Классика жанра (синдром обиженной принцессы)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
raven
бывалый

Сообщение raven » 13.06.13 14:12

Васек, или Вася, или Василий или Васисуалий - унизительно ругательное обозначение любовника ОЖП, состоящей с ОМП в постоянных (в том числе брачных) отношениях.
ПС. кто-то вики сломал. :roll: База знаний

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 13.06.13 14:15

Unmasked, первое, что вам нужно прочитать, это книга Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". Сделайте это НЕМЕДЛЕННО. Найдёте в инете без проблем. Особенно внимательно - изучите тему женских манипуляций, и противодействия им. Будете неприятно поражены, анализируя поведение вашей женщины.

Далее, курите форум. Темы в разделах "семейная консультация" и "война полов". Там много воды, однако поможет проникнуться, понять, что-то примерить на себя. Цитатник почитайте, вообще весь форум факультативно.

Проверьте наличие Васи. Распечатки звонков с телефона, проверьте соцсети - кейлоггер в помощь, есть ли мужчины, которые "просто друзья" и т.д.

Ваша основная проблема на данный момент - это непонимание ситуации. Поэтому не предпринимайте никаких резких движений, изучайте матчасть. Времени до развода у вас 3-4 месяца, вряд ли больше. Торопитесь. Когда придёт некоторое просветление, можно действовать.

Вам придётся "перевоспитывать" вашу жену. Это сложно. Вам придётся измениться самому. Это ещё труднее. Однако, поверьте, без серьёзной и долгой работы ни черта у вас не выйдет. Статистика форума по "перевоспитальщикам" печальна. Однако, если не найдёте Василия, мож чего и получится.

Да, и ещё. Не вздумайте ни в чём считать себя виноватым.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 13.06.13 14:15

Василий пока под вопросом. Но факт один-автор для своей бабы давно уже не "вожделенный сексуальный партнер". Есть ли у нее замена уже или только в планах, сути особо не меняет.
Смысл один-автора пользуют( имеют в губой форме).
Пользуют как кормовую базу.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.06.13 14:16

Автор, Васька это тот, кто УЖЕ лучше, чем ты.

Хотя я склонен считать, что Васятко маловероятен в твоем случае, но давай отвлечемся и просто и незамысловато ответим на несколько вопросов:

1. Жона с телефоном не бродит ли постоянно, включая туалет?
2. Как насчет посиживания в соцсетях и сворачивания окон при твоем подходе?
3. Телефонные разговоры: есть ли олгие/частые вполголоса, отходит ли куда при них?
4. Её подружки, окружение? Опиши тех, с кем наиболее часто общается?
5. Задержки после работы случаются ли у нее?
6. В гости ходит ли одна без тебя? Ну или "с подружками встретиться? "

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 13.06.13 14:19

А вот жена после ссоры как минимум до следующего дня дуется, делает кислое лицо, разговаривает холодно и по-минимуму, я про себя это называю "принцессу обидели".
Это паскудное явление в отношениях, когда баба использует такие многодневные обидки. Причём бабы, которые так поступают, прекрасно осознают, что испытывает мужчина, когда ему создают такой негативный фон в доме. Это сознательный мозговынос. Пня ей под зад. Адназначна.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 13.06.13 14:27

Камрады, если уж советуете человеку дать ей ногой между полупопий, то хоть аргментируйте подробнее. Он же озвучил - хочу сохранить семью. Не в теме совсем пока.
Вот хотя бы как Просто_чел, чётко и по пунктам.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.06.13 14:31

raven писал(а):ПС. кто-то вики сломал. :roll: База знаний
Поправил статью про Васька.

Unmasked

Сообщение Unmasked » 13.06.13 14:35

По поводу Васьки. Телефон она не прячет, после работы не задерживается (хотя это трудно проверить, я позже нее всегда приезжаю), с подружками без меня встречается крайне редко, ну 1 раз в 2 месяца, не чаще, да и то на 1-1.5 часа, трубку всегда берет, если не взяла сразу, перезванивает в течение 15 минут. Мы и раньше не занимались сексом каждый день, у нас в этом смысле темперамент схожий (ну я так думаю), мне скорее кажется что ей самой не хочется (со мной).

