле проблема и есть ли она...

Patriarh

Сообщение Patriarh » 12.06.13 00:22

ОСТАП писал(а):А почему например, не написать телефон в личку? Чтобы не подвергать сомнению, то что предполагают? На счет меня тоже тоже были сомнения, когда я писал первые сообщения на форуме и чтобы развеять сомнения я именно так и поступил.А если честно, то мне просто лень сейчас делать анализ написанного вами, не стыковки и логически все обосновывать.

женщина легкого поведения, да я вобще не понимаю как такое предположение могло зародиться! :shock:

Если ув. сообществу надо удостовериться, что я не ОЖП (женщина легкого поведения вот это бред), то могу дать свои номера модераторам (если они станут такое проверять) украинский лайф и мтс ... ~\~

Хотя следуя логике вашей паранои, то я могу и какого-нибудь мужика подговорить ...

З.Ы. Фотку члена в ЛС слать не буду ... я не такой ^gr^

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.06.13 00:29

Patriarh писал(а):На васька времени у нее нет ... все время на глазах ... хотя женщина легкого поведения теоретически все возможно ...вот это меня больше всего грызет... но на 99% думаю что такого нет ...
Если есть возможность "погугли" её на наличие, что да как. Вплоть до того, что прям на твоей любимой работе. Такие истории, кстати, случались.

Patriarh

Сообщение Patriarh » 12.06.13 00:34

Обоже Гde Balzak писал(а): Если есть возможность "погугли" её на наличие, что да как. Вплоть до того, что прям на твоей любимой работе. Такие истории, кстати, случались.
Какие еще могут быть "симптомы", кроме выщеописаного?

Да она на долго сама не уходила почти ... пару раз в неделю водила дочку на подготовительные курсы ... там занятия по часу и ребенок в нагрузку ... по командировкам сейчас почти не езжу ... 1-2 дня в месяц ... если он и есть, то это самый возможный период ... но с ней ребенок остается... как проверить?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.06.13 00:56

Какие еще могут быть "симптомы", кроме выщеописаного?
Я не помню, была "тема на эту тему", по-моему. Может кто ссылку подскажет.
как проверить?
телефоны (распечатка звонков), соц сети (взлом), диктофон в укромных местах, камера (при твоих отъездах, отлучках разных).

Можешь это пока почитать:

Автор: Коля

**Какому мужику скорее всего изменит жена?**

Живому. Smile А если серьезно, то социологические опросы стабильно показывают, что мение 15% населения не видит ничего плохого в кражах и будет намеренно пытаться украсть. Другие 15% населеления не украдут ни при каких обстоятельствах, и около 70% поступят в зависимости от обстоятельств - если вероятность быть пойманным низка и выигрыш довольно привлекателен, то они украдут.

Я полагаю, что отношения к изменам среди женщин попадает под похожее распределение. Если вам попалась честная девушка из верхних 15% - вам повезло.

Нечестных девиц из 15% нижних процентов видно за версту - они сами расскажут вам о своем "философском" отношении к изменам. Если после ознакомления с ее взглядами вы продолжили встречаться, она вам изменила и вы удивились - то вы просто наивны, и, не исключено, глупы. Спишите потерю на обучение.

Проблема с 70%, потому что они активно шифруются по честные 15%, но в благоприятных обстоятельством и под напором настырного васятки сольют вас, и вашу семью в унитаз. Будучи умным и не наивным человеком, вы все равно можете их не распознать вовремя - потеряете время своей жизни, ресурсы, здоровье.

Так как эти 70% изменят под обстоятельства, то вопрос надо ставить: "какие обстоятельства благоприятны?"

Чтобы изменить надо полное отсутствие или слабое наблюдение, и ресурсы, особенно для женщины. Женщина не может занятся сексом не приведя себя в порядок - чистое белье, дипиляция ног и области бикини, маникюр, педикюр, возможно загар, маска лица. Все это требует не малого количества времени и средств. Женщина может не дать мужику просто потому что считает, что плохо выглядет раздетой.

Поэтому когда БЖ уверяет что изменила поддавшись сиюминутному влечению - это ложь. Мужик может сполоснуть член в раковине и вперед, а женщина не хочет ударить перед любовником лицом в грязь - у нее уйдут часы на подготовку (в противном случае она ограничется минетом, чтобы попридержать любовника, пока не будет времени подготовиться). Измена для женщины - хорошо обдуманный шаг.

Итак, отсутствие наблюдения (концентрации внимания на ней) и ресурсы. Вам не изменят, когда у вас "все пучком" и вы часто рядом, вам скорее всего не изменит жена у которой нет средств и времени заботиться о себе.

