Хождение без мужа

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
VOLK
аксакал

Re: Хождение без мужа

Сообщение VOLK » 01.08.13 17:39

nuknuknuk писал(а): Это нормально, что жена так отмораживается от семьи или я такой тиран? Отпуск одна? А с кем, хрен его знает. Кабаки без мужа регулярно? если да то как часто?
Автор,это НЕ НОРМАЛЬНО 100%..Ну или нормально для свингеров :D
Кидай ее накуй,и отжимай что можно.Детей не бросай.

р.s.

Я не помню ни одного отпуска(когда ездил без теток),чтоб там не трахал баб..
:P

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 01.08.13 18:46

"Я балдею, дорогая редакция" (с) У меня словей нет, это - "Адъ и Израиль" (с)!
Моя женщина даже танцевать с другими мужиками не должна и на заре моей юности от одной ОЖП я избавился/выписал подсрачник за танец с общим знакомым. Тебе же, автор, бабцо в открытую говорить, я иду йебатцо, а ты булки мнешь и виноватишь сам себя! Я - тиран!
Выводы простые и они на поверности:
1. Семьи у тебя нет.
2. Бабцо - лядь и сношается в открытую с кем хочет. Себе индульгенцию она уже выписала, а тебе на уши еще и дерьмо вешает.
3. У бабцы нет ни каких моральных ограничителей! А кто сказал, что они у лядей баб есть?
4. Ты волен делать только то, что тебе нравится, хочется и доставляет удовольствие (разрешение на противозаконные действия я тебе не даю, так как приучен чтить уголовный кодекс). Если что то вызывает у тебя острую боль в области ануса, то такую проблему надо срочно решать и срочно, а не пытаться уговаривать анус прекратить болеть.
Конечно с учетом особенностей Фатерлянда несколько затруднительно. Но кто сказал что будет легко!?
[/quote]

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.08.13 19:42

nuknuknuk писал(а):

А БЖ уже две недели назад послал лесом.
дальнейшие планы?

Очасерг
любитель

Хождение без мужа

Сообщение Очасерг » 02.08.13 08:33

Автор я читал и отписывался в твоей снесённой теме. Тебе бы в "Наболевшее" покричать и выговориться, но в принципе, можно и тут.
"Делай раз" - ушёл на другое место жительство - сделано.
"Делай два" - перекрыл финансирование. Скоро, если не уже, твоя Бжиха выльет на тебя кучу эпитетов.
"Делай три" - тут говорят развод, но: тебе надо поставить моск на место. Твоя самка не справилась со своими самочными инстинктами и тебя слила. Почему - обсуждать сейчас не будем, кроме принятия этого факта. Следовательно, твоя задача выстроить у себя полноценную психологическую защиту и максимально охладить голову. А потом развод, распил, санчас, ну всё по известной схеме.

Резюме: подробно остановись на пункте "3" в плане работы со своей психикой и тут отписывайся, что и как.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 02.08.13 09:48

Совсем проблемы не вижу.
Если тетка оборзела до такой степени, что навесив рога мужу и будучи пойманой еще и условия свои диктует, то это не муж, это тряпка.

Что касаемо описанного Автором, то сначала прочисти себе мозги, а дальше поступай по своему усмотрению, либо отращивай яйца, либо продолжай пресмыкаться.
Я бы поступил так, она с подругой в кабак и я с подругой в кабак, она с подругой в отпуск и я с подругой в отпуск. :lol:

Antigift

Сообщение Antigift » 02.08.13 10:00

Очасерг писал(а):"Делай два" - перекрыл финансирование. Скоро, если не уже, твоя Бжиха выльет на тебя кучу эпитетов.
"Делай три" - тут говорят развод, но: тебе надо поставить моск на место. Твоя самка не справилась со своими самочными инстинктами и тебя слила.
Резюме: подробно остановись на пункте "3" в плане работы со своей психикой и тут отписывайся, что и как.
Бл..ь! Щас насоветуете. Пусть автор уходит в подполье - раздельное проживание на другой жилплощади, но при этом говорит, что хочет подумать, что ему нужно собраться с мыслями. Что тоже будет далее расширять свое личное пространство. :) Да что угодно пусть придумывает, только пусть тянет подачу доков женой на содержание и алименты. Может даже сам денег сколько-то давать, чтобы оттянуть этот момент. Это в любом случае будет для него намного выгоднее.
Чем дольше автор протянет эту неопределенность, тем посже жена спохватится о том, что ей нужно официально вырвать с него деньги. А потом будет поздно, так как деньги эти не считают задним числом, только с момента подачи доков женой.

Antigift

Сообщение Antigift » 02.08.13 10:21

Хотел узнать адекватны ли мои представления о совместной жизни или я конечный ретроград и тиран. Вроде я адекватен, хотя у меня еще пельмень по плечи нахлобучен.

А БЖ уже две недели назад послал лесом. Мозги пока еще на место не встали.
Жена должна быть везде с мужем! Или муж может быть где-то без жены. Жена в это время сохраняет очаг и ждет мужа домой.
Ты адекватен в желании иметь нормальную женщину в качестве жены, а не бЛядищу.

То, что послал лесом это хорошо. Год раздельного проживания придется все-равно как-то тянуть. В твоем случае готовься скорее даже к 3-м годам раздельного проживания. Постарайся как можно дольше не провоцировать жену-женщина легкого поведения на подачу документов на ее содержание и на алименты. Все, что сэкономишь трать на себя и на детей при встречах. Собери бабки и вывези детей на Канары например, или в Диснейленд, или в Леголанд или еще куда. Чтобы было побольше ярких впечатлений.

Срок раздельного проживания тяни обязательно! Официально все-равно без него не разведут. Попробуй сейчас под предлогом того, что тебе нужно подумать, расширить свое личное пространство, отморозиться от жены. И пройди нормальный санчас. Я знаю, что это практически невозможно когда есть дети и приходится с женой-женщиной легкого поведения встречаться хотя-бы из-за детей.

Скинь в личку мне где ты живешь в Германии. Может соберемся в начале сентября. А может действительно на Октоберфест по предложению Лыссого.

Ты главное не расслабляйся! Предложение Лысого по поводу какого-нибудь околоэлитного пуфа с более-менее нормальными сосками тоже имеет место быть для нормального спермослива по честной схеме услуги за деньги, без всяких там пиз.остраданий и выноса мозгов лябовями и привязанностями к различным отверстиям половых самок человека разумного. :)
После того как поимеешь какую-нибудь симпотявую миниатюрную испанку даже и за бабки, поймешь, что жизнь она ведь не так уж и плоха! :)[/quote]

Antigift

Сообщение Antigift » 02.08.13 10:41

Иногда пишу прописные истины, но кто знает. Может кому-то в стрессовой ситуации они не придут в голову.
При начале раздельного проживания очень желательно оформить или временную или постоянную регистрацию по месту жительства. Чтобы было документальное подтверждение срока начала раздельного проживания.

И да, в таком случае как у топикстартера (ТС) с женой-женщиной легкого поведения лучше вообще не втречаться. Похоже она у него СДС с ярковыраженным синдромом ослабленного передка. Возможно включение потрясающей воображение демки, для загона в стойло. На самом деле эта СДС-ина будет морально доламывать.

Как с алкоголем? Общение с детьми есть? Какой настрой у детей?
Про детей пиши в личку.

nuknuknuk

Сообщение nuknuknuk » 02.08.13 13:20

Спасиба камрады!

100% ответов, что жена без мужа по кабакам не ходит и в отпуск не ездит. Друзья только обшие. Это всю жизнь было моим мнением. Меня только завиноватили, пелодку натянули и поэтому я засомневался.