Еще она часто ставит мне в вину то, что у меня к ней потребительское отношение. Что они и кухарка, и домработница, и работает она тоже, а я вроде как не ценю.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.06.13 14:40

Раз и навсегда: Как только слышишь "не ценишь" - задавай вопрос : "Сколько?"

И раз уж разговор вот так поворачивается, то на поставленный тобой вопрос ВСЕГДА должен быть ответ.

CO
бывалый

Сообщение CO » 13.06.13 14:40

Unmasked писал(а): мне скорее кажется что ей самой не хочется (со мной).
Если тебе кажется, то тебе не кажется (с)

Вот ты и ответил на часть своих вопросов. Ты для нее УЖЕ не вожделенный мужчина. Ты слит.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 13.06.13 14:43

Ну я бы начал с проверки наличия Василия.
Потому как,повторюсь-если он есть,то смысла строить семью с этой бабой нет никакого. Нужно будет избавится от такой бабы в кратчайшие сроки и радоваться,что нет от нее детей.
Если Василия нет, есть шансы исправить ситуацию. Потребуется повышение своих знаний,литературку дали тебе, нужно будет много работать над собой. Ну и главное,привыкать к мысли,что детство кончилось. Теперь придется по взрослому пересмотреть свои представления о "жена","семья","деление на баб и женщин". Забегая впред скажу сразу-"деление на баб и женщин ошибочно".(с)
Нужно заново учится жить, переосмыслить свои жизненные приоритеты и цели. А за ними подтянутся и средства,как только в голове прояснится,после приема "красной таблетки".

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.06.13 14:47

Bad_bug, ниччо личчного, но - рано.

Давай зайдем издалека. Вот способен ли автор ответить на вроде бы простой вопрос:

Что такое семья?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 13.06.13 14:51

Unmasked писал(а):Мы и раньше не занимались сексом каждый день, у нас в этом смысле темперамент схожий (ну я так думаю), мне скорее кажется что ей самой не хочется (со мной).
Вам не кажется.
Скоро вы будете в этом "виноваты".
Unmasked писал(а):Еще она часто ставит мне в вину то, что у меня к ней потребительское отношение. Что они и кухарка, и домработница, и работает она тоже, а я вроде как не ценю.
Классика. Читайте Новосёлова.

Это только начало.
Вы ещё не ловили себя на мысли, что вам в рабочей обстановке комфортнее чем дома? И домой возвращаться не тянет.
Надеюсь, вы не склонны к алкоголю.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 13.06.13 14:55

"Пассивная агрессия" и инверсия доминирования. Перехватывает жинка инициативу в свои руки, прогинает тебя, камрад. Плюс еще похоже второй брачный тур на подходе - ведь знакомы более 3 лет, скорее, 4? Хз как с этим бороться, я бы такой, что послал бы прынцессу в сад, ты молодой еще. Семья должна быть тылом, а не линией фронта. Но если хочешь пободаться - бог в помощь.

Unmasked

Сообщение Unmasked » 13.06.13 15:04

Мне кажется что вы немного сгущаете краски.

Неужели у пар, которые прожили вместе не один год, секс и страсть как в первый месяц? Сильно сомневаюсь.

Совет бросать мне кажется странным. Я ведь не девственником женился после первого залета, я несколько лет тщательно выбирал жену, нашел хороший вариант. Опыт моих знакомых скорее говорит о том, что каждая следующая жена будет хуже предыдущей. В этом смысле мне жаль вложенных в эту женщину усилий, я не хочу ее бросать, надо просто решить текущую проблему.

У жены в голове какая-то бабья дурь, надо ее грамотно выбить.

За ссылки благодарю, матчасть обязательно изучу внимательно. В свое время внимательно изучил "99 признаков", в чем-то помогло.

