Она нашла другого моложе. Что дальше?
ДА уж.
Имхо, на совесть давит.
Удерживать её не стоит, не поможет. Поситайте тему про свинг,вроде похожая ситуация. 8)
Тоже прогибает-прогибает с мыслью, "ну когда ж тебе надоест-то?" 8)
Имхо, на совесть давит.
Удерживать её не стоит, не поможет. Поситайте тему про свинг,вроде похожая ситуация. 8)
Тоже прогибает-прогибает с мыслью, "ну когда ж тебе надоест-то?" 8)
- Panzerbear
- модератор
Как я всегда говорю-Бабло-побеждает зло!" Автор, Ваши, действия, должны быть ИМХО таковы:
1. Перекрываем финпоток, даёте только на дочку и только вещами продуктами (Пусть "благоверная" испытает , что такое "с милым рай в шалаше"
).
2. Не Ваши проблемы, когда она снимет квартиру-пусть катится к трахалю, НО без дочери. Дочь Ваша и имеет, право находиться в квартире.
3.Уходите в тень, прекращаете всяческие разговоры о любви и пр. чепухе.
4. Даётн понять " благоверной", что ей ничего более с Вами НЕ светить. Не играете в благородство. Это оценено НЕ будет.
А вообще уважаемый, Вы уж простите, Ваша жена, банально зажралась.
1. Перекрываем финпоток, даёте только на дочку и только вещами продуктами (Пусть "благоверная" испытает , что такое "с милым рай в шалаше"

2. Не Ваши проблемы, когда она снимет квартиру-пусть катится к трахалю, НО без дочери. Дочь Ваша и имеет, право находиться в квартире.
3.Уходите в тень, прекращаете всяческие разговоры о любви и пр. чепухе.
4. Даётн понять " благоверной", что ей ничего более с Вами НЕ светить. Не играете в благородство. Это оценено НЕ будет.
А вообще уважаемый, Вы уж простите, Ваша жена, банально зажралась.
Уважаемый SMnb, и охота Вам самоедством заниматься и сопли жевать?
За дочку Вы можете побороться, было бы желание. В разделе "Юридическая консультация" для Вас есть много полезного, можете непонятные моменты выяснить. Шансы, хоть и маленькие, но есть.
А "верной" жёнушке - волшебный пендаль в подарок для ускорения процесса. Верить ей больше нельзя ни под каким соусом. Даже если вернётся, то качественный рост роговых образований на голове она точно Вам обеспечит.
За дочку Вы можете побороться, было бы желание. В разделе "Юридическая консультация" для Вас есть много полезного, можете непонятные моменты выяснить. Шансы, хоть и маленькие, но есть.
А "верной" жёнушке - волшебный пендаль в подарок для ускорения процесса. Верить ей больше нельзя ни под каким соусом. Даже если вернётся, то качественный рост роговых образований на голове она точно Вам обеспечит.
Дело не в деньгах она зарабатывает прилично им хватит на все.
Дочь канечно же выберет мать, хотя уходить никуда не хочет. мы даже вместе с дочерью уговаривали её понять что свобода совсем не такая как она думает. Её всегда ограждали от проблем, сначала родители потом я, даже когда у нас возникали финансовые проблемы я старался их решить мне хватило одного того скандала.
Дочь канечно же выберет мать, хотя уходить никуда не хочет. мы даже вместе с дочерью уговаривали её понять что свобода совсем не такая как она думает. Её всегда ограждали от проблем, сначала родители потом я, даже когда у нас возникали финансовые проблемы я старался их решить мне хватило одного того скандала.
Я старался решить проблему именно мирным путем, она однажды мне даже сказала что нам даже и поскучать некогда, решили сегодня не видеться и перед обедом(мы обедаем вместе) Она сказа "прикинь я даже по тебе соскучилась" пришла вроде счастливая, а я ей сразу в лоб про развод тут человека как подменили...
- Panzerbear
- модератор
Вот!!! Вот оно!Её всегда ограждали от проблем, сначала родители потом я, даже когда у нас возникали финансовые проблемы я старался их решить мне хватило одного того скандала
Прекратите это делать теперь. Много зарабатывает? Ню-ню...с неумением решать финвопросы она прос..ёт и 1000 у.ё. и 10 000 у.ё.
Это раз. Второе женщины очень чувствительны (Ваш пример показателен в этом плане), к колебаниям уровня жизни. И Вашей женушке непривычно в чём то себе отказывать. Пусть учиться. Когда человек думает тем, ЧТО ниже пояса, рано или поздно приходит прозрение. Она потеряет такую "дойную корову" как Вы! С МАЧО, много не возьмёшь, он то и послать могёт. А когда она останется одна тут то самое веселье и начнётся. Для Вас. Назад запросится 100%. Это ей сейчас кажется, что она найдёт ещё мужика. НО женщина, после 25 и с ребёнком....(Извините за резкость) да кому она нах нужна, когда кругом тёлок 18-20 летних полно? И без такой борзости? Подумайте над этим.
И потом я бы Вам посоветовал завести романчин, даже не романчик , а так деффачку для траха 18-22 годика. Женщины болезненно относятся к соперницам (т.к. те отсасывают (упс, сорри за каламбур) финресурсы, которые могли бы пойти в карман к первым), ну и потом если, соперница моложе...Это ж караул! Бейте тем же оружием.
- Panzerbear
- модератор
Хорошо, может и враньё. но тогда два года назад она порвала с ним и может если бы не давил на неё ничего бы и не было, и я не сидел на этом форуме...
Я прекрасно понимаю, что сижу и занимаюсь самоедством, но с другой стороны разве нет друго-го способа наладить отношения кроме развода?
Прекрасно понимаю что если она вернется то все будет нормально.
Это как выиграть в лотерею, но чаще остается просто билетик...
Я прекрасно понимаю, что сижу и занимаюсь самоедством, но с другой стороны разве нет друго-го способа наладить отношения кроме развода?
Прекрасно понимаю что если она вернется то все будет нормально.
Это как выиграть в лотерею, но чаще остается просто билетик...
- Panzerbear
- модератор
[И потом я бы Вам посоветовал завести романчин, даже не романчик , а так деффачку для траха 18-22 годика. Женщины болезненно относятся к соперницам
Да самое что интересное что она сама мне говорила, что может мне тебя надо поревновать...
А в голове одна мысль не ревность тебе нужна, а повод для развода!!!
Да самое что интересное что она сама мне говорила, что может мне тебя надо поревновать...
А в голове одна мысль не ревность тебе нужна, а повод для развода!!!