+500Матиола писал(а):человек пьющий никого не любит кроме себя и потакая своим хотелкам отнимет жизнь у всех кто живет с ним рядом...
Потерявщийся,но не брошенный
-
сиб
- аксакал
Она ищщо и бухает?! Камрад, ты вдвойне алень. У меня такое было когда-то, пьющая баба. Пока трезвая - секс в любое время, в любом месте, в любой позе. Уборка дома, стирка и всё такое прочее - само собой. И преданно смотрит собачьими глазами. НО! Есть вероятность придти домой и обнаружить бабу на полу в луже блевотины (потом, разумеется, сама вымоет и лужу и вообще всю хату). Пришлось выписать волшебный пендель.Кремень писал(а):Пьянки были и в моё присутствие,у неё болезнь.
Пьёт она при мне - это моё условие.

- Алекс электрик
- старейшина
Re: Потерявщийся,но не брошенный
не вяжется с этимКремень писал(а):Васька нет 200%
ИМХО канешнЖена живёт практически работой
- Алекс электрик
- старейшина
вот оно и лезет-то бабское воспитание. читается, как "где люди, которым я могу доверять, будут помогать мне преодолевать психологические проблемы". отсюда и ноги растут. я так понимаю, что в детстве психику тебе бабы добряче попортили. но так ты ж уже взрослый, умный мужчина. интернетами научен пользоваться. пора вылезать из этой жопы. САМОМУ!!! помочь тебе могут только советами. по-другому тут и не поможешь.Кремень писал(а):Я всегда хотел иметь своё общество свой маленький клан свою семью где каждый будет помогать друг другу не только решать домашние дела полностью доверять помогать преодолевать психологические проблемы.
Отвези ребенка на время своей матери,
перенесенная в детстве психотравма аукнется в ее дальнейшей личной жизни.
Жена знает, что ты все стерпишь, поэтому и держится за тебя,
Твои пьяные построения всеволишь для нее детальное изучение твоих планов, слабостей и возможность отработать дальнейшую стратегию против тебя.
Продолжишь бухать - твое будущее на остановке стрелять на пиво...
Если жена с алконарко прошлым/настоящим взавязке и трудоголизмом в башке,.. надо мириться с тем что имеешь.. вместо одного прогнанного демона, вернеться еще семь...
то что, ты описал вначале темы будет для тебя потеряным раем
перенесенная в детстве психотравма аукнется в ее дальнейшей личной жизни.
Жена знает, что ты все стерпишь, поэтому и держится за тебя,
Твои пьяные построения всеволишь для нее детальное изучение твоих планов, слабостей и возможность отработать дальнейшую стратегию против тебя.
Продолжишь бухать - твое будущее на остановке стрелять на пиво...
Если жена с алконарко прошлым/настоящим взавязке и трудоголизмом в башке,.. надо мириться с тем что имеешь.. вместо одного прогнанного демона, вернеться еще семь...
то что, ты описал вначале темы будет для тебя потеряным раем
Рос всегда так отца очень не хваталовот оно и лезет-то бабское воспитание. читается, как "где люди, которым я могу доверять, будут помогать мне преодолевать психологические проблемы". отсюда и ноги растут. я так понимаю, что в детстве психику тебе бабы добряче попортили. но так ты ж уже взрослый, умный мужчина. интернетами научен пользоваться. пора вылезать из этой жопы. САМОМУ!!! помочь тебе могут только советами. по-другому тут и не поможешь.
Я не буду так резок как камрад Дозорный, :D но если баба в принципе тебя устраивает, а у тебя ощущение, что "неудиляитвнимания", то попробуй найти себе увлечение по вкусу которое займет свободное время и твой мозг изгнав от туда дурные мысли. Ну там охота, рыбалка например, моделизм какой нибудь, экстрим или садоводство, вобщем сам прикинь чем бы тебе хотелось увлечься.Дозорный писал(а): -Ты безяйцевое существо. Не командир и не хозяин своей бабе.
-Вырастить тестикулы. Стать хозяином в своем доме и своей бабе.
Спасибо,ты читаешь мои мысли,рыбалку я люблю и всё для этого есть,пранирую свалить,только возвращаться будет уже некуда и не к чемуVlas писал(а): Я не буду так резок как камрад Дозорный, :D но если баба в принципе тебя устраивает, а у тебя ощущение, что "неудиляитвнимания", то попробуй найти себе увлечение по вкусу которое займет свободное время и твой мозг изгнав от туда дурные мысли. Ну там охота, рыбалка например, моделизм какой нибудь, экстрим или садоводство, вобщем сам прикинь чем бы тебе хотелось увлечься.
И так друзья добрые и честные.
Узнал что мою жену перли еще как минимум двое мужичков(до брака),причем далеко не красивых.Как нашёл?об этом можно почитать в тонких моментах.
На данный момент поставил условие что закрыла на замок этот город чтобы я больше никогда его не встречал в своей жизни чтобы удалила всех друзей мужиков и подруг.
Что ответила на это?Мужиков согласна,подруга там одна с детсва дружат - думает.ну кхуйли думает,то в воскресенье отчаливаю на дачу буду жить пока там дальше где получится.Документы и прочая лабуда в авто бабки на книжки,тачку продам дядьке.на САНЧАС.К черту всех и вся!
Узнал что мою жену перли еще как минимум двое мужичков(до брака),причем далеко не красивых.Как нашёл?об этом можно почитать в тонких моментах.
На данный момент поставил условие что закрыла на замок этот город чтобы я больше никогда его не встречал в своей жизни чтобы удалила всех друзей мужиков и подруг.
Что ответила на это?Мужиков согласна,подруга там одна с детсва дружат - думает.ну кхуйли думает,то в воскресенье отчаливаю на дачу буду жить пока там дальше где получится.Документы и прочая лабуда в авто бабки на книжки,тачку продам дядьке.на САНЧАС.К черту всех и вся!
Ну чё я отростил тестикулы? Давай жги дозорныйДозорный писал(а): Отвечаю по порядку:
-Ты безяйцевое существо. Не командир и не хозяин своей бабе.
-Вырастить тестикулы. Стать хозяином в своем доме и своей бабе.
Значит так тому и быть, это будет означать, что жене ты не уперся никаким боком, но зато ты нащупаешь своё "Я" и думаю, что если ты его нащупешь, то жена и сама будет этому рада.
Ну есть такие гиперактивные тетеньки которым до всего есть дело и при этом не лядуют и они только рады если у ОМП есть свое увлечение, что бы им не мешал типа. 8)
Ну есть такие гиперактивные тетеньки которым до всего есть дело и при этом не лядуют и они только рады если у ОМП есть свое увлечение, что бы им не мешал типа. 8)
Ну так тут уже совсем другие расклады и просто сваливанием на рыбалку проблему не решишь.Кремень писал(а): Узнал что мою жену перли еще как минимум двое мужичков(до брака),причем далеко не красивых.Как нашёл?об этом можно почитать в тонких моментах.
Йайца придется не только отращивать, но и цементировать, что бы их звон постоянно напоминал жене кто в доме хозяин.