Unmasked

Сообщение Unmasked » 13.06.13 15:05

Гаргантюа писал(а):Плюс еще похоже второй брачный тур на подходе - ведь знакомы более 3 лет, скорее, 4?
Можно поподробнее?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 13.06.13 15:12

Unmasked писал(а):

Неужели у пар, которые прожили вместе не один год, секс и страсть как в первый месяц? Сильно сомневаюсь.
Качество секса стало лучше, но сам секс- реже. По крайней мере у меня так было.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 13.06.13 15:20

вот тут про брачные туры

Если в двух словах - это склонность ОЖП "замутить" с другим ОМП после 3-5 лет отношений с целью увеличить генетическую вариативность потомства. Еще можно почитать пост Олега Новоселова про ранги самок в Литературном разделе форума, там смысл в том, что с возрастом ранг самки понижается и моральные устои размываются - ее уже не хотят доминантные самцы, следовательно, не предоставляют еду и защиту, и у нее включается механизм в отношении среднеранговых ОМП "секс в обмен на ништяки". Ее возраст как раз в "переломной зоне".

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.06.13 15:21

Unmasked писал(а):За ссылки благодарю, матчасть обязательно изучу внимательно.
И вопросы у тебя изменяться. :wink:

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 13.06.13 15:33

Unmasked писал(а):Мне кажется что вы немного сгущаете краски..
Дело в том, что в вашей истории присутствует ряд признаков, характерных для распадающейся семьи. Почти все форумчане нюхнули этого пороха, и у всех эти признаки были. Вот вам ещё несколько:
- В вашей семье управление финансами построено по принципу: вы зарабатываете - "наши деньги", она зарабатывает - "её деньги". Чуть более гуманный вариант "Мы всё решаем вместе" - тоже проблемный.
- Она говорит, что ей не нравятся ваши друзья или хобби.
- "Мы живём как нищие. А вот Петя своей машину подарил на ДР..."
- Вы часто помогаете ей по хозяйству, потому что в противном случае она епёт вам мозги.
- Коллектив на её работе - "бабья яма"
- Среди подружек присутствуют женщины легкого поведения и разведёнки.
- Она много общается с мамой.
- Она много сидит в соцсетях
- Она смотрит ток-шоу типа "Дом-2" и "Холостяк".
- и тд
Присутствует хоть один?
Unmasked писал(а):Неужели у пар, которые прожили вместе не один год, секс и страсть как в первый месяц? Сильно сомневаюсь.
Секс раз в месяц - это ненормально. Она же не фригидная?

Unmasked писал(а):Совет бросать мне кажется странным. Я ведь не девственником женился после первого залета, я несколько лет тщательно выбирал жену, нашел хороший вариант. Опыт моих знакомых скорее говорит о том, что каждая следующая жена будет хуже предыдущей. В этом смысле мне жаль вложенных в эту женщину усилий, я не хочу ее бросать, надо просто решить текущую проблему..
Этот совет весьма разумен. Ваш "хороший вариант" на самом деле - проблемный вариант, поверьте. Ваш опыт против коллективного опыта форума стоит мало. Что касается вложенных средств - после рождения ребёнка и развода, потеряете не только их. Здесь таких полно, уходили чуть ли не в одних трусах.
Unmasked писал(а):У жены в голове какая-то бабья дурь, надо ее грамотно выбить..
Все хотят. Получается у немногих. Матчасть в помощь.
Unmasked писал(а):За ссылки благодарю, матчасть обязательно изучу внимательно. В свое время внимательно изучил "99 признаков", в чем-то помогло.
Кто-то на базу знаний давал ссылку, её обязательно изучите.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 13.06.13 15:35

Знаешь Васёк он на то и есть, чтоб тебе казалось, что его вроди как нет :lol:
Может они не настолько близки, например коллега по работе и т.д. Он оказывает ей знаки внимания и т.д. а ты не выполняешь её естественную программу - родить детей, вот она и начинает подумывать об альтернативе. Иначе не рискнула бы себя так вести, скорее всего запасной вариант есть.
Рекомендую поискать, не делать серьёзных шагов - типа детей и имущества - выполнять советы по доминированию :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.06.13 15:38

Unmasked писал(а):Мне кажется что вы немного сгущаете краски.