Коллективный мозг это вешь.
BON писал(а):дальнейшие планы?
А сейчас мозги в порядок привожу, дети, развод, пилить нечего.

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 02.08.13 17:45

Antigift писал(а):При начале раздельного проживания очень желательно оформить или временную или постоянную регистрацию по месту жительства. Чтобы было документальное подтверждение срока начала раздельного проживания.
А митфертраг (Договор об аренде "новой" квартиры )на мое имя? Не является таким документом!?
Или нужно прописку менять в Паспорте (Аусвайс)?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 02.08.13 18:20

nuknuknuk писал(а):100% ответов, что жена без мужа по кабакам не ходит и в отпуск не ездит. Друзья только обшие. Это всю жизнь было моим мнением. Меня только завиноватили, пелодку натянули и поэтому я засомневался.
Всё верно.

Сначала ты думаешь: "ну что такого, что она с подружками сходит в кабак?"
Потом думаешь: "если я не буду её отпускать, это будет выглядеть как будто я ей не доверяю! А как можно не доверять собственной жене?!"
А в итоге ты думаешь: "как она могла?!! Я же доверял ей как самому себе!!!"
Продоверялся...

Куёво только, когда понимаешь это в 40 лет...
И пох, что в отпуск одну не отпускал ни разу - лядь всегда найдёт возможность.

PS. Это я так, по воспоминаниям прошёлся...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 02.08.13 18:43

И ещё навеяло: может это я ненормальный, пусть так, но я даже не то, что против, я категорически против, и не собираюсь смотреть, как моя женщина даже просто танцует с другим ОМП, не говоря уже о каких-либо "шушуканьях".
И если какой-то крендель подкатит к столику и спросит: "девушка, можно вас пригласить?", то сначала ему нужно со мной станцевать... А ежели бабо с радостью подскочила и поскакала, не обозначив ориентиры, то она тут же отправляется подарком за соседний столик...
Я не утверждаю, что это так и должно быть, и это единственно правильный вариант (некоторые, например, любят даже смотреть как их жён шпилят), это сугубо личное.
Просто мне неприятно видеть, как мою женщину кто-то даже трогает, это раз, моя женщина обязана знать об этом, это два, и она должна как минимум не допускать такие ситуации, это три.

Да и сколько уже можно повторять: баба либо твоя, либо чужая, либо общественная. Третьего не дано.
Если баба твоя и при этом чья-то ещё - она общественная, т.е. шлюха.
Если баба чужая и при этом твоя - она общественная, т.е. плядь, а ты васёк.
Если баба твоя, то она только твоя. 2+2=4.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 02.08.13 18:46

Это была моя жизнь последние 8 месяцев. Жизнь надо мной пошутила.
да нееет, не жизнь, а ты сам над собой пошутил.
первое правило стальных яиц:
-отвечать за свои поступки. (отмазки - пушкин виноват не канают)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.08.13 19:03

Antigift писал(а): При начале раздельного проживания очень желательно оформить или временную или постоянную регистрацию по месту жительства. Чтобы было документальное подтверждение срока начала раздельного проживания.

И да, в таком случае как у топикстартера (ТС) с женой-женщиной легкого поведения лучше вообще не втречаться. Похоже она у него СДС с ярковыраженным синдромом ослабленного передка. Возможно включение потрясающей воображение демки, для загона в стойло. На самом деле эта СДС-ина будет морально доламывать.
Просьба к немецким камрадам отредактировать правила поведения при санчасе и после с учетом местного законодательства.
Судя по всему идеальным вариантом будет отпуск в другой стране с отключением телефона в виду "дороговизны" роуминга.
Но вот выделенные нюансы могут отличаться от стран бывшего СССР.
А именно на них надо сделать упор чтобы местные камрады не протупили и не попали на бабки. Заодно на адвокатах съекономят.
Если есть юристы из местных подключайтесь и помогайте юридическими советами.

