8 лет в браке и вот.
"Уважаю" - Это серпентарий писать рекомендует, шобы лядь по приезду. Не поцеловалась с новыми замками и не искала свое шмотье на помойке.Texas писал(а):Новая ветка есть. Но еще не крепко ухватилась. Отсюда "уважаю" и прочее. Чтоб алешек далеко не убежал от стойла.
Кстати о замках и помойке тоже не забудь.
Я гражданин Латвии, она Гражданка России с видом на жительство на 5 лет и правом работы. этот ВНЖ продлевается автоматически, если за пять лет человек больше, чем на полгода не выезжает.Slider писал(а):Распиши по гражданству: своему, ее, детей.
Дети — граждане Латвии, но я, когда-то подписывал согласие о гр-ве России, чтобы могли к бабушке ездить и давал доверенность до совершеннолтия, чтобы она их могла вывозить. То есть у детей 2 паспорта.
Доверенности на детей у меня, могу их ко всему прочему и отозвать, в любой момент.
- CapF
- посвященный
Итого вводные:
ТС - 33 года, его БЖ - 31 год
Проживают в Риге, причем у БЖ нет гражданства.
Двое детей: 4г, 2.5г.
Проблема: БЖ открыто заявляет автору, что безмерно его уважает, но больше ему не даст, т.к. любовь прошла, и ей нужен экспириенс с каким-нибудь новым членом. При этом собирается и дальше проживать с автором между поебками с разными васьками.
Автор, у тебя конкретные вопросы к форуму сформировались, или будем пока писю мять?
Проблема: БЖ открыто заявляет автору, что безмерно его уважает, но больше ему не даст, т.к. любовь прошла, и ей нужен экспириенс с каким-нибудь новым членом. При этом собирается и дальше проживать с автором между поебками с разными васьками.
Автор, у тебя конкретные вопросы к форуму сформировались, или будем пока писю мять?
По Васькам — совпадают, да, но вроде нету. Нет, ну, я, в принципе не могу сказать, что я УВЕРЕН. Мне все равно, есть или нет сейчас, я по ней не сохну и волос не рву — это всего лишь удобный секс и привязанность.MaximA писал(а):Как у камрадов по ваську мысли совпадают ..
По имуществу не верь, счета обнулить, тачку слить.
Нужна поддержка и толчок, чтобы слить даму сердца, без сожалений. Умом понимаю, сердцем — пока не могу, жду момента.CapF писал(а):Итого вводные:
- Выживальщик
- любитель
- Выживальщик
- любитель
Обнуляй доверенности на детей. Замки в съёмной хате меняй. Машину можешь переписать на меня через дарственную, продавать сам будешь, от моего имени по генеральной доверенности. Её шмотьё - в камеру хранения на вокзале, код сообщаешь. Подаёшь на развод, детей оставляешь в Риге с собой,женщина легкого поведения - пусть чешет нах Москау, по месту прописки.
Кладёшь хер на всё, воспитываешь из детей людей, живёшь в своё удовольствие.
Кладёшь хер на всё, воспитываешь из детей людей, живёшь в своё удовольствие.
По детям я в идеале хочу забрать свое солгласие на гр-во России, это раз, но это к юристу, второе — хочу, чтобы жили со мною, в идеале, но пацан мать очень любит, больше всего я не хочу, чтобы он страдал от всего этого. Поэтому, в принципе, могу согласиться с тем, что дети будут жить у нее, но я буду иметь к ним доступ в любое время, в неограниченном количестве.Slider писал(а):Ты сам по детям чего хочешь?
В четыре года ребенку можешь наврать, что "мама уехала", потом привыкнет жить только с тобой, с младшей - еще легче. Поверь. Когда моему было 3 года, бжиха уезжала на неделю пару раз. Этой зимой (сыну было уже 4) он неделю жил со мной. Так вот, нету мамы и нету! Не скучает, не спрашивает. А потом по накатанной колее - свыкнется и вспоминать забудет. Так что если законодательство на стороне гражданина против негражданина, то флаг тебе в руки и попутного ветра. Это - война, противник у тебя опаснее, чем ты думаешь.
Еще момент: имеет планы обналичить материнский капитал, и попросить родителей продать свой дом во Вл. области, чтобы получить денег на взнос на квартиру тут. Решать собиралась в сентябре.
Изначально планировали вместе это делать, плюс я собирался продавать родительскую квартиру в центре и брать свою долю, чтобы купить общее жильё. Сейчас продолжаю все это делать для себя, с прицелом на то, что детям будет потом хата своя, как минимум. Кстати, никому квартира в Риге не нужна? 4 комнаты, центр города )
Изначально планировали вместе это делать, плюс я собирался продавать родительскую квартиру в центре и брать свою долю, чтобы купить общее жильё. Сейчас продолжаю все это делать для себя, с прицелом на то, что детям будет потом хата своя, как минимум. Кстати, никому квартира в Риге не нужна? 4 комнаты, центр города )
Я представляю, что противник — пи*дец какой и к этому готов, без сантиментов, потому и доки уже прибрал все, какие есть.Slider писал(а):В четыре года ребенку можешь наврать, что "мама уехала", потом привыкнет жить только с тобой, с младшей - еще легче. Поверь. Когда моему было 3 года, бжиха уезжала на неделю пару раз. Этой зимой (сыну было уже 4) он неделю жил со мной. Так вот, нету мамы и нету! Не скучает, не спрашивает. А потом по накатанной колее - свыкнется и вспоминать забудет. Так что если законодательство на стороне гражданина против негражданина, то флаг тебе в руки и попутного ветра. Это - война, противник у тебя опаснее, чем ты думаешь.