Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 13.06.13 01:20

Medicus писал(а):А так вообще, камрад, жаль, что ты не приехал.
Работа :(

Вот что послужило толчком
«Если вы готовы бросить работу, близких, друзей, оставить родину, поломать всю вашу жизнь – то почему ваши дети ещё не с вами?»

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.06.13 01:27

MantaВirostris писал(а):Забирал по беспределу, дочь была не против.
Подробности не помешали б.

По себе скажу.

Вводная: Разлучен с сыном в его возрасте 1г 8мес. Далее была пара-тройка встреч, оканчивались потом повестками: пьяный пришел на встречу, нецензурил, угрожал убить и физ расправой, оскорблял и проч.

Забит болт.

Родил себе дочь. Сыну 5.5 лет. Звоню на 23 февраля на предмет увидет сына. Отказ. Заява в суд грамотным иском об уменьшении алиментов. Фырканье и фе от секретаря суда при приеме иска не брал во внимание. Суд состоялся через 2 месяца. Несмотря на готовность изображения театральной сцены стенаний БЖ в суде - алименты умньшены.

Звонок от мну с тем же вопросом через неделю. Опять начинает лохматить бабушку на предмет соскочить. Забивая ее базар (слямзил способ у ТП отсюда), популярно объясняю, что ее успешное обращение к Закону было единственным и последним. Теперь моя очередь на неоднократные подачи исков и далеко не так радужно будут оканчиваться ее проигрыши, как в 1 раз.

Счас установлен график через субботу по паре часов. График нигде не зафиксирован, потому как планирую его менять в будущем по своему разумению. Препятствия не чинятся, посему могу борзеть.

PS: БТ - сдохла еще до уменьшения аликов, не поржать мне теперь цинично ей в лицо, но джигу могу отжечь и на памятник помочиццо.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.06.13 01:29

ПапоКарло писал(а):Наконец мы не рассмотрели еще и влияние на ситуацию так называемого нового ебыря БЖ. Если он есть, то можно действовать через него.
Вооот!! Хороший вариант. Я также об этом думал. Если целью БЖ было "поиметь" БМ, то это ей следует прояснить и дать понять как именно она хотела это сделать и БМ в курсе. Далее "отгонять" от нее будущих аленей палкой). Изложить свою историю, можно дать ссылку на АБФ. Много вариантов.

Вот еще одна мысль- нанять проф. альфонса ( какая ему разница с кого получить деньги, с мужчины даже проще т.к. имеет место быть договор формальный, но более понятный и легко осуществимый).
Его функция - охмурить БЖ, изобразить из себя супер-аленя, а далее - "со мной связался твой БМ, он мне раскрыл глаза на тебя, теперь я понял кто ты есть на самом деле и т.д. Т.е. полный цирк). Но, БЖ испугается и будет уверена в том, что счастливой жизни ей не видать, пока не договориться с БМ.
Коментарии?

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 13.06.13 01:30

Просто_чел писал(а): Подробности не помешали б.
Ты же в моей теме писал, зайди почитай :wink:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 13.06.13 01:39

Ты так и не указал что было за невыполнение решения суда??? Я прочитал

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.06.13 01:45

у мну нет доступа в закрытку.

По своему посту забыл добавить, что БЖ жутко журчит, что я заберу сына и не отдам, а она ниччо не сможет сделать даж с ментами. Сын все еще прописан у меня. Оттого и журчит

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 13.06.13 01:55

«Если вы готовы бросить работу, близких, друзей, оставить родину, поломать всю вашу жизнь – то почему ваши дети ещё не с вами?»
Если на тебя завели кучу уголовных дел, папа в розыске или в тюрьме, уже не папа. И про заграницу ты напридумывал, как гражданство получал с ребенком???

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.06.13 01:57

Просто_чел писал(а): По своему посту забыл добавить, что БЖ жутко журчит, что я заберу сына и не отдам, а она ниччо не сможет сделать даж с ментами. Сын все еще прописан у меня. Оттого и журчит
Журчит от того, что боится, когда сын вырастит то, на нее забьет а останется с Просто_челом, и ктож ее в старости обслуживать будет?
Самки очень в себе не уверены, так как сами с собой на одном поле срать не сели бы.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.06.13 09:12

В мемориз: Самки очень в себе не уверены, так как сами с собой на одном поле срать не сели бы. :D