Antigift

Сообщение Antigift » 02.08.13 19:36

А митфертраг (Договор об аренде "новой" квартиры )на мое имя? Не является таким документом!?
Или нужно прописку менять в Паспорте (Аусвайс)?
Нужно по месту жительства после переезда в течении недели оформить регистрацию или временную регистрацию. Ну или внести в паспорт новый адрес.

Здесь можно посмотреть:
http://www.helpster.de/so-bekomme-ich-e ... -anleitung

Mietvertrag и Meldebescheinigung немного разные вещи. Можно по идее снимать и несколько квартир. Вопрос стоит в том, где основное место проживания и/или второстепенное (временное) место проживания.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 02.08.13 20:15

Может которую автор права зареганы? У нас Канаде так.

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 05.08.13 03:00

VOLK писал(а): р.s.

Я не помню ни одного отпуска(когда ездил без теток),чтоб там не трахал баб..
:P
:lol:
Блеать это какой-то вирус Германско-Блеатский! У меня колега на работе, ожп двое детей 29 от роду, ЗАМУЖЕМ просит мой телефон, зовёт на дискотеку! На вопрос про мужа - получаю ответ, - Я ездию с кем хочу и делаю там ЧТО ХОЧУ!!! Думал стебётся, соглашаюсь.. приезжает с подругой, забирает нас Троих ОМП на своей машине, везёт на диско, по дороге пойло и закусон их, тусим всю ночь врозь на диско, к утру созваниваемся, везут нас по домам, финишь, я в полном акуе! Это не еденичный случай.
Ещё одно закономерное наблюдение... Т. К. работаю в три смены, то бываю в городе часто утром, все кафешки заполнены с утра на 95процентов ожпшками, в то время, как мужья пашут на дядю! Та же картина в любом магазине, снуют 90 процентов ожп, покупают всякую хрень, пока ЗМ деньжата добывают.
Тс советую доход минимировать, забыть про сверхурочные, работу по выходным, баловать себя как можно больше, санчас, раздельное проживание, пельмень снимать Т10Б, ну и отписываться почаще здесь своими мыслями чтобы камрады корректировали.

nuknuknuk

Сообщение nuknuknuk » 05.08.13 13:22

Brayn писал(а): все кафешки заполнены с утра на 95процентов ожпшками, в то время, как мужья пашут на дядю! Та же картина в любом магазине, снуют 90 процентов ожп, покупают всякую хрень, пока ЗМ деньжата добывают.
Ты мне мою жизнь описываешь. А еше после работу меня все в магазины тянула. Стой там чaсами и жди пока она шмотки перебирает. То-что я уставший после работы, не катило. Работа то у меня сидячая.

Вместо ах как живем то хорошо, все есть, не посидел бы ты с детьми, а я свалю вечерком с хер знает с кем и в отпуск с теми же. Злость берет
Brayn писал(а): Тс советую доход минимировать, забыть про сверхурочные, работу по выходным, баловать себя как можно больше, санчас, раздельное проживание, пельмень снимать Т10Б, ну и отписываться почаще здесь своими мыслями чтобы камрады корректировали.
Не выйдет зарплату минимировать. Блин, 20 лет пахал, что бы достичь всего, что достиг, и на тебе сливай воду приехали. Снова себя 20-летним чувствую. Начинай сначала.

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 05.08.13 17:14

nuknuknuk! Возможности есть всегда, нельзя уменьшить зарплату! Да и фиг с ней, думай как уменьшить отчисления по закону с тебя! Правда Санчас. тогда в жопе! НО деньги вроде поцелей!
Но придется палить дрова и палки! А это не каждый сможет! НО Надо собраться, надо добраться! Ато .

nuknuknuk

Сообщение nuknuknuk » 05.08.13 17:48

Brayn писал(а): раздельное проживание, пельмень снимать Т10Б,

хату нашел, обставляю

пельмень был до плеч, сейчас уже до подбородка,

Т10Д, пытаюсь, пока ничего, но будет
Brayn писал(а): ну и отписываться почаще здесь своими мыслями чтобы камрады корректировали.
мне ныть надоело

