Узнал про измену через 5 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 12.06.13 09:30

Сейчас нету точно, т.к сидит целыми днями с сыном дома одна.
а васек ей помогает скрасить одинокое пребывание дома. Можно подумать, что он к ней шастать не может. ИМХО.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 12.06.13 09:49

По мне так, если она начинает огрызаться на автора, что мол он сам виноват в ее измене - это говорит уже обо всем. Здесь должно быть нечего обсуждать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.06.13 10:45

до свадьбы, после свадьбы - какая нах разница?! она еблась параллельно и с васьком, и с тобой. забыть ты этого не сможешь ни-ког-да.

вариантов у тебя несколько. подай на развод, живи с ней. подай на развод, не живи с ней. что по совместно-нажитым активам?

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 11:02

А ты разбираешься.[/quote]

Хотел написать что она обоснование своему поступку всегда найдет

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 11:06

Sirozha писал(а):

вариантов у тебя несколько. подай на развод, живи с ней. подай на развод, не живи с ней. что по совместно-нажитым активам?
По активам все ровно, недвига до свадьбы куплена. А там что нажили в совместном проживание (машина, обстановка, вещи) да может все забрать не обеднею. Нервы дороже.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.13 11:09

Автор, я смотрю ты такой богатый буратино, готов раздать все тому, кто тебя опрокинул))) Отдай мне машину, и все остальное? Я то тебе ничего плохого не сделал, даже спасибо тебе скажу :wink: :lol:

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 11:09

а васек ей помогает скрасить одинокое пребывание дома. Можно подумать, что он к ней шастать не может. ИМХО.[/quote]

Теоретически такое может быть, но практически мало вероятно. Поэтому что у ней сейчас есть васек даже не парюсь, а вот когда выйдет из декрета на работу вот тут-хер его знает. Тем более почитав темы у многих все и начиналось после декрета.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 11:13

Дозорный писал(а):Автор, я смотрю ты такой богатый буратино, готов раздать все тому, кто тебя опрокинул))) Отдай мне машину, и все остальное? Я то тебе ничего плохого не сделал, даже спасибо тебе скажу :wink: :lol:
Я не мать тереза чтобы всем все раздавать, но поймите парни что такое машина кусок железа, я конечно не опупенно богат, но что я себе не куплю машину. А делить все это, это нервы-а нервные клетки не восстанавливаются, они и так клетки уже убились, я еще буду убивать их этой дележкой.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.06.13 11:17

Да, кусок железа, заработанный твоим трудом. И кто тебе сказал его делить? Выведи в безопасную зону (на родственников) и никаких прав на нее у ожп не будет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.13 11:20

Ну так ты мне все отдай, и делить не придется. И нервы сэкономишь, и доброе дело сделаешь :wink:
А то как предательнице отдать- так "подумаешь, еще заработаю!", а как хорошим людям- так зажал :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 11:27

жлоб

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 12.06.13 12:07

Автор - она тебе все это рассказала, что бы прожать тебя - ты это понимаешь, надеюсь?)

Как там по Виталису? "Полюби меня черненькой"

После того, как ты склонишь свою аленячью голову в знак понимания, ведь она привела такие замечательные аргументы - читай выше )), ты в ее глазах малеха опустишься и это будет началом конца.

Ну и купи ветошь по лучше, полировать..

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 12:28

FogelS писал(а):Автор - она тебе все это рассказала, что бы прожать тебя - ты это понимаешь, надеюсь?)
Вряд ли, то что ляпнула что он подвозил до дома, не знаю может и специально, чтобы показать что она нравиться мужчинам. А вот о последствиях, что я раскручу всю история, она не подумала, если бы мозги включила и поняла бы к чему это приведет, даже про то что подвозил не говорила бы. А продолжение, она до разговора в ресторане сразу отвергала, типо ничего не было. А в ресторане она была в подпитие, и я ей расскажи, типо это было давно, к тому же ты выбрала меня, и мне это уже не важно, типо просто интересно. И после этого она призналась, но конечно тогда только на малую часть.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.06.13 12:40

Один раз - как известно, не педераст.

