Потерявщийся,но не брошенный

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 29.07.13 00:26

Матиола писал(а):человек пьющий никого не любит кроме себя и потакая своим хотелкам отнимет жизнь у всех кто живет с ним рядом...
+500

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.07.13 01:17

Кремень писал(а):Пьянки были и в моё присутствие,у неё болезнь.
Пьёт она при мне - это моё условие.
Она ищщо и бухает?! Камрад, ты вдвойне алень. У меня такое было когда-то, пьющая баба. Пока трезвая - секс в любое время, в любом месте, в любой позе. Уборка дома, стирка и всё такое прочее - само собой. И преданно смотрит собачьими глазами. НО! Есть вероятность придти домой и обнаружить бабу на полу в луже блевотины (потом, разумеется, сама вымоет и лужу и вообще всю хату). Пришлось выписать волшебный пендель.
Изображение

Алекс электрик
старейшина

Re: Потерявщийся,но не брошенный

Сообщение Алекс электрик » 29.07.13 17:34

Кремень писал(а):Васька нет 200%
не вяжется с этим
Жена живёт практически работой
ИМХО канешн

Кремень

Сообщение Кремень » 15.08.13 15:57

Привет камрадам по счастью и несчатью. я был в отпуске.бухаю до сих пор,хоть и работаю.жена орёт.Решил поставить её на своё место наверно,посмотрим что будет дальше.А что?мне и так хорошо,сто грамм всадил и всё зашибись - бабло есть баба которая сосёт тоже есть,ребенок тоже рядом и клал я на вся.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.08.13 16:50

А воз и ныне там
Изображение
УГ

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.08.13 16:58

правильно! покажи им всем, что ты мужик, блеать! ебашь вотку каждый день! :D :D :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.08.13 17:02

Кремень писал(а):Я всегда хотел иметь своё общество свой маленький клан свою семью где каждый будет помогать друг другу не только решать домашние дела полностью доверять помогать преодолевать психологические проблемы.
вот оно и лезет-то бабское воспитание. читается, как "где люди, которым я могу доверять, будут помогать мне преодолевать психологические проблемы". отсюда и ноги растут. я так понимаю, что в детстве психику тебе бабы добряче попортили. но так ты ж уже взрослый, умный мужчина. интернетами научен пользоваться. пора вылезать из этой жопы. САМОМУ!!! помочь тебе могут только советами. по-другому тут и не поможешь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.08.13 17:05

Кремень писал(а):Решил поставить её на своё место наверно
наверно лишнее слово в этом предложении. выдает тебя с потрохами. избавляйся от него в интернетах и в повседневной жизни. если в чем-то не уверен, то заменяй "наверно" на "я так думаю", "я так считаю" :D

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 15.08.13 17:21

Отвези ребенка на время своей матери,
перенесенная в детстве психотравма аукнется в ее дальнейшей личной жизни.

Жена знает, что ты все стерпишь, поэтому и держится за тебя,
Твои пьяные построения всеволишь для нее детальное изучение твоих планов, слабостей и возможность отработать дальнейшую стратегию против тебя.
Продолжишь бухать - твое будущее на остановке стрелять на пиво...

Если жена с алконарко прошлым/настоящим взавязке и трудоголизмом в башке,.. надо мириться с тем что имеешь.. вместо одного прогнанного демона, вернеться еще семь...

то что, ты описал вначале темы будет для тебя потеряным раем

Кремень

Сообщение Кремень » 15.08.13 18:05

вот оно и лезет-то бабское воспитание. читается, как "где люди, которым я могу доверять, будут помогать мне преодолевать психологические проблемы". отсюда и ноги растут. я так понимаю, что в детстве психику тебе бабы добряче попортили. но так ты ж уже взрослый, умный мужчина. интернетами научен пользоваться. пора вылезать из этой жопы. САМОМУ!!! помочь тебе могут только советами. по-другому тут и не поможешь.
Рос всегда так отца очень не хватало