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.08.13 18:39

nuknuknuk писал(а):Т10Д, пытаюсь, пока ничего, но будет
метода весьма спорна и плоды её не более чем до 50% позитивны.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 05.08.13 21:15

Плюсуюсь к Mad_Dog'у: если не получается, то и не торопись - успеешь. А насчет "ныть" - лучше здесь ной, чем на стенку кидаться. Здесь не надо из себя "супер мачо" изображать... все равно никто не поверит.
Ха! Наверное, АБФ - единственное мужское сообщество, где "пиписьками не мерюются" :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.08.13 21:25

мерились. скучно.

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 06.08.13 01:26

Antigift писал(а):
Пусть автор уходит в подполье - раздельное проживание на другой жилплощади, но при этом говорит, что хочет подумать, что ему нужно собраться с мыслями. Что тоже будет далее расширять свое личное пространство. :) Да что угодно пусть придумывает, только пусть тянет подачу доков женой на содержание и алименты. Чем дольше автор протянет эту неопределенность, тем посже жена спохватится о том, что ей нужно официально вырвать с него деньги. А потом будет поздно, так как деньги эти не считают задним числом, только с момента подачи доков женой.
Плюсуюсь! Возможно бабса в бракоразводных тонкостях не далёкая, опомнится, подаст бумаги поздно и останется ТС содержать её всего пару месяце, а в идеале ноль. Дети само собой, на них алименты - святое, а вот гулящую бжиху содержать не гоже. Насчёт Т10Д не парься, соберись с мыслями, научись вначале жить для себя, ты уже забыл что это такое. Откопай в своей заткнутой пельменем голове бывшие увлечения, займись ими. Спорт, в качалку, с кроссовок когда пыль последний раз стряхивал? Самое тяжёлое в спорте - это собрать сумку, одеть кроссовки и выйти из дома! Если это осилишь, то на следующие пару часов твои мозги спасены от постоянной мыслемешалки, а вечером сон придёт.
Бж теперь твой враг, у которого больше козырей и поэтому думай в первую очередь как проиграть бой с меньшими потерями, а войну ожп, которой сорокет, всяко разно,, про.пет''.

andi

Сообщение andi » 06.08.13 01:51

пока я после др. отсыхал, камерады все существенное уже сказали :)
добавлю 2 зарисовок из жизни.
то явление, которое мы называем рашенбаба, немецкие камерады интеллигентно называют "латте-матьятто стиль". с немецким колоритом это выглядит так: бабца получает себе какое нибудь образование для непыльной работы в офисе, далее находит аленя, быстро рожает ребенка. по немецким законам пока ребенку нет 12 никто бабу полный день не заставит работать. поэтому она перестает работать, "занимается ребенком", т.е. отводит дите в садик, школу. Если у оленя достаточно денег, то домашнее хозяйство ведет домработница, ибо мадам очень устает с ребенком. если денег недостаточно, то олень сам варит, стирает, убирает. а бабо пока ребенок в садике или на занятиях тусит по магазинам и кафе с такими же подругами. латте у таких тусовщиц популярно, можно пить долго :) ну и на выходные она так устает, что готовкой и ребенком занимается тоже олень. и догадайтесь с 1 раза, сколько такое может продолжаться без васька?
фашики об этом знают, поэтому в олени попадают по люблюнемогу, онанетакая. Наиболее здравомыслящие это все понимают, поэтому заставить их жениться можно только под угрозой потери яиц. потому как по немецким законам, если ошибся, попадаешь к бабе в рабство.
самое интересное, что и бабы это понимают. и те кто по настоящему хочет детей и семью, никаких штампов не требуют, живут спокойно так, часто даже отдельным хозяйством, и трагедию из этого не делают...

Ответить