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.06.13 09:16

Я еще на слете говорил, что если вы хотите вернуть детей, то вы должны:
1. Полностью изменить отношение к ОЖП и своей БЖ в частности. Избавится от всех иллюзий.
2. Измениться самим, стать цельной личностью, взрастить внутренний стержень, так как теперь от вашей лени, слабости или нерешительности будет зависеть выиграете вы у госмашины с ее антиотцовской политикой или нет.
3. Изменить род деятельности на такой, который позволит жить за границей, а то и в бегах.
4. Подготовить плацдарм на случай бегства с территории страны.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.06.13 09:23

Все эти меры требуют наличия неплохого капитала. очень неплохого. А что делать тем, кто работает от ЗП до ЗП, и ездит на Приоре в кредит? А ведь таких большинство. Россиия в целом небогатая страна.

General
посвященный

Сообщение General » 13.06.13 09:24

ПапоКарло: плюсану многократно по всем пунктам.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.06.13 09:35

Дозорный
Пункт 2, потом пункт 3.

А ты думаешь 150 лет назад крестьянину выкупить своих детей из крепостной зависимости было легко?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.06.13 09:44

Забыл добавить пункт 5, один из самых сложных, сделать так, чтобы ребенок сам хотел быть с вами.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.06.13 09:53

2. Опека, суды - не эффективны.
3. Давление на БЖ (уволить с работы, сгорела машина, компромат).
Папо, эти 2 и 3?
Написано же, 2- не эффективно. Опять же требует средств, зачастую немалых.
п. 3- не всегда выполним. Машину конечно можно спалить, если она есть)) Остальное- под большим вопросом.

Оцените ситуацию: мужчина после развода и ухода остается гол как сокол. Денег нет зачастую даже на то, чтобы снять более-менее приличный угол. Часто это осложняется проблемами с работой, ибо проблемы в семье ведут к проблемам с работой, как следствие- увольнение или спуск по карьерной лестнице.
В итоге- денег нет ВООБЩЕ. Чтобы более- менее подняться, нужен год (по самым оптимистичеким прогнозам). Но тут есть момент- время работает ПРОТИВ отца в этот момент. Каждый день снижает вероятность удачного исхода.
Я описал стандартную ситуацию, которая была и у меня, и часто встречается на форуме.
Как быть?

General
посвященный

Сообщение General » 13.06.13 09:59

Дозорный: по большому счету начинать готовиться к этой войне надо еще до ЗАГС-а. Но мы-ж, блин, такие наивные и думаем, что именно нам повезет, ведь мы же выбрали самую-самую... :roll:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.06.13 10:03

Вооооот! Генерал, в самую дырочку! Однако зачастую бывает так, что развод- не запланированное действие, а внезапная катастрофа. Да в большинстве случаев так.

General
посвященный

Сообщение General » 13.06.13 10:07

Дозорный: если есть ребенок и он важен для отца - всегда это катастрофа. :roll:

Самое сложное для мужчины - изменить отношение к БЖ, убрать из головы "онажемать" и сменить род деятельности, обеспечив себе свободу действий. :roll:

Buran
любитель

Сообщение Buran » 13.06.13 10:22

При серьезном конликте родителей, отец, как человек разумный, должен расчитывать на свои силы, продумывая ситуевины за всех бывших членов семьи.
Только так можно владеть ситуацией в целом.
И первое, что необходимо, разделить отношение к б/ж, ребенку, родственникам (как б/ж, так и своим), опеке, соц.службам и т.п.
С каждым элементом нужно проводить РАздельную работу, разворачивая социум к отцу передом.
Далее, подготовить минимальный "отцовский набор", не заисщий от б/ж.
1. Получить дубликат свид. о рождении ребенка.
2. Сделать выписку из поликлиники за период отсутствия ребенка с отцом.
3. Застраховать ребенка.
4. Закрыть вопрос аликов.
5. Открыть доп.счет на ребенка по достижению.... лет. Только в хитром банке, где бы б/ж не смогла снять бабки.
С даннм набором и ессно другими материалами по проблеме можно начинать строить отношения и работу с опекой и тем детским учереждением, где находится ребенок.

Следующий вопрос, который ставит отец - формат общения с ребенком.
Не частые встречи, встречи с ночевками, 50/50 или полное проживание с отцом.
Это один из важнейших вопросов, потому как многие отцы обломились с тем, что забрав ребенка не всегда представляли что делать с ним далее.
Т.е. забор был напрвлен не на разумное воспитание ребенка, а на месть б/ж.