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 16.08.13 11:58

ЧУДИЛО ты однако
нашел причину..
закрой свою ширинку, и не смеши прохожих, особенно свою Опытную..
она не понаслышке знает как жить в обоссцаных штанах

разумно было бы наверно дать тебе по-отцовски поддых

Кремень

Сообщение Кремень » 16.08.13 12:01

RMAN писал(а):ЧУДИЛО ты однако
нашел причину..
закрой свою ширинку, и не смеши прохожих, особенно свою Опытную..
она не понаслышке знает как жить в обоссцаных штанах

разумно было бы наверно дать тебе по-отцовски поддых
и пинка для рывка
Как грится саечка за испуг пинок за саечку - драка за пинок :D

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 16.08.13 12:09

Дозорный писал(а): -Ты безяйцевое существо. Не командир и не хозяин своей бабе.
-Вырастить тестикулы. Стать хозяином в своем доме и своей бабе.
Я не буду так резок как камрад Дозорный, :D но если баба в принципе тебя устраивает, а у тебя ощущение, что "неудиляитвнимания", то попробуй найти себе увлечение по вкусу которое займет свободное время и твой мозг изгнав от туда дурные мысли. Ну там охота, рыбалка например, моделизм какой нибудь, экстрим или садоводство, вобщем сам прикинь чем бы тебе хотелось увлечься.

Кремень

Сообщение Кремень » 16.08.13 12:15

Vlas писал(а): Я не буду так резок как камрад Дозорный, :D но если баба в принципе тебя устраивает, а у тебя ощущение, что "неудиляитвнимания", то попробуй найти себе увлечение по вкусу которое займет свободное время и твой мозг изгнав от туда дурные мысли. Ну там охота, рыбалка например, моделизм какой нибудь, экстрим или садоводство, вобщем сам прикинь чем бы тебе хотелось увлечься.
Спасибо,ты читаешь мои мысли,рыбалку я люблю и всё для этого есть,пранирую свалить,только возвращаться будет уже некуда и не к чему

Кремень

Сообщение Кремень » 16.08.13 12:25

И так друзья добрые и честные.
Узнал что мою жену перли еще как минимум двое мужичков(до брака),причем далеко не красивых.Как нашёл?об этом можно почитать в тонких моментах.
На данный момент поставил условие что закрыла на замок этот город чтобы я больше никогда его не встречал в своей жизни чтобы удалила всех друзей мужиков и подруг.
Что ответила на это?Мужиков согласна,подруга там одна с детсва дружат - думает.ну кхуйли думает,то в воскресенье отчаливаю на дачу буду жить пока там дальше где получится.Документы и прочая лабуда в авто бабки на книжки,тачку продам дядьке.на САНЧАС.К черту всех и вся!
Дозорный писал(а): Отвечаю по порядку:
-Ты безяйцевое существо. Не командир и не хозяин своей бабе.
-Вырастить тестикулы. Стать хозяином в своем доме и своей бабе.
Ну чё я отростил тестикулы? Давай жги дозорный

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 16.08.13 12:29

Значит так тому и быть, это будет означать, что жене ты не уперся никаким боком, но зато ты нащупаешь своё "Я" и думаю, что если ты его нащупешь, то жена и сама будет этому рада.
Ну есть такие гиперактивные тетеньки которым до всего есть дело и при этом не лядуют и они только рады если у ОМП есть свое увлечение, что бы им не мешал типа. 8)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 16.08.13 12:33

Кремень писал(а): Узнал что мою жену перли еще как минимум двое мужичков(до брака),причем далеко не красивых.Как нашёл?об этом можно почитать в тонких моментах.
Ну так тут уже совсем другие расклады и просто сваливанием на рыбалку проблему не решишь.
Йайца придется не только отращивать, но и цементировать, что бы их звон постоянно напоминал жене кто в доме хозяин.

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 16.08.13 12:49

Автор
когда протрезвеешь ...и соберешь своих белок
напиши что и как

Ответить