Да да, конечно. Это еще вот когда говорят: выезжая на отдых не стОит класть документы и все деньги в одном легкодоступном месте. Сгущают же, подлецы. Не может быть, что бы ВСЕХ обкрадывали по дороге в Ебипты и Турляндии.
Unmasked писал(а):Неужели у пар, которые прожили вместе не один год, секс и страсть как в первый месяц? Сильно сомневаюсь.

Мокрое и мягкое. "Пары, которые не один год" кроме секса еще решают вопросы по кормежке вкусной и уборке чистой и настроении в доме положительном. А ты давай к сексу присматривайся. Ах да, у всех присутствующих советчиков можно найти изъяны в пунктуации и грамматике. Это же ведь главное и основное.
Unmasked писал(а): Совет бросать мне кажется странным.

Совет кардинальный и радикальный. Я такого пока не советовал, памятуя твое стремление "сохранить семью."
Unmasked писал(а): Я ведь не девственником женился после первого залета, я несколько лет тщательно выбирал жену, нашел хороший вариант.
ТЫ - облажался. И в твоих интересах либо выправить ситуацию до приемлемой, что судя по рассказанному маловероятно, либо - старуху вон из дома. В 29 жениться тебе рано. Лет через 5-6 бы, да помоложе, де нить 22-23 лет.
И вот кстати "хороший вариант". Можешь попунктвенно перечислить, чем же он так хорош?

Unmasked писал(а): Опыт моих знакомых скорее говорит

лишь об опыте твоих знакомых.
Unmasked писал(а): о том, что каждая следующая жена будет хуже предыдущей.

Людям свойственно заблуждаться + у многих есть особая страсть к наступанию на грабли.
Unmasked писал(а):В этом смысле мне жаль вложенных в эту женщину усилий, я не хочу ее бросать, надо просто решить текущую проблему.

Давай ка без воды и юлений. Сколько времени ты готов и тебе не жалко потратить на решение текущей проблемы? Дай внятный ответ.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 13.06.13 15:40

Навязанный бабами стереотип, который помогает скармливать аленям дерьмо.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 13.06.13 15:41

Совет бросать мне кажется странным. Я ведь не девственником женился после первого залета, я несколько лет тщательно выбирал жену, нашел хороший вариант. Опыт моих знакомых скорее говорит о том, что каждая следующая жена будет хуже предыдущей. В этом смысле мне жаль вложенных в эту женщину усилий, я не хочу ее бросать, надо просто решить текущую проблему..
В этом посте эпично всё. Если кажется странным - вы что-то не понимаете, читайте.
Если нашли хороший вариант, почему здесь? - врёте сам себе.
При правильном подходе - каждая следующая в 2 раза лучше, в вашем судя по первому выбору - будет хуже.
если вам жалко усилий - зачем вы их влаживали?! Срочно прекратите это делать, пока не прочитаете рекомендуемую литературу в этой теме.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 13.06.13 15:52

CO писал(а):Васька пробовал пробить? Поищи внимательно.
Плюсуюсь. Симптоматика крайне куёвая. У меня вот точно также, казалось бы, с сущей херни начиналось. А закончилось всё плачевно. Когда с мужем не находится взаимопонимания, то оно, на удивление быстро, находится с посторонними (в моём случае подружки-разведёнки, собственная маман, тупорылая сестра, подвернувшиеся аферисты-"адвокаты" и, возможно, васёк).
Послушай Vlas. Только именно так, как он советует. Тут или ты её прогнёшь или будь морально готов к расставанию. Значит это не твоё.
+ к Mad_Dog. Куйня всё это "отзеркаливание". Я практиковал в своё время руководствуясь принципом "подумай что ты сделала не так?". Результат, как ты понимаешь, нулевой.

Ответить