РаботаMedicus писал(а):А так вообще, камрад, жаль, что ты не приехал.

Вот что послужило толчком
«Если вы готовы бросить работу, близких, друзей, оставить родину, поломать всю вашу жизнь – то почему ваши дети ещё не с вами?»
Подробности не помешали б.MantaВirostris писал(а):Забирал по беспределу, дочь была не против.
Вооот!! Хороший вариант. Я также об этом думал. Если целью БЖ было "поиметь" БМ, то это ей следует прояснить и дать понять как именно она хотела это сделать и БМ в курсе. Далее "отгонять" от нее будущих аленей палкой). Изложить свою историю, можно дать ссылку на АБФ. Много вариантов.ПапоКарло писал(а):Наконец мы не рассмотрели еще и влияние на ситуацию так называемого нового ебыря БЖ. Если он есть, то можно действовать через него.
Журчит от того, что боится, когда сын вырастит то, на нее забьет а останется с Просто_челом, и ктож ее в старости обслуживать будет?Просто_чел писал(а): По своему посту забыл добавить, что БЖ жутко журчит, что я заберу сына и не отдам, а она ниччо не сможет сделать даж с ментами. Сын все еще прописан у меня. Оттого и журчит
Папо, эти 2 и 3?2. Опека, суды - не эффективны.
3. Давление на БЖ (уволить с работы, сгорела машина, компромат).
После появления искуственного молока, лично я утверждаю что мать не является жизненно необходимым человеком ребенку.ПапоКарло писал(а):И учитывая что с определенного возраста, это где то с 4 лет мать для ребенка перестает быть жизненно необходимой...
А ничего не было. Меня даже в розыск не объявили. Ограничили выезд только, но РБ меня выручила :DChubirko писал(а):Ты так и не указал что было за невыполнение решения суда??? Я прочитал
Сейчас этот форум просматривают: Mirvam и 21 гость