Но четыре раза - это уже измена Родине.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.06.13 13:11

Плюсуюсь к камраду FogelS.
Автор, прогнулся ты, когда начал спрашивать, что да как, как с ним у нее было и что, потому что дал понять, что тебя беспокоит сравнение тебя с ее хахалями, достаточно ли ты хорош, а это сигнал о твоей неуверенности в себе и завышения ценности ее пельменя. Парадоксально, но ее самочную сущность более устроила бы крепкая киздюлина от тебя и выставление из дома в чем была. Тогда бы она по крайней мере отнеслась с уважением к такому поступку, независимо от того, будете вы жить дальше вместе или нет. А ты обнаружил готовность "понять", что было расценено как слабость. Баба - это гопник то же самый, как в школе: вот он настойчиво просит 5 р, ты даешь - и он тебя переводит в разряд терпил, ты даешь ему в рыло, завязывается драка - и он начинает тебя уважать, если ты не прогнулся. Не надо ему 5 р, ему надо прогнуть. То же самое и баба.
И от начала до конца она тебе рассказала все спечиально - даже не сомневайся. Такое не "ляпают" почем зря, особенно бабы. Это расчет и манипуляшка. Что-то она затевает: либо прогнуть тебя желает и загнать под коврик, уничтожив самооценку, либо хочет слить.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 13:22

Гаргантюа писал(а):Мамба, скайп, аська, фейсбук, левые акаунты. Имей в виду, что если она есть в фейсбуке, она могла сделать так, чтобы ты в принципе не видел ее акаунта там, внеся тебя в черный список. Да и акаунт может быть левый вообще. Попробуй кейлоггер поставить на комп.
причем тут бейс-фук, если она иплась с двумя параллельно и сама об этом открыто говорит...

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.06.13 13:28

Mad_Dog писал(а):причем тут бейс-фук, если она иплась с двумя параллельно и сама об этом открыто говорит...
Ну это если ей верить и она тогда иплась, а очень похоже, что у нее есть васек на данный момент. Лучше, чтобы для автора это не стало неожиданностью, если узнает. Хотя по-хорошему уже то, что она тогда иплась, должно стать причиной для ее дисквалификации.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.06.13 13:46

Тебя, автор должно волновать не то, что было 5 лет назад, ато, что есть сейчас. Кури форум, смотри, думай. А развол -дело простое

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 12.06.13 14:10

Автор, первое-развод. Разведись, машину смотри сам, или на родственников переписать или ей отдать. Но развод обязателен! Дальше будешь смотреть по обстоятельствам.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 14:17

Гаргантюа писал(а):Ну это если ей верить и она тогда иплась, а очень похоже, что у нее есть васек на данный момент. Лучше, чтобы для автора это не стало неожиданностью, если узнает. Хотя по-хорошему уже то, что она тогда иплась, должно стать причиной для ее дисквалификации.
не бывает женщин изменивших единожды
бывают не изменившие ниразу.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 14:52

Eternale писал(а):Да, кусок железа, заработанный твоим трудом. И кто тебе сказал его делить? Выведи в безопасную зону (на родственников) и никаких прав на нее у ожп не будет.
Машина была куплена на общие деньги. Она тоже очень хорошо зарабатывает. И все деньги лежат в одном месте, тратятся совместно, если ей что то нужно, она сперва говорит мне, и если я не возражаю делает покупку.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 14:55

martin писал(а):Тебя, автор должно волновать не то, что было 5 лет назад, ато, что есть сейчас. Кури форум, смотри, думай. А развол -дело простое
Да меня больше волнует не то, что сейчас, сейчас более менее ровно, а что будет в дальнейшем. И процентов на 70 вырисовывается не благоприятная картина для меня.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 14:56

Castor писал(а):Автор, первое-развод. Разведись, машину смотри сам, или на родственников переписать или ей отдать. Но развод обязателен! Дальше будешь смотреть по обстоятельствам.
Если разведусь, то что смотреть, надо будет жить дальше, и осваивать новые просторы. А с ней тогда все. Я поэтому и не развожусь пока, так как до конца еще не понимаю что мне сделать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 14:58

тебе нужно быть готовому к попытке тебя обобрать.
всё.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 15:04

Mad_Dog писал(а):тебе нужно быть готовому к попытке тебя обобрать.
всё.
Ну обобрать меня не получится, недвигу хер ей в нос. А только вопрос если ребенок прописан у меня, это чем мне может грозить. Машина, да я ей готов отдать, ну если поведет себя как мелкая гнида, располовиним.
Потом когда была готова хата ремонт, да и основная обстановка была куплена до брака. Т.е это мое, чеки сохранились, здесь тоже не подкапается. А то что мы покупали вместе это мелочевка пускай заберет. Я конечно офигею если она захочет долю с моих трусов.

Ответить