Эти 70% вам изменят - когда вы зарываетесь с головой в работе, когда у вас сложный момент в жизни или вы стараетесь остаться на плаву во время экономического кризиса, когда ваше внимание поглощено серьезными или важными проблемами - вообщем-то когда вам нужен надежный тыл, когда ваши силы на пределе и жена чувствует что ваших умственных и душевных ресурсов не хватает, чтобы полностью осозновать ситуацию дома - контроль ослаб, жена знает что ей удасться легко скрыть измену.

Вторая составляющая - свободное время и деньги у жены, чтобы подготовиться к измене и замести следы. Вам вряд ли изменит жена, которая сама на пределе сил. Изменит та, из 70% опортунисток, кого вы оберегаете от влияния внешнего мира, которой вы подарили время и деньги - и теперь она найдет себе развлечение.

Когда вы поймаете ее за руку первое что она скажет: "ты не представляешь как мне было трудно, поэтому я решилась". Циничная ложь.

Изменят тому мужику, который на пределе сил и ослабляет свой контроль над семьей, изменит та жена - у которой есть на это возможность, время и средства.

как распознать измену.
Автор: Коля

О одноразовом сексе жены на стороне вы вряд ли узнаете. Только если сама расскажет во время откровенного разговора. Верный способ поиграть с ней в истории, когда она возбуждена, рассказать ей фантазию как вы трахали другую к примеру, тут она и скажет - "а, я тоже". Вы: "ну, я пошутил", она: "а я и вправду...". Но я в такими играми не рекомендую особо развлекаться.

Но одноразовый секс на стороне, с малознакомым человеком, большинство семей может пережить. Урон там небольшой, особенно если семья с ним не знакома, а он с семьей и участники никак не пересекаются.

Обычно же жены палятся в результате случая, после настоящих, длительных измен со сливом семьи.

Прямые улики достать легко - письма на и-мейле, аська, всякие мессенджеры, смс. Женщины очень любят после того как они обслужили любовника неоднократно все в деталях с ним вспомнить, обсудить и пожаловаться на своего мужа, на его родственников. Они хранят переписку с любовником и перечитывают ее так же, как часами разглядывают старые фотографии.

Но большиство мужиков женам доверяет и просто так в их личную переписку не заглядывает. Итак, пришло ли время вам проконтроллировать жену?

Заинтересуйтесь с кем жена общается (счет за телефон), а также содержанием общения если:

- вам постоянно "прилетает" от жены без видимых на то причин, вы чувствуете давление со стороны жены

- жена очень живо интересуется во сколько точно вы будете вечером дома, при этом редко вас к этому моменту ждет горячий обед или совместная прогулка

- жена настойчиво отправляет вас после работы в спортивный зал или предлагает посидеть с друзьями

- отношения с женой не клеятся, в том числе секс, но жена не предпринимает активных попыток ситуацию исправить

- жена не поддерживает ваших начинаний

- жена не оставляет свой мобильный без присмотра, выходит из имейла на компьютере

- жена скрывает движение личных денежных средств

- жена прихорашивается и тщательно следит за собой, хотя с сексом у вас не очень

- вы замечаете, что жена регулярно обновляет гардероб, включая нижнее белье, хотя она это не афиширует, сексуальный огонь у вас поугас

- жена становится требовательной в постели, вы все время делаете что-то не так, она раздражается

- жена вдруг удивляет вас в постели уверенно, со знаниям дела исполняя новую технику

- жена выражает свое недовольствие вами в присутствие ваших или общих друзей

- жена не следит за вашим внешним видом - вы предоставлены себе

- жена вдруг проявляет заботу о внешнем виде другого мужика

- жена не замечает или даже поощряет ваши вредные привычки - такие как излишнее пристрастие к алкоголю

- жена ревнует вас, хотя вы не даете повода

- ваши родственники или друзья начинают спрашивать, что это за прикольные друзья мужского пола у жены

Вообщем-то, несколько из перечисленных признаков и собственное ощущение подавленности и отсутствия тепла со стороны жены говорит о том, что она вполне может изменять, при том что у нее есть на это неподконтрольное вами время и средства.

Каким бы вы подлецом себя не чувствовали, каким бы гуманистом и либералом не были тут стоит проверить переписку жены, ее счета, и ее гардероб - она скорее всего наследила. Можно и нужно даже проследить.

Если у человека идет кровь вместе со стулом, то избегая биопсии - процедуры болезненной, непрятной опухоль вы не уменьшаете вероятность наличия раковой опухоли. Вы лишаете себя фактической информации о положении вещей, а если опухоль там есть то она тем временем разрастается.

