Извини, я все равно не понял как правильно цитировать. Объясни, пожалуйста, "на пальцах"!Mihail писал(а):Enlatius. Изучи - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Мне тоже нужна помощь.
Re: Мне тоже нужна помощь.
Жить и жить лучше, чем до этих неприятных событий с учетом полученного опыта. Понять, что это зависимость и от нее можно избавиться. Для этого существует санчас.Enlatius писал(а):С одной стороны сколько нервов испорчено, но с другой эти чувства. Реально подохнуть хочется... Подскажите, как жить то.
Я просто в ступоре и не вижу ничего перед собой, после развода такого не было.
Здксь подробно:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
- Просто_чел
- посвященный
Внятно о цитировании... + НЕ цитировать сообщение непосредственно которое перед твоим ответом. Просто отвечаешь на него без цитаты.
Автор, на, вот это почитай и успокойся, не ты первый, не ты последний.
Относиться к ним нужно так как они заслуживают, а не так как ты наидеализировал и как они хотят. Они довольно примитивные зверушки, набор их инструментов известен, почитай и используй в жизни. И да, Новоселова почитай обязательно. А это краткий курс:
http://shnurok14.narod.ru/Psih/Hidden/14-3.htm
Относиться к ним нужно так как они заслуживают, а не так как ты наидеализировал и как они хотят. Они довольно примитивные зверушки, набор их инструментов известен, почитай и используй в жизни. И да, Новоселова почитай обязательно. А это краткий курс:
http://shnurok14.narod.ru/Psih/Hidden/14-3.htm
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Запомни. С этой хуёнёй - ты никогда не сможешь рулить отношениями. Никогда. Потому что эта фраза у бабы должна быть на языке и в голове по отношению к тебе, но не в коем случае не наоборот. Это хорошо для восемнадцатилетних - напотрахатся: любовь-морковь, все дела. В случае взрослого ОМП, его "семейный бизнес" зиждется не на этом. Потому как это по бабской части.Enlatius писал(а):Господа, я по настоящему в нее влюбился.
Срочно, срочно выкидывай на мусорку! Там, откуда и брал. ОЖП из неблагополучных и неполных семей - всегда оставляй экстремалам.Enlatius писал(а):У ОЖП образование не полное высшее, заочница, двоечница-пацанка, семья не полная - мама развелась с папой, которого 20 лет гоняла по углах, друзей очень мало, в основном коллеги.
Ты не годишься на должность "управленец бабы". У тебя доминирует бабская голова - они тебя ясно что не уважают и вряд ли уважать будут в дальнейшем. Бери ОЖП-шку, которую ты в 1000 раз лучше во всём, кроме минета, разумеется. Но это не означает, что нужно подбирать с помойки и всяких "золушок" и отмывать их. Бери нормальное и готовое, но что конкретно по зубам тебе.
Не поработаешь серьёзно пару-тройку лет над собой (по части ОЖП), примерно по такому же сценарию будут развиваться и заканчиваться твои потуги. Сейчас ты не можешь справится с 19 летней сцыкухой, хоть она даже и самый что ни на есть брак. Но всё же...
Пока что тебе (ближайшие годы) противопоказаны семейные отношения и дети, которых ты так сильно хочешь и любишь.
В общем, курить тебе форума и рекомендованной литературы не перекурить.
Автор, ты уже дважды совершил в жизни серьезную ошибку выбрав неподходящих ОЖП в жены (возможно и вел себя с ними неправильно). Теперь сиди, читай форум, литературу, делай выводы, приводи мозги в порядок. И только после этого можешь задумываться о серьезных отношениях. Но в любом случае не раньше чем через год.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Автор, никогда не играй по их правилам. Да, неиграние по их правилам может привести к разрыву, но это и лучше, чем прогнуться до коврика (потому что после того, как ты станешь ковриком тебя обязательно кинут), лучше бросить такого манипулятора и найти более подходящий объект. Жизнь с такими манипуляторами все равно превратится в ад, рано или поздно. Лучше из этого выйти с меньшими потерями.
Обоже Гde Balzak писал(а): Пока что тебе (ближайшие годы) противопоказаны семейные отношения и дети, которых ты так сильно хочешь и любишь.
А вот это самое больное - будущее. Годик-два все-таки придется подучитсяBad_bug писал(а): И только после этого можешь задумываться о серьезных отношениях. Но в любом случае не раньше чем через год.
Число половых партнеров, образование,модель семьи и качество подруг влияет в корне на выбор ОЖП для жизни,для автора это будет понятно что и как у него сейчас на основании этой информации происходит.Revolver писал(а): А смысл?
Обрати внимание, что далее по поводу этого камрады кстати отписались.
Прчему спросил,неужели этого не знал?
Да и мне нужна тоже статистика.
.
Re: Мне тоже нужна помощь.
Один московский психотерапевт входящий в европейский реестр , рассказывал такую историю.Enlatius писал(а):Понимаю, что по сравнению с другими темами моя не такая серьезная и ужасная, но так хреново, жить не хочется... помогите советом что делать...
.
была у него командировка к америкосам на семинар по семейной терапии.
Приехало их из СНГ 14 человек вроде. 7 баб и 7 мужиков.
Им ДО начала занятий предложили пообщаться неформально меж собой и разбиться на пары для работы на семинаре.
так вот что любопытно,
в процессе обучения выяснилось что пары М+Ж , образовались ....ПО СХОДСТВУ ПРОБЛЕМ в их родительских семьях.
у кого то из семьи ушел отец, у других главной была мать, и т.д.
Я к чему...не бывает проблем в паре только от одного человека.
Посмотри на СВОИХ родителей. какие отношения, по каким поводам сорились и т.п.
Узнаешь много нового. о себе.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Вот оно как. Ну, думаю, и форум зря отписался. Ты, с высокой вероятностью, сделаешь всё по-своему.Enlatius писал(а):А вот он то и учил, но "я же уже взрослый, это мояяя жизнь!!!"... тху!!!
Это очень слабое слово "подучиться". Тут нужно пыхтеть и пыхтеть. А это дано подавляющему меньшинству.Enlatius писал(а):Годик-два все-таки придется подучится
А смысл задавать марсианские вопросы?Revolver писал(а):А смысл?
Гde Balzak, по-своему, к сожалению, поступаю очень редко. У меня семья ну очень большая, во главе стоит отец, мать с братьями за его спиной. Все родственники женаты/замужем, у всех дети, никто не разводился.
Знаешь, иногда хочется вырваться из родительской опеки и сделать по своему... А тут как раз такая тема - выбор второй половинки!!! Я тогда никого вообще не слушал, что первый раз, что второй. А вот сейчас начал форум слушать и толк выходит
Знаешь, иногда хочется вырваться из родительской опеки и сделать по своему... А тут как раз такая тема - выбор второй половинки!!! Я тогда никого вообще не слушал, что первый раз, что второй. А вот сейчас начал форум слушать и толк выходит

- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Автор, у тебя откуда-то бабско-дурацкие загоны. Может, уродился такой. И природа перебила якобы хорошее воспитание. Не знаю.
Всё сказано. Кури форум, литературу и интересных камрадов. И молись дьяволу - что это тебе поможет.
Нелишним будет почитать статьи Дмитрия Селезнёва как раз для наивняков. Где они находятся в купе - я не в курсе.
Всё сказано. Кури форум, литературу и интересных камрадов. И молись дьяволу - что это тебе поможет.
Нелишним будет почитать статьи Дмитрия Селезнёва как раз для наивняков. Где они находятся в купе - я не в курсе.