При полном проживании следует учитывать следующие факторы:
1. На сколько ребенок привязан к отцу.
2. Свой график работы.
3.Отношения выстроенные с б/ж.
4. Отношения с новой женщиной. Проблема довольно серьезная.
5. В случае жесткой войны план забора ребенка просчитывать до мелочей. В среднем уходит минимум полгода для наведения мостов консультаций и прочго.

Изучение СК, интересов ребенка и режимов дня обязательно.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 13.06.13 10:23

При серьезном конликте родителей, отец, как человек разумный, должен расчитывать на свои силы, продумывая ситуевины за всех бывших членов семьи.
Только так можно владеть ситуацией в целом.
И первое, что необходимо, разделить отношение к б/ж, ребенку, родственникам (как б/ж, так и своим), опеке, соц.службам и т.п.
С каждым элементом нужно проводить РАздельную работу, разворачивая социум к отцу передом.
Далее, подготовить минимальный "отцовский набор", не заисщий от б/ж.
1. Получить дубликат свид. о рождении ребенка.
2. Сделать выписку из поликлиники за период отсутствия ребенка с отцом.
3. Застраховать ребенка.
4. Закрыть вопрос аликов.
5. Открыть доп.счет на ребенка по достижению.... лет. Только в хитром банке, где бы б/ж не смогла снять бабки.
С даннм набором и ессно другими материалами по проблеме можно начинать строить отношения и работу с опекой и тем детским учереждением, где находится ребенок.

Следующий вопрос, который ставит отец - формат общения с ребенком.
Не частые встречи, встречи с ночевками, 50/50 или полное проживание с отцом.
Это один из важнейших вопросов, потому как многие отцы обломились с тем, что забрав ребенка не всегда представляли что делать с ним далее.
Т.е. забор был напрвлен не на разумное воспитание ребенка, а на месть б/ж.

При полном проживании следует учитывать следующие факторы:
1. На сколько ребенок привязан к отцу.
2. Свой график работы.
3.Отношения выстроенные с б/ж.
4. Отношения с новой женщиной. Проблема довольно серьезная.
5. В случае жесткой войны план забора ребенка просчитывать до мелочей. В среднем уходит минимум полгода для наведения мостов консультаций и прочго.

Изучение СК, интересов ребенка и режимов дня обязательно.
Особый подход к возрастным особенностям ребенка, что предполагает минимальное изучение психологии детей данного возраста.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.06.13 10:54

Дозорный, вот эти:

2. Измениться самим, стать цельной личностью, взрастить внутренний стержень, так как теперь от вашей лени, слабости или нерешительности будет зависеть выиграете вы у госмашины с ее антиотцовской политикой или нет.
3. Изменить род деятельности на такой, который позволит жить за границей, а то и в бегах.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.06.13 10:58

Учитывая ебанутость БЖ, у которой все зависит от куй знает чего, всю жизнь в подвешенном состоянии не проведешь, все эти даст ребенка , не даст. И учитывая что с определенного возраста, это где то с 4 лет мать для ребенка перестает быть жизненно необходимой, то нужно готовиться к проживанию ребенка с отцом.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 13.06.13 11:06

Нус писал(а):Я живу по стратегии
+1. У меня ровно такая же. Очень эффективная, когда тетка более-менее адекватная. Но у меня дочь и все не так ровно, как хотелось бы.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 13.06.13 11:19

ПапоКарло писал(а):И учитывая что с определенного возраста, это где то с 4 лет мать для ребенка перестает быть жизненно необходимой...
После появления искуственного молока, лично я утверждаю что мать не является жизненно необходимым человеком ребенку.
Моя дочь не пробовала материнское молоко.
А вот для нормального воспитания ребенка и передачи естественных социальных установок нужны и важны оба родителя.
Поэтому лучший вариант - принуждение б/ж к миру.
И для этого действительно необходимы изменения в самом отце, выстраивание личностной позиции и четкое осознание Цели.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 13.06.13 11:27

Chubirko писал(а):Ты так и не указал что было за невыполнение решения суда??? Я прочитал
А ничего не было. Меня даже в розыск не объявили. Ограничили выезд только, но РБ меня выручила :D

Чуб, нах мне что придумывать?
Да я свалил из РФ в страну из которой изначально в РФ и перебрался. Гражданство нам с дочкой, сделали по президентской программе( страна маленькая, выход на него нашел).
В 3 года я ее забрал, сейчас ей 5.

З.Ы. Подробней могу вечером расписать

Ответить