Если ваша интуиция тихонько шепчет, что может быть что-то не так, но она не уверена - проверьте факты. В этом нет ничего подлого, вы имеете полное моральное право быть в курсе всех дел и отношений своей жены - в противном случае вы сильно рискуете потерять годы и стать психическим инвалидом.

МишаКэп
старейшина

Re: Сложная дилемма. Не совсем стандарт, но нужен совет.

Сообщение МишаКэп » 12.06.13 01:09

Patriarh писал(а): … как мужчина я ее не привлекаю … это факт …

Что делать ума не приложу…
У меня Ж тоже не особо "любит" секас, ленивая. Ей достаточно 1 раз в неделю, за 2 минуты кончает и все. Она говорит (х.з.м.б. и пиздеж), что ей чаще и не нужно. В оленьем периоде я "подстраивался" под нее, пытался сделать приятно. Теперь же - когда МНЕ хочется снимаю ее труселя и ибу. Конечно,не супер-дупер секас, но все же лучше, чем Дуня Кулакова. А для качественного секаса у меня на стороне ОЖП есть.

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 12.06.13 02:07

И эта, афтор, сделайте ДНК по рожденью. Уж больно резко сменилось с "не хочу" на "заделали 2го"

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.06.13 02:13

она жмет плечами и говорит, что все прекрасно, но она просто не хочет секса вообще
один в один, БЖ. Ломать мыло, вконтактики и телефон, если васька не было, то будет - это просто вопрос времени и обстоятельств.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.06.13 02:29

Kryak писал(а):И эта, афтор, сделайте ДНК по рожденью. Уж больно резко сменилось с "не хочу" на "заделали 2го"
Да, и если продолжить тему с паранойей, то таки да, Васькин может быть киндер-сюрприз. Я именно в такие чудеса верю. На первый взгляд несусветные.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 12.06.13 10:19

Давай рассматривать вариант, что васька нет. Я был в похожей ситуации примерно год назад. Конечно, все было не так грустно. Мне жена давала, но постоянно пыталась съехать с темы секса. После скандалов снова начинался бурный секс и так далее. Она все объясняла своим возрастом (40 лет), невозможностью что-то с собой сделать, при этом клялась в безумной любви.
Прошел один год. В прошлую среду я уехал на мероприятие оттраханным до боли в члене. В понедельник вернулся в обеденное время. Она сразу же пригласила к себе на работу пообедать, а когда я подъехал, прыгнула в машину, сказала "к черту обед, вези меня в ближайшую лесополосу". Это все та же женщина, которой год назад секс был не нужен.

В чем же причины таких изменений? Женщины устроены иначе нежели мужчины в сексуальном плане. Они эгоистичные и практичные создания и трахаться просто так не склонны. Их возбуждает возможность получить что-то взамен. Постоянного партнера для защиты, потомство, деньги, подарки, развлечения. У моей жены все это было и доставалось ей безусловно. Неудивительно, что для нее смысла отдаваться мне не было. Единственный способ для тебя перевернуть ситуацию это найти для жены мотивацию. Можно ублажать подарками, но это ненадежная и ресурсоемкая мотивация, для постоянной основы не годится. Проще всего заставить ее удерживать тебя. Ты должен повысить собственную самооценку, подтвердить ее делами, стать ценным мужиком, которого на раз уведут, и дальше пусть уже жена думает, как тебя удерживать. Без этого секс у вас вряд ли вернется. Теперь по пунктам.
Patriarh писал(а):Брать, без спроса? ... может и выход, главное не переходить определенных границ ... не думал об этом ... спс отдельное ... в этом есть смысл...
Раз секса нет, ты дрочишь. Прекратить. Такого мужчины как ты это недостойно. Ты будешь брать секс сам, когда тебе это потребуется. Для начала придется преодолевать ее сопротивление. Накопи в себе похоти. Про все остальное забудь и накидывайся на жену. Не разговаривай ни о чем, тебе некогда, твое желание зашкаливает, ты так или иначе добьешься своего. После акта ни о чем не сожалей, будь доволен собой, шути, делай комплименты. Скорее всего несколько раз это прокатит. Женщины любопытны по своей природе, если она увидит, что муж превратился в животное, ей станет интересно, что же там будет дальше и она "кино досмотрит". Далее она неизбежно придет к выводу, что ее трахают как-то неправильно, без ее собственного желания, попробует тебя завиноватить. Ни в коем случае не реагируй, будь весел и счастлив. Следующий раз лучше сделать это в момент, когда она этого ну никак не ожидает. Но обязательно нужно доводить до логического конца. Про ее удовлетворение на данном этапе совсем забудь.
Patriarh писал(а):На лево ... хз ...думал над этим ... если в начале брака катигорично неприемлел, то сейчас вполне рассматриваемый вариант ... хотя если честно, как-то совесть покалывает... поход налево однозначно будет началом конца для меня самого .. я так думаю ...
Все равно отказ рано или поздно случится. Это произойдет по инерции, уж слишком хорошо твоя баба тебя знает, ей нужно тебя контролировать, в том числе и сексом. Это заложено в них природой, обижаться нет смысла. Но верной реакцией будет хлопнуть дверью и пойти по бабам. Через несколько дней вернуться довольным будто ничего не случилось. И перестань бояться развода. Именно из-за этой боязни ты и сидишь на голодном пайке. Дай понять, что без секса развод неизбежен. Но не сейчас, пока ты в ее глазах слабый самец и развода она в глубине души сама желает.
Patriarh писал(а): Раскачать на эмоции - все это уже проходили в период "ломки" ... сейчас это результата не даст ... проверенно.
Верно. Сейчас это тебе ни к чему. Раскачка на эмоции влияет на качество секса, когда ты его уже получаешь в необходимом количестве. Если баба старается и дает, то раскачка на эмоции может усилить ощущения в постели. Но это на усмотрение.
Patriarh писал(а): К сексологу? упс ... не готов я как-то с чужим человеком очно такими проблемами делиться ...
Не нужен он тебе, сам справишься.
Patriarh писал(а):Проблема в том, что если бы не этот нюанс, то было бывсе просто отлично ..., но это нюанс упс 50% смысла брака ...
Интересная пропорция :-) В постели концентрируйся на себе и своих ощущениях. Оргазм бабы дело второстепенное. У меня случается, что жена ходит после секса будто пьяная, хотя оргазма у нее не было. Обратил внимание, что состояние "опьянения" зависит от силы моего оргазма. Делай это везде, в машине, в ванной, в гостях у родственников, под пледом на диване при просмотре кино, хотя дети играют в детской. Как жена увидит, что ты не сдерживаешься, получаешь, то что хочешь здесь и сейчас, твоя ценность в ее глазах многократно возрастет и она начнет удерживать - давать, иначе ты уйдешь. Потому что такие самцы нужны всем бабам. Она это по глазам прочитает. Я хожу в турагентство, там есть красивая тетка, я вижу, что ей нравлюсь. Иногда жену с собой беру "выбрать путевочку", пусть посмотрит, подумает. Доминируй со всеми бабами, не помешает.

Alset

Сообщение Alset » 12.06.13 12:27

fukusima жжет последнее время. Опять яростно плюсуюсь.

Alset

Сообщение Alset » 12.06.13 12:51

Добавлю ещё, что если следовать этому нехитрому алгоритму имеем полное отсутствие мозговыносов со стороны супруги, качественный секс до последнего дня беременности, отсос в роддоме (фигли мужик-то не траханый один дома живёт) и секс после выписки - один хрен к мелкому просыпаться.

Patriarh

Сообщение Patriarh » 12.06.13 14:45

Комрады, спасибо всем за советы.
План действий себе наметил.

Отдельное спасибо
Обоже Гde Balzak и fukusima

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.06.13 16:30

Ну ты не пропадай - отписывайся. Да и форум не будет лишним покурить, для себя что-то отметить.

Patriarh

Сообщение Patriarh » 30.07.13 12:15

Дарова, камрады.
Немного отчитаюсь о проведенной работе. :)
ОЖП прогнозируемые ..., но это так же хорошо, как и плохо.

Начал "брать" как хочу, и где хочу...
Сначала, это вызвало неподдельное удивление у жены, через пару недель сменилось на ее осознание "что ее трахают как-то неправильно" ... цитирую:
- ... получается, что ты меня как-то просто трахаешь, а как же я ????

Потом попыталась этим повиноватить, что мол чувствует себя предметом для сношения ... на что я заметил, что так оно, в принципе и есть, а если хочет чего-то другого, то пусть сама задумывается и проявляет инициативу, а мне и так нормально ...
Еще неделю продолжалось в том же духе - секс только по моей инициативе ... хотя пару раз было очень даже неплохо, почти как в старые добрые ...

Потом у меня небольшой завал на работе, домой буквально приползал ужинать и спать, на секс сил просто не оставалось. Так продолжалось около 2 недель. Теперь попытался возобновить практику, на что получил ответ, что мол ей сейчас уже нельзя (7 месяц), а когда я упоминаю альтернативные варианты для такого случая, просто смотрит на меня и молчит, как будто я ей гипотезу Пуанкаре доказываю ...

Хм ...3-я неделя без секса...

Что делать?

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.07.13 12:27

ПОТРЕБОВАТЬ сосать